ШmELb
|
Товарищи помагите: Прохожу 4ый(прошедшие разы доходил до моналита!  раз добрался до ЧАЭС, к осознанию не присоеденялся, прягаю по поортам, значит дошел до момента(два снорка на крыше)Валю дальше порт в который с этой самой крыши нада запрыгнуть (в рем не уверен), запрыгиваю, уже на трубах, в переди они разорваны, позади тоде, стоит кран держит поддон с ящиками с двух крыш безбожно поливают из гаусов, есть рядом и крыша с двемя большими бочками, запрыгиваю там две лестницы вниз,(внизу раация), короче нервы не выдерживаю, помагите, куда с этих труб то деться?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Tux_Nukem
Новенький
|
Доброго времени суток - кто знает когда патч для техники выйдет? Обещали.... А надоело пешком второй раз бегать....
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Спасибо прошел сам  пятый раз начал! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 14:28:37 от Shmel »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кидали-кидали..... тока в тот мод играть невазможна....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
:-/ Так када патч 1.004 Выйдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Начал я в него играть...несмотря даже на то, что затягивает...я ожидал большего...сначала ничего, а потом как-то однообразно... 
|
|
|
|
|
|
|
ne4eHb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Начал я в него играть...несмотря даже на то, что затягивает...я ожидал большего...сначала ничего, а потом как-то однообразно...  Полностью с тобой согласен ! В начале итересно но потом - однообразные мисии (спасти того убить того ) , да еще и бегать нужно с локации на локацию ! Все таки отечественному Игрострою нужно еще многому поучиться у запада !
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Начал я в него играть...несмотря даже на то, что затягивает...я ожидал большего...сначала ничего, а потом как-то однообразно...  Полностью с тобой согласен ! В начале итересно но потом - однообразные мисии (спасти того убить того ) , да еще и бегать нужно с локации на локацию ! Все таки отечественному Игрострою нужно еще многому поучиться у запада ! У запада говориш!?!?!?! Лучше игры я не встречал, а если учесть что хохлы ее сделали, то воопше чумавая тема!!! И еще если сильно однообразно уровень сложности поменяй!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Начал я в него играть...несмотря даже на то, что затягивает...я ожидал большего...сначала ничего, а потом как-то однообразно...  Полностью с тобой согласен ! В начале итересно но потом - однообразные мисии (спасти того убить того ) , да еще и бегать нужно с локации на локацию ! Все таки отечественному Игрострою нужно еще многому поучиться у запада ! У запада говориш!?!?!?! Лучше игры я не встречал, а если учесть что хохлы ее сделали, то воопше чумавая тема!!! И еще если сильно однообразно уровень сложности поменяй!!!!  Во во, кстати если читаете игровую литературу( игромания, лки) то наверно смотрели на диске, как чуваки приезжали к разработчикам Кризис, и их (журналистов) водили по комнатам где делаться игра, - и там большая, я ГОВОРЮ БОЛЬШАЯ часть выходцы из ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, которые делают основную работу. И это факт. просто запад делает игры на свои деньги но на умах совсем других людей, из совсем других стран, в основном из бывшего СССР. Поэтому кричать что русские игры говно - НЕ НАДО. ОЙ КАК не НАДО. 
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Вопрос у меня комп Sempron 2500/ 512 ddr / GeForce FX5500 256Mb 128Bit реал мне с таким компом в эту игру поиграть
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Вопрос у меня комп Sempron 2500/ 512 ddr / GeForce FX5500 256Mb 128Bit реал мне с таким компом в эту игру поиграть ИСЧЕБЫ, там есть токас патчами замуты У меня ат1700+/512/Радеон 9600хт128*64, только графикой пожертвовал, (патчей нет)но играл в радость, после установки в дополнительные опции и там срезаеш  Правда максимально облегчаю процессы на прос
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Вопрос у меня комп Sempron 2500/ 512 ddr / GeForce FX5500 256Mb 128Bit реал мне с таким компом в эту игру поиграть ставь поминиму детализации всякие и тд, ато глючить не по децки будет. и файл подкачки увеличивай до 2ГБ. ито не факт что будет работать. у мня sempron 2800+ / 1GB / 256 видео ито иногда лаги проскакивают, хотя это скорее из-за того что процессы не вырубал
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
У меня есть прога Game Prelauncher которая вырубает практически всё. Там просто прописываешь путь к exe'шнику она перезагружает комп и всё играйяся на здоровье, а что лучше покупать пиратку или лицензию или пох.
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
To BLR: Покупай лицензию!
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Антон Большаков дал краткое интервью сайту Computer and Video Games, в котором сообщил о готовящемся "большом апдейте" для игры, главная особенность которого новый игровой режим, основанный на системе симуляции жизни A-Life.
