00Asder00
Гродненец
|
блин сохранился в месте где вылетает в течении 10 секунд кудаб недвинулся...рыжий лес Точно такая же фигня, только на свалке. Я играю без патча. По ходу мы не пройдём Слалкера пока не выйдет новый патч (и, наверное, надо будет начинать игру сначала  )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Достал, поиграл, непонравилось. Не назову эту игру лучшей графикой 2008  . Лагов и ошибок в ней немерено. Ужасть. Поиграл и удалил. Вспоминается каким выглядит Чернобыль в Call of Duty 4. Вот чтоб такая игра была 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
скрол сёння к те с веником зайду за сталкером!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
мдя... выкидывает через раз (играю с патчем)... залез на кордон - там злые пулемётчики - как там пролезть? как минимум 3(!) часа бегал по болотам ночью и в грозу - светлеть отказывалось.... после очередной неудачной стычки с бандюками сэйв прогрузился.... среди белого дня  ... там часы есть вообще? чтоб ориентироваться во времени суток. ЗЫ прорвался на кордон -с десятой попытки и с боем - уберпулемёты - это маразм....собаки стали злее, однозначно - оставшись в кдиничном экземпляре не убегают, как раньше, а продолжают атаковать..тормоза безбожные - это с 8800гтс и настройками просто высокие...приодически вылетает ( заменить патроны в шотгане - это йопнутся можно - нажатием на кнопочку Y дело не решить... Тупость АИ - вообще молчу - вышибаю противника с точки - никто не приходит из "своих"...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 01:34:43 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я с единственным глюком прошел чуть дальше Лиманска. дальше кончились аптечки (было в количестве более 20 штук) и бинты (более 30) "благодаря" снайперу, пулеметчику и вертолету... Ах да... самое плохое - пушка, которая заклинивала постоянно, потому как уже была процентах на 80... а починиться негде. и ещё. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1389поставить обязательно, ибо правит пару критических ошибок в скриптах, которые вылезут у всех рано или поздно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
НеФедько выложить куданибуть можешь ? влом регится
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
опа... а с утра ещё регистрации не требовало Солянка для ЧН! (осторожно! траффик!) 40мб если надо - могу попробовать вырезать измененные текстуры... будет весить значительно меньше из конкретных изменений: 1) часы всегда на худе 2) добавлен голод и сон (перед сном лучше поесть, особенно если по время сна игра вываливается). Так же не стоит продавать спальный мешок 3) убран спаун патронов в ящиках (по крайней мере уменьшен) 4) изменены ТТХ оружия 5) фанарик уже и сильнее светит 6) вываливаются запчасти монстров (дорогие  но если не начать игру, попадать будут не всегда, а только в свежеотпсауненных монстрах) остальное не помню... но очень много + встроенные исправленные скрипты (но от ошибок 100% не защищают, но я с фиксом почти прошел основную игру) Главное не пугаться странному поведению Лебедева на старте игры... Кстате... новую игру лучше начать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:52:39 от UnFedya »
|
|
|
|
|
B_A
|
Запишите кто нибудь аааа 
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
проблема в том, что рассвет не наступает НИГДЕ... ни на свалке, ни на кордоне... в других местностях ещё не был.. Ещё убивает то, когда точку занимаешь - соратники не думают приператься.... свалку так и не получается захватить( - один из проходов на кордон "не хочет" захватываться
|
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
чё за патч? Кстати, иду с тёмной долины за клыком по "следу" его ПДА -маркер указывает на руины где сидитят Свободовцы (в группировку к ним не вступал, но они мне фриндли) ...короче, подхожу к руинам, помогаю свободовцам решить вопрос с бандюками (стреляли те слишком громко... гыгыгы)...обшариваю руины сверху до низу - обнаруживаю сзади какой-то типа погребок, причём дверь не открывается, хотя и двигается от тычка.. как я с ней ни сношался - не хочет... открыл её гранатой))) точнее ударной волной от неё... внутри наступил на ловушку (но у меня комбез был - злобнотанкован уже))) ) и...обнаружил в закутке ПДА Клыка + его шмот...всё... маркер с места не снимается, ничего не происходит.... чё делать-то? это я чего-то не сделал ещё или это баг?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 23:50:04 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
