|
Maevyur
|
Может у кого коллекционка уже есть, хочу тож прикупить вот только есть пару вопросов: 1. Из какого материала сделана карта, в чём её беречь, или может она матерьчатая? 2. Как-то артефакт выглядит гавёно, как шар для тенниса. 3. Что за зажигалка? Ну что, может кто поделится впечатлениями?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
НеФедька
|
ахахах. давайте лучше мерятся, кто сколько отыграл, пока первого глюка не словил. я вот например неособо торопясь добрел до Лесника... когда он мне винторез выдал и отправил на военные склады... Там я глюка и словил. причем такого... терь как ни загружусь - секунд 10 и вылетаю. скажу, что патч 1.5.03 у меня накатан  игра "супер"... ошибок в скриптах - море... недоработок - ещё большее море... и как по мне - так умудрились испоганить атмосферу... А! вот самый главный минус: я вот сегодня 10 часов отыграл.... Это я такой слепой, что почти не вижу там аномалий? или их там реально почти нет? в основном радиация, причем в меньших количествах, чем в ТЧ. Взять ту же свалку. там нельзя было в сторону уйти, что бы не вляпаццо, а тут ходи себе спокойно... тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну так сюжет происходит еше до большого взрыва!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блин ...а я сижу и тупо жду кряку патчи и всё такое ..  . даж не запускал установку так лежит...., сёння упал nodvd - смотрю дата создания 1апреля 2008 - шутники ёп их...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я так думаю, что разработчики игры сами выкидывают в сеть ложные кряки. Мне даже попадались с вирусняками или с батником типа format c: /q 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ну так сюжет происходит еше до большого взрыва! ты вообще играл? действие как раз идет после большого взрыва... в котором ГГ как ни странно выживает... (НЕО, мать его, избранный) Так шта не надо тут ляля... там должно быть аномалий - не протолкнуться... а я на кордоне вообще ни одной не увидел... кроме радиации и ямы недалеко от деревни новичков. ЛЮДИ! купите лицуху одну на несколько лиц. Благо она в инете регистрации не просит, а компакт требует не так уж и часто... у меня за вчерашний день после 10 запусков ещё не просила  седня вечером посмотрю, может и попросит.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 10:39:21 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Походу игра на западе еще не вышла, поэтому и кряка нормального нету... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Народ а может ктонибудь игрушкой поделится не бесплатно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
a-a-a не вапрос...могу поделится - тока кряки нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ, я че т не понял лицензионка такая же глючная, что и пиратка??
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я игру стянул с торрентс.бай
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ржу... ищут пиратку и предлагают патч на офф... мне... Люди, люди...  Добавлено: люди... не играйте в это говно. даже время не тратьте... С точки зрения экшнов - нормально. убрать глюки и будет нормально. С точки зрения СТАЛКЕРа... это ГОВНИЩЕ! в котором напрочь убита атмосфера игры. Если кому надо - продам лицуху за 30к (куплена была за 46)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 21:54:16 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Во мля обосрали тут игру по самое колено, ща думаю пиратку прикупить или вообще тупо забить на неё.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мот у него гомп гавеный вот и глючит! 
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мот у него гомп гавеный вот и глючит!  +1
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ахахах. У меня комп на улучшенном динамическом освещении при высоких настройках стабильно держит 40 фпс. Так шта не надо тут ляля  глюки... словил всего один. на военных складах. Пофиксил с помощью добрых людей. и пошел дальше. Я говорил именно про атмосферу игры, про сюжет, про играбельность с точки зрения именно сеттинга сталкера. ЧН - это коридорный шутер. в котором самая хорошая локация - болото. Кордон тоже ничего. Но! имхо, со свалки начинается тупой бред, в котором тебя гонят строго по рельсам сюжета, зажав между скриптами и зонами радиации. Короче как хотите... можете играть. Может кому и понравится. Но я даже сюжетку добить не смог. надоели неубиваемые пулеметные точки и снайпера, расставленные скриптами... и пока не пройдешь куда надо - хрен их замочишь... хоть весь свой боезапас вылей. Ах да... пушка... которая на 97% прочности начинает заедать постоянно в самый неподходящий момент... мобы, стреляющие сквозь стены при подходе игрока + пробивающие даже бетонные стены толщиной 5 см. Ну а 3-4 гранаты прямо под ноги неизвестно каким способом закинутые - это вообще атас  Сука чемпионы по метанию гранат нах.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
че то мне расхотелось уже в нее играть
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мот он не фанат этой игры а мне она Обалденно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игре зачет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
йа не фанат? по-твоему если бы я не был фанатом первого сталкера, я бы отдал 46к за эту коробку? я как раз фанат... и игру сровняли с землей... Если товарищи из АМКтим таки сделают нечто вразумительное из ЧН - я поиграю... а в чистый играть мне не хочется. не тянет играть под дудку скриптов с глюкавой логикой.
