uFojun
|
всё...у меня он есть... uFojun ваш noDVD не работает  говорят что сильно много лагов в играшке ..уже вроде 1.0006 патч выпустили 1.0006 это же к первому сталкеру , и то только сетевую часть игры затрагивал... по поводу не работает, а ручками чистил реестр?* 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 21:23:59 от 676678 »
|
|
|
|
|
HiV
|
uFojunвсё делал согласно инструкции.... походу везде пишут что noDVD не существует - пока
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
бтв, в сингле вымораживает отсутствие синхронизации губ и слов, убивает атмосферу игры_с_хорошей_графикой напрочь несмотря на все эффекты, уж лучше бы озвучки диалогов небыло. в игре по сети толи баг, толи хз что, но несмотря на введёный ник в игре отображает как user. как это лечится? (есть мысль что установкой через консоль, но не знаю команд)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну сё.... говорят ломонули  No-DVD (в прямом смысле этого слова: т.е. "заменил EXE - запустил игру без лишних телодвижений") пока нет... Но решение всё же ЕСТЬ: появился взломанный protect.dll (драйвера Starforce необходимо ставить) Порядок установки: 1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры 2) Установите игру 3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll 4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода 5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК. 6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня. ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!! 1) Устанавливаем игру и патч к ней. 2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21 3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом) 4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools 5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21 6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру. http://rapidshare.com/files/140685717/crack.zipбуду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
уррааааа работает...проверено лично кто неможет качнуть по первой ссылке пробуем тут http://dump.ru/file_catalog/1025205
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 09:19:15 от HiV »
|
|
|
|
|
Крет
|
Молоток!! Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Да Вы че это же старфорсом это предусмотрено, Вы че совсем сдурели, тем более я ранее писал , что диск требуется раз в три дня РАЗ!!!!! ВТРИ!!!!! ДНЯ!!!!!! не слышно !? на 27 странице мой пост Re: S.T.A.L.K.E.R. Clear sky Ответ #806 - Август 23-е 2008 :: 10:42:33* Цитировать Изменить Удалить и на счет защиты: Игра «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky» была защищена с применением технологии «Периодическая Проверка Диска» сроком на 3 дня. Поэтому после первого запуска игры и успешной проверки, больше не требуется наличие оригинального диска в приводе в течение 3х дней. По истечению этого срока защита вновь потребует вставить лицензионный диск и после прохождения проверки, диск снова не потребуется в приводе… и т.д. просто смешно как людей разводят , не освещенные люди Смешно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 23:49:36 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дайте кто сталкера поиграть , пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Так что там, есть где-нибудь или у кого-нибудь пиратка?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Андрюха, дай в сталкера попробывать поиграть пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
какой развод... вы что думаете что я найобываю ? .... а я во что счас играю ? тока что чел заходил за сталкером видел что гамаю...можа подтвердит
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 17:40:26 от HiV »
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Да вот только что заходил к HiV диск записать, видел как он играл, диска у него нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сегодня купил radeon 4850, так теперь почти без лагов играю по максимум на Висте , при разрешении 1680*1050  Игра впечатляет  Хоть у мя и лицка, все равно nodvd ищу, а то этот гр##аный старфорс задолбал - жалько диск  [highlight]Диск требуется раз в три дня[/highlight] или лень и чет не вериться что максимум, тоже на висте, игра не оптимизирована до ужаса... Какая оценка Висты??? :-?  На Висте оценка ОТЛИЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Да Вы че это же старфорсом это предусмотрено, Вы че совсем сдурели, тем более я ранее писал , что диск требуется раз в три дня РАЗ!!!!! ВТРИ!!!!! ДНЯ!!!!!! не слышно !? на 27 странице мой пост Re: S.T.A.L.K.E.R. Clear sky Ответ #806 - Август 23-е 2008 :: 10:42:33* Цитировать Изменить Удалить и на счет защиты: Игра «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky» была защищена с применением технологии «Периодическая Проверка Диска» сроком на 3 дня. Поэтому после первого запуска игры и успешной проверки, больше не требуется наличие оригинального диска в приводе в течение 3х дней. По истечению этого срока защита вновь потребует вставить лицензионный диск и после прохождения проверки, диск снова не потребуется в приводе… и т.д. просто смешно как людей разводят , не освещенные люди Смешно  беру обратно свои слова , в принципе образ сделал и все , раз в три дня ставишь его в даймонт ...и все готово. Просто отучили от оригинального диска и научили дружить с образом диска вот ссылка на ВСЁ сталкер+патч+носд http://dreamprogs.net/id/3790/s-t-a-l-k-e-r-clear-sky-patch-1-0003
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 23:53:26 от 676678 »
|
|
|
|
|
sol
|
[highlight]Диск требуется раз в три дня[/highlight] А если дату переводить, будет диск требовать?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
WARIK
Гость
|
Запишите кто нить образ [highlight]ПЛИЗ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Zloday согласен.... застрял блин...бла бла бла.... в рыжий лес попасть немогу
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
no dvd на ByFly еже как ниделю висит!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Vismyt перед тем как утверждать проверяйте на работоспособность  у меня этих nodvd наверно десяток разных насобирался с момента выхода игры ...а толку - рабочий пока тока один... тот что я указал выше
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:41:22 от HiV »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Извините но мне это самому сказали!
