Бур3юк
|
ПАКА НЕ УВИЖУ -НЕ ПОВЕРЮ хм ВЫДЕТ CRYSIS И ВСЁ ПОРВЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
с кризисом сравнивать его нельзя , два разных жанра, хотя принципы похожы, но упор делается в двух играх на разные вещи и т.д. А по поводу кризиса я не сомневаюсь- порвет. Сталкер- симулятор жизни в зоне
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
их нельзя сравнивать не из-за жанра, а из-за духа игры. я эту игру жду ооочень долго. Впервые я про нее услышал где-то за год до начала разработок - только короткое превью было, что БУДЕТ - я сразу понял, что это будет шедевр, и никогда не терял надежду, что он действительно выйдет когда-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
их нельзя сравнивать не из-за жанра, а из-за духа игры. я эту игру жду ооочень долго. Впервые я про нее услышал где-то за год до начала разработок - только короткое превью было, что БУДЕТ - я сразу понял, что это будет шедевр, и никогда не терял надежду, что он действительно выйдет когда-нибудь!  БРАТ,  я тоже ее жду. еще чуть -чуть осталось
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
большинство из тех, кто откроет для себя мир сталкерской Зоны, надолго "заболеют" игрой. Скоро каждый желающий сможет открыть для себя мир техногенной катастрофы и неразгаданной тайны. Мутанты, монстры и аномалии, загадки и неизведанные уголки, враги и товарищи, опасные сражения и увлекательные задания по оружию ждут вас!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Долгие шесть лет разработки, море скриншотов и океаны видео. Множество переносов даты релиза и сотни обещаний. Десятки тысяч фанатов и миллионы долларов... Список довольно большой, а суть одна — S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото. Для тех, кто не в курсе, что означает эта фраза, уточним: игра ушла в печать, множество копий долгожданного Сталкера скоро заполнят прилавки магазинов по всей планете. Мало того, возможно что релиз будет раньше, чем это планировалось ранее, а именно 20 марта 2007 года  по материалам: http://www.stalker-portal.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а цена составила 10.517 руб. 37 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я готов отдать до 52 руб. 60 коп. за СТАЛКЕРА и за C&C3 за каждый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
даты немного расходятся - с 20 по 23 должен выйти...пока до нас дойдет - еще неделька-другая. Кстати, никто не знает как там с локализацией - кто, сроки?
Кстати, почитал на сайте про зверушек и воюющие стороны - баланс должен быть классным!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
эх... мечты -мечты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
не просто ждем-с, а судорожно зачеркиваем дни в календарике 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Это конечно отлично все..) единственные наболевший вопрос - сист. требования? Чего-то не вижу их на сайте..Может кто знает? ) Единственное что нашел - так это для 8.0 Directx : 1.6-8 Ghz CPU \ 1 Gb Ram \ Video 128 Mb (примерно уровня GF FX-5900). Это реккомендуемые для 8.0, а для 9.0: 2.2 Ghz CPU \ 1.5 Gb Ram \ 256 Mb Video. Вот...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 02:35:54 от Trai »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нуну... думаю у мя пайдёт... пока стоит - канро 3200mhz, память пока 2*512мб ддр800(на подходе 4*512 ддр1066), видио 7900Гс в писю разогнанная, мать асус650сли.... думаю у мя патянет,тока видио надо поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)надо на директ10 переходить....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
;)надо на директ10 переходить.... рановато ещё ИМХО :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага,вот тока игры сцуко делают уже, сталкер,кризиз,баттлфилд новы... ну блин
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
даты немного расходятся - с 20 по 23 должен выйти...пока до нас дойдет - еще неделька-другая. Кстати, никто не знает как там с локализацией - кто, сроки?
Кстати, почитал на сайте про зверушек и воюющие стороны - баланс должен быть классным! Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Выход русской версии одновременно с европейским стартом, т.е одновременно. обделенных не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 15:22:13 от 676678 »
|
|
|
|
|
allotus
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 15:33:46 от allotus »
|
|
|
|
|
allotus
|
"S.T.A.L.K.E.R." на "золоте"
все.. вышел, и тут и там...
Рады сообщить всем поклонникам проекта "S.T.A.L.K.E.R.", что игра ушла в печать! Проект, разрабатываемый GSC Game World в течение 5 долгих лет, наконец, выходит на финишную прямую.
Мы уверены, что большинство из тех, кто откроет для себя мир сталкерской Зоны, надолго "заболеют" игрой. Скоро каждый желающий сможет открыть для себя мир техногенной катастрофы и неразгаданной тайны. Мутанты, монстры и аномалии, загадки и неизведанные уголки, враги и товарищи, опасные сражения и увлекательные задания по оружию ждут вас!
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 Заказать официальную коробочную версию игры в Украине можно только в Yakaboo. В комплектацию версии входят: DVD-диск Фирменная футболка Карта Зоны СD-диск с музыкой из игры Жетон "Сталкера" Руководство пользователя Торопитесь оформить предзаказ! Количество версий ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
"Заказать официальную коробочную версию игры в Украине можно только в Yakaboo. " мды ,а я в Беларуси живу 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
нафига эти жетоны, карты, майки - главное лицензионная игра и только. да будет у нас эта игра , не сразу так на неделю позже. Ждали столько, подождем еще немного.
Всем хорошего настроения и игр.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так ето самое трудное, знать что оно уже есть,его можно купить,а ввиду того что живём мы ТУТ,надо ждать
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
нафига эти жетоны, карты, майки - главное лицензионная игра и только. да будет у нас эта игра , не сразу так на неделю позже. Ждали столько, подождем еще немного.
Всем хорошего настроения и игр.
нуна добавлять "имхо"  ... я бы бы купил коробочную версию ... с жетоном, картой, майкой 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|