uFojun
|
Чёт я не нашёл улучшения по оптимизации производительности. патч поднимает производительность или нет? патч- нет, новое железо -да.  а если серьезно, то патч как и первый ориентирован на сетевую составляющую сталкера, Ребята-разработчики, по ходу, ориентируют игру как сетевую дисциплину. смысла в этом патче мало...............ууу. плохо
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 19:57:52 от 676678 »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Контр-Сталкер. ВотЪ что они хотят сделать.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Разработчики , в свое время были бета-тестирами какой-то там версии контр-страйк, поэтому ЭТО оставило след на игре.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 12:12:26 от 676678 »
|
|
|
|
|
Крет
|
Говно а не патч!!!!  Когда след.патч будет???
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что ты надеешься в нем увидеть. Мне так кажется что они только мультиплерной частью Сталкера собираются заниматься.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Крет
|
мне главно чтоб патч поднимал производительность,а всё остальное меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а сам пробовал??
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
а сам пробовал?? Все как-то не до игр (мот как-нить выкрою время, а пока нет)... так увидел новость решил кинуть сюда инфу
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
·DomIna†oR·
|
слышал,что скоро выйдет Worldbuilder для сталкера...Ох уж пойдут галимые моды 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А какие системы требует ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Почему обязательно галимые? Я думаю будут норм., в которые будет интересно играть...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Почему обязательно галимые? Я думаю будут норм., в которые будет интересно играть... не знаю... ни один мод из HALF LIFE 2 меня не порадовал.ut-2004 тож моды не очень. пираты..... 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А какие системы требует ? Системные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 10 Гб на винчестере Windows 2000 SP4/XP SP2 Рекомендуемые требования Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+ 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 512 Мб памяти 10 Гб на винчестере Windows 2000 SP4/XP SP2
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
У меня должно пойти (НАВЕРНА 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ето полная версия а простая весит (открываю жесткий,смотрю...) 5.47 гиг
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
И есчё ниплоха файл подкачки 3 гига сделать
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а 10гиг ето доуя? если винт 320 стоит около сотки и даже ниже?
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
прошел гаму -- концовка такая получилась -- меченый загадал желание быть богатым -- посыпались с неба монеты и нахер завалило. конечно это было покрасивей чем я описал но суть такая -- у кого че в конце вышло? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У игры 7 концовок, 5 ложных и 2 истинных. У тебя самая распространенная из ложных. В этой же теме есть ссылка на описания всех концовок
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Qplaze совместно с компанией GSC Game World приступила к созданию мобильной версии самого долгожданного проекта года — игры S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl. Издателем мобильной версии 3D-шутера выступит компания NOMOC Publishing.
«Эта игра стала хитом еще до своего релиза» — говорит Андрей Барановский, президент Qplaze, — «И наш огромный опыт создания качественных мобильных игр является залогом того, что ее мобильная версия будет не менее ожидаемой и интересной. Естественно, учитывая специфику мобильной платформы, простым портированием дело не обойдется — мы создадим свой, уникальный мобильный продукт, полностью соответствующий сюжету и духу оригинала».
Мобильная версия игры «S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl» будет трехмерным шутером, со стелс элементами и мини квестами. Для ее создания будет использован уникальный трехмерный движок, позволяющий игре работать даже на слабых телефонах. Сюжет игры будет иметь прямое отношение к сюжету PC версии — вам встретятся знакомые герои, персонажи, предметы и локации — однако повторять его не будет. Также в игре предвидится максимально реалистичная боевая система — с детальной моделью попаданий, пулевых ранений и моделями реально существующего оружия.
Вице-президент Qplaze Борис Щеулов: «Я уверен, поклонники PC-версии «S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl» высоко оценят ее мобильный аналог. Мы приложим все силы к тому, чтобы создать красивый современный шутер с историей, отлично дополняющей историю оригинального «S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl». Выход игры запланирован на сентябрь 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Не так давно ASUS уже анонсировала один свой видеоадаптер, в комплекте с которым поставлялась игра S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl. Теперь же анонсирована самая производительная и самая дорогая видеокарта на базе графического процессора NVIDIA GeForce 8800 Ultra — ASUS EN8800ULTRA/HTDP/768M.
Как отмечено в пресс-релизе компании, ASUS EN8800ULTRA/HTDP/768M поддерживает уникальную технологию Splendid Video Intelligence от ASUS, которая автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов.
Что же касается характеристик адаптера, то ASUS не стала менять что-либо относительно референсного образца и в сущности его повторила:
* Объем и тип памяти: 768 Мб DDR3 * Частота ядра: 612 МГц * Частота памяти: 2160 МГц * Интерфейс памяти: 384-бит * Максимальное разрешение: 2560 x 1600 * Выход VGA: c адаптером DVI - VGA * Выход HDTV: c кабелем HDTV-Out * ТВ-выход: c переходником S-Video-композитный * HDCP: поддерживается
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Купил ЛИЦЕНЗИЮ..Установил.Требует ключ защиты.Вел ключ написанно неверный че за херня ?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Купил ЛИЦЕНЗИЮ..Установил.Требует ключ защиты.Вел ключ написанно неверный че за херня ? там 2 ключа! один на рег.карточке, другой за диском на упаковке-его и надо вводить!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Так вот какая фигня...Вожу тот что на коробке..Пишет что код неверный..Перезагружаю комп, запускаю и все нормал работает...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот тебе и лицензия..... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Купил ЛИЦЕНЗИЮ..Установил.Требует ключ защиты.Вел ключ написанно неверный че за херня ? там 2 ключа! один на рег.карточке, другой за диском на упаковке-его и надо вводить! А у меня и один и второй нормально работали.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Народ а коды какие кто знает??? Скачал CheMax там тока на бег, что других нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|