HiV
|
Sleeping_Oracle не мандражуй..... аномалия ёпт 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 00:23:25 от HiV »
|
|
|
|
|
sol
|
чё за патч? Кстати, иду с тёмной долины за клыком по "следу" его ПДА -маркер указывает на руины где сидитят Свободовцы (в группировку к ним не вступал, но они мне фриндли) ...короче, подхожу к руинам, помогаю свободовцам решить вопрос с бандюками (стреляли те слишком громко... гыгыгы)...обшариваю руины сверху до низу - обнаруживаю сзади какой-то типа погребок, причём дверь не открывается, хотя и двигается от тычка.. как я с ней ни сношался - не хочет... открыл её гранатой))) точнее ударной волной от неё... внутри наступил на ловушку (но у меня комбез был - злобнотанкован уже))) ) и...обнаружил в закутке ПДА Клыка + его шмот...всё... маркер с места не снимается, ничего не происходит.... чё делать-то? это я чего-то не сделал ещё или это баг? Странно. Маркер должен был показывать прям на этот подвал, и открываться он должен был без всяких ключей и гранат. В подвале должны были показать скриптовый ролик с 2-мя бандюками и отобрать все ценности.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
slam4ik
|
нечлен в пиратки играть! и все будет открываться и работать!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ёмаё... хдета вычитал - ссылку немогу найти что второй патч опять не будет поддерживать старые сейвы 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 16:55:39 от HiV »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
бугага. вот калеки, нехорошая женщина... ГСЦ - НА МЫЛО!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
...второй патч опять не будет поддерживать старые сейвы... "НАШИ" игроделы ЖГУТ!!!!! по чёрному....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:43:55 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Highlander
|
ёмаё... хдета вычитал - ссылку немогу найти что второй патч опять не будет поддерживать старые сейвы  Ну а что вы хотели от бета-теста? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
нечлен в пиратки играть! и все будет открываться и работать! Типа самый умный? Покажи мне магазин в Испании, где ЧН продают - побегу покупать... Да, кстати, что есть пиратка в данном случае? Образ-то резан с лицухи и кряк просто отучает от прямой проверки диска, так что не вижу разницы.. То sol - ролика нет, дверь не открывается, только если гранату аккуратно в уголок кинуть, чтоб взрывной волной распахнуло (я сам прикуел от такого))) ), внутри ступенька с ловушкой, далее на груде мусора - шмот клыка: КПК, ствол, патроны, флэшка с апгрейдами....Маркер продлжаеи Интересно, новый патч будет ломаться как и предыдущий? amk-team.ru, млин, не коннектит Hiv я не мандражую, я про куда энто распаковывать - я папочку scripts нигде найти не могу..вот
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 22:59:27 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
Highlander
|
нечлен в пиратки играть! и все будет открываться и работать! Типа самый умный? Покажи мне магазин в Испании, где ЧН продают - побегу покупать... Если не ошибаюсь, то в Европе официальный выход 5 сентября, не так уж долго ждать осталось.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
Если не ошибаюсь, то в Европе официальный выход 5 сентября, не так уж долго ждать осталось. Угу... вот выпустят уберпатч, что все баги убьёт - и выйдет игра в Европах, иначе местные издатели GSG с говном съедят... в стиме только через 3 дня... скорее всего там брать и буду, если русский будет.. Кстати внимательно перечитай его пост - речь не о том, где есть ЧН, а где его нет, а о багах на пиратке... ведь пиратки-то ЧН и нет в природе... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 00:42:08 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Hiv я не мандражую, я про куда энто распаковывать - я папочку scripts нигде найти не могу..вот
