D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Е НАРОД ВАЩЕТО ПРАЛЬНО ПИШЕТЬСЯ S.T.A.LK.ER Там даж на каробке если присмотрется будет написано S.T.A.LK.ER
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
купил диск не лицензионный у друга всё пошло а у меня ДВД-РОМ находит его как чистый диск! ЧЁ ДЕЛАТЬ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 14:16:02 от kosik »
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Менять привод! Наверно у тебя NEC? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
неа вроде SAMSUNG
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ну, у меня сасмунг все читает. А вот предшествующий нек много дисков не читал.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
купил диск не лицензионный у друга всё пошло а у меня ДВД-РОМ находит его как чистый диск! ЧЁ ДЕЛАТЬ? Есть такая хрень!У мя с некоторыми дисками тож така хрень была!Попробуй его поменять на ДРУГОЙ диск с ентой же игрой....мот поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Товарищи, обладатели руских лецензионок, выкините плиз расшифровку слова S.T.A.L.K.E.R.(то что наколото у меченного на предплечии), по разговору с ученым, вроде говорят что это значит....
Вроде вопросы по написанию отпадут сами собой!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Странно.... вроде не было там расшифровки. Хотя и русская у меня была нелицензионная. Ну запрограмированые челы и всё! Если в лицензии это будет - то дополнительный стимул её найти.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
zillis
Гость
|
Там нету расшифровки, а только что это обозначает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Эта Метка Учёных Которая Означала Что Он Вроде как Близко подобрался к Тайнам учёных..
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
iHappy
|
У меня вот игра сама идёт отлично (если с HDR не вы*бываться), но вот неба у меня нет. Вместо него какой-то сплошной глюк. Что делать? Это могут быть дрова? зы /карточка Асус жФорс 7300/ Так никто ничё и не посоветовал  ! Небо, как выяснилось, отсутствует только в полноэкранном режиме, в то время как в окошке оно есть  . [highlight]ЧТООО ДЕЕЕЛАААААААААТЬ!!?[/highlight] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Е НАРОД ВАЩЕТО ПРАЛЬНО ПИШЕТЬСЯ S.T.A.LK.ER Надпись при загрузке!!! посмотрите внимательно, на ширину самих букв!!!!! Точки просто сливаються.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
НУЖен мод,!!!!Crush and go!!!!! в инете не могу найти!!!! ТО что нахожу не скачивается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Если судить по обложке и заставки игры то провильное ее название не S.T.A.LK.ER а S.T.A.L.K.E.R.[/highlight] Интересное наблюдения Каждую букву английского алфавита можно пронумеровать А-1 В-2 С-3 и так далее! Какие намера букв в названии игры? S-19 T-20 A-1 L-12 K-11 E-5 R-18 [highlight]Если их сложить то получим яисло 86 Чернобыльская катострофа произошла в 1986 году 26 апреля![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Если сохраненую игру назвать death то вместо скринтоша с момента сохренения будет отображатся черный экран с черепом в левом верхнем углу!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да ну вас нах... Просишь помощи, а такое ощущение, что мои месаги в игноре и никто их не видит  .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да ну вас нах... Просишь помощи, а такое ощущение, что мои месаги в игноре и никто их не видит Блин, ты что-ли не понимаешь, что НА ЭТОМ форуме тебе никто не поможет с твоей проблемой? И не потому, что не хотят помочь, а потому, что не знают как помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
У меня вот игра сама идёт отлично (если с HDR не вы*бываться), но вот неба у меня нет. Вместо него какой-то сплошной глюк. Что делать? Это могут быть дрова? зы /карточка Асус жФорс 7300/ попробуй разные версии дров, убери разгон(если есть), скинь все настройки видекарты на дефолтные.... Зы.в динамике тоже нет неба?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 18:35:06 от Xe0n »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Да ну вас нах... Просишь помощи, а такое ощущение, что мои месаги в игноре и никто их не видит  . Все мы видим...... мож игру переустонови!!! У меня воопще кубами сто на сто уровни в дали видны. Этак на кардоне подбегаеш к мосту, а за ним виднеется здоровенный куб , как только за мост так все впоряде!!! Но у меня комп очччень слабый, сам удевляюсь как у меня сталкер пошел, воопще!!! ты параметры компа сбрось, и версию дров мож и поможем чем
