Gore
|
А конкретнее? Это где-то возле этой вышки? Просто мне на мозг никто не действует, кругом одни трупы.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ты про какую вышку.... там внутри надобыло отключить источник излучения ...несколько раз.... вверх по лестнице подымаешься... вокруг трупаки... када всё выключил ты падаешь и начинается ролик.... патом ачухиваешься и там другого пути нет как тока подняцца исчо чутка выше... как раз там этот м#дак который на мозг воздействует
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 HiV, B_A я сказал, что в данный момент, а не навсегда. Скоро буду дома - сразу напишу... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя лицуха,ща паставлю,ЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я Уже поставил.  Мля, почему я не в отпуске и в понедельник на работу идти придется 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
RO™
|
ипона мать..... пойти купить что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЁОПАНА МАТЬ,ГДЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
мля ... как бы лицуху завирталить.... есть идеи??
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Gore
|
ты про какую вышку.... там внутри надобыло отключить источник излучения ...несколько раз.... вверх по лестнице подымаешься... вокруг трупаки... када всё выключил ты падаешь и начинается ролик.... патом ачухиваешься и там другого пути нет как тока подняцца исчо чутка выше... как раз там этот м#дак который на мозг воздействует Пасиб, разобрался. Я просто там давно всех порешил, и попёрся по стрелке на карте, а эта зараза привела меня назад к лифтовой шахте, а там лестницы на стенах. Спуститься то было легко, а вот забраться длинны не хватало. Я даж на два пролёта забрался гренэд джампами 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вы на каком уровне сложнасти играеете? а то я на масимуме еле-еле 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мля ... как бы лицуху завирталить.... есть идеи?? всё уже украдено до нас © 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
мля ... как бы лицуху завирталить.... есть идеи?? всё уже украдено до нас ©  Привет.Запиши мне плиз СТАЛКЕРА, просто поиграть очень хочеться а денег нет
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
зашёл в Припять... клёва там
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда, а типа он просто он просто так пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Слыш,магёш завтра папробавать дать мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
to:-DiMoN- respect счча погамаю you're welcome 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Хив, пастарались они хоть убей
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Думаю что сегодня в Короне лицензия появится! Пиратки то во всю!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Dimon +1 за сталкера
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Скажите пожалуйста, а какие системные требования у вас, и как сама игра не глючит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Dimon +1 за сталкера  всё таки установил? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сравните вид станции в игре ... и реальную из космоса   Дааа... Разработчикам респект...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2Dark†consciousness ,как тебе сказать,мой конфиг видел? вот я считаю что ето дета чтоб нормально лпогаматься, Мазилла видел...
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
уже рулю в С.Т.А.Л.К.Е.Р SUPER
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
В Ж..У ДЕМКИ ЕСТЬ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
В Ж..У ДЕМКИ ЕСТЬ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ што вы гаварице??? 
|
|
|
|
|
|
|
|