Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:51:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как выбрать жену?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выбрать жену?  (Прочитано 28630 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 11 Ноябрь 2008, 11:27:02 »

на такую с картинки в риале бы посмотреть...интересно же

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 11 Ноябрь 2008, 11:34:00 »

blondie_41.jpg ну вот шот примерное я и имела ввиду причем промежуток времени перехода из одного состояния в другое  может быть достаточно коротким и как не крути  должно быть тебе комфортно с этим человеком, причем не только психологически, но и физически

сори. беда с дармовым нетом

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 11 Ноябрь 2008, 11:39:20 »

на такую с картинки в риале бы посмотреть...интересно же

Смеющийся Смеющийся Смеющийся нимагу, HiV на которою больше в реале хочется посмотреть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Подмигивающий

Net, ты чё, так говорить! сча набегут идеалисты и будут чесать про вечную любовь к душе человеческой.

главное шоб у этих идеалистов в жизни не случилось как на твоей картинке. Да и кричать будут только те которые считают что могут себе позволить так выглядеть после свадьбы (будь это мужчина или женщина)

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Kylt
Гость
« Ответ #243 : 11 Ноябрь 2008, 12:00:24 »

По-вашему получается, что жениться вообще не стоит) На картинке №2 жениться нельзя по-определению, но боже мой, картинка №1 может же в скором времени превратиться в картинку №2.. )
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11 Ноябрь 2008, 12:03:21 »

поэтому смотри на тещу и послушай какие мысли излагает будущая половинка. Ежели несет ахинею, что настоящий мужчина будет любить ее любой/такой какая есть и т.д. то есть повод задумаццо как на самом деле она к тебе относиццо.

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 11 Ноябрь 2008, 12:07:24 »

Net на блондинку канечно...  Улыбка , этакий танк

Kylt
Гость
« Ответ #246 : 11 Ноябрь 2008, 12:11:50 »

Цитата: Daos
поэтому смотри на тещу

Это медицинский факт, или так, "в одном журнале прочитал"?)

Ежели несет ахинею, что настоящий мужчина будет любить ее любой/такой какая есть и т.д. то есть повод задумаццо как на самом деле она к тебе относиццо.

Здесь согласен.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11 Ноябрь 2008, 12:34:02 »

Это медицинский факт, или так, "в одном журнале прочитал"?)
это народная мудрость выработанная столетиями, т.е. источник ОБС (одна бабка сказала)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 13:38:13 от Daos » Записан

missMira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Ноябрь 2008, 12:39:10 »

Вы чё?! С нашими тещами такой тест не прокатит. Не надо пугаться раньше времени мальчики Подмигивающий Наши мамы жрали не в себя и не особо о фигуре заботились - так модно было Смеющийся Современные девушки намного больше о своей внешности заботятся.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 11 Ноябрь 2008, 12:55:04 »

По-вашему получается, что жениться вообще не стоит) На картинке №2 жениться нельзя по-определению, но боже мой, картинка №1 может же в скором времени превратиться в картинку №2.. )

Нет нетак получается. Ели ты выбрал даму с картинки № 2 изначально, то впуть и живите счастливо. Я понимаю что с возврастом все мы меняемся, но надо стараться чтобы изменения были не столь кардинальны, без превращений в совсем другого человека...   

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11 Ноябрь 2008, 15:29:42 »

поэтому смотри на тещу и послушай какие мысли излагает будущая половинка. Ежели несет ахинею, что настоящий мужчина будет любить ее любой/такой какая есть и т.д. то есть повод задумаццо как на самом деле она к тебе относиццо.

во во..то что я и говорил!

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11 Ноябрь 2008, 16:01:44 »

Не по внешности это точно. Правильно сказано, на маму девушки смотреть надо. И на интелект.

Kylt
Гость
« Ответ #252 : 11 Ноябрь 2008, 18:36:09 »

т.е. источник ОБС (одна бабка сказала)

Другое дело)

Цитата: Net
Я понимаю что с возврастом все мы меняемся, но надо стараться чтобы изменения были не столь кардинальны, без превращений в совсем другого человека...