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Tnx2all  . I'm happy now  . Попробую всё, а если не поможет - поменяю к х*ям видюху [smiley=89.gif]. Вот так сильно я полюбил Сталкера [smiley=sweetheart.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Находясь в локации «Кордон», оторвитесь от дел насущных и поглядите на небо. С него за вашими похождениями наблюдает адский смайлик[/highlight]  [highlight]Включите фонарик в каком-нибудь темном помещении и направьте луч света на стену. Увидите диавольский смайлик [/highlight]  [highlight]Двойника Гордона можно встретить в районе «Янтарь», где полно зомби. Одного из них зовут Гришка Колобок. На поверку этот самый Гришка оказывается вылитой копией товарища Фримена. Даже костюм похож, только выполнен он в серых тонах[/highlight]  Найдите папку Documents and Settings\All Users\Общие документы\STALKER-SHOC, а в ней — файл user.ltx. Откройте его «Блокнотом» и в самом конце добавьте следующие строки: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 Теперь клавишами F1, F2, F3, F4 можно менять позицию камеры на вид от третьего лица [highlight]Вы наверняка не раз видели других сталкеров, играющих на гитаре. Так вот, сей музыкальный инструмент можно получить в свое распоряжение. Правда, поиграть на нем не получится (а жаль). Находится гитара чуть выше здания, в котором располагается вход в лабораторию X-18. Там есть небольшое железное сооружение, где лежат консервы, энергетический напиток и, собственно, подруга семиструнная. Учтите, в этом месте очень большой радиационный фон, так что без специального костюма туда лучше не соваться[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Блин... Я до сих пор не прошел... диск не отдали мой. Может кто поделится?
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
Gordon Frimen
/\ || || || ||
|
|
|
|
|
fray
|
ваще самый толковый сайт по сталкеру - енто stalker-portal.ru кто не знал , на томфоруме решат все проблемы - а клевых модов там просто тьма - благодаря им прохожу игр уже в 5 раз
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сталкер Скряга из группировки, находящийся в штабе «Свободы» на армейских складах, является копией вполне реального человека Максима Попенкера, создателя сайта про оружие  Если взглянуть на руку главного героя S.T.A.L.K.E.R. в начале игры и в конце, то можно заметить, что в конце татуировки на руке нет. Непонятно, ошибка это разработчиков или сделано специально, но задуматься заставляет  В стартовом ролике главного героя везут в грузовике, но мало кто обращал внимание на то, что водитель — «долговец». Это можно понять по его черно-красному комбинезону. Вырисовывается интересный сюжет для приквела  В английской версии главного героя называют Marked One. Проделаем тот же трюк с нумерацией букв, что и в прошлый раз (A — 1, B — 2 и так далее). Сложим цифры и снова получим число 86 — год чернобыльской катастрофы
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
На прошлой неделе в сети появилась бета-версия патча 1.1 для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Была ли это утечка, либо запланированный ход — пока никаких официальных заявлений от компании GSC Game World не поступало на этот счёт. В любом случае, мы постараемся держать Вас в курсе событий. Хотелось бы напомнить, что данный патч официально всё ещё находятся на стадии разработки, и дата его релиза пока не известна. Общие изменения, вносимые патчем, в основном затрагивают одиночную игру, а именно добавляют свободную игру (freeplay) — возможность беспрепятственно продолжить игру после нахождения одной из успешных концовок. Ссылку на скачивание бета-версии патча 1.1 вы наверняка сможете найти в комментариях к данной новости. Желаем удачного тестирования http://uploaded.to/?id=4zn8vi
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 00:57:41 от 676678 »
|
|
|
|
|
uFojun
|
Долгожданная версия одного из лучших на данный момент модов - АМК MOD.
В этой версии нас ждут следующие изменения:
* Полностью динамические аномалии
* Перебалансированное и настроеное штурмовое оружие
* Рандомные тайники
* Offline алайф
* Динамически генерируемые новости и события
* NPC собирают вещи - с убитых и просто лежащие
* Электрохимера и взрывающийся зомби
* Возвращены бюрер, зомби, химера и кот
* Огнемет
Мод только для патча 1.0004. Новая игра и удаление старой версии обязательно!
качаем:http://stalker-portal.ru/go:amk1_4
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
GSC Game World поделилась информацией об успехах главного долгостроя постсоветского пространства – "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля". С момента выхода на территории СНГ было продано 950 тысяч копий игры, в то время как на Западе продажи S.T.A.L.K.E.R. составили 700 тысяч копий. Заметим, что подобные результаты – очень неплохой показатель даже для европейских и американских проектов.
|
|
|
|
|
|
|
|