HiV
|
на такую с картинки в риале бы посмотреть...интересно же
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
blondie_41.jpg ну вот шот примерное я и имела ввиду причем промежуток времени перехода из одного состояния в другое может быть достаточно коротким и как не крути должно быть тебе комфортно с этим человеком, причем не только психологически, но и физически
сори. беда с дармовым нетом
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Kylt
Гость
|
По-вашему получается, что жениться вообще не стоит) На картинке №2 жениться нельзя по-определению, но боже мой, картинка №1 может же в скором времени превратиться в картинку №2.. )
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
поэтому смотри на тещу и послушай какие мысли излагает будущая половинка. Ежели несет ахинею, что настоящий мужчина будет любить ее любой/такой какая есть и т.д. то есть повод задумаццо как на самом деле она к тебе относиццо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Net на блондинку канечно...  , этакий танк
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
поэтому смотри на тещу Это медицинский факт, или так, "в одном журнале прочитал"?) Ежели несет ахинею, что настоящий мужчина будет любить ее любой/такой какая есть и т.д. то есть повод задумаццо как на самом деле она к тебе относиццо. Здесь согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Это медицинский факт, или так, "в одном журнале прочитал"?) это народная мудрость выработанная столетиями, т.е. источник ОБС (одна бабка сказала)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 13:38:13 от Daos »
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Вы чё?! С нашими тещами такой тест не прокатит. Не надо пугаться раньше времени мальчики  Наши мамы жрали не в себя и не особо о фигуре заботились - так модно было  Современные девушки намного больше о своей внешности заботятся.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
По-вашему получается, что жениться вообще не стоит) На картинке №2 жениться нельзя по-определению, но боже мой, картинка №1 может же в скором времени превратиться в картинку №2.. ) Нет нетак получается. Ели ты выбрал даму с картинки № 2 изначально, то впуть и живите счастливо. Я понимаю что с возврастом все мы меняемся, но надо стараться чтобы изменения были не столь кардинальны, без превращений в совсем другого человека...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
поэтому смотри на тещу и послушай какие мысли излагает будущая половинка. Ежели несет ахинею, что настоящий мужчина будет любить ее любой/такой какая есть и т.д. то есть повод задумаццо как на самом деле она к тебе относиццо.
во во..то что я и говорил!
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Не по внешности это точно. Правильно сказано, на маму девушки смотреть надо. И на интелект.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
т.е. источник ОБС (одна бабка сказала) Другое дело) Я понимаю что с возврастом все мы меняемся, но надо стараться чтобы изменения были не столь кардинальны, без превращений в совсем другого человека... Т.е. перед свадьбой спросить надо, мол а ты превращаться в другого человека не собираешься?) А то если да, то я пойду наверно.. )
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Kylt вот вы мне скажите, когда вы встречаетесь с девушкой, она вам нравится или вы ее любите, то я думаю вы хотите быть для нее привлекательным, не правда ли? Думаю так же обстоят дела и с ее стороны, если вы ей нравитесь или она вас любит . Почему же когда вы сыграли свадьбу, что-то должно измениться, а если изменилось то по-моему нужно задаться вопросом почему так случилось? (не получилось проще написать  ) Допустим: 1. у жены Васи плохо пахнет изо рта из-за испорченного зуба, его это напрягает, ему это не приятно, она же в свою очередь не хочет идти к зубному, молвя, что их боится, а "ты дорогой меня любишь не за запах изо рта". 2. жена Васи набрала после родов 15-20 кг. , Васе это очень не нравится, его она уже перестает привлекать сексуально, жене же "ты дорогой меня любишь не за стройную фигуру". 3. т.д. Во всех этих случаях жена может что-то исправить, почему же она этого не делает? Не кажется ли вам что она потеряла интерес к мужу, она не хочет быть для него привлекательной и т.д. ну есть еще конечно и варианты "а куда он денется" и т.п. глупые мысли... блин вспомнила метаморфозы своей знакомой  . Так вот: родила двоих , поправилась, не красилась, превратилась в этакую клушу. НО вот как-то встречаю я ее и вижу: миловидная, стройная, причесанная, накрашенная, со вкусом одета, довольная. Оказалось у нее просто появился любовник, вот так-то.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 11:16:32 от Net »
|
|
|
|
|
Daos
|
Kylt, не читай, всеравно мудрость людская, не доказанная медициной, для тебя не аргумент.