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
гыгыгы... вот бы подали действительно, да ещё чтобы выиграли, даюы неповадно другим было... Сижу - смеюсь сам с себя: скачал с бухты сталкера, скачал тут библиотечку, что предложил HiV... И обнаружил, что ключега-то у меня нетуть))) БЛИН!!! и форум торрентс.ру лежит сейчас, а там в одной темке пачка ключей была... Ну вот скажите, чего спрашивается не сделать было копи-паст...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ключека не надо...тискай Далее 
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping_Oracle
Молодой Гродненец
POD-пилот
|
ключека не надо...тискай Далее  аааа... мля... я тупой... /me пацталом)), как всё просто... Спасибо)) З.Ы. с первой частью - до патча всё прошло на уря - запустил, дошёл до болот, радостно сдох в первой же аномалии... А вот со второй частью - прапатчить и запустить - вышел облом :-/ - забыл вынять образ - система ругнулась на нелицуху и, когда уже вынял и снова запустил, тихомирнобуднично упала в BSOD  ... сейчас попробую повторить всё с самого начала... З.Ы. какой Старфорс суровый  - при запуске (когда багтрап словить надо) вежливо предупредил - ай-яй-яй.. эмуль - не хорошо... но потом подавился таблеткой и всё-таки пустил в игру...надо поставить галочку в календаре)) HiV, тебе цены нет))))  ИМХО, ГСГ узнает про обман старфорса и в следущем патче - прибьёт)), хотя, по моему, это только "излечится " если форсу опять заставят диск каждый раз проверять... а впрочем - так им и надо.. Кстати - несинхрон губ уже понаблюдал вживую( - бармен полторы минуты мне чревовещанием занимался - не двигая губами полуоткрытого рта рассказывал мне свою историю, да и другие персонажи тож... Хотя графа понравилась - реалистична довольно. минут пять любовался аномалией (воронка вроде) на поверхности воды - красиво... Играю в свисте х64
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 02:12:14 от Sleeping_Oracle »
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Ну чё, кто где застрял (или может есть такие, у кого не лагает и не выкидывает  )? Прошёл кто место на свалке, где нужно труп осмотреть, а потом идти собак мочить. У меня всё время вылетает и в Xp и в Висте. Может у кого есть предложения, как предотвратить вылеты? Или будем ждать до 5 сентября патча?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня на Радеоне 4850 пока глюков не замечено, правда в игре я еще более разочаровался ........ многое в ней галимо..... передвижение персонажей, анимация разговоров, неговоря уже о пулемётных гнездах упомянутых выше..... и больше всего меня раздражает процесс умертвления врагов из дробовика, в каждого надо всадить по два патрона ..... короче недоработок в ней куча 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну чё, кто где застрял (или может есть такие, у кого не лагает и не выкидывает  )? Прошёл кто место на свалке, где нужно труп осмотреть, а потом идти собак мочить. У меня всё время вылетает и в Xp и в Висте. Может у кого есть предложения, как предотвратить вылеты? Или будем ждать до 5 сентября патча? Попробуй снова проити! У меня ничего не вылетает! Осмотри труп и сразу беги назад! Мот поможет!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блин сохранился в месте где вылетает в течении 10 секунд кудаб недвинулся...рыжий лес
|
|
|
|
|
|
|
|