«Мы работаем над объемным патчем к игре с полностью новым игровым режимом — Freeplay, в котором отсутствует сюжетная линия как таковая, и которая включает в себя лишь основанное на системе симуляции жизни выживание. В процессе игрок увеличивает свои ранги в разных "номинациях" с целью стать лучшим сталкером Зоны»
Если вы помните, подобная фишка планировалась ранее в качестве основной в игре — и вот теперь она входит в строй. Самое время ее оценить! Кроме этого, говоря о будущем проекта, Антон Большаков сказал, что одновременно с выходом патча состоится релиз игрового редактора SDK для сингл-плеерной части.
Кроме этого, компания GSC Game World в июле этого года собирается обнародовать некоторые подробности касательно их следующего проекта.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так когда этот абгрэйд будет?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
апгрейд вот вот скоро.......
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
У меня есть прога Game Prelauncher которая вырубает практически всё. Там просто прописываешь путь к exe'шнику она перезагружает комп и всё играйяся на здоровье, а что лучше покупать пиратку или лицензию или пох. У меня лицензия не пошла  (наотрез отказалась), а ператка потиху, но идет!!!!Ператка в которой все на русском тока базарят персаныжи не инглише !)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот если английский не знаешь, да и вообще лучше слышать разговоры сталкеров лучше и прикольнее на русском языке. на инглише теряется немного атмосферы........ 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
конечно! вот нападаешь на здание с бандитами а оттуда старый добрый мат слышан! отмосфера-супер. правда перед такими квестами лучше сделать звук по-тише, а то ещё не то подумают родители, обьясняй им три года что ето боты так ругаются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ такой прикол, скорее подсказка На припяти нашел одно место, типа секты забегаю я в здание, кнцертный зал какой та, а там на полу покругу возле идола из мусора, сидит 5 наемников и головами крутят, колбасятся, молятся чвт ,на меня внимания не обращают, я их по качанам ножем хоть бы повернулись :-?, это прикол такой или есть по игре линия сюжетная суказанием этого места, и колобок там (атифакт такой+5 пулестойкость)!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, какая "типа секта"? Это база "монолита" (хотя "Монолит" - сам по себе скорее секта, чем что-то еще...). Монолитовцы, сидящие там, медитируют, и поэтому весь окружающий мир им глубоко паралелен.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Своим домом в Сети обзавелся и свежеанонсированный аддон "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо http://www.stalker-game.com/clearsky/index_ru.htmlhttp://www.ag.ru/games/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky доп. инфа [highlight]ПОДДЕРЖКА DIRECT 10!!!!!!!!!!!![/highlight] «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Официальный анонс. 11 июля 2007 Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R. Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна. Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок. Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R. Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции * Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC * Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA * Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 13:23:06 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]1 квартал 2008 года[/highlight], был анонсирован на выставке E3 в Лос-Анжелесе
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо": новые подробности
Компания GSC Game World официально анонсировала приквел "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо", который появится в первой половине будущего года. Одновременно стали известны новые детали об игре.
Как и ожидалось, события развернутся в 2011 году – за 12 месяцев до оригинальной игры. Сыграть нам предстоит за наемника, оказавшегося в центре масштабного конфликта. Противники станут умнее – научатся грамотно использовать гранаты и преодолевать препятствия. Реалистичности добавит необходимость ремонтировать броню и оружие. Также стоит ждать новую систему апгрейдов.
Игра создается на новой версии движка X-Ray 1.5, которая обеспечит поддержку DirectX 10 и усовершенствованную анимацию.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
глянь посты выше там уже все есть- немного поздновато......
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Видеоролик к игре S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky под названием E3 2007 War Zone Cam Gameplay. * Разрешение: 480х360 (SD, 14.9 Мб) | 1280х720 (HD, 46.3 Мб) * Продолжительность: 1:58 * Тип: демонстрация игры на Е3 2007 * Формат: Windows Media Первые кадры из S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky с E3 2007. Этот ролик является записью игры (стрельбы сплошной) на территории новой локации, которая будет в приквеле. Представьте себе: некое разрушенное здание, множество умных врагов и вы, метко стреляющий по всем, кто движется. Почти все это вы и сможете увидеть в ролике, за исключением меткой стрельбы. Стреляет товарищ ужасно. Скачать видеоролик S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky – E3 2007 War Zone Cam Gameplay вы можете по нижеприведенным ссылкам. По первой ссылке доступен SD-ролик, по второй – HD. http://download.gametrailers.com/gt ... earsky_e32k7_warzone_gp_gt.wmv http://download.gametrailers.com/gt ... y_e32k7_warzone_gp_gt_h264.wmv
|
|
|
|
|
|
|
|