☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
Недавно в Бухаресте на автовыставке Luxury Car Show были представлены не только очень дорогие люксовые автомобили (Mercedes, Bentley, Rolls Royse и т.д.). Наряду с этими авто концерн Volkswagen привез своего «Жука» 1968 года выпуска. Особенность его в том, что кузов был покрыт 18-каратным золотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
так и первый белый не светился (записала? ) номер белого: 4545 ЕК-4, он часто стоит в парке и у ГрГМУ, а черного номера не знаю....промто мимо Кароны проезжал.... Вот невезуха, каждый день в универе, а жучка белого еще не довелось увидеть. Хотя... Точно, был, правда на нем не молодая девушка ездит, а взрослая женщина, возможно, преподша))))) Куда не пойду, всегда вижу черный жучок 3939. Встречаю буквально через день, в оставшиеся дни встречаю божью коровку)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
а я оч часто вижу зелёного жучка 3223 АО-4  , он у 5ой поликлиники частенько стоит.....=)  а ещё ярко синий часто стоит на стоянке у ледового...правда номера не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, с салатовым знакома девушка Оля на нем ездит , а на синем (голубом) Лена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
ясненько  Добавлено: 03 Март 2010, 22:07:28
от что с жучком вытворили..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ПикаЖук или Жукап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
ПикаЖук или Жукап эт Жукап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
признаюсь: пока никакой......я ещё ток в автошколе учусь  и машинки пока у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
значит уже пора подводить к мысли родителей\мужа\МЧ (ну тут уж по обстоятельствам) что неплохо бы и купить машин ТОК ВОТ КАКРАЗ В ПРОЦЕССЕ ЭТОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
на 8 марта кому-то моего жука купили  номер тот же оставить хочет 2022
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
номер белого: 4545 ЕК-4, он часто стоит в парке и у ГрГМУ, а черного номера не знаю....промто мимо Кароны проезжал.... Возможно на черненьком НБ была я, работаю на Короне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
на 8 марта кому-то моего жука купили  номер тот же оставить хочет 2022 вот это подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
от это подарок! полностью с тобой согласна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Девчонки! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очередной НБ на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Лен за фотку, я меж прочим прикупила парочку таких магнитиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
пасиб Лен за фотку, я меж прочим прикупила парочку таких магнитиков  А если их к твоей машинке прилепить, может размножатся начнут? Весна ж..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Лен за фотку, я меж прочим прикупила парочку таких магнитиков  А если их к твоей машинке прилепить, может размножатся начнут? Весна ж.....  машинки?  у меня ж в салоне живут, им там теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня для меня был какой-то нью день-увидела за 1 поездку 2 салатовых,1 серебристый,1 черный Монстрадамуса,1 синий и еще 1 черный)
Мэгги,все хотела написать,только руки не доходили,твоя божья коровка при ближайшем рассмотрении она еще прикольней выглядит)я хоть всякую живность на полянке рассмотрела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а почему нет подушек в виде машинок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то не очень смотрится эта панель под дерево...а там что -нить более позитивное есть? (про Черничкин нью битл извиняюсь,я видимо просто не в курсе была) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Монстрадамус за ссылку - пороюсь  Мокрая , в среду посмотришь какие у меня коврики!!!!!!!!!!!  ультроулетные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пасиб Монстрадамус за ссылку - пороюсь  Мокрая , в среду посмотришь какие у меня коврики!!!!!!!!!!!  ультроулетные  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пасиб Монстрадамус за ссылку - пороюсь  Мокрая , в среду посмотришь какие у меня коврики!!!!!!!!!!!  ультроулетные  Фото ковриков в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Монстрадамус за ссылку - пороюсь  Мокрая , в среду посмотришь какие у меня коврики!!!!!!!!!!!  ультроулетные  Фото ковриков в студию ЭТО надо смотреть лично! у тебя сегодня был шанс, но ты меня не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|