Т.е. перед свадьбой спросить надо, мол а ты превращаться в другого человека не собираешься?) А то если да, то я пойду наверно.. )
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #253 : 12 Ноябрь 2008, 10:41:02 »

Kylt вот вы мне скажите, когда вы встречаетесь с девушкой, она вам нравится или вы ее любите, то я думаю вы хотите быть для нее привлекательным, не правда ли? Думаю так же обстоят дела и с ее стороны, если вы ей нравитесь или она вас любит .
Почему же когда вы сыграли свадьбу, что-то должно измениться, а если изменилось то по-моему нужно задаться вопросом почему так случилось? (не получилось проще написать  Грустный)

Допустим:
1. у жены Васи плохо пахнет изо рта из-за испорченного зуба, его это напрягает, ему это не приятно, она же в свою очередь не хочет идти к зубному, молвя, что их боится, а "ты дорогой меня любишь не за запах изо рта".
2. жена Васи набрала после родов 15-20 кг. , Васе это очень не нравится, его она уже перестает привлекать сексуально, жене же "ты дорогой меня любишь не за стройную фигуру".
3. т.д.

Во всех этих случаях жена может что-то исправить, почему же она этого не делает? Не кажется ли вам что она потеряла интерес к мужу, она не хочет быть для него привлекательной и т.д. ну есть еще конечно и варианты "а куда он денется" и т.п. глупые мысли...

блин вспомнила метаморфозы своей знакомой  Веселый . Так вот: родила двоих , поправилась, не красилась, превратилась в этакую клушу. НО вот как-то встречаю я ее и вижу: миловидная, стройная, причесанная, накрашенная, со вкусом одета, довольная. Оказалось у нее просто появился любовник, вот так-то.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 11:16:32 от Net » Записан

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 12 Ноябрь 2008, 11:26:55 »

Kylt, не читай, всеравно мудрость людская, не доказанная медициной, для тебя не аргумент.

проблемы оттого, что:
"Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается." (с)

и

"Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится." (с)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12 Ноябрь 2008, 11:38:21 »

Вы чё?! С нашими тещами такой тест не прокатит. Не надо пугаться раньше времени мальчики Подмигивающий Наши мамы жрали не в себя и не особо о фигуре заботились - так модно было Смеющийся
гы... оказывается можно смотреть на одно и то же, но видеть разное, я ваще-то про "семейный сценарий".
можно конечно и на фигуру смотреть, что, в принципе, вписывается в общую картину, хотя бывают и замечательные исключения.

Современные девушки намного больше о своей внешности заботятся.
как правило только до замужества, а потом они меняются и перестают беспокоится о будущем.  Подмигивающий Смеющийся редкая девушка после того, как вышла замуж (да и мужчина) продолжают так же следить за собой и своей фигурой, как следствие - у девушек дряблая попка, а у мальчикофф - пивной животик.

з.ы. шоб не грузиццо, что такое "семейный сценарий" во, шо гугл выдал http://www.5da.ru/art22.html, лень искать тсчательно, кому интересно, сам погуглит

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Ноябрь 2008, 12:03:35 »

Согласна с Net. Если девушка хочет быть любимой всегда - она всегда будет красива и желанна. Быть любимой - это не значит спать, словно сытый кот у мисочки с молочком и радоваться тому, что молочко - твоё. И касается это двух сторон.
Платья хорошеют от комплиментов. Девушки тоже. От любви. Подмигивающий
Kylt
Гость
« Ответ #257 : 12 Ноябрь 2008, 13:39:07 »

Kylt вот вы мне скажите, когда вы встречаетесь с девушкой, она вам нравится или вы ее любите, то я думаю вы хотите быть для нее привлекательным, не правда ли? Думаю так же обстоят дела и с ее стороны, если вы ей нравитесь или она вас любит .

Правда.

Почему же когда вы сыграли свадьбу, что-то должно измениться, а если изменилось то по-моему нужно задаться вопросом почему так случилось?

Я и не говорил, что должно что-то меняться. Это и ежу понятно, что для любимого человека ты сделаешь всё что угодно, на то он и любимый. Вернемся немного назад..

мужики любят в первую очередь глазами

Вот я о чем. Любят то да, в первую очередь глазами. А жену выбирать только глазами, имхо, глупо.

