|
Бур3юк
|
а может ты сделаеш ,чтоб и у меня она появилась,сока надо бабала?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Обновлено:
1C сообщила, что русская версия S.T.A.L.K.E.R. отправлен в печать, в продаже игра появится 23 марта. Представители фирмы "1С" и компании GSC GameWorld спешат объявить, что на тиражирование отправлены диски с одним из самых ожидаемых проектов последних лет - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Игру можно будет найти в магазинах с 23-го марта. к дополнению
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а может ты сделаеш ,чтоб и у меня она появилась,сока надо бабала? после 23 звоню в Питер, как только в продаже, так сразу передают поездом, можно и 2 экз. заказать. бабалы  позже скажу сколько. Если видюху подгонишь хорошую 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароче придумай мне игруню 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 12:29:02 от Beavis »
|
|
|
|
|
uFojun
|
кароче придумай мне игруню  что еще придумать??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, так ты смагёш привезти и мне заодно?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ёпта, так ты смагёш привезти и мне заодно? Ок договорились, как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
точно*? вся надежда на тебе,... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
точно*? вся надежда на тебе,...  Скоро будем играть в СТАЛКЕР. Обалдеть. Одна из игр-долгострой все таки испеклась
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
2 uFojun,привизёш-риспект и пива 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я уже с торрента демку качаю мультиплеерную на 400мб
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и када уже буде... делися 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ужо 40% скачал, вижу 8 человек со мною качает.  значит спрос есть Главное не разочароваццо
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 17:54:17 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блина,низя так, я се ещё раз 8800гтс заказал,на етот раз 640метраф
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Вот скачаю, погамкаюсь и подумаю брать или не брать полную версию и видюху 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя, а уже пачти
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Анонсированная 12 марта видеорецензия по S.T.A.L.K.E.R.'у уже почти готова и прямо в эти часы выкладывается на сайт. В течение всего дня и вечера 16 марта вы сможете скачать 4 последовательные части обзора в трех вариантах качества, включая HD(!), поочередно появляющиеся на сайте видеомании. Уже сейчас вам доступно: intro-ролик в малом, среднем и высоком качестве зеркало интро-ролика в среднем качестве: http://www.sendspace.com/file/tcana8Напомним, что не так давно Александр Кузьменко в своем ЖЖ сообщил пользователям о том, что он первым прошел игру от начала до конца. Тема получила огромнейший резонанс, подробности прохождения и впечатлений от игры были скрыты. 12 марта редакция Игромании решила по горячим следам записать видеорецензию на «Сталкера», в которой Александр Кузьменко ответит на вопросы пользователей, которые будут принимались до среды, 14 марта (включительно). После этого редакция Игромании во главе с Александром Кузьменко записала уникальное видео и теперь публикует его в разделе «Видеомания» на нашем сайте. Обсуждение видеорецензии - здесь Тема, в которой пользователи задавали вопросы по игре - здесь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 16:20:24 от 676678 »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Скачал и погеймил. Прикольно, не разочаровался. Много оружия, причем русского. Жаль что только мультиплеер  Если надо кому - могу нарезать диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Конечно же СТАЛКЕРА  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
т.е.  ? у тебя уже есть оригинальная игра? полная версия? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у него чисто мультиплеер
|
|