andrik_x1k
|
ясно... дх10 в сталкере - миф  - глючилово конкретное... будем надеятся что всетаки они исправят это 5-го числа поставил полное динамическое освещение + 4хАА + 16хAF и получил примерно 40fps зы: разницы в графе между 1-м сталкером и клиром не заметил
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
по инету. пинг 60-90, от сервера зависит и положения звёзд на небе(ненавижу байфлай). играбильно, но иногда подло бывает, когда пускаешь очередь в движущегося противника, а из-за скачка пинга его двигает рывком и всё впустую, не особо часто но бывает такое. но играть можно очень успешно. таже анрилка 3 с пингом в 60 уже очень плохо играбильна в десматчах.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ясно... дх10 в сталкере - миф  - глючилово конкретное... будем надеятся что всетаки они исправят это 5-го числа поставил полное динамическое освещение + 4хАА + 16хAF и получил примерно 40fps зы: разницы в графе между 1-м сталкером и клиром не заметил йоптыть. А кто сказал, что это не первый сталкер? движок почти тот же  они его почти не правили. Если вообще правили. по инету. пинг 60-90, от сервера зависит и положения звёзд на небе(ненавижу байфлай). играбильно, но иногда подло бывает, когда пускаешь очередь в движущегося противника, а из-за скачка пинга его двигает рывком и всё впустую, не особо часто но бывает такое. но играть можно очень успешно. таже анрилка 3 с пингом в 60 уже очень плохо играбильна в десматчах. я когда играл, пинг был по игре 100-150. Но сугубо по ущещениям пинг меньше 500 не падал. Периодические фризы на секунду полторы... Короче бред был полный
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
+ и - Игры от ИГРОМАНИИ!
Плюсы
* авторы сохранили дух Зоны и даже усилили ощущение опасности; * окружающий мир живет самостоятельно — мутанты, бандиты и сталкеры бродят по окрестностям и устраивают яростные потасовки; * интригующая детективная история, местами переплетающаяся с событиями оригинальной игры; * усовершенствованные спецэффекты приятно преобразили Зону — солнечные лучи, пробивающиеся сквозь свинцовые тучи, достойны кисти художника; * шорохи, чей-то скулеж, непонятный вой и приглушенная беседа вдалеке добавляют атмосферы.
Минусы
* «Чистое небо» — настоящая сокровищница всевозможных неполадок, препятствующих прохождению игры; * отчаянно хромает баланс: людей в Зоне значительно больше, чем монстров, аномалии попадаются редко, а враги нечеловечески метки и живучи.
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
* «Чистое небо» — настоящая сокровищница всевозможных неполадок, препятствующих прохождению игры; * отчаянно хромает баланс: людей в Зоне значительно больше, чем монстров, аномалии попадаются редко, а враги нечеловечески метки и живучи.
Про сокровищницу - это оч мягко сказано,... Нечеловечески метки... оооо это дааа! особенно на свалке - как "концлагерь " защищать начинаешь, так 3-4 гранаты на голову - это нормально, даже круче ковровой бомбардировки... запаришься сэйв-лоад юзать... Кстати, кто нашёл способ как с бандюками подружиться? Чё-то меня потянуло "налево" 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 22:47:14 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
с бандюками - не вступать в группу Сталкеры... тогда при первом заходе на свалку они к тебе нейтральны... а дальше все как обычно, на них нападают монстры, ты им помогаешь, получешь плюс... Либо идешь стрелять тех, кто принадлежит к группе Сталкеры  кстати про патч: ОНИ УБЕРУТ БЕССМЕРТИЕ снайпера и пулеметной точки в госпитале... гыгыгы  просто офигеть.Патч вроде как должен быть сегодня, ибо уже вышел западный первый патч, который по объему больше нашего патча 1.5.03. А значит в нем есть и другие изменения
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Поздравьте меня, я прошёл всю игру вообще без патчей (только с архивчиком, который выложил HiV)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
вариант с ломаной dll не прокатывает
Буго-га, пофиксили, таки? этого следовало и ожидать, ибо длл-ка та что удар по яйцам разрабам))) Блин, с солянкой дошёл Янтаря(по сюжету)... и всё((( с Сахаровым не поговорить - дверь, пишет, заперта, внутрь лабы не попасть...блин надо начинать играть сэйвясь методично... Попробую перегрузиться и побегать завтра...убедился что модифицированный АКС с увеличенным магазином и бронебойными патронами - рулька против кровососов и болотных тварей в упор - главное вовремя засечь, откуда прёт скотина... Все дружненько ждём новый длл))))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
по поводу сахара. там вроде как когда на янтарь заходишь зомбяки на защиту лезут. И надо помочь отбиццо. Иначе дверь закрыта будет. (ну а про то, что один из зомбей мог потерятся по дороге, либо валяется где-то полумертвый, я думаю говорить не надо?) Так шта побегай там... мот не все потеряно. По поводу кровососов... они пока в стелсе - бессмертны. и открываются только перед самым ударом по ГГ... в это время они крайне смертны, и достаточно 1-2 патронов 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сегодня начал читать книгу STALKER Дом на болоте!
