HiV
|
кто разобрался как ставить моды... словил мод добавляющий езду на автомобиле.... а как установить... тоесть он чёта там установил...но изменений никаких требует некую папку gamedata .... такой у миня нету ... тока файлы gamedata.db1 db2 db3......
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Создай в папке со сталкером Gamedata и скопируй туда свой мод соблюдая структуру папок
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
.... хехех .... всё пашло.... счаз езжу па зоне на "ниве"
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Команда модмейкеров AMK mod team представляет общественности новую версию своей модификации. Мод довольно обширный и интересный, вносит множество изменений в игру, таких как стоимость и ассортимент товара у торговцев, возможность использовать детекторы, таскать монстров и ящики. Общий геймлей также детально модифицирован, начиная от роста главного героя, заканчивая возможностью вступления в группировку Долг. Прочие, но неменее интересные изменения коснулись оружия, одежды, мутантов, игровых звуков, аномалий, PDA, возрождения врагов и даже меню игры. Обращаем внимание на то, что мод работает с версией игры не ниже v1.0003. http://www.stalker-portal.ru/go:amk_mod
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот это реальный мод http://www.sergey81.mail15.com/S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_Monsters_Pack.exeМод добавляет на все игровые локации транспорт, некоторых монстров, изменяет технические хар-ки машин, нормальный вид камеры и др. Также в меню опций управления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры. Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций управления. Текстуры у некоторых машинах заменены, зона всё-таки. !Не забывайте пользоваться клавишами "+" и "-" на цифровой клавиатуре для регулировки камеры. Мод подходит только для версии игры 1.001 или 1.002. С патчем 1.003 несовместим! Перенос изменений будет только на тот патч, который внесёт серьёзные исправления.(например фриплей)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
S.T.A.L.K.E.R. — первая игра в серии, уверяет пресс-служба киевской студии GSC Game World. На грядущей выставке E3 Media & Business Summit, которая пройдет в Санта-Монике с 11 по 13 июля, компания представит сразу несколько новых проектов в постапокалиптической вселенной. Других подробностей пока нет. Ждем релизов
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Перед Вами предварительный список исправлений патча версии 1.0004. В четвертом патче ожидаются множество изменений, не вошедших в прошлые патчи.
Общие:
— Исправлены проблемы с Windows Vista 64. — Добавлен конвертер сохранений. — Добавлена поддержка инструментов для модов.
Искуственный Интеллект:
— Обход динамических препятствий для NPC. — Добавлены приоритеты противников. Более адекватная реакция на выстрелы игрока. — Изменена вторая часть алгоритма поиска / потери врагов и противника. — Исправлена реакция на громкие звуки от игрока (только) на близких расстояниях.
Рендер:
— Оптимизация для двухядерных процессоров. — Увеличение FPS на 10-15%.
Игровой Процесс:
— Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры. — Добавлена возможность для любого персонажа проходить в любой умный ландшафт. — Исправлена слишком быстрая вибрация травы.
Физика:
— Исправлены некоторые ситуации, когда игрок застревал в полу или стенах. — Исправлено некорректное исчезновение мертвых тел.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
а я давно его прошёл заебись 
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
uFojun
|
а я давно его прошёл заебись  Ты большой молодец 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Предлагаем Вам ознакомиться с довольно интересной, небольшой платформенной flash-игрой по мотивам знаменитого S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl.
Детище автора, по его заверению, пока довольно сырое, однако, поиграть в эту игру немного можно. Мало того, Вы можете посодействовать развитию игры и предложить автору свою помощь, либо просто подать хорошую идею. В общем, оцениваем:
» Играть http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=1181
Прикольная штука Я Вам скажу
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос тем, кто пробовал играть в Stalkerа в сети интернет. У меня соединение Satgate+GPRS. При подключении к любому серверу пишет"Подключение к IP ......"(вроде так). Жду минут 10 ничего компьютер висит и все.... Добавлю стоит рус. лицензия с крэком 1.003, введен серийный номер. Один раз правда выбило, что неверный СD-key, попробовал еще один и со старым сd-key снова - опять висит. Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знаю точно в чем проблема с подключением, но знаю, что поиграть тебе вообще не удастся. При спутниковом инете, в играх ужасный пинг. Дилей (задержка) не позволяет играть даже в стратегии, но говоря о FPS'ах типа Ждалкера...
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю в чем была проблема, но на следующий день я все-таки подключился и поиграл в сети.... Правда денежек слил с мобильного за 10 минут удовольствия прилично... Задержек не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот как иногда в жизни бывает - все уже давно прошли и забыли...а я только сегодня начал  читать 20 страниц (70% из которых - флуд) не очень хочется, а вопросы есть: например, нашел артефакт, но он "внутри" аномальной зоны...как его оттуда достать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Поещи лутше другой!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
т.е. вообще без шансов :-?  ? или есть какие-то варианты  ? Смогу ли я потом "раскачаться" до того, чтобы забирать артефакты из самой зоны? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Раскачаться не сможешь, но сможешь найти и одеть броню с высоким уровнем защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
например такой жолтенький!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
например такой жолтенький! Жёлтый самый подсосный покупай лучче у Сахарова на Ростке Такой Тёмный стоит вроде от 30к до 60к в такой ценовой полосе вроде, он против патронов защищает охрененно и против радиации...
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Прошел сталкер 5 раз и нашел только 4 концовки. Вопрос: кто сколько концовок находил и какие?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 11:12:58 от Gonzich »
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Ах да, а в долг вообще реально вступить? Как ни пытался всё бестолку....
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Совет: идём на... ChetHappens.com и качаем weapon mod и item mod, устанавливаем. теперь Сидорович будет продавать в начале игры все боеприпасы, оружие, броники которые встречаються в игре (+улучшеные).
А у мя с техникой траблы... Не ездит... А када БТР ножом как консерву открываешь, тот(БТР) делает БИГ-БАДА-БУМ.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Прошел сталкер 5 раз и нашел только 4 концовки. Вопрос: кто сколько концовок находил и какие? сколько времени заняло прохождение 1 раз и 4 ?
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
1 раз прошел где-то за 26 часов, остальные не больше 16 часов, последний вообще часов 12.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Чё с сикундамерам сидел и засикал?
|
|
|
|
|
|
|
mastak2
|
вот это реальный мод http://www.sergey81.mail15.com/S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_Monsters_Pack.exe Мод добавляет на все игровые локации транспорт, некоторых монстров, изменяет технические хар-ки машин, нормальный вид камеры и др. Также в меню опций управления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры. Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций управления. Текстуры у некоторых машинах заменены, зона всё-таки. !Не забывайте пользоваться клавишами "+" и "-" на цифровой клавиатуре для регулировки камеры. Мод подходит только для версии игры 1.001 или 1.002. С патчем 1.003 несовместим! Перенос изменений будет только на тот патч, который внесёт серьёзные исправления.(например фриплей) как установить этот мод?
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
указываешь папку сталкера, перед этим патчишь ешо до указаных версий...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а у кого какая версия? У меня от 1С...и я даже не знаю, какая. изменяется ли что нибудь с версией .002 или .003 :-?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А вот я с патчем играл у мя костюмы портились, а друг на лёгкой играл у него не портились скажите от чего зависит износ костюмов?
|
|
|
|
|
|
|
|