Висмут: ты мне лучше расскажи, что тебе в ней так понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
[highlight]Висмут: ты мне лучше расскажи, что тебе в ней так понравилось?[/highlight] Во интриги, аж неверится. Всё, ищу пиратку для самоубеждения, не уж-то глобальный провал игры.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Разработчики испоганили игру с первой части, когда наобещали кучу всего и непотянули. Где например огромный, безлимитный мир? Вместо него галимые зоны и всё такое. Я её представлял как Boiling Point в котором можно двигаться куда угодно и сколько угодно, а получилось фуфло под названием Сталкер и его клон Чистое Небо 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
йа не фанат? по-твоему если бы я не был фанатом первого сталкера, я бы отдал 46к за эту коробку? я как раз фанат... и игру сровняли с землей... Если товарищи из АМКтим таки сделают нечто вразумительное из ЧН - я поиграю... а в чистый играть мне не хочется. не тянет играть под дудку скриптов с глюкавой логикой.
Висмут: ты мне лучше расскажи, что тебе в ней так понравилось? Вот ты говоришь, что разработчики испоганили атмосферу игры! По мне так нет, атмосфера осталась прежней как в первой части! Графика игры впечатляет дх10 на дх9 не побывал! За все мое препровождения за игрой я не словил не одного глюка! Сюжет игры как всегда видем в начале к середине выполняем однотипные задания но к концу игры я надеюсь что сюжет вновь появится! Самое интересное — война группировок. Война идет от сюжетной части игры ну и преследует нас до конца всей сюжетной линии! Не понравилось одно в начале игры когда бегаешь по болоту слишком быстро уходит здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
купил лицензионку. поставил. проверил что комп тянет на максимуме, малость побегал, словил пару вылетов и отложил до будущих времён, когда патчи сделают игру хотя бы нормальной релизной версией.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Вот ты говоришь, что разработчики испоганили атмосферу игры! По мне так нет, атмосфера осталась прежней как в первой части! Графика игры впечатляет дх10 на дх9 не побывал! За все мое препровождения за игрой я не словил не одного глюка! Сюжет игры как всегда видем в начале к середине выполняем однотипные задания но к концу игры я надеюсь что сюжет вновь появится! Самое интересное — война группировок. Война идет от сюжетной части игры ну и преследует нас до конца всей сюжетной линии! Не понравилось одно в начале игры когда бегаешь по болоту слишком быстро уходит здоровье! хм... Графикой я тоже слегонца впечатлен... но на ДХ10 не видел, поскольку влом ставить Висту. Но не в графике дело. Атмосфера как раз не осталась от первой части. Почему я за все время игры ночью не испугался бегать? в первом мне было реально страшно по ночам ходить (одни слепые псы чего только стоили, не говоря уже об аномалиях, которые ночью фиг увидишь). Тут же ни тебе мутантов спящих под ногами, ни аномалий на дороге. нифига. я ночью бегаю так же, как и днем... никакой опасности. Атмосфера? какая атмосфера, когда основная замута игры - война группировок... Не война за выживание в Зоне, а война за территорию, которая вообще не дает ресурсов (артефактов я за все время игры нашел только 3. видел ещё два, но они были в самом центре аномалии). не... я не могу понять, в каком месте ты там нашел интерес... и схожесть с первой частью, которая вылезла на своей харизме...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Сегодня купил radeon 4850, так теперь почти без лагов играю по максимум на Висте , при разрешении 1680*1050  Игра впечатляет  Хоть у мя и лицка, все равно nodvd ищу, а то этот гр##аный старфорс задолбал - жалько диск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Сегодня купил radeon 4850, так теперь почти без лагов играю по максимум на Висте , при разрешении 1680*1050  Игра впечатляет  Хоть у мя и лицка, все равно nodvd ищу, а то этот гр##аный старфорс задолбал - жалько диск  [highlight]Диск требуется раз в три дня[/highlight] или лень и чет не вериться что максимум, тоже на висте, игра не оптимизирована до ужаса... Какая оценка Висты??? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 21:22:45 от 676678 »
|
|
|
|
|
|