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
по поводу сахара. там вроде как когда на янтарь заходишь зомбяки на защиту лезут. И надо помочь отбиццо. Иначе дверь закрыта будет. (ну а про то, что один из зомбей мог потерятся по дороге, либо валяется где-то полумертвый, я думаю говорить не надо?) Так шта побегай там... мот не все потеряно. По поводу кровососов... они пока в стелсе - бессмертны. и открываются только перед самым ударом по ГГ... в это время они крайне смертны, и достаточно 1-2 патронов  ммм.... щас попробую проверить....(про зомбяков) - но мне же защиталась миссия по обороне - и маркер на вход лабы показвает, и надпись - Стрелок пошёл к учёным....лалала.. поговорить с Сахаровым... З.Ы. БЛИИН!!!! один хрен не помогает - перегрузил сэйв не помогает: отстреливаю почти всех зомбей, остальных добивает охрана, добиваю недобитков - появляется отметка - задание выполнено - иду к двери - надпись Дверь заперта.... ну чё за.... Скоты, зато патч новый выпустили.. в нём самое главное что протект.длл пофиксен... даже в стиме на 15 сентября перенесли, ибо глюкалово продавать не собираются.. Да ещё, хотел бы я посмотреть в глаза тому чудиле на букву М, который придумал тайники на ветках деревьев делать - я в шоке - полчаса кручусь на Агрропроме возле одного такого (недалеко от выхода из подземки, рядом с базой Долга)с парой аномалий под ногами... только что рокетджамп не пробовал - не мазохист... никак к нему не подобраться...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 16:15:06 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
короче с солянкой и первым патчем игра крашится в госпитале, в следующем зале после вертолёта - выскакиваю на насыпь - по мне щарахает пулемёт - отпрыгиваю - вылетает тело слева, со второго этажа, прыгает ко мне - всё... игра стопорится и через секунд 20 вылетает с баг трапом (а иногда и без него)... хорошо, что на выходе со стройки есть сэйв, чтобы назад вернуться можно было...блин - это маразм: в Лиманске ни одного проводника нет, да и сам городишко больше на коридор похож - куда ни пойди, всюду на фонящие камазы натыкаешься.... одно только, что поразвлекался с "пузырями" перед стройкой - оригинально...ИМХО, я разрабов не понимаю, зачем после входа в Лиманск устраивать "прогон по коридору", что в самом городе, что в госпитале... Кстати, вопрос, есть тут такие, кто все флэшки пособирал... и что ещё даёт вступление в группировки, кроме сниженных цен у фракционных торговцев?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ловите таблетку к новому патчу 1.5.04 ЛЕКАРСТВО=РАПИДА=
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
dxn#
|
Как вторая часть ?) я еще первую не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
=cyber= проверял ? работает?
