POSLEDNI KAPLICHANIN
|
:)Для тех кто не мужик,нужно сходить к гадалки или цыганки..... Вобщето выбирвют товар на базаре, а жену любят.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Zdoroveshka
|
вот читаю и как то даже стыдно стало за мужчин.. единственая функция жены - домработница... и как помне сразу встает вопрос а за чем за такого замуж выходить?  даже ради социального статуса глупо... а вообще по моему мнению, в том, что отношения портятся после свадтбы виоваты двое... даже если два человека совершенно разные, мудрые люди смогут найти компромис. если ты второго человека уважаешь и доверяешь ему, ты без напряга отпутишь его отдохнуть в компании без тебя, да и он не задумываясь поможет тебе с домашними делами (а не будет отнекиватся что это женские дела), да и будет душевное единство... а как большинство парней женятся и дмаю, что от герой!!!! он же женился и возмужаются почему это жена скандалы страивает, он же женился... а то что женщина больше чем мужчина теряет свою свободу, а после появление ребёнка в течении года теряет и себя, он даже не задумывается... ....творение счастливой семейной жизни в руках двоих любящих людей, которые могут поставиьт себя на место другого и понять... а вообще это очень сложно, а народ сложностей не любит... очень верные рассуждения, вообще отношения это в какой то мере труд для обоих, но в большей мере для мужчины, все таки мужчина по определению сильный пол, а вообще чтоб выбирать жену надо быть достойным выбирать, вот такой вот каламбур 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
в понятии многих мужчин - жена должна...должна...должна... то... это..... А что делает мужчина??? Деньги приносит??? Тфу... я тоже деньги зарабатываю и что??? Почему я ДОЛЖНА как ломовая лошадь горбаться и на работе и дома, закинув в долгий ящик свои желания, а муж - только деньги приносить и иногда "жалеть" НЭ НАДА НАМ ТАКОГО!!!! Мы, женщины, свободные и свободолюбивые личности, мы тоже имеем свои желания.... Не надо думать, что для нас кайф стирать, убирать и жрать готовить - это вынужденная необходимость и не более... Если уже женщине такие функции приносят неимоверное наслаждение - значит перед вами типичная КЛУША!!! Я хочу "копаться в машине" когда мне надо, я хочу ездить на гонки, сидеть в интернете, "колупаться" в фотошопе и ходить с подругами в кафе, я хочу развиваться интеллектуально и причем всегда.... Мне нужно обязательно посмотреть любимый фильм и если я хочу поспать - Я БУДУ СПАТЬ!!!! Нахрен все эти условности, стереотипы - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Может быть обоюдное желание сделать что-то, но никак не ОБЯЗАЛОВКА!!! аминь  ЗЫ ... вот, блин, угораздило же женщиной родиться, помимо прочего - "годичные", роды и разного рода хрень, усложняющая жизнь женской особи... Все самое худшее и тяжелое, почему-то нам, женщинам.... Несправедливо.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 14:55:55 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Юра, "пожалеют" мужья-то всегда или почти всегда....  Мужу что надо? Поесть, поспать, поср*ать и поипаться... А, еще телек посмотреть и в нэте посидеть...... Так что..... Везет вам не по-детски  Эх, мне бы так.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:38:20 от smartone »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Поправочка: потренироваться
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
з.ы. кстати, ищу жену, а то скоро уже на 4-ый десяток пойдет!  н-да.....  видимо, тебе уже девушки ваааще не дают, что приходится на такие ухищрения идти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Жену нужно выбирать ту, которая вкусно готовит.  пожалуй несоглашусь. жену надо выбирать ту, которая станет тебе другом, мамой, любовницей, доктором, сестрой и всё в одном лице. а вкусно готовить можно научить даже обезьяну, а характер может оказатся такой что эта самая вкусная еда поперёк горла будет... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДРУГОМ БЫЛА ВЕРНЫМ во как
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Помнится, он как-то написал, что жениться не хочет, так как ему девушки и так дают, так что делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДРУГОМ БЫЛА ВЕРНЫМ во как а я думала собака друг человека 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 08:56:53 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Miracolla
|
вот странно, а про чувства никто не говорит... все чистый разум... а сексасом тож наверное с мозгами занимаются.... а вот мне муж которому надо только поесть, поспать не нужен. я считаю, что мужчина который ничем не увлекается и ни к чему не стремится, это пустышка, которое в скором будущем сопьется... да и с кем тогда я буду ходить по музеям, путешествовать, о чем говорить? что приготовить на ужин??? к чему стремится?  а жить формальной семьей без личностных характеристик (о сказала!!!) скучно... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не льсти себе, у тебя педагогическое образование! © 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поясню для всех: по убеждеию Барби,люди с педагогическим образованием несостоятельны в постели, поэтому выбирая мужа она смотрит и на это! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДРУГОМ БЫЛА ВЕРНЫМ во как а я думала собака друг человека  ну если у тебя в друзьях одни собаки.... :-? я думала что и люди могут дружить друг с другом, а не тока с животными 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, да совсем я так не считаю, просто вчера обсудили две частности, из чего родилась шутка для узкого понимания
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Не так давно стала свидетелем диалога... Цитирую.
Она: Какой жена должна быть по-твоему? Он: А чтобы блядовать не ходила и не тявкала! Ну, т.е. мужика уважала.
Как прокомментируете!?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 14:35:44 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
правильный пацан 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Daos
|
PUNKovich, а если бы ответ был: "шоб млядовала и пилила. Ну, т.е. шоб не уважала мужика". тада это какой чувак?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А почему нельзя жениться на той, которую любишь?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тада это какой чувак? ни сидефший 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не так давно стала свидетелем диалога... Цитирую.
Она: Какой жена должна быть по-твоему? Он: А чтобы блядовать не ходила и не тявкала! Ну, т.е. мужика уважала.
Как прокомментируете!? ахренеть  я про "тяфканье"...и примечание после "т.е." ...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
есть тост: в каждой женщине живёт частичка блядинки, так выпьем же за то, что бы эта блядинка просыпалась только с нами.
иногда стоит прислушаться, что говорять о девушке её же знакомые, а вообще выбирать стоит умом, а любить сердцем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 03:14:25 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
Dark, любит сначала сердце, а разум пытаеццо вмешаться уже поззе, так вот, стоит ли слушать разум, когда сердце поет? не лучше ли любить и ошибаться, чем не ошибаться, но не любить?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Dark, любит сначала сердце, а разум пытаеццо вмешаться уже поззе, так вот, стоит ли слушать разум, когда сердце поет? не лучше ли любить и ошибаться, чем не ошибаться, но не любить? Лучше любить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж, лучше любить и не ошибаться, ато после свадьбы будет заломно 
|
|