Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
. Пока же мы ставим 7 баллов
угу ставим 7 из... 30 )))
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Концовка игры отстойная! Нет ответа на то почему стрелок оказался в грузовике! Кто ни помнит это начало оригинального сталкера! Моя оценка игре 6/10!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Я уже зае#ался патчи на игру качать, только сегодня докачал NoDVD S.T.A.L.K.E.R Clear Sky v 1.5.0.3_RU, как уже появился очередной NoDVD S.T.A.L.K.E.R Clear Sky v 1.5.0.4_RU, ладно чёб весили по 5 метров, нет сиди и качай по 40 мб.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
HiV
|
1.5.0.4 вышел уже неделю назад..... и к нему пока нету нормального кряка...толька танцы с бубнами
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Не могу найти сэйвы в папках, может подскажете где искать? Да и вот ёще, из-за патча накрылись сэйвы медным тазом, стоит ли играть в 0.3, а то ща 0.4 качаю, по ходу такая же лобудень будет?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 22:15:53 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сэйвы находятся в общих документах. С патчем 0.3 я дошел уже почти до ЧАЭС, ток советую файлики кинуть в папку что HIV выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
1.5.0.4 вышел уже неделю назад..... и к нему пока нету нормального кряка...толька танцы с бубнами
наверное все уже прошли с грехом пополам .. и забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Концовка игры отстойная! Нет ответа на то почему стрелок оказался в грузовике! Кто ни помнит это начало оригинального сталкера! Моя оценка игре 6/10!
а что надо сделать со стрелком? убить? Тогда это не приквел, а бред... потому как по оригиналу, когда Стрелок пошел второй раз к центру (т.е. собсно когда мы его по ЧН пытаемся догнать) он все же попал под действие выжигателя мозгов. Т.е. фактически присоединился к монолиту и получил задание убить самого себя... но затем видимо сразу где-то, во что-то вляпался и почти двинул копыта... Вот его в грузовике с остальными такими "везунчиками" и повезли... да он бы и умер, если бы в ТЧ его не нашел сталкер и не отнес к Сидоровичу. а мой вердикт: за ЧН ПЫС повесить, четвертовать и заставить отрабатывать повинную. ах да... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТИМ ПИДАРАМ НЕ ДАВАТЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ далее глумиццо над над этой вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Недавно АК-47 нашёл, штука убойнейшая - патроны от снайперки - шкала точности высокая не уступает винтарю - убойность почти под макс, пока не проверил можно ли проапгрейдить, а пока приходится патроны экономить.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Мижете меня поздравить, с первым вылетом, причем во время выброса, идет отсчет на кардоне, и ровненько в момент выброса, происходит "выброс" у меня! стебало по полной!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Старые сэйвы идут от предыдущего патча, а то впадлу 3-тий раз переигрывать, хочется постигнуть сюжет игры.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нет придется играть занаво!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
дайте кто патчей. за $. ато с моим инетом их 2 дня качать придется!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
HiV
|
хде ж ты на прошлой неделе то был - прошёл удалил 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Поставил сразу патч 1.5.0.4. Нашел рабочий кряк к нему. Прошел игру - за все время только один раз типа глюк был: на базе ученых сразу дают задание защитить базу, так вот нужно было бежать внутрь и защищать базу изнутри, а не снаружи, а то двери в бункер не открывались. Больше никаких проблем...только я в прострации: а где обещанная возможность повоевать кланами, если ни один клан не захотел принять к себе. В свободе сказали: придет время - я тебя позову, если еще не передумаешь. В долге и намека на прием не было. А где операции против военных, которые обещали? Самое нормальное оружие и броня начинают появляться после рыжего леса...но вернуться к "мастерам" для апгрейда уже нет возможности. Нах было искать флехи для улучшения пулемета и снайперки на базах долга и свободы, если снайперка так и не попадается за игру, а пулемет только в лиманске...и патронов к нему хер достанешь без торгашей. Я вертолет полным зарядом с пулемета сбил и все - больше патронов не было. Нах ракетница, если под нее только один заряд есть? Артефактов единицы, аномалий вообще практически нет. В первой части на каждом шагу была. Монстров тоже мало (хотя и покрепчали солидно). Может, я что-то пропустил?! Короче, я разочарован...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
В догонку вопросы: игра так и не ответила на вопросы: почему военные слиняли? почему лиманск стал недоступен, а этот..второй - как его - стал доступен? Куда чистое небо делось? Как стрелок на машине оказался с заданием убить себя? И еще куча вопросов... Короче, незачет разработчикам! Либо пусть выеживаются как хотят и делают еще одну часть, которая ответила бы на все вопросы....либо пусть больше вообще за эту вселенную не берутся... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да об этом и я вспоминал!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Я тоже не в'ехал... В первой части (тень чернобыля) повествуется что стрелок получил задание убить стрелка, т.е. самого себя. В рыжем лесу, уже в чистом небе стрелок убегает от... стрелка?... Причем и разговаривать умудрился с ним, вообще, что за бред? Такое ощущение что под выжигатель попали мои мозги! Где правда?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
HiV
|
хех... а я понял что в чистом небе мы играем не стрелком 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Омагад... Конечно же не стрелком. Есть что-ли люди, которые решили, что ГГ в Читом небе - Стрелок? Лоооооол... Главный герой в ЧН -это простой наёмник по кличке Шрам. Он, кстати, упоминается в ТЧ. Там когда находишь в собственном тайнике флешку и появляется квест "найти призрака", то в описании квеста можно почитать про переписку Стрелка (т.е. ГГ) с Призраком (не понятно, что это за переписка - e-mail, sms или просто бумажные сообщения оставляли друг другу). Призрак пишет, что они с Клыком не дождались его (Стрелка) и вдвоем пошли к центру Зоны, но попали в засаду из трёх человек, один из которых запомнился Призраку по крупному шраму на лице. В итоге этот со шрамом убил Клыка, но призраку удалось уйти. Стрелок ему в переписке отвечает, что найдет "шрамированного" и отомстит. Так вот, это чувак со шрамом и есть ГГ Чистого Неба.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
качни noDVD и негрузись этим 
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Или переустанови винду. Т.к. есть вероятность что у тя стоял виртуальник, но удалился не до конца...
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Наверное так и придется сделать, хотя винда недавно переустанавливалась и виртуальники после этого не устанавливал. Хотя на офф. сайте прочитал, что возможно это несовместимость драйверов материнской платы.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
проще выкинуть сам сталкер... много не потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Я конечно извиняюсь.... но у меня есть проблема одна со Сталкером! Я когда хочу перйти на локацию "Янтарь" меня просто выкидывает!!! просто загружает всё, я типо появился и сё тормоз!!! Выкидывает и потом вылетает какае-то табличка непонятноя.... Всё на английском.... Я тока понял что всё связано с файлом xrCore.dll... что посоветуете??? Хочу пройти игру, но не получается!!! Зарание спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
совет: выкинуть игру нахрен.  либо ждать очередного патча
|
|