Бур3юк
|
кому шо надо.... мне бы не разочароваццо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
где написано что Сталкер поддерживает ДХ10? только 8 и 9...
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта,вот в етом я просчиталсо, значит кризиз точно парвёт... так как тупые амирикосы играють,в то чо графика круче 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Тема не про кризис (хотя порвет по графе все нынче существующие игры, ну потому что она пока единственная на 10-ом директе, ну которая уже , можно так сказать, скоро выйдет.) здесь же речь идет о сталкере, который возьмет за душу, отнюдь не графикой. Да и разработчики не стремились сделать hi-end графику, упор был сделан, на реализацию полной и настоящей жизни в зоне. А кризис это крутосваренный технологический ПРОСТО ШУТЕР, в который тоже интересно будет поиграть!!!! ВСЕ ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ......!!!!! нельзя сравнивать такие игры. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 15:46:41 от 676678 »
|
|
|
|
|
allotus
|
хочу такую коробочку как на украине - готов и выложить за нее бабос
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
хочу такую коробочку как на украине - готов и выложить за нее бабос Так заказывай, че хнычешь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 15:49:07 от 676678 »
|
|
|
|
|
allotus
|
чего ты взял, что я хнычу :-/ ...... подожду с москвы подарок
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
чего ты взял, что я хнычу :-/ ...... подожду с москвы подарок Я образно. Это твой аватар такой грустный. А такие подарки- отличные подарки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 15:53:23 от 676678 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда, я даж видио поминяю,зафтра едет мой 8800 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а мне и моего 7600ГТ хватит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мда, я даж видио поминяю,зафтра едет мой 8800  и во скока это добро тибе встало? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
много,оч много... ваще комп доуище становицца, дета 500-700 в год
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я еще пару лет назад пытался посчитать во сколько мне обошелся мой комп...получалось, что за пять лет я в него вбухал около 4 штук баксов...естесственно из них может баксов 300 мои - остальные родителей....а потом сбился со счета...сейчас только знаю, что последний апгрейд на 90% за свои деньги делал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды, я так лет так 4года уже сам бахаю,мды.. дуище бабла
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нашли чем вы@бывацца! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да комп- это ваще баблосос!  Сплошные расходы! :-/ Кста, сталкер же скоро выйдет!  Вот уже лет 5-6 скоро выходит... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
allotus
|
5 лет выходил и вышел... и хватит тут пальцы гнуть ... не про это.... Вы бы считали сколько в унитаз за свою жизнь слили 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сока пропили ,прокупили,проепали,но речь не об етом... какжа у нас инрессна сталкер юудит
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мне как-то сказали - хочешь очень много тратить деньги в никуда - купи машину..........я вот сейчас думаю, а если хочешь РАЗОРИТЬСЯ - купи компьютер :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dверно подмечено...с москами аблом,поляки типа не ту цену вывесели... прыдёться геил 2*1гб ддр 800 цл4 брать
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
13 дней до выхода осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а мне и видио уже приехало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и я её продал,щас 7300гс жду с нетерпением СТАЛКЕРА 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
видел када-та мувики в стране игр про сталкер. Если ни чё не поменялось, то нах его, такой сталкер. Наши как всегда выпустят какое-нить.... на пару лет отстающее от прогресса. :-/
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
глянь выше ссылки по теме, там и мувики и скриншоты и еще куча всего.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Смотрел интро и игры, понравилось.
|
|