|
chernichka
Гость
|
Фото ковриков в студию Тоже очень интересно посмотреть, Настя, может хоть маленькое фото выложи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кать, два вопроса: что за авка? это твой новый фаворит? а что за модель ?? по-моему очень дорогая мечта...  давно хочу спросить, почему не сделаешь линейку с твоим черненьким авто?? вот тут есть черный НБ  на счет ковриков - то дело в их цвете и материале блясцящем (см.личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Кать, два вопроса: что за авка? это твой новый фаворит? а что за модель ?? по-моему очень дорогая мечта...  давно хочу спросить, почему не сделаешь линейку с твоим черненьким авто?? вот тут есть черный НБ  на счет ковриков - то дело в их цвете и материале блясцящем (см.личку) Особо понравившиеся авки, сохраняю, не знаю что за авто и какой комплектации, но точно пока денег на такое авто нет.  А за линеечку и за описание ковриков огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
твои пристрастия к спорт-авто подтвержаются (судя по авке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Настя, ты бы видела как она со светофоров гоняется, ели есть желающие  И что всегда обгоняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А двухтонный Интрепид?  Интересно было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А двухтонный Интрепид?  Интересно было бы могем попробовать , тоже интересно возьмет или нет.  Потеплеет - можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати в тему линеечки Мэгги, у меня сегодня ровно 5 лет на форуме. Лина, спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Кикдаун, кикдаун!!!!  а слабо погонять на механике? Признаюсь честно, скорее всего, даже не стартану  (машина заглохнет), на ручке ездила только тогда, когда училась в автошколе полгода назад, точно знаю, на сцепление хочется нажать правой ногой, а не левой, но со временем все равно хочу научиться ездить на ручке, вдруг когда пригодится. Добавлено: 17 Март 2010, 21:24:09
твои пристрастия к спорт-авто подтвержаются (судя по авке)  Ну, вообще-то да, четко подмечено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Чета я не понимаю, как сцепление можно хотеть правой ногой нажать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кикдаун, кикдаун!!!!  а слабо погонять на механике? если касаемо меня лично, то без проблем, будет даже быстрее чем на автомате, могу доказать. Ну что касаемо Чернички, ей простительно, на автомате ездит, машины с ручкой просто нет пока, как будет, начнет тренировки  это и понятно на гонках именно на механике и ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Чета я не понимаю, как сцепление можно хотеть правой ногой нажать?  я что-то тож  Добавлено: 17 Март 2010, 23:18:01
заценила коврики Мэгги)надо признаться-суперские коврики)))и еще заодно салон заценила-божьи коровки видно плодятся)))класс короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чета я не понимаю, как сцепление можно хотеть правой ногой нажать?  я что-то тож  да ладно вам, я уже забыла где сцепление находится  спасибо Мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Чета я не понимаю, как сцепление можно хотеть правой ногой нажать?  Когда поездишь на автомате и пересядешь на ручку, ты меня поймешь, а пока объясню, на автомате ты все делаешь правой ногой (жмешь, педаль газа и тормоза), а левая нога отдыхает (стоит на подставке), вот и привыкаешь постоянно использовать во время движения только правую ногу, и при пересадке забываешь об этом, без прав ездила на автомате, а на экзамен в ГАИ пересаживалась на ручку, вот поэтому и знаю об этой особенности привыкания, возможно, это от малого стажа вождения, не знаю почему, но у меня так получалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не знаю, у меня желание, когда на автомате ездила, то левой ногой сцепление выжать постоянно хотелось, но никак не правой. Действительно, может дело привычки правой, когда постоянно ездишь на автомате. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ВЕСНА НАСТУПАЕТ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
настя, тока не говори что через 50 лет ты из своей божьей коровки тоже клумбу сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
настя, тока не говори что через 50 лет ты из своей божьей коровки тоже клумбу сделаешь  хм.. т.е. через 49 лет я еще буду на ней ездить??! спасибо, дорогая  я вот и счас думаю уже.. а солидно ли мне ездить на божьей коровке  потом успокаиваю себя, что я лицом и духом молода, а паспорт можно никому не показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вчера видел божью коровку около главного корпуса ГрГУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
настя, тока не говори что через 50 лет ты из своей божьей коровки тоже клумбу сделаешь  хм.. т.е. через 49 лет я еще буду на ней ездить??! спасибо, дорогая  я вот и счас думаю уже.. а солидно ли мне ездить на божьей коровке  потом успокаиваю себя, что я лицом и духом молода, а паспорт можно никому не показывать  вот я когда дома говорю,что когда-нить битла куплю,почти всегда слышу в ответ,что не солидная,не серьезная машина и т.д и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера видел божью коровку около главного корпуса ГрГУ
были были  грязные правда безобразно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimgro
Молодой Гродненец
|
привет жуколубам  от владельца жука со скамейкой  как вы выразились Добавлено: 23 Март 2010, 00:09:59
как фотки вставить сюда? есть несколько хорошеньких жучков! Добавлено: 23 Март 2010, 00:16:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет жуколубам  от владельца жука со скамейкой  как вы выразились привет привет!!! нас все больше  это у тебя черный жук турбо 3233 или как-то так номер, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на фотке 3 жесть конечно,на моего любимого жука похож мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если турбо, то их было всего два в городе, не знаю, добавилось или нет
уверена, что именно этот черный турбо и пришел к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|