uFojun
|
 |
« : 01 Март 2007, 02:31:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 00:50:52 от 676678 »
|
|
|
|
|
owlet
|
Не знаю, не знаю. А уже стал холодно относиться к этой игре. Её столько раз переносили и откладывали, что многие просто перестали ждать  Хотя может разработчики сделают чудо и действительно получится великолепная игра. Не знаю, время покажет :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
-DiMoN-
|
уже имееццо демка, но пока не ставил, не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
демка имеется уже с 2003 года...или у тебя новая?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если демка новая, то скажи откуда качал. А вообще уже как-то не верится что из этого долгостроя может получиться что-то путное.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
Хотелось бы глянуть, что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to -DiMoN-: А ты демкой можешь поделиться?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Banifacyj
|
Димон пропал... Аффтар темы - а откуда инфа-то? Примерная дата релиза и т.п.!?! В студию, pls! На сколько я читал - проект ваще закрыли :-/
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Чуваки из IXBT.com ездили в Украину в штаб квартиру разработчиков и тестили игру. Уж очень им понравилась она. я думаю доверять парням можно. обзор теста http://www.ixbt.com/games/stalker-pre.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
хм...23 марта...вроде на этот же день назначен релиз С&C3 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
НЕ я думаю уже все серьезно. Даже главный человек, который отвечает за сталкера, официально сказал, что если не выйдет в срок 23 марта он подарит свою машину
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А кому он ее подарит? :-?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
;Dуже хз сока лет он всётипа выходит, игре даже "ЖДАЛКЕР" обозвали ЗЫ как кто готовиться к ней? ну в плане компа
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я еще перед новым годом апгрейд сделал...правда, я рассчитывал на C&C3...но, раз такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А кому он ее подарит? :-? Блин не помню в какой статье было про это написано, он сказал что если это наступит, хотя был уверен в обратном, что там определимся как я подарю
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ну народ, по поводу апгрейда. То нада 1.5-2гб озу, двухядерник, видюха -x1950pro я думаю потянет на ixbt.com там описан какой у них там был стендовый компьютер. ссылку выше
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Athlon X2 64 3800+ 2*512 Мb dual DDR2-800 CL5 Geil мамка Asus m2n-e GF7600GT 256 Mb и моник 19"trinitron еще гиг мозгов через месяц-другой докуплю А у тебя чего? p.s. из заключения к статье: S.T.A.L.K.E.R. - это действительно революция в жанре. Первый в мире шутер, для которого слово «свобода» - не пустой звук. Огромный мир, скрупулезно воссозданный по реальным прототипам. Существа, живущие в нём по своим законам. История, которая чутко реагирует на действия героя и раскрывает ему свои тайны. Игра страшная, атмосферная и завораживающая. Надеюсь, это будет так! Единственное настораживает, что такая мегаигра, вот-вот релиз, а в анонсах ни слуху ни духу :-? Но по описанию это будет действительно революция в жанре. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну народ, по поводу апгрейда. То нада 1.5-2гб озу, двухядерник, видюха -x1950pro я думаю потянет на ixbt.com там описан какой у них там был стендовый компьютер. ссылку выше но ты обрати внимание на их настройки: на максимальных настройках графики в разрешении 1600х1200, AF 16x, AA 2x. поставить родные нам 1024*768, снизить АФ до 4х и конфигурацию можно урезать в полтора-два раза p.s. на официальном сайте цена на игру 99 руб. 94 коп. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 15:24:40 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
uFojun
|
Athlon X2 64 3800+ 2*512 Мb dual DDR2-800 CL5 Geil мамка Asus m2n-e GF7600GT 256 Mb и моник 19"trinitron еще гиг мозгов через месяц-другой докуплю А у тебя чего? p.s. из заключения к статье: S.T.A.L.K.E.R. - это действительно революция в жанре. Первый в мире шутер, для которого слово «свобода» - не пустой звук. Огромный мир, скрупулезно воссозданный по реальным прототипам. Существа, живущие в нём по своим законам. История, которая чутко реагирует на действия героя и раскрывает ему свои тайны. Игра страшная, атмосферная и завораживающая. Надеюсь, это будет так! Единственное настораживает, что такая мегаигра, вот-вот релиз, а в анонсах ни слуху ни духу :-? Но по описанию это будет действительно революция в жанре.  НУ у меня такой же проц как у тебя озу 1.5 ddr2 elixir 667mhz мать такая же а видюху хочу купить на днях x1950pro 256/256 Gigabyte А по поводу инфу вот сюда http://www.ag.ru/ там сталкер первый в топике
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда... у мя мон 21,ну никак на 1024 низзя стапить, мин 1280
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ну народ, по поводу апгрейда. То нада 1.5-2гб озу, двухядерник, видюха -x1950pro я думаю потянет на ixbt.com там описан какой у них там был стендовый компьютер. ссылку выше но ты обрати внимание на их настройки: на максимальных настройках графики в разрешении 1600х1200, AF 16x, AA 2x. поставить родные нам 1024*768, снизить АФ до 4х и конфигурацию можно урезать в полтора-два раза p.s. на официальном сайте цена на игру 99 руб. 94 коп.  там комплектация классная типа даже майку дают, карту зоны, Там вроде несколько вариантов упаковки
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ни припал, тут я S.T.A.L.K.E.R. Demo build 2939весит 450 мег 21 февраля 2007 Новая демка (билд 2939) в Сети! Итак, свершилось долгожданное событие - новая демо-версия (билд 2939) появилась в сети Интернет. По отзывам скачавших и поигравших игра стала идти плавнее, умеьшился пинг, однако появились глюки с тенями и физикой. Карт, к сожалению, как и в прошлом билде - две штуки.кому надо - запишу (на ваш носитель) 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ни припал, тут я S.T.A.L.K.E.R. Demo build 2939весит 450 мег 21 февраля 2007 Новая демка (билд 2939) в Сети! Итак, свершилось долгожданное событие - новая демо-версия (билд 2939) появилась в сети Интернет. По отзывам скачавших и поигравших игра стала идти плавнее, умеьшился пинг, однако появились глюки с тенями и физикой. Карт, к сожалению, как и в прошлом билде - две штуки.кому надо - запишу (на ваш носитель) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вокруг него столько ажиотажа, что по-любому окажется не настолько крутым, как ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Известный западный новостной портал WorthPlaying со ссылкой на THQ сообщает, что знаменитый украинский долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl наконец ушел на золото! Шесть лет разработки, смена движка и даже финальный отчет пару лет назад неоднократно намекали о вот-вот увидящем свет Сталкере, но лишь сейчас, в марте 2007, все работы над игрой признаны завершенными. Датой релиза по-прежнему значится 22 марта 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
КЛАСС [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|