Banifacyj
|
подскажите - чего делать! там задание помочь сталкерам отбиться от военных на фабрике. Потом меня один сталкер отводит в тоннель, из которого я вылажу в центре базы, где нужно спереть документы для Сидоровича. Я нифига не могу там сделать. Я даже убежать не могу - там штук 11 военных, а у меня ни аптечек, ни патронов толком нет 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
аграпром чё-ли??Ну тада иди на Свалку пабегай бандюков паубивай, денег с артов насобирай, потом иди на Агропром опять, а вообщем мой друг нейтралов убивал чёб патроны забрать...
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
подскажите - чего делать! там задание помочь сталкерам отбиться от военных на фабрике. Потом меня один сталкер отводит в тоннель, из которого я вылажу в центре базы, где нужно спереть документы для Сидоровича. Я нифига не могу там сделать. Я даже убежать не могу - там штук 11 военных, а у меня ни аптечек, ни патронов толком нет  В тайнике Крота Взял калаш, патроны, костюм сталкера(в углу лежит), флехуи две гранаты?!!! ДАЛЬШЕ ЭКОНОМЬ!!!!!там вроде только три вояки!!!! Перед тем как вылез нападает контралер, не трогай его вылазь на верх, проходит контузия и начинаем!!!!::::: Во первых надо все делать бысто: Две гранаты под вход (мне обычно одной хватало) там смотри еще бочки красные стоят тоже хорошо валят(ну это по обстаятельствам) Первый этаж на право, тож граната коли осталася, Дальше на 4 ый или третий не помню уже там 4 ре краповца, уже не торопись, вали в голову, в раза 5 ого раза,получится в 4х четыре пули. корче я прошел этот момент, на трех гранатах и пяти патронах 8-) Береш доки и на крышу , и опять бегом,пролетит вертушка, смотри внимательно с обратной стороны здания по леснице вниз, потом в кусты, потом в дырку в заборе, к вертушке что на земле не беги , там ждут  , на горочку потом на другую, и по стрелке через холм с лева, до упора и вдоль забора вниз и сразу в варота, там переход,Тут ваще без единого выстрела. 8-) Но коли позволяют аптечки и боезапас то сам понимаеш все ккуда проще!!!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Стою себе в комнатушке - а по мне кто то палит , я глянул - по радару 0 противников . Что за нах ? Осмотрелся - йопта , посреди команты появляеццо так ненавязчиво автомат на уровне моей головы и давай по мне ху ярить .
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
fray... гыгы ..... ёпт этож анамалия 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 HiV нехилая аномалия  2 Ш|\/|E/|ь Спасибо большое - прошел!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Тока что прошел Припять - ваще оху енный уровень , молоцы хохлы , круто все зделали - постоянный напряг , обстановка . а одно двуногое ху йло с длинными ногами ваще чуть до инфаркта не довел . Сцуко у саркофага оказался без патронов - пиз дец
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не хочу играть в Сталкера потому что если пройду то такой сказки не увижу больше 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
fray
|
В Сталкер нужно играть а не проходить
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
случайно наткнулся в нете на "скоростное" прохождение с правильной концовкой. Рассчитано на 4 часа  А че законцовка типа зона исчезает да?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В Сталкер нужно играть а не проходить Сталкер нужно прости раз и забыть что был такой шедевр несостоявшийся. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HiV
|
реально...второй раз играть не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я прошол сталкер а во второй раз чета нетянет!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, тут уже задавали вопрос с концовками, но никто так и не ответил. Сколько всего концовок, и какие из них правильные? Кто чем закончил?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
а я не прохожу... я тащюсь... лажу всюды... одеваюсь... вооружаюсь... деняХ ужо ~ 300000 маю... фоткаю красоты ЧАЭС... лепотааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вроде семь! Я закончил так он попросил у испол. жел. чтобы зона исчезла! А у моего друга было так он попросил денег а потом меченый умирает! кстате возле камня испол. желю есть дверь открыть ее можно с помошью ключа который находится в гостинице недолеко от ЧАЭС может там будет ещеодна концовка так мне скозал один чел я та непроверял тк этот ключ он нашол в момент прохождения квэста!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
кстати, тут уже задавали вопрос с концовками, но никто так и не ответил. Сколько всего концовок, и какие из них правильные? Кто чем закончил? Всего есть семь концовок, пять из них ложные. При прохождении игры есть возможность увидеть одну ложную и две истинные. Ложные получаются если идти к исполнителю желаний, истинные - если дальше разбираться с тайной зоны. Истинные концовки невозможно увидеть если не выполнить квест на встречу с, если не ошибаюсь, проводником. Ложная концовка будет зависеть от того, как ты проходил игру. У меня есть видео всех семи концовок. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Vismut
|
Ну так напиши про них!
