Highlander
|
чёта мне аж абидна стало,прочитав ето  Ну если обидно, то скажи в чем я не прав. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 14:24:10 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
в том то и дело что прав 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
я же говорю не стоит в него играть  говно полное ведь., зачем
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
наконец-то прошёл его. историю зоны они конечно прикольную придумали (хотя, сдаётся мне, что нечто подобное уже где-то было)
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
у кого есть сталкер(установочный), который идёт без диска??? напишите пожалуста в личку! позвоню, может договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
посмотрел вчера сталкера на максимуме - смотриться не плохо
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Три дня разработчики со всего СНГ общались на профессиональные темы посредством конференции КРИ-2007. Множество проектов, десятки компаний, тысячи специалистов, разбавленных порциями обаятельных booth-babies, создавали броуновское движение в холлах и коридорах гостиницы "Космос". Команда GSC также имела свой стенд на выставке, представляя вниманию коллег проект "S.T.A.L.K.E.R.".
Оформление в атмосфере soviet-punk наряду с традиционным гостеприимством хозяев экспозиции привлекло внимание большей части тусовки разработчиков. Под музыку 80-90 годов прошлого столетия прошло общение PR-менеджеров компании с представителями прессы и геймдева.
Кроме заряда позитивной энергии команда была отмечена как "Лучший разработчик", а проект "S.T.A.L.K.E.R." получил почетный "Приз зрительских симпатий". GSC благодарит всех за признание и высокую оценку своих трудов! Обещают и дальше стараться радовать игровую общественность высокими результатами.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:25:30 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Trai
|
...изначально в игре нельзя управлять транспортом, что очень нехорошо, но вот может кому и полезен будет этот МОД ---> http://stalker-portal.ru/page.php?id=1033Она добавляет машины на ходу в игру (правда они кажеццо появятся только после начала новой игры и в городе. Думаю автор мода раскидает в след версии мода машины по всей карте..  ), и возможность ими управлять. Коррекно работает только с лицензионкой..  Все инструкцци и манул по ссылке.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 16:57:11 от Trai »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Highlander
|
В игре две истинные концовки и пять ложных. Истиные можно посмотреть обе, а ложную только одну, в зависимости от того, как проходил игру. Тут найдешь описание остальных ложных концовок.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
uFojun
|
В начале этого месяца мы сообщали, как на разнообразных форумах стали появляться слухи о том, что отечественный шутер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl использует графические наработки из коммерческих продуктов Half-Life 2 и Doom 3.
Как выяснилось, это оказались типичные происки империалистов. S.T.A.L.K.E.R. оказался продуктом законопослушных разработчиков, которые ничего не взяли у id Software или Valve. Так каково же объяснение такому явному сходству в текстурах воды и освещения? Оказывается, компании Valve и GSC GameWorld использовали комплект текстур Marlin Studios, который можно свободно купить в интернете. Marlin Studios продает текстуры и трехмерные модели абсолютно разнообразного плана, включая Home & Office Furniture - High Detail, Low Price! или Traffic - Low Poly Pretextured Vehicles, SUVs and trucks you can even animate!
Представители обеих компаний подтвердили факт использования некоторых текстур Marlin Studios. Кроме того, сообщается, что IMP_Light texture, которую S.T.A.L.K.E.R., якобы, украл у Doom 3, также является стандартной текстурой Impact Light.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
видел на ЖД продавалась такая коробочка за 60 тыщ. там в комплекте майка есть и ещё много всякой мелочёвки
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На ЖД? На вокзале диски продают? :-? Где?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 03:17:48 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
uFojun
|
на втором этаже , между Офисом БЕСТА И МТС
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
прошёл игру по 3 концовкам 2 истиные и 1 богатство почти прошел уже 2ой раз а игра как нравилась так и нравиться
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Согласно пресс-релизу Asus, новая видеокарта на основе чипа от NVidia GeForce 8600 GTS, заденет сердце искушенных игроков не только новыми технологиями десятой версии DirectX, но и солидным бонусом, входящим в комплектацию.
Чудо инженерной мысли от Asus преподнесет в качестве полигона для испытаний возможностей видеокарты просторы игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl".
Говоря о самой видеокарте, EN8600GTS оснащена 256 мегабайтами DDR3 памяти и поддерживает технологию NVIDIA’s SLI™. C такими высокими спецификациями, карточка заслужила право стать официальным всемирным бандл-партнером игры "S.T.A.L.K.E.R."
О как, Я думаю- это достойное подтверждение "хитовости" СТАЛКЕРА
И ещё Известное аналитическое агенство NPD Group сообщило, что "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" возглавил топ в чарте самых продаваемых игр на территории США (по состоянию на 24 марта), опередив даже традиционного для американцев лидера "The Sims 2". Эта победа – приятное дополнение к аналогичной ситуации в Европе и СНГ.
По данным ELPSA, в Великобритании проект от GSC Game World занимает четвертое место по продажам среди игр для PC (по состоянию на 14 апреля).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 19:36:25 от 676678 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы,на етой видио тармазить буде
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы, с того что у мя на максимуме норма,а у мя 8800гтс640мех,и сталкеру 256мег мало,ЫЫЫ,
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну конечно а разрешение какое??
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
Установил я STALKER а при запуске пишит что надо 2GB подкачки, установил я 4Gb всё равно не идёт при установке все требования были обведены зелённым, пробывал устанавливал и на Fat32 и на NTFS. Очень обидно диск то лецинзионный может кто поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
что у тя за комп? 2 Уфоджан, у мя на 1280-1024 макс сглаживаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А ты что хотел? В скрипте прописано что он на этом месте сидел, вот и сидит. А смотреть по сторонам скрипт пока не научился. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну а тут вообще беспредел - непосредственно на трупаке сидит:  По-моему он в трупаке сидит... 
|
|
|
|
|
|
|
|