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 12 Ноябрь 2008, 13:54:58 »

А жену выбирать только глазами, имхо, глупо.

Глупо. Жаль, что исходя из текста, написанного мною вы так подумали....  спорили вроде о "чудесных превращениях" внешности...  отклонившись слегка от темы  Рот на замке

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Ноябрь 2008, 14:00:11 »

Вот я о чем. Любят то да, в первую очередь глазами. А жену выбирать только глазами, имхо, глупо.
выбирать человека только по душевным качествам, имхо, глупо. Члену не объяснишь что она человек хороший, ему для возбуждения может потребоваться и кое-что иное. Никогда не задумывался почему мужья изменяют женам (обладающими замечательными человеческими качествами) с какими-то глупыми, вульгарными, сексуальными, стервозными и какими-то еще сучками?

Kylt
Гость
« Ответ #260 : 12 Ноябрь 2008, 14:15:35 »

Жаль, что исходя из текста, написанного мною вы так подумали....  спорили вроде о "чудесных превращениях" внешности... отклонившись слегка от темы

В том то и дело.. потому назад и вернулся. Как я могу спорить, если я с вами согласен?)

выбирать человека только по душевным качествам, имхо, глупо.

Конечно. Всё дело в формулировке.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 12 Ноябрь 2008, 15:09:42 »

Конечно. Всё дело в формулировке.
все дело в совокупности целого ряда факторов влияющих на выбор, только, как писалось ранее, ум практически всегда проигрывает сердцу

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 12 Ноябрь 2008, 15:30:43 »

В старину говорили:Когда ищешь жену, глаза можешь оставить дома, но уши прихвати с собой.(Ирландская пословица)
Kylt
Гость
« Ответ #263 : 12 Ноябрь 2008, 16:32:09 »

В старину говорили:Когда ищешь жену, глаза можешь оставить дома, но уши прихвати с собой.(Ирландская пословица)

Daos, записывай;)

предупреждение (без предъявления карточки) за "пустое сообщение" или "оффтопное", или "личную переписку" на выбор Daos
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 16:54:49 от Daos » Записан
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 12 Ноябрь 2008, 21:04:38 »

дикость

глаза дома оставь  Смеющийся

GAmlet
Гость
« Ответ #265 : 12 Ноябрь 2008, 23:47:32 »

как то раз мне мой дядя сказал, который уже многое повидал в жизни, и женился тока к 40 годам ето примерные слова:
- Если бы я увидел маму своей жены до свадьбы!! ТО Я  ЕЁ ПОСЛАЛ БЫ НА Х**СРАЗУ! ©
примерно так было сказано! так что ОБС решает  Подмигивающий

и ваще не стоит забывать что человек это развитое животное которое тоже должно размножаться и брак в первую очередь это продолжение рода.. надо любить отпрысков своих а с тем с кем живёш надо терпеть!  Крутой
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Ноябрь 2008, 16:09:57 »

как то раз мне мой дядя сказал, который уже многое повидал в жизни, и женился тока к 40 годам ето примерные слова:
- Если бы я увидел маму своей жены до свадьбы!! ТО Я  ЕЁ ПОСЛАЛ БЫ НА Х**СРАЗУ! (С)
примерно так было сказано! так что ОБС решает  Подмигивающий

и ваще не стоит забывать что человек это развитое животное которое тоже должно размножаться и брак в первую очередь это продолжение рода.. надо любить отпрысков своих, а с тем с кем живёш надо терпеть!  Крутой

ага, а если вдруг влюбишься в кого-то надо в туалет сходить... Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сори, GAmlet, твою подпись подсмотрела - "Однажды я влюбился. Пошёл посрать и всё прошло ©" )

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #267 : 13 Ноябрь 2008, 16:26:09 »

Kylt из 2 зол выбрано меньшее  Подмигивающий

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Kylt
Гость
« Ответ #268 : 13 Ноябрь 2008, 17:23:33 »

Именно!)
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #269 : 13 Ноябрь 2008, 17:28:45 »

Но лучше не оказываться в такой ситуации, правда? и приходить все-таки с глазами
Короче нужна золотая середина, у всех она своя.

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: