Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:41:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

S.T.A.L.K.E.R.  Clear sky

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R.  Clear sky  (Прочитано 72294 раз)
andrik_x1k
Почетный гродненец

пусто

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 03 Сентябрь 2008, 17:50:11 »

ясно... дх10 в сталкере - миф Злой - глючилово конкретное... будем надеятся что всетаки они исправят это 5-го числа
поставил полное динамическое освещение + 4хАА + 16хAF и получил примерно 40fps

зы: разницы в графе между 1-м сталкером и клиром не заметил

tRex
Гродненец
**

Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 03 Сентябрь 2008, 17:50:20 »

по инету. пинг 60-90, от сервера зависит и положения звёзд на небе(ненавижу байфлай). играбильно, но иногда подло бывает, когда пускаешь очередь в движущегося противника, а из-за скачка пинга его двигает рывком и всё впустую, не особо часто но бывает такое. но играть можно очень успешно. таже анрилка 3 с пингом в 60 уже очень плохо играбильна в десматчах.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 04 Сентябрь 2008, 09:15:40 »

ясно... дх10 в сталкере - миф Злой - глючилово конкретное... будем надеятся что всетаки они исправят это 5-го числа
поставил полное динамическое освещение + 4хАА + 16хAF и получил примерно 40fps

зы: разницы в графе между 1-м сталкером и клиром не заметил
йоптыть. А кто сказал, что это не первый сталкер? движок почти тот же Улыбка они его почти не правили. Если вообще правили.

по инету. пинг 60-90, от сервера зависит и положения звёзд на небе(ненавижу байфлай). играбильно, но иногда подло бывает, когда пускаешь очередь в движущегося противника, а из-за скачка пинга его двигает рывком и всё впустую, не особо часто но бывает такое. но играть можно очень успешно. таже анрилка 3 с пингом в 60 уже очень плохо играбильна в десматчах.
я когда играл, пинг был по игре 100-150. Но сугубо по ущещениям пинг меньше 500 не падал. Периодические фризы на секунду полторы... Короче бред был полный
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 04 Сентябрь 2008, 18:38:13 »

+ и - Игры от ИГРОМАНИИ!

Плюсы

* авторы сохранили дух Зоны и даже усилили ощущение опасности;
    * окружающий мир живет самостоятельно — мутанты, бандиты и сталкеры бродят по окрестностям и устраивают яростные потасовки;
    * интригующая детективная история, местами переплетающаяся с событиями оригинальной игры;
    * усовершенствованные спецэффекты приятно преобразили Зону — солнечные лучи, пробивающиеся сквозь свинцовые тучи, достойны кисти художника;
    * шорохи, чей-то скулеж, непонятный вой и приглушенная беседа вдалеке добавляют атмосферы.  

Минусы

* «Чистое небо» — настоящая сокровищница всевозможных неполадок, препятствующих прохождению игры;
    * отчаянно хромает баланс: людей в Зоне значительно больше, чем монстров, аномалии попадаются редко, а враги нечеловечески метки и живучи.

Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
*

POD-пилот

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 04 Сентябрь 2008, 20:34:42 »

* «Чистое небо» — настоящая сокровищница всевозможных неполадок, препятствующих прохождению игры;
    * отчаянно хромает баланс: людей в Зоне значительно больше, чем монстров, аномалии попадаются редко, а враги нечеловечески метки и живучи.
Про сокровищницу - это оч мягко сказано,... Нечеловечески метки... оооо это дааа! особенно на свалке - как "концлагерь " защищать начинаешь, так 3-4 гранаты на голову - это нормально, даже круче ковровой бомбардировки... запаришься сэйв-лоад юзать...
Кстати, кто нашёл способ как с бандюками подружиться? Чё-то меня потянуло "налево" Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 22:47:14 от Sleeping_Oracle » Записан
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 05 Сентябрь 2008, 10:20:28 »

