Gore
|
У меня Кор2дуо6300 и 7600гт, бегает на максималках.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
В пятницу или субботу диск с игрой должен бытоь у меня.  Я с тобой дружу! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Одно дело мультиплеер, а другое сама игра. В мультиплеере нагрузка на проц поменьше будет
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот уже 20число,плизиться дата 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Желания работать нет, сижу и жду пятницу. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
В пятницу или субботу диск с игрой должен бытоь у меня.  Я с тобой дружу!  Да без проблем если старфорса не будет на диске.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Бур3юк
|
так кто мне придумает Сталкера ,таму пива,харосее пива 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
так кто мне придумает Сталкера ,таму пива,харосее пива  Ждем 23 марта звоню, привозят. Все просто
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вчера пасварыуся с женой..... играл в STALKER (англицкий....но персанажи все трындят на русском хотя аснавные ...каторые важные на аглицком качнул русификатор менюшак...вечером проверю) она мне чёта долго говорила.... я не слышал после того как договорицца со мной по харошему не получилось ...она натиснула reset ....попа .... пачти развод
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 14:36:09 от HiV »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
во бля,значит игра затягивает...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Жесть, наверное Жена тоже хотела играть в сталкера 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не...играть не хатела.... но нервничала вместе со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну как сказать...первое впечатление вроде ничего....красиво всё вакрук трафка калышецца.... хотя вада вроде как в халфе палучша будет на маём 7600GT и 1Gb памяти на средних настройках поттармаживает
я вапсче думал что это будет action-shooter а тут RPG ходилка бродилка
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блйа...ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
8800753.....мтс.... запишу.... если нада
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
вчера пасварыуся с женой..... играл в STALKER (англицкий....но персанажи все трындят на русском хотя аснавные ...каторые важные на аглицком качнул русификатор менюшак...вечером проверю) она мне чёта долго говорила.... я не слышал после того как договорицца со мной по харошему не получилось ...она натиснула reset ....попа .... пачти развод Кинь ссылку на русик менюшек.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ну Сталкер всегда позиционировался как RPG хоррор, тупа экшен- неинтересно, да и быстро пройдеться, а так.......НЕ буду ждать лицензию, уже столько ждал подожду еще пару дней. Чтоб так красиво сесть и поиграть  С красивым переводом, красивыми шрифтами, чтоб получить 100% от игры
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, поделитесь плиз!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:46:50 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Бур3юк
|
2 HiV , типа региться надо :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Гуля действительно английская, но левые нписи бакланят на русском. Есть и русская, но там StarForce 4.07 (вроде), и хер ты его обойдешь  Cтарик v4.50 обходится как нефиг делать(без отключения седюков),а 4.07 точно обойдем
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Чтоб долго не искать, опиши тут как он обходится.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на rugcw.com появился для лицки носд/двд а так я обхожу старик при помощи алкоголя120% v1.9.6.4719 и daemon tools v 4.08
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да,еще забыл написать что надо с инета скачивать для лицух топологии(mds) и заменить на те которые сделал алкоголик
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Поток рецензий ушедшего в релиз "S.T.A.L.K.E.R."-а заполнил страницы игровых сайтов мира. Ведущие порталы очень высоко оценивают игру и проделанную командой разработчиков работу. Представляем вам первую обойму он-лайн рецензий из различных уголков планеты. Представляем вашему вниманию отзывы наиболее авторитетных из них. http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=33
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не, мы будем стойко ждать русскую лицензию (до пятницы).
|
|
|
|
|
|
|
|