SAgent-RAF-
|
Млин, народ, как заставить работать Сталкера без старфорса?! Я уже весь инет облазил, стока XR_3DA накачал, а хоть бы один помог падла.... :-/ Чё делать??? :-? купи лицензию  )) 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
че вы ипетесь, есть нормальная версия крякнутая, а вообще главное чем быстрее найти винторез он же винтарь и крутой броник с песдатым ночным видением, те что у партии Duty - поный кал, где все лежит спросить у меня 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mix3r
|
Я ж говорю: На Gamecopyworld есть экзешник который работает без старфорса!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля. Там сцуко-патч качать на 10 мб надо.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Highlander
|
Патч качать не обязательно, там и для 1.0 версии есть екзешник.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
HiV
|
все ужо видать сталкёра прошли... что тема затихла хехе пора её скидывать в общую массу
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 13:26:22 от HiV »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я не прошёл,времени УЙ 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
карта Зоны никому не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
карта Зоны никому не нужна? в электронном виде ? )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Mix3r
|
Если карта в электонном виде - то давай!!! Мот кто уже прошёл, скажите длинная она и после основного сюжета мона играть дальше как, скажем, в Обливионе?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
игра короткая (
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
играть можно.... если с начала 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Как вступить в Долг, а то эти сцуки мня на территорию не пускаю, мол ты чужак. Помогите плиз.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
HiV
|
видать ты за свободу поигрался 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
видать ты за свободу поигрался  Енто которые в самом начале, возле песта появления?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Как вступить в Долг, а то эти сцуки мня на территорию не пускаю, мол ты чужак. Помогите плиз. получи задания от бармена притащить доки и х18 лабы вроде, тогда идешь к челу и базаришь с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
На следующей неделе NVIDIA выпустит новую версию драйвера для видеокарт GeForce 8, который будет оптимизирован для игры S.T.A.L.K.E.R.
Новый драйвер должен увеличить производительность игры, особенно на видеокартах GeForce 8800 GTX, т. к. на настоящей версии драйвера почти не наблюдается разницы в производительности между 8800 GTX и более младшей моделью — 8800 GTS.
Также будет включена поддержка SLI-функциональности, которая сейчас в игре отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
:)мда, терь моя типа медлеенее станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
карта выше по линке
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Что бы там ни говорили критики, но S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl оценили по достоинству не только журналисты, но и сами игроки, проголосовавшие за проект звонкой монетой. В свежем хит-параде самых продаваемых игр на территории США знаменитый долгострой занял первую строчку, оставив позади бестселлеры The Sims 2: Seasons, World Of Warcraft и дополнение The Burning Crusade.
Пока таких результатов не добивалась ни одна из игр, созданных на территории СНГ. Остается надеяться, что S.T.A.L.K.E.R. сумеет достаточно долго удерживать захваченную позицию.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
атмосфера там просто охеренная, все както серьезно, я после этого поставил Sin "Emergence" так 5 минут поиграл и плюнул , вообще не прет играть после Сталкера
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
атмосфера там просто охеренная, все както серьезно, я после этого поставил Sin "Emergence" так 5 минут поиграл и плюнул , вообще не прет играть после Сталкера Согласен, часами можно играть и не отпускает.О*еренно прйт всй русское, что встречается в игре! Игруха держит в напряжении и это круто. Клас игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Люди... а как можно навсегда уменьшить воздействие радиации на организм?? Мля... с тренерам на бессмертие играть нецикава! А если отключаю, то сразу умираю! Чё делать???
А насчет игрухи: Классная игра, оторваться не могу! Но как и пачти в каждой игре есть немножко недаработак(Говорил не я, просто цитирую слова друга) мне пока все нравиться!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 00:42:22 от mux »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Чтобы уменьшить воздействие пей водку или ешь антирады. А еще можешь найти костюм с лучшей защитой или артефактами пользоваться. Поставил себе пару патчей, теперь пару попаданий и ты труп. Играть интересней стало.
Только с квестом проблема. Отправил бармен меня в подземную лабораторию за документами. Сходил, взял документы. Но в списке заданий по прежнему стоит пункт "найти вход в лабораторию", бармен принимать документы и вообще разговаривать насчет этого квеста отказывается. Что делать?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
uFojun
|
Один из величайших русских режиссеров XX века Андрей Тарковский, которого мы с вами знаем и любим за такие фильмы, как «Сталкер» и «Солярис», и не только, умер от рака 29 декабря 1989 года.
4 апреля 2007 года он мог бы отпраздновать юбилей – 75 лет. Отдадим дань уважения его творчеству в этот день...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Правда поздновато ты сообщил об этом. А "Сталкер" и "Солярис" у меня есть, могу поделиться если кому интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 12:31:30 от highlander »
|
|
|
|
|
|