с бандюками - не вступать в группу Сталкеры... тогда при первом заходе на свалку они к тебе нейтральны... а дальше все как обычно, на них нападают монстры, ты им помогаешь, получешь плюс... Либо идешь стрелять тех, кто принадлежит к группе Сталкеры Улыбка

кстати про патч: ОНИ УБЕРУТ БЕССМЕРТИЕ снайпера и пулеметной точки в госпитале... гыгыгы Улыбка просто офигеть.Патч вроде как должен быть сегодня, ибо уже вышел западный первый патч, который по объему больше нашего патча 1.5.03. А значит в нем есть и другие изменения
00Asder00
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 05 Сентябрь 2008, 16:08:57 »

Поздравьте меня, я прошёл всю игру вообще без патчей (только с архивчиком, который выложил HiV)!!!
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #907 : 05 Сентябрь 2008, 19:32:31 »

ну вот и патч вышел
http://xfiles.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe

ставицца тока на русскую лицензионную версию....  вариант с ломаной dll не прокатывает

Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
*

POD-пилот

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 06 Сентябрь 2008, 18:36:04 »

вариант с ломаной dll не прокатывает
Буго-га, пофиксили, таки? этого следовало и ожидать, ибо длл-ка та  что удар по яйцам разрабам)))
Блин, с солянкой дошёл Янтаря(по сюжету)... и всё((( с Сахаровым не поговорить - дверь, пишет, заперта, внутрь лабы не попасть...блин надо начинать играть сэйвясь методично... Попробую перегрузиться и побегать завтра...убедился что модифицированный АКС с увеличенным магазином и бронебойными патронами - рулька против кровососов и болотных тварей в упор - главное вовремя засечь, откуда прёт скотина...
Все дружненько ждём новый длл))))
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 06 Сентябрь 2008, 19:41:29 »

по поводу сахара.
там вроде как когда на янтарь заходишь зомбяки на защиту лезут. И надо помочь отбиццо. Иначе дверь закрыта будет. (ну а про то, что один из зомбей мог потерятся по дороге, либо валяется где-то полумертвый, я думаю говорить не надо?) Так шта побегай там... мот не все потеряно.
По поводу кровососов... они пока в стелсе - бессмертны. и открываются только перед самым ударом по ГГ... в это время они крайне смертны, и достаточно 1-2 патронов Улыбка
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 06 Сентябрь 2008, 23:30:34 »

Сегодня начал читать книгу STALKER Дом на болоте!

Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
*

POD-пилот

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 07 Сентябрь 2008, 01:50:30 »

по поводу сахара.
там вроде как когда на янтарь заходишь зомбяки на защиту лезут. И надо помочь отбиццо. Иначе дверь закрыта будет. (ну а про то, что один из зомбей мог потерятся по дороге, либо валяется где-то полумертвый, я думаю говорить не надо?) Так шта побегай там... мот не все потеряно.
По поводу кровососов... они пока в стелсе - бессмертны. и открываются только перед самым ударом по ГГ... в это время они крайне смертны, и достаточно 1-2 патронов Улыбка
ммм.... щас попробую проверить....(про зомбяков) - но мне же защиталась миссия по обороне - и маркер на вход лабы показвает, и надпись - Стрелок пошёл к учёным....лалала.. поговорить с Сахаровым...
З.Ы. БЛИИН!!!! один хрен не помогает - перегрузил сэйв не помогает: отстреливаю почти всех зомбей, остальных добивает охрана, добиваю недобитков - появляется отметка - задание выполнено - иду к двери - надпись Дверь заперта.... ну чё за....
Скоты, зато патч новый выпустили.. в нём самое главное что протект.длл пофиксен... даже в стиме на 15 сентября перенесли, ибо глюкалово продавать не собираются..
Да ещё, хотел бы я посмотреть в глаза тому чудиле на букву М, который придумал тайники на ветках деревьев делать - я в шоке - полчаса кручусь на Агрропроме возле одного такого (недалеко от выхода из подземки, рядом с базой Долга)с парой аномалий под ногами... только что рокетджамп не пробовал - не мазохист... никак к нему не подобраться...
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 16:15:06 от Sleeping_Oracle » Записан
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
*