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
эээ.. не фейк? народ, проверьте, кто-нить, а то мне сцыкотно - мну без антивиря....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 20:55:35 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
червей нет 100про... на работоспособность не проверял, проверю завтра, ибо солянку версии 1.5.03 еще не скачал
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не работает ...фэйковй кряк 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не работает ...фэйковй кряк  странно, что ты это говоришь... проверил у меня все работает как часы с первого раза и без всяких шаманств! какие доказательства нужны? PS^ старых сейвов у меня не было, поставил игру, проставил патчи, заменил файлы, вставил миниобраз в алкоголь, start и в путь!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 00:44:54 от =cyber= »
|
|
|
|
|
HiV
|
вылетает с ошибкой зелёный паучок тем более что это несовсем полноценный кряк... шаманство с заменой файлов от 1.5.0.3 патча если выйдет нормальный кряк именно для версии 1.5.0.4 нефакт что игра нормально пойдёт и с сэйвами тоже как то невнятно будет ... они от какого патча "1.5.0.3 с половиной" ?  счас исчо раз проделаю всё сначала...паиграть ахота
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 00:35:51 от HiV »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
хочу поделиться своим нением об игре! первое что бросилось в глаза, это графика, (хотелось лучше) Второе атмосфера(притензий нет, порой аж жутко от завываний) третье, не сказать что в глаза бросилось, но убило по началу но потом, то что арты щас на халяву никак(а ведь с другой стороны и в правду с таким то населением зоны как такое может просто прыгать на дороге) Уже нахожу приколы о которых ни где не слышал упоминания, 1 нашел колобок, возле базы найомников в темной долине в аномалии "стой там иди сюда" так вот у него +2 радиации и больше никаких свойств, подвесив на себя увидел как растет красное деление на счетчике, .....   2 обсурд в темной долине идет полным ходом агитация на вступление в свободу(типа любой . когда угодно, все супер и.т.д.), но там в нее не так то просто вступить, во всяком случае пока(на моем этапе игры)!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Кстати по патчи и взлом, капил пиратку на ней патч+ NO DWD+инстукцию чере денон тулс, всен сделал согласно той же инструкции, все работает, пока без глюков и ошибок, пока тьфу....тьфу....тьфу.....если нао могу сбросить завтра
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
по поводу свободы... там дальше по сюжету надо с долгом общаться. Поэтому тя и не берут в свбоду  Бред однако
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ШmELb если патч 1.5.0.3 то ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Игра на 100% возьмёт первое место самой глючной игры года, да и вообще в истории игр, на моей памяти меня ни в одной игре столько раз не выкидывало как в ней, да и миссии перепроходить по 10 раз задолбало.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Vismut
|
Гы! Чё у тя за комп??? У мну ни разу невыкинуло и неглюкануло!
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
те повезло ... он наверное краши имеет ввиду... у меня с патчем 03 и амк-солянкой крашится при попытке поговорить с челом на базе нейтралов (кордон) - с тем что стоит чуть справа и спереди от проводника, перед навесом.. это 100% вылет. Потом было ещё несколько вылетов "атбалды" - тоесть на ровном месте и не повторяются, если повторяешь точно действие...вот всё думаю переповторить поход Лиманск-госпиталь (в госпитале игра крашится на втором пулемёчике ), но что-то лень, жду кряки конкретной для нового патча, ибо там прийдётся сейв грузить ещё за пару часов до Лиманска... я вот так и не понял, с какого рожна нельзя город покинуть...просто попытался со стройки вернуться назад и обнаружил, что тонель завален и выходить не даёт(маркер зоны перехода исчез с карты: ((( )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 21:20:21 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
те повезло ... он наверное краши имеет ввиду... у меня с патчем 03 и амк-солянкой крашится при попытке поговорить с челом на базе нейтралов (кордон) - с тем что стоит чуть справа и спереди от проводника, перед навесом.. это 100% вылет. Потом было ещё несколько вылетов "атбалды" - тоесть на ровном месте и не повторяются, если повторяешь точно действие...вот всё думаю переповторить поход Лиманск-госпиталь (в госпитале игра крашится на втором пулемёчике ), но что-то лень, жду кряки конкретной для нового патча, ибо там прийдётся сейв грузить ещё за пару часов до Лиманска... я вот так и не понял, с какого рожна нельзя город покинуть...просто попытался со стройки вернуться назад и обнаружил, что тонель завален и выходить не даёт(маркер зоны перехода исчез с карты: ((( ) А пробовал ставить архивчик, который HiV выкладывал? Мне, например, помогло (только там не все файлы с архива надо кидать).
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
..."Создается впечатление, что у авторов буквально вырвали из рук полусобранную недотестированную рабочую версию и отправили ее в продажу." S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (обзор Gameland.ru) http://www.gameland.ru/review/43229/ ...... Пока же мы ставим 7 баллов просто потому, что нельзя выпускать игры в полусыром виде и портить удовольствие фанатам, которые приобретают проект первыми и вынуждены совершать забег по неубранным граблям.
|
|
|
|
|
|
|
|