Отвечу я: Папку gamedata кидаешь просто в каталог с игрой. Я, кстати, когда вылетал из Рыжего леса, поставил себе этот архив и помогло. Спасибо, Hiv, тебе плюсег  . Только вот когда закинул ВСЕ файлы из архива, то выкидывало при загрузке. Если у кого такая фигня будет, то удаляйте файлы sim_squad_generic.script и sim_squad_scripted.script, я делал так. Теперь вот уже к Лиманску подошёл. А кто-нибуть вообще игру прошёл? Много там ещё до конца?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 00:52:07 от 00Asder00 »
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
Много там ещё до конца? Гыгы... там ещё ЧАЭС впереди))
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
А пробовал ли кто на Висте на dx10? на третью установку - заработало! Ура! поставил 1680х1050 и максимальные настройки видео, ток без AA и AF на глаз этак, больше 15 fps не увидел, даже когда в стенку упираешься, дрова последние кто знает как запустить под вистой сталкера на dx9-м? E6750@3.4, 2gb, 8800gt 512, 530w hiper
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Теперь вот уже к Лиманску подошёл. А кто-нибуть вообще игру прошёл? Много там ещё до конца? ну я прошел чуть дальше. После Лиманска отправляют в госпиталь, после которого по ходу на ЧАЭС. Кста! В Лиманске у тя последняя возможность чинится (вроде как дальше уже никто не чинит) Хотя об этой вохможности я узнал позже  Но было уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
на e8400,4gb,hd4870 всё отлично идёт на максимуме(в доп настройках тож всё на максимум) если отключить улучшеное динамическое освещение тормозить у большинства перестаёт. но у меня в сингле 22-28 фпс(нет рывков визуально), а по сети 50-60, вот думаю откуда такая разница?
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
А пробовал ли кто на Висте на dx10? на третью установку - заработало! Ура! поставил 1680х1050 и максимальные настройки видео, ток без AA и AF на глаз этак, больше 15 fps не увидел, даже когда в стенку упираешься, дрова последние кто знает как запустить под вистой сталкера на dx9-м? E6750@3.4, 2gb, 8800gt 512, 530w hiper У меня в Висте всё на максимуме, даже со сглаживанием, доп. настройки тоже на максимуме держит 16-17 кадров. А в Xp тоже на максимуме, только dx 9, так вообще 30-32 держит. Кстати да, если отключить улучшенное динамическое освещение, тормоза пропадают. Железо: atlon 5200, 2 gb, 8800 GT 1Gb.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 16:13:42 от 00Asder00 »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
но у меня в сингле 22-28 фпс(нет рывков визуально), а по сети 50-60, вот думаю откуда такая разница? Это скорее всего связано с тем, что в сингле проц занят не только обсчетом эффектов (надеюсь, никто не будет спорить, что не вся графика обсчитывается видеокартой), но и обсчетом оффлайновых событий Алайф системы, которых в оффлайне ой как много. Кстати, ты в сетевую по локалке играл или по инету? Если по инету, то сколько у тебя бы теоритический (который показывала игра) и фактический (который по ощущениям) пинг? А если по локалке, то вопрос: субъективно лагал или же нет?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
А пробовал ли кто на Висте на dx10? на третью установку - заработало! Ура! поставил 1680х1050 и максимальные настройки видео, ток без AA и AF на глаз этак, больше 15 fps не увидел, даже когда в стенку упираешься, дрова последние кто знает как запустить под вистой сталкера на dx9-м? E6750@3.4, 2gb, 8800gt 512, 530w hiper У меня в Висте всё на максимуме, даже со сглаживанием, доп. настройки тоже на максимуме держит 16-17 кадров. А в Xp тоже на максимуме, только dx 9, так вообще 30-32 держит. Кстати да, если [highlight]отключить улучшенное динамическое освещение[/highlight], тормоза пропадают. Железо: atlon 5200, 2 gb, 8800 GT 1Gb. я ставлю не "улучшенное динамическое освещение", а "улучшенное динамическое освещение [highlight](dx10)[/highlight]"
|
|
|
|
|
|
|
|