POD-пилот

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 09 Сентябрь 2008, 15:10:54 »

короче с солянкой и первым патчем игра крашится в госпитале, в следующем зале после вертолёта - выскакиваю на насыпь - по мне щарахает пулемёт - отпрыгиваю - вылетает тело слева, со второго этажа, прыгает ко мне - всё... игра стопорится  и через секунд 20 вылетает с баг трапом (а иногда и без него)... хорошо, что на выходе со стройки есть сэйв, чтобы назад вернуться можно было...блин  - это маразм: в Лиманске ни одного проводника нет, да и сам городишко больше на коридор похож - куда ни пойди, всюду на фонящие камазы натыкаешься.... одно только, что поразвлекался с "пузырями" перед стройкой - оригинально...ИМХО, я разрабов не понимаю, зачем после входа в Лиманск устраивать "прогон по коридору", что в самом городе, что в госпитале...
Кстати, вопрос,  есть тут такие, кто все флэшки  пособирал... и что ещё даёт вступление в группировки, кроме сниженных цен у фракционных торговцев?
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 09 Сентябрь 2008, 17:22:07 »

ловите таблетку к новому патчу 1.5.04

ЛЕКАРСТВО

=РАПИДА=

ОНИ заполонили всю планету ©
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 09 Сентябрь 2008, 18:16:41 »

Как вторая часть ?)
я еще первую не прошел  Строит глазки
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #915 : 09 Сентябрь 2008, 19:06:20 »

=cyber= проверял ? работает?

Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
*

POD-пилот

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 09 Сентябрь 2008, 20:51:46 »

эээ.. не фейк?
народ, проверьте, кто-нить, а то мне сцыкотно - мну без антивиря....
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 20:55:35 от Sleeping_Oracle » Записан
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 09 Сентябрь 2008, 23:19:42 »

червей нет 100про... на работоспособность не проверял, проверю завтра, ибо солянку версии 1.5.03 еще не скачал

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #918 : 09 Сентябрь 2008, 23:24:48 »

не работает ...фэйковй кряк  Злой

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 10 Сентябрь 2008, 00:13:47 »

не работает ...фэйковй кряк  Злой

странно, что ты это говоришь... проверил у меня все работает как часы с первого раза и без всяких шаманств! какие доказательства нужны?

PS^ старых сейвов у меня не было, поставил игру, проставил патчи, заменил файлы, вставил миниобраз в алкоголь, start и в путь!
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 00:44:54 от =cyber= » Записан

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #920 : 10 Сентябрь 2008, 00:29:13 »

вылетает с ошибкой зелёный паучок
тем более что это несовсем полноценный кряк... шаманство с заменой файлов от 1.5.0.3 патча
если выйдет нормальный кряк именно для версии 1.5.0.4 нефакт что игра нормально пойдёт и с сэйвами тоже как то невнятно будет ... они от какого патча "1.5.0.3 с половиной" ?  Смеющийся
счас исчо раз проделаю всё сначала...паиграть ахота
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 00:35:51 от HiV » Записан

ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 10 Сентябрь 2008, 10:38:42 »

хочу поделиться своим нением об игре!
первое что бросилось в глаза, это графика, (хотелось лучше)
Второе атмосфера(притензий нет, порой аж жутко от завываний)
третье, не сказать что в глаза бросилось, но убило по началу но потом, то что арты щас на халяву никак(а ведь с другой стороны и в правду с таким то населением зоны как такое может просто прыгать на дороге)
 Уже нахожу приколы о которых ни где не слышал упоминания,
1 нашел колобок, возле базы найомников в темной долине в аномалии "стой там иди сюда" так вот у него +2 радиации и больше никаких свойств, подвесив на себя увидел как растет красное деление на счетчике, .....НепонимающийНепонимающий
2 обсурд в темной долине идет полным ходом агитация на вступление в свободу(типа любой . когда угодно, все супер и.т.д.), но там в нее не так то просто вступить, во всяком случае пока(на моем этапе игры)!

ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 10 Сентябрь 2008, 10:43:27 »

Кстати по патчи и взлом, капил пиратку на ней патч+ NO DWD+инстукцию чере денон тулс, всен сделал согласно той же инструкции, все работает, пока без глюков и ошибок, пока тьфу....тьфу....тьфу.....если нао могу сбросить завтра

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 10 Сентябрь 2008, 11:21:37 »

по поводу свободы... там дальше по сюжету надо с долгом общаться. Поэтому тя и не берут в свбоду Смеющийся
Бред однако
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #924 : 10 Сентябрь 2008, 15:55:35 »

ШmELb если патч 1.5.0.3 то ненадо  Улыбка

Maevyur
Настоящий гродненец

sirmaevyur 583153356170 maevyur 100004977700682 Просмотр профиля WWW
« Ответ #925 : 10 Сентябрь 2008, 20:10:15 »

Игра на 100% возьмёт первое место самой глючной игры года, да и вообще в истории игр, на моей памяти меня ни в одной игре столько раз не выкидывало как в ней, да и миссии перепроходить по 10 раз задолбало.

С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
Youtube--Youtube--Maevyur--Youtube--Youtube
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 10 Сентябрь 2008, 20:56:17 »

Гы! Чё у тя за комп??? У мну ни разу невыкинуло и неглюкануло!

Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
*

POD-пилот

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 10 Сентябрь 2008, 21:18:03 »

те повезло ... он наверное краши имеет ввиду... у меня с патчем 03 и амк-солянкой крашится при попытке поговорить с челом на базе  нейтралов (кордон)  - с тем что стоит чуть справа и спереди от проводника, перед навесом.. это 100% вылет. Потом было ещё несколько вылетов "атбалды" - тоесть на ровном месте и не повторяются, если повторяешь точно действие...вот всё думаю переповторить поход Лиманск-госпиталь  (в госпитале игра крашится на втором пулемёчике ), но что-то лень, жду кряки конкретной для нового патча, ибо там прийдётся сейв грузить ещё за пару часов до Лиманска... я вот так и не понял, с какого рожна нельзя город покинуть...просто попытался со стройки вернуться назад и обнаружил, что тонель завален и выходить не даёт(маркер зоны перехода исчез с карты: ((( )
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 21:20:21 от Sleeping_Oracle » Записан
00Asder00
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 10 Сентябрь 2008, 22:59:33 »

те повезло ... он наверное краши имеет ввиду... у меня с патчем 03 и амк-солянкой крашится при попытке поговорить с челом на базе  нейтралов (кордон)  - с тем что стоит чуть справа и спереди от проводника, перед навесом.. это 100% вылет. Потом было ещё несколько вылетов "атбалды" - тоесть на ровном месте и не повторяются, если повторяешь точно действие...вот всё думаю переповторить поход Лиманск-госпиталь  (в госпитале игра крашится на втором пулемёчике ), но что-то лень, жду кряки конкретной для нового патча, ибо там прийдётся сейв грузить ещё за пару часов до Лиманска... я вот так и не понял, с какого рожна нельзя город покинуть...просто попытался со стройки вернуться назад и обнаружил, что тонель завален и выходить не даёт(маркер зоны перехода исчез с карты: ((( )
А пробовал ставить архивчик, который HiV выкладывал? Мне, например, помогло (только там не все файлы с архива надо кидать).
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #929 : 11 Сентябрь 2008, 01:54:56 »

..."Создается впечатление, что у авторов буквально вырвали из рук полусобранную недотестированную рабочую версию и отправили ее в продажу."

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (обзор Gameland.ru)
http://www.gameland.ru/review/43229/

......    Пока же мы ставим 7 баллов просто потому, что нельзя выпускать игры в полусыром виде и портить удовольствие фанатам, которые приобретают проект первыми и вынуждены совершать забег по неубранным граблям.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт