Vismut
|
Первый сталкер я купил на следуюший день после его выхода!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
можно подумать, что после истечения19-ти дней она сразу на всех прилавках г. Гродно появиться... :-/ У меня к примеру уже заказ, на колекционное издание(лицка) обещано до 10 сентября! 8-) Скажи плиз, где предзаказ делал  Незнаю как кто, просто я преобретаю игры, в гдном и том же месте, причем регулярно, хорошо знаком с продавцом, вот и секрет предзаказа! Дерзай!!!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ура «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долгожданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, [highlight]отправлен в печать и появится в продаже 22 августа![/highlight] Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах: — экономичная джевел-упаковка; — DVD-бокс в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»; — коллекционная картонная коробка с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон. Помимо установочного диска «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в каждом издании будет представлен уникальный пароль для онлайн-баталий. Команда Stalker-Portal.ru поздравляет всех с этим знаменательным событием! Желаем приятной игры  А для тех, кто не помнит, о чем же пойдёт речь в приквеле, напомним: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» перенесет игрока в 2011 год — ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места. Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой — наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели к той точке, с которой начинается оригинальная игра...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я тоже!  А когда заказ придет?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Я тоже!  А когда заказ придет? Обычно через 2-3 дня после доставки к ним  ЖДЁМ 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Насколько вы знаете, игра «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» ушла в печать. На территории России и других стран СНГ она появится 22 августа. В Украине 29 августа, а с 5 сентября в Европе, Северной Америке и во всех остальных странах мира. Совсем скоро каждый желающий сможет снова открыть для себя мир техногенной катастрофы и попытаться еще раз приблизиться к разгадке тайны Зоны Отчуждения 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ВСЕ ОН ПРИШЕЛ , ТОЧНЕЕ ПРИШЛО "ЧИСТОЕ НЕБО" над нашими головами
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
таблэтки нет. нафиг качать?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пока скачаешь таблетка появицца 
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Люди, не знаете когда и где появится пиратка. Или может кто запишет? Знаю только, что лицка должна сегодня появится к концу дня в Шоутайме.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ожидаем завтра нa 7e SkyDSL 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
ГЫ, у меня завтра будет - но я не поделюсь  Покупайте лицку - поддерживайте производиителя, а то следущий Сталкер только на консолях выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
люди. если там стоит последний старфрс - таблэтка сразу не появиццо. Это раз. два - ну и жмоты, что лицуху купить не способны тры - я уже отзывы почитал... буду ждать пока вы скажите об ощущениях, ибо отзывы гневноваты слегонца... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Куплю себе Коллекционку. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Скопировал лицку........ теперь ищу кряк
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
на озе можно заказать коллекционное издание с кучей херни всякой...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]Первый патч для Чистого Неба [/highlight] И хотя по не зависящим от разработчиков причинам, выход игры на разных территориях незначительно растянулся во времени, это не помешало вовремя подготовить патч версии 1.5.03, вмещающий в себя целый ряд корректировок в баланс игры, игровой процесс, существенно улучшена оптимизация. Также мы рады сообщить о запуске первых в СНГ игровых серверов «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо», где вы сможете сразиться с другими сталкерами на новых многопользовательских картах. На серверах будет установлен последний патч 1.5.03, по этому для игры вам необходимо обновить игру до этой версии. http://stalker-portal.ru/page.php?id=4423Официальный сайт игры http://cs.stalker-game.com/ru/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 10:35:00 от 676678 »
|
|
|
|
|
uFojun
|
и на счет защиты: Игра «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky» была защищена с применением технологии «Периодическая Проверка Диска» сроком на 3 дня. Поэтому после первого запуска игры и успешной проверки, больше не требуется наличие оригинального диска в приводе в течение 3х дней. По истечению этого срока защита вновь потребует вставить лицензионный диск и после прохождения проверки, диск снова не потребуется в приводе… и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
тупость, вечно диск и привод мучать... а кто играл уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Может у кого коллекцмонка уже есть, хочу тож прикупить вот только есть пару вопросов: 1. Из какого материала сделана карта, в чём её беречь, или может она матерьчатая? 2. Как-то артефакт выглядит гавёно, как шар для тенниса. 3. Что за зажигалка?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Vismut
|
Награды Е3 2008 Известный американский игровой портал Voodoo Extreme огласил победителей среди номинантов "Best of E3 2008". Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" победил в номинации "Лучшая Графика". "Clear Sky's technological feature set is extremely impressive as well and the demo looked absolutely fabulous."   Также, игра "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" стала одним из финалистов в "IGN's PC Best of E3 2008 Awards", номинация "Лучший шутер от первого лица". "It's key to note that all three nominees for the best PC shooter of E3 have one thing in common: they are all essentially sandbox games that let you tackle a situation any way you want. That's a sign of just how far the FPS genre has evolved from its days of narrowly linear, highly-scripted gameplay."
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всё...у меня он есть... uFojun ваш noDVD не работает  говорят что сильно много лагов в играшке ..уже вроде 1.0006 патч выпустили
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Млин, Супер игрушка - второй день в ней сижу  Вначале испытал игрулю на DX9, потом установил Висту и проверил на DX10 - мля, графа супер(ну как для сталкера) , динамика освещения супер, играешь, как в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
скринов бы штоле кинул)
|
|