проблемы оттого, что: "Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается. Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается." (с)
и
"Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вы чё?! С нашими тещами такой тест не прокатит. Не надо пугаться раньше времени мальчики  Наши мамы жрали не в себя и не особо о фигуре заботились - так модно было гы... оказывается можно смотреть на одно и то же, но видеть разное, я ваще-то про "семейный сценарий". можно конечно и на фигуру смотреть, что, в принципе, вписывается в общую картину, хотя бывают и замечательные исключения. Современные девушки намного больше о своей внешности заботятся. как правило только до замужества, а потом они меняются и перестают беспокоится о будущем.  редкая девушка после того, как вышла замуж (да и мужчина) продолжают так же следить за собой и своей фигурой, как следствие - у девушек дряблая попка, а у мальчикофф - пивной животик. з.ы. шоб не грузиццо, что такое "семейный сценарий" во, шо гугл выдал http://www.5da.ru/art22.html, лень искать тсчательно, кому интересно, сам погуглит
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Согласна с Net. Если девушка хочет быть любимой всегда - она всегда будет красива и желанна. Быть любимой - это не значит спать, словно сытый кот у мисочки с молочком и радоваться тому, что молочко - твоё. И касается это двух сторон. Платья хорошеют от комплиментов. Девушки тоже. От любви. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Kylt вот вы мне скажите, когда вы встречаетесь с девушкой, она вам нравится или вы ее любите, то я думаю вы хотите быть для нее привлекательным, не правда ли? Думаю так же обстоят дела и с ее стороны, если вы ей нравитесь или она вас любит . Правда. Почему же когда вы сыграли свадьбу, что-то должно измениться, а если изменилось то по-моему нужно задаться вопросом почему так случилось? Я и не говорил, что должно что-то меняться. Это и ежу понятно, что для любимого человека ты сделаешь всё что угодно, на то он и любимый. Вернемся немного назад.. мужики любят в первую очередь глазами Вот я о чем. Любят то да, в первую очередь глазами. А жену выбирать только глазами, имхо, глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А жену выбирать только глазами, имхо, глупо. Глупо. Жаль, что исходя из текста, написанного мною вы так подумали.... спорили вроде о "чудесных превращениях" внешности... отклонившись слегка от темы 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот я о чем. Любят то да, в первую очередь глазами. А жену выбирать только глазами, имхо, глупо. выбирать человека только по душевным качествам, имхо, глупо. Члену не объяснишь что она человек хороший, ему для возбуждения может потребоваться и кое-что иное. Никогда не задумывался почему мужья изменяют женам (обладающими замечательными человеческими качествами) с какими-то глупыми, вульгарными, сексуальными, стервозными и какими-то еще сучками?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Жаль, что исходя из текста, написанного мною вы так подумали.... спорили вроде о "чудесных превращениях" внешности... отклонившись слегка от темы В том то и дело.. потому назад и вернулся. Как я могу спорить, если я с вами согласен?) выбирать человека только по душевным качествам, имхо, глупо. Конечно. Всё дело в формулировке.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Конечно. Всё дело в формулировке.
все дело в совокупности целого ряда факторов влияющих на выбор, только, как писалось ранее, ум практически всегда проигрывает сердцу
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В старину говорили:Когда ищешь жену, глаза можешь оставить дома, но уши прихвати с собой.(Ирландская пословица)
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В старину говорили:Когда ищешь жену, глаза можешь оставить дома, но уши прихвати с собой.(Ирландская пословица)
Daos, записывай;)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 16:54:49 от Daos »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дикость глаза дома оставь 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как то раз мне мой дядя сказал, который уже многое повидал в жизни, и женился тока к 40 годам ето примерные слова: - Если бы я увидел маму своей жены до свадьбы!! ТО Я ЕЁ ПОСЛАЛ БЫ НА Х**СРАЗУ! © примерно так было сказано! так что ОБС решает  и ваще не стоит забывать что человек это развитое животное которое тоже должно размножаться и брак в первую очередь это продолжение рода.. надо любить отпрысков своих а с тем с кем живёш надо терпеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
как то раз мне мой дядя сказал, который уже многое повидал в жизни, и женился тока к 40 годам ето примерные слова: - Если бы я увидел маму своей жены до свадьбы!! ТО Я ЕЁ ПОСЛАЛ БЫ НА Х**СРАЗУ! (С) примерно так было сказано! так что ОБС решает  и ваще не стоит забывать что человек это развитое животное которое тоже должно размножаться и брак в первую очередь это продолжение рода.. надо любить отпрысков своих, а с тем с кем живёш надо терпеть!  ага, а если вдруг влюбишься в кого-то надо в туалет сходить...  (сори, GAmlet, твою подпись подсмотрела - "Однажды я влюбился. Пошёл посрать и всё прошло ©" )
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Kylt из 2 зол выбрано меньшее 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Kylt из 2 зол выбрано меньшее  Именно!)
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Но лучше не оказываться в такой ситуации, правда? и приходить все-таки с глазами Короче нужна золотая середина, у всех она своя.
|
|
|
|
|
|
|
|