Xe0n
|
кста посмотрел ролик Clear Sky - понравилось...будем ждать)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Короче, вот описание концовок:
Теперь истинные. Чтобы их получить, необходимо выполнить квест "найти проводника", который появляется после нахождения тела призрака. Проводник сидит на том же месте, где в начале игры мы помогали Лису. У Проводника мы узнаем где искать Доктора. Находим доктора в тайнике Стрелка, он говорит, что говорить с Исполнителем не в коем случае нельзя. А чтобы разгадать тайну Зоны, надо в гостиннице Припяти взять декодер, чтобы открыть закодированную дверь в саркофаге. Берем декодер. В самом конце игры, вместо того, чтобы зайт к Исполнителю, поднимаемся по леснице неподалеку, открываем дверь, валим еще штук 30 монолитовцев и попадам в комнату управления Исполнителем. Взрываем батареи и базарим с голограммой ученого. Получаем ответы на ВСЕ вопросы, например откуда взялась зона и почему Стрелок (то есть гл. герой) должен был убить самого себя. Далее идёт выбор истинной концовки:
Млин, уже второй раз из-за этого прохожу игру, и второй раз у меня не появляется задание "найти проводника" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Оно появляется после того, как в конце лаборатории Х-16 обследуешь труп Призрака и прослушаешь его запись.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
и мне может подскажете. Дошел я до саркофага. Спустился туда внутрь. Короче, все сейфы у меня уже внутри саркофага. Подняться "ногами" я назад не могу, т.к. там лестница сломана. А дело в том, что я не знал, и не взял код для открытия дверей к ученым в сакркофаге. И вернуться я уже не могу. И сейвы только уже внутри....блин, чего делать? так не хочется переигрывать ее, но и хочется дойти до правильного конца!  Не знаю проше не прошел на данный момент, но способ дверь вскрыть есть..... Нужна гаус пушка, подходиш к двери и пуляеш по ней, она отскакивает, короче с энной попытки можно пролезть.... Я так прошел тока не помню но хдето про это писалось, на каком то форуме.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
мот кто знает как взломать STAR Force на лецензии S.T.A.L.K.E.R.а? а то диск не мой а поиграть охота
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Можно, но ковыряться долго, Алкоголиком, и демоном, но скорее всего придется вырубать приводы!!!! Хотя суйчас искусников мнего, да и прог для взлома тоже много.Но и защита тож совершенние и совершенние, ты на обмен дисками напиши мож кому уже не нада лицка....... Хош могу пираткой угостить
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
aminhotep обращайся скину nodvd
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Короче, вот описание концовок:
Теперь истинные. Чтобы их получить, необходимо выполнить квест "найти проводника", который появляется после нахождения тела призрака. Проводник сидит на том же месте, где в начале игры мы помогали Лису. У Проводника мы узнаем где искать Доктора. Находим доктора в тайнике Стрелка, он говорит, что говорить с Исполнителем не в коем случае нельзя. А чтобы разгадать тайну Зоны, надо в гостиннице Припяти взять декодер, чтобы открыть закодированную дверь в саркофаге. Берем декодер. В самом конце игры, вместо того, чтобы зайт к Исполнителю, поднимаемся по леснице неподалеку, открываем дверь, валим еще штук 30 монолитовцев и попадам в комнату управления Исполнителем. Взрываем батареи и базарим с голограммой ученого. Получаем ответы на ВСЕ вопросы, например откуда взялась зона и почему Стрелок (то есть гл. герой) должен был убить самого себя. Далее идёт выбор истинной концовки:
Млин, уже второй раз из-за этого прохожу игру, и второй раз у меня не появляется задание "найти проводника"  Может тебе сохранений подкинуть, чтобы третий раз не проходить? Имеются сохранения - 216 штук, места сохранений - все самые основные. Когда играл сохранялся как в приложенном файлике (поменяй jpg на txt).
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Coldmaxxx
|
народ, как заработать ужасную репутацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PuF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ можно ли поиграть в STALKRA с помощью джостика. Если можно, то как?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
народ, как заработать ужасную репутацию? Мочить всех подряд, добивать раненных сталкеров, вместо того, чтобы дать им аптечку, постоянно проваливать квесты.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
фсе! буду третий раз проходить! ... игруха сыровата, но атмосфера интересна, особенно если первый раз играешь и самое начало... есть у кого пропатченная версия или патчи.. сори знаю что уже писали.. но ф моем состоянии читать так много уже нимогу
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Снова к вам с вопросом. Прошел я его еще раз. Чисто сценарные квесты. Короче дошел я до комнаты, где я так понял голограмма ученого должна появиться. Захожу я значит, в комнату. За мной закрываются двери, но больше ничего не происходит. Голограмма "говорить" не начинает, обе двери из комнаты закрыты.  ХЕЛП! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вокруг голограммы фонари. Их все надо пострелять.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Уррррряяя! Прошел! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] Ждем-с продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
У меня вот игра сама идёт отлично (если с HDR не вы*бываться), но вот неба у меня нет. Вместо него какой-то сплошной глюк. Что делать? Это могут быть дрова? зы /карточка Асус жФорс 7300/
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
У меня на ГИГАБИТЕ Жфорс 7300Гт с небом все Ок.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
denn007
|
Можно ли динамическое освещение включить на Radeon 9600XT. Запуск с параметром -renderer renderer_r2 не прокатывает. Или обязательно HDR на карте нужен? Насколько я знаю для карт с HDR включается режим renderer_r2a.
Хочу посмотреть как на моём корче пойдёт с динамикой. На статике бегает очень даже не дурно.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Xe0n
|
лол  чуваг ты жжешь, на xt играть в динамике?первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Не дури, играть на ХТ можно только на минимальных параметрах, я к примеру вырубил все, на стандартных параметрах меня вынесло на рс сразу на выходе от сидорыча...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Недавно S.T.A.L.K.E.R.v1.0004 решил перепройти, нашел три непонятных вещи: гитару, прибор ночного видения и губную гармошку, ни одного предмета нельзя использовать. Это по ходу юмор разработчиков, или на гитаре кто-то обучает играть?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
Brian
|
Е НАРОД ВАЩЕТО ПРАЛЬНО ПИШЕТЬСЯ S.T.A.LK.ER
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
И с чего ты это взял?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
shahsa
Гость
|
 Вообще сначала хотели просто STALKER назвать, но такая тогровая марка уже была занята, тоэтому назвали S.t.a.l.k.e.r. По-моему так даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Е НАРОД ВАЩЕТО ПРАЛЬНО ПИШЕТЬСЯ S.T.A.LK.ER да так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
И с чего ты это взял? Если у тя лицензия или пиратка хрен акая разница.....кароче при запуске когда появляецца окно где чел в противогазе присмотрись как написано слово СТАЛКЕР!!!Или в главном меню я не помню!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|