Бур3юк
|
мдя... ЖДУ РУССКОЙ ЛИЦЕНИЗИИ,..
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Я тоже жду в отсутствии оной как задавно монстриков пострелять. По моему это лучшая игруха за последний год в этом жанре ....
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
поиграл... никуя не понял что делать... да нах эту фигню! Как сказал мой друган: ждём crisis... Фигня потому что английский учить надо или ждать лицензию. Куплю лицензию хотя бы ради того что деньги пойдут к разработчикам(условно), а не к пиратам
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Я тоже жду в отсутствии оной как задавно монстриков пострелять. По моему это лучшая игруха за последний год в этом жанре .... поддерживаю  и кстати 20 марта проект "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" — в розничной торговле на территории Северной Америки. Чтож, первый официальный релиз состоялся, на очереди Европа и СНГ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 11:54:28 от 676678 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так у меня на русском. всё равно ничё не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а хооцца лицензию хоть убей
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
чёта после 3 дней игры... абрыдло Banifacyj...действительно ошибка....скачать! ... и даж не поиграцца можит нада было !сразу! рекомендуемые требования почитать да я прочитал. Дома у меня комп вполне под рекомендуемые требования подходит...просто не дома я сейчас :-/
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
из практики: на Athlon64 X2 3200+, ATI Radeon 1950PRO, 2Г DDR2-667 почти все настройки были на максимуме, вначале немного потормозила в закрытом помещении и при выходе на природу, но потом подкачала в память текстуры и шла без тормозов. Иногда заметны пара секундные подгрузки при прогулках на открытой местности.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
разрешение укажи,ок? и поставь на макс всё,напиши как ся ведёт игра...
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
У меня Атлон64 3400, 1Г ддр2-800, 7600gs поставил на high, потом в advanced тени, траву и фильтрацию текстур убрал и все гуд, на глаз 30-40 фпс будет, с редкими подтормаживаниями
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Просто прекрасно летает на: 3800 x2 , asus m2n-e, 2гб озу, x1950pro 256/256 да, подгрузки текстур наблюдаются, но это проходит и не напрягает, просто видео надо не 256мб, а 512 --но это все в будующем 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
короче, мне еще гиг мозгов нужно будет докупить, чтобы два гига была и можно будет летать 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
короче, мне еще гиг мозгов нужно будет докупить, чтобы два гига была и можно будет летать  Обязательно, и не только для сталкера , а так вообще для комфортной работы. 1 гб уже не решает :-? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
разрешение укажи,ок? и поставь на макс всё,напиши как ся ведёт игра... ссори, проц у меня 3800+ разрешение 1024*768 было гама сама определила все на максимум, кроме качества текстур (выставила гдето 3/4 от возможного), дальность обзора (более половины выставила), и качество теней (гдето 3/4 от мах), принудительно включили синхронизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У МЯ КАНРО 3150МЕГ,2ГИГА ДДР920,ВИДИО 8800ГТС 640МЕГ(РАЗОГНОННОЕ ДО УРОВНЯ ГТХ), РАЗРИШАЛОВА 1280-1024 ВСЁ НА МАКСИМУМ ,ВРОДЕ ВСЁ ОК, БУДУ СЕГОДНЯ ФРАПСОМ МЕРЯТЬ... А ИГРА ,КАК БЫ НЕ ГРИЛИ жручая 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Все таки купил себе классную видяху- поздравляю с покупкой И еще какой блок питания у тебя стоит, и сколько такое чудо кушает Вт
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
у мну на гиге нифига не тормозит. карта 7900гт
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЩА ПРОФИЛЬ НА ОВЕРАХ НАЙДУ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Intek CONROE e4300(3150 по реалу) , ASUS P5NE-SLI NFORCE 650 , Seagate SATA II 320Gb ST3320620AS 16Mb , MEM DDR2 GEIL ULTRA CL4 1024MB 800 PC6400 2X1024 KIT (920MHZ 4-4-4-12),кулер Титан 12см+Zalman 12cm(модель не помню)+thermaltake Sonic Tower , FSP Blue Storm 500Watt, ASUS 1608P3S,Audigy PRO, EVGA 8800GTS 640Mb 650/2000Mhz ,TechnoTrend S-1401
плюс куча кулеров в системнике...фото дета выкладывал,хотя надо свежее сделать....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 19:26:07 от Beavis »
|
|
|
|
|
Demi22
|
Кто нибудь продайте игрушку, сегодня видео STALKERA посмотрел хочется поиграть аж пи*дец.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
процык хцэ минять на 6420,сцуко разгоняеться до 3600-3700
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
атлон 3200->2650ГГц, х1950гт512mb->x1950pro. Пока лицуху от 1Ц не возьму даж начинать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Завтра поеду к другу в магазин,мож появилась лицуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
отпишись... Хайлендер,как у тя там абстановка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Поигрался я чутка. Гемплей пока неплох, графика не особо впечатлила...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
повторяю,что с лицензией? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Бурзюку & Ko дай хоть намек на вопрос "какое у тя жЫлезо ?" ... все ... писта ... распишут вплоть до сечения проводов и марки стали из которой изготовлен корпус.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
-DiMoN-
|
есть [highlight]русская лицензия[/highlight]  в ЛС 
|
|
|
|
|
|