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Наю две ложные: Желания о исчезновении зоны и о богатстве. Первое, когда денег на руках в игре меньше 100к, второе в случае если денег большее 100к. Обе до добра не доводят) Две истинные: Если начать копать кто такой стрелок, то в конце концов находишь ключ к вдерям возле исполнителся желаний. Там есть два варианта либо помочь ученым либо отказать в помощи. В первом случае наш герой (меченый, он же стрелок) просто пропадает безвести. Во втором случае мы убиваем ученых и видим HappyEnd: зона исчезла, травка синеет, птички гавкаюць. Воть, скока не проходил больше концовок не находил.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 13:43:49 от Gonzich »
|
|
|
|
|
Гонзих
|
У меня есть видео всех семи концовок.  А как достал? Ах да, мож кто знает, как "выковырять" из СТАЛКЕРА внутриигровые видеоролики?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, вот описание концовок: Сначала ложные, они получаются при нахождении исполнителя желаний (меченый загадывает желание) и зависят от стиля прохождения:
1) "Богатство". Условие: отличная репутация и больше 50000 денег. Итог: на Меченого (Стрелка) обваливается крыша саркофага.
2) "Исчезновение зоны". Условие: отличная репутация и меньче чем 50000 денег. Итог: Меченый закрывает глаза, а открыв оказывается, что он ослеп.
3) "Бессмертие". Условие: ужасная репутация и больше чем 50000 денег. Итог: Меченый становится каменной статуей.
4) "Смерть человечества". Условие: ужасная репутация и меньче чем 50000 денег. Итог: Меченный говорит, что человечество погрязло в грехе и его не спасти. И просит уничтожить человечество.
5) "Власть". Условие: деньги и репутация не играют роли, но генерал Воронин и Лукаш (командиры Долга и Свободы соответственно) должны быть убиты. Итог: Душа меченного покидает его тело и влетает в Исполнителя.
Теперь истинные. Чтобы их получить, необходимо выполнить квест "найти проводника", который появляется после нахождения тела призрака. Проводник сидит на том же месте, где в начале игры мы помогали Лису. У Проводника мы узнаем где искать Доктора. Находим доктора в тайнике Стрелка, он говорит, что говорить с Исполнителем не в коем случае нельзя. А чтобы разгадать тайну Зоны, надо в гостиннице Припяти взять декодер, чтобы открыть закодированную дверь в саркофаге. Берем декодер. В самом конце игры, вместо того, чтобы зайт к Исполнителю, поднимаемся по леснице неподалеку, открываем дверь, валим еще штук 30 монолитовцев и попадам в комнату управления Исполнителем. Взрываем батареи и базарим с голограммой ученого. Получаем ответы на ВСЕ вопросы, например откуда взялась зона и почему Стрелок (то есть гл. герой) должен был убить самого себя. Далее идёт выбор истинной концовки:
1) "Присоединение к Осонанию". Меченый ложится в резервуар, объединяет свой мозг с мозгами других ученых из Осознания. Доктор вспоминает Меченого. Зона остается.
2) "Уничтожение Осознания". 20-30 минут беготни по порталам. После этого Стрелок валит резервуары с учеными и наступает настоящий хэппи-энд.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Пару вопросов: 1. Как узнать какая весрия игры??? Чет я нигде такого не нашел, ни в Рэдми. ни в консоли, ни в титрах. 2. Версия пиратка, озвучка -английская. текст - русский. Можно ли будет на нее поставить последний патч и еще, может кто знает, где можно русскую озвучку скачать или титры хотя бы какие-нибудь..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Гонзих
|
Купи лицензию и не *мучай* мозги.... А версия игры написана в главном меню игры, в нижнем левом углу... или правом... не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Highlander нужно будет тебя напрячь, чтобы поделился 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Пару вопросов: 1. Как узнать какая весрия игры??? Чет я нигде такого не нашел, ни в Рэдми. ни в консоли, ни в титрах. 2. Версия пиратка, озвучка -английская. текст - русский. Можно ли будет на нее поставить последний патч и еще, может кто знает, где можно русскую озвучку скачать или титры хотя бы какие-нибудь.. Патч на пиратку ты непоставиш!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Кирилчег спосибо ограмное что просветил меня всеми 7 концовками!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Купи лицензию и не *мучай* мозги.... А версия игры написана в главном меню игры, в нижнем левом углу... или правом... не помню) Ыыы..кто -то стырил в КиМ последний диск, сцуга !!
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
В КиМ последний диск стырил (купил в смысле) мой знакомый, те номер аси дать спасибки ему выражать?)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 22:34:52 от Gonzich »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
В КиМ последний диск стырил (купил в смысле) мой знакомый, те номер аси дать спасибки ему выражать?) я се в тот день Knigts of The Nine покупал , на следуюсчий день прихажу с 25тыссчами и не замечаю Сталка  (((((
|
|
|
|
|
|
|
|