uFojun
|
так хватит о пиратстве и лицензии.......  Согласно рейтингу британской организации ELSPA проект "S.T.A.L.K.E.R." по состоянию на 24 марта 2007 года занимает восьмую позицию в мультиплатформенном чарте продаж ("Казаки: Европейские войны" в свое время - девятое), и первое - среди игр для РС. Следует отметить, что выход игры совпал с выходом приставки PlayStation 3 в Европе, поэтому внимание многих игроков было приковано к этому событию. Мы проинформируем вас о продажах игры в других странах как только получим достоверную информацию. Во как рвет всех..... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, действительно рвёт всех по продажам. Если Крайзис опять перенесут и он не выйдет в 2007, то СТалкер 100% станет FPS года... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Хм, действительно рвёт всех по продажам. Если Крайзис опять перенесут и он не выйдет в 2007, то СТалкер 100% станет FPS года...  НУ сталкер не совсем FPS он скорее RPG
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
неа, он фпс-рпг 
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну если это РПГ то весьма поганый, я бы в такой не стал играть. Но как шутер я от него в восторге. Хорошо что с самого начала не верил во все что плели нам разработчики про свободу действий, так бы очень сильно разочаровался.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
uFojun
|
Ну если это РПГ то весьма поганый, я бы в такой не стал играть. Но как шутер я от него в восторге. Хорошо что с самого начала не верил во все что плели нам разработчики про свободу действий, так бы очень сильно разочаровался. НУ А ВООБЩЕ НРАВИТСЯ??, если да то какие вопросы. Идеальных игр нет. Но я думаю что последующие игры такого рода будут сравнивать со S.T.A.L.K.E.R.-ом. А это уже не просто так. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кризис не буду,будет злобны боевик,по крайней мере мувикав видел доуиещ...будет злобны баевик
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну в мувиках сталкера тоже многое по другому выглядело 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
uFojun
|
МЛЯ НАРОД я не понимаю вас все вроде взрослые люди, а сравниваете такие две разные игры. И главное все хором выбирают жанр для сталкера, а потом делают сравнения с другой игрой из другого жанра. ПИПЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Играл в сталкер тока потому что Ждал долго.А так ерунда.Обещали нелинейный сюжет все дела.А ничего не сделали.Да и графика смахивает на пародию к Халфе второй
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ВСЁ ЖЕ ХОЧУ КРИЗИСА, ТОКА ВОТ НАРОД В НЕЁ КАК ИГРАЦЦО БУДЕТ,БУДЕ ТКАК С Q3, ОНА ВЫШЛА И ГОАД ЧЕРЕЗ ДВА НАРОД НАЧАЛ НОРМАЛЬНО В НЕЁ ИГРАТЬ,ЫЫ...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну конечно купил видяху 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сейвы не пошли... пишет не та версия игры,вашу мать 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
игра уже второй раз за день выкидывает 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Как писалось на форуме сталкера, он вылетает как только пытается использовать больше 2Гб памяти и вроде как там было решение этой проблемы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Mix3r
|
Пару вопросов! 1- Что такое дополнительный контент, точнее что он даёт? 2- У кого есть дырки в трупаках, если есть то как их включить (видюха GeForce 7300)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чёт не видел я дырок...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Я вот тоже не видел, но говорят, что они там есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Propeller
Молодой Гродненец
1679 binary bits
|
1- Что такое дополнительный контент, точнее что он даёт? Открывает 2 недоступные МП карты.
|
|
|
|
0000001010101000000000000101000001010000000100100010001000100101 1001010101010101010100100100000000000000000000000000000000000001 1000000000000000000011010000000000000000000110100000000000000000 010101000000000000000000111110000000000000000
|
|
|
Poison
|
Млин, народ, как заставить работать Сталкера без старфорса?! Я уже весь инет облазил, стока XR_3DA накачал, а хоть бы один помог падла.... :-/ Чё делать??? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
freak-ou†
|
Млин, народ, как заставить работать Сталкера без старфорса?! Я уже весь инет облазил, стока XR_3DA накачал, а хоть бы один помог падла.... :-/ Чё делать??? :-? а я один какой-то скачал и заработало сразу 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Mix3r
|
Poison, на выходных буду у вас в городке со Сталкером =) Могу поттащить! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так всёже как заставить бе СФ работать?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
28 марта 2007 Выкладываем для свободного скачивания подборку музыки из игры. Четырнадцать уникальных композиций пополнят музыкальные коллекции поклонников "S.T.A.L.K.E.R." и станут приятным дополнением к диску с игрой. http://www.stalker-game.com/ru/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда,помогло аж писец 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Здесь все о сталкере, а не тема "ПОМОГИТЕ ...уева работает сталкер"
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если здесь все о сталкере, то и вопрос "ПОМОГИТЕ ...уева работает сталкер" должен здесь обсуждаться. http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_stalker_shadow_of_chernobyl.shtml - а на этой страничке выложены взломщики для сталкера. Сам пока что не проверял, может кто скачает и проверит?
|
|
|
|
|
|
|
|