uFojun
|
S.T.A.L.K.E.R.-страйк 18 июля 2007 Ролево-страйкбольная игра «Сталкер», о которой так долго твердили, свершилась! Отгремели бои под ЧАЭС, по базе «Свободы» и в бункере «Монолита» гуляет одинокий ветер, торговец Хог с колоритным акцентом одесского торговца сменил тельняшку на цивильный костюм, «бандиты» стали законопослушными гражданами и вернулись в семьи... http://www.stalker-game.com/ru/?page=2Во бы нам такую замутить, а что идея. Вот только кто ближе к этой теме стоит -отзавитесь
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
где найти Стрелка и убить его?  всё облазил, но что-то никак его не встречу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
где найти Стрелка и убить его?  всё облазил, но что-то никак его не встречу!!!!  Да откуда вы такие беретесь, еслиб все отбегал понял бы! Для прикола вали всех!!!  они все стрелки в какой то мере!  Чуть что если юмором плохо: ты и есть стрелок!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
[highlight]1 квартал 2008 года[/highlight], был анонсирован на выставке E3 в Лос-Анжелесе И первый сталкер обещали выпустить в 2004 но выпустили 2007! но я всё-таки верю что он выйдет в намеченный срок!
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
S.T.A.L.K.E.R.-страйк 18 июля 2007 Ролево-страйкбольная игра «Сталкер», о которой так долго твердили, свершилась! Отгремели бои под ЧАЭС, по базе «Свободы» и в бункере «Монолита» гуляет одинокий ветер, торговец Хог с колоритным акцентом одесского торговца сменил тельняшку на цивильный костюм, «бандиты» стали законопослушными гражданами и вернулись в семьи... http://www.stalker-game.com/ru/?page=2[highlight]Во бы нам такую замутить, а что идея. Вот только кто ближе к этой теме стоит -отзавитесь[/highlight] а где ты ета чош замутить??? до чернобыля с*ать и с*ать! и ета затея очень будет у нас похожа на обыкновенный пейнтболл!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 20:53:48 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
да какой обыкновенный п-болл? в понемуни?  это совсем не то ребята! городские джунгли, когда стемнеет и дождик покрапывает, да в "тихих" закоулках ... из пейнтбола можно лишь оборудование взять, а в остальном - дело вольное! конечно официально вряд ли кто даст добро на такие маневры, ну а если так между собой, здорово было бы!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да и люди бы подумали глядя на людей в балахонах и противогазах, что началась гражданская оборона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
идея интересная, только чур подвал моего дома будет X-16  кстати об X-16, похоже там занимались не только зомбированием 
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чувствую после такого, познакомимся с напалеоном с 10 палаты, брежневым в психушке! сразуже приедут за нами и никто не будет спрашивать что мы фэны сталкера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эх, а если подмать, то ето неосуществимая мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Стругацким большой риспект, это же они первые идею задвинули со своим пикником и Зоной еще до аварии на ЧАЭС !!! фильм Тарковского еще есть "Сталкер"
mux, - о какой мечте говоришь? она реальна как этот форум!
Go ON !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче мот кто подскажит в самом начали игры когда спускаешься в тунель(там ещё фосфор светится)куда там надо идти
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
и мне может подскажете. Дошел я до саркофага. Спустился туда внутрь. Короче, все сейфы у меня уже внутри саркофага. Подняться "ногами" я назад не могу, т.к. там лестница сломана. А дело в том, что я не знал, и не взял код для открытия дверей к ученым в сакркофаге. И вернуться я уже не могу. И сейвы только уже внутри....блин, чего делать? так не хочется переигрывать ее, но и хочется дойти до правильного конца! 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
обратно уже никак)пройти игру ты пройдешь, только с ложной концовкой....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 22:54:03 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я это уже понял. Я дошел до конца...хочу правильную концовку и не хочу проходить сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
если пойдешь к исполнителю желаний правильной концовки не будет...надо идти к монолиту.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
кстати не знаю писали вы это или нет (нету времени пропахивать 23 стр.) Но на дикой теретории когда сбивают вертолет с учеными под мостом лежит труп ГОРДАНА ФРИМЕНА с прикольными данными и кольтом.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
гЫ, я ведь я находил его, тока не обратил внимания 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Спешим обрадовать Вас новым, эксклюзивным интервью, данным специально для Stalker-Portal.Ru, PR-менеждером компании GSC Game World, Олегом Яворским, в котором он рассказывает о нововведениях готовящегося приквела «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Речь пойдёт о новых локациях и их количестве, об особенностях игры и возможности привести к победе любую группировку, о новом уровне зрелищности сюжетных сцен и о системе Fast Travel. Также из интервью Вы узнаете о возможности ремонта и апгрейдов оружия, немного прояснится ситуация с транспортом и новыми монстрами, ну и, конечно же, замолвим пару слов о демо-версии и сроках релиза. » Читать интервью http://www.stalker-portal.ru/go:csi_oleg_080807
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
короче, сиквел будет намного круче оригинала, если они это действительно сделают! 8-) И если они это сделают за год, а не 7-8 лет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:12:35 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
uFojun
|
НУ думаю денюжек они подзаработали, о них узнал весь мир(разработчиках и их конторе). Поэтому средств будет достаточно, чтоб реализовать задуманное. а нам осталось только ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
покапайся в архивах там есть
|