Бур3юк
|
ТААК ТЫ В ТЯПНИЦУ СМАГЁШ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
приехала!!!ЕВГА 8800ГТС 640Мб!! ура
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ТААК ТЫ В ТЯПНИЦУ СМАГЁШ? :-? Это ты кому? Если мне, то я в пятницу к обеду узнаю пришла или нет. Раньше никак вроде бы
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
ето тебе,хоцца лицензию паиграть...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а в лицензии типа лицензионные глюки
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ага, и лицензионные патчи, которые исправляют эти глюки
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
вот и я о том же,хочу лицензию
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
дык а типа не бывает нелицинзионных патчей
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
БЫВАЕТ КАДА ПАТЧ НЕ ПАТЧИТ НЕ ЛИЦЕНЗИЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
К некоторым игрушкам так и не увидел нелицензионных патчей. Да и к тому с нелицинзионным патчем придется ждать пока кто-то взломает патч и выложит его. Если у тебя лицензия. то просто скачиваешь этот файл и играешь спокойно дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
гениально и просто... то Highlander, сока с миня денех чуть что будет?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
для такой играшки па идее нелицинзионные патчи быстра выдут...хехе исчо за неделю до афициальных
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
гениально и просто... то Highlander, сока с миня денех чуть что будет? Если хочешь копию сделать, то просто диск принесешь и запишу (если получится). А если хочешь купить лицензию, то могу позвонить и попросить еще один диск оставить, стоить в районе 30к будет вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а в лицензии типа лицензионные глюки качай смотри видеорецензию от ИГромании- они прошли сталкер первыми и ответственно заявляют, что глюков нет, тока один раз за все прохлждения- это когда монстр ввалился в текстуры, но это сам понимаешь ерунда
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кароча ясно....глатайте слюни  ...и ждите волшебной ;)лицензии а народ ужо играецца во всю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 16:12:52 от HiV »
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ну блин не очень я понимаю по английски и персонажи говорят по русски- ведь приятно и атмосфернее
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароче ,МНЕ НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ,НУ ХОТЕЛОСЬ БЫ...ИЛИ ХОТЯ РАБОЧАЯ КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ок, тогда сейчас позвоню чтобы мне два диска отложили
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)ОК,ПАСИБА ,А КАКДА БУДУТ ТУТ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
НУ как мне сказали, что скорей всего в пятницу, но если в пятницу не будет еще, то в субботу утром точно уже будут.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
как бы забрать тока 8-)
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
а в лицензии типа лицензионные глюки качай смотри видеорецензию от ИГромании- они прошли сталкер первыми и ответственно заявляют, что глюков нет, тока один раз за все прохлждения- это когда монстр ввалился в текстуры, но это сам понимаешь ерунда Ну, да... один раз... если бы... тела проваливаются в стены частенько... в принципе это мелочь  А еще как-то не очень смотрится следующая ситуация: в самом начале есть лагерь со сталкерами-новичками. Там, около костра сидят трое, песни, понимаешь ли поют  ... все бы ничего, НО когда начал лить проливной дождь и фигачить молнии - они все-равно там остались - греться у костра  (там наверное теплее, чем в рядом стоящем доме  )
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Mask.
|
НУ как мне сказали, что скорей всего в пятницу, но если в пятницу не будет еще, то в субботу утром точно уже будут. А не мог бы ты сказать чтоб 3 диск отложили я бы сразу деньги отдал как появились!Сможешь?? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 19:33:49 от . »
|
|
|
|
|
Gore
|
Уже хочу гамать в S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
hiv спасибо, ноч будет бессонная, не зря ждали.ю
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
скачал англицкую версию на 3,25 Гига...правда установить нет места....да и не потянет мой ноут ее 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чёта после 3 дней игры... абрыдло Banifacyj...действительно ошибка....скачать! ... и даж не поиграцца можит нада было !сразу! рекомендуемые требования почитать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 10:01:09 от HiV »
|
|
|
|
|
geek
|
Глюки есть и довольно много, бесят квесты на время - все зачистил, а пилить через 4 сектора ни малейшего желания, и все, квест провален  . Я не говорю про прозрачные ворота и стены - торчит автомат и по тебе пуляет. НО затягивает, я как вчера в 9-00 сел, так 2-00 встал, и то потому что свет мигнул и комп в ребут ушел 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
поиграл... никуя не понял что делать... да нах эту фигню! Как сказал мой друган: ждём crisis...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
поиграл... никуя не понял что делать... да нах эту фигню! Как сказал мой друган: ждём crisis... мы с ufojun-ом тоже вчера запускали аглицкую версию, вроде даже не английском все понятно, миссии тебе дают разны обитатели Зоны, а можно и пофрилансить
|
|
|
|
|
|
|
|