Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:33:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как выбрать жену?

Страниц  : 1 ... 8 9  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выбрать жену?  (Прочитано 28725 раз)
Kylt
Гость
« Ответ #270 : 13 Ноябрь 2008, 17:47:41 »

Цитата: Net
Короче нужна золотая середина

В выборе второй половинки, жены именно этим и надо руководствоваться. С этим человеком тебе жить, заводить детей. Я бы переиначил немного пословицу - когда ищешь жену, уши навостри, а глаза можешь прищуритьУлыбка
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Ноябрь 2008, 22:05:28 »

В выборе второй половинки, жены именно этим и надо руководствоваться. С этим человеком тебе жить, заводить детей. Я бы переиначил немного пословицу - когда ищешь жену, уши навостри, а глаза можешь прищуритьУлыбка
Ага, будем хитрыми.  Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 Ноябрь 2008, 23:20:20 »

при поиске жены необходимо вооружиться!

взять грязные носки-для проверки проф.пригодности
мятую рубашку-для тестирования на утюге
мягкую кровать- чтобы протестить удобно ли рядом с ней лежать
одолжить у соседки ребёнка-что бы увидеть как она с детьми обращается
телевизор с двд- что бы тестить на совместимость её и футбола

многа чё в общем)

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17 Ноябрь 2008, 03:13:15 »

В выборе второй половинки, жены именно этим и надо руководствоваться. С этим человеком тебе жить, заводить детей. Я бы переиначил немного пословицу - когда ищешь жену, уши навостри, а глаза можешь прищурить:)

Да нельзя ничего прищуривать! Если ты сейчас прищуривать будешь, то после свадьбы тебе их точно выколоть придется!!!

А вообще, жениться нужно не тогда, когда понимаешь, что с этим человеком можно жить, а тогда, когда понимаешь, что без него жить нельзя...
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 14:01:05 от Shantel » Записан
Kylt
Гость
« Ответ #274 : 17 Ноябрь 2008, 15:20:37 »

Цитата: Shantel
мужчина хотя бы на секунду должен представить, что если вдруг его возлюбленная обернется невыносимым монстром, то останется ли в ней хотя бы одна деталь, способная перечеркнуть все эти минусы и сохранить в нем его любовь и влечение к ней. Это может быть что-то важное (возбуждающее) только для вас, например, ее внешняя красота, ее голос, ее профиль, то, как она целует вас за ушко - короче то, за что вы готовы все ей простить

Т.е. под "невыносимым монстром" вы имели ввиду характер супруги?

то, как она целует вас за ушко - короче то, за что вы готовы все ей простить

Пусть она будет стервой невыносимой, тупой в доску и т.д... НО, умеет хорошо делать минет, значит с ней можно жить целую жизнь?)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18 Ноябрь 2008, 01:10:20 »

Kylt, я, собственно, ничего конкретного не имела в виду (ни характер, ни тупость, как вы выразились)... Просто в свете прогрессирующих в данной теме мужский опасений, попыталась вывести формулу того, как же вам все-таки выбрать жену...)

PS. А еще была бы признательна, если бы смысл сказанного понимался целиком, а не урывочными прояснениями в сознании читающего.
Kylt
Гость
« Ответ #276 : 18 Ноябрь 2008, 01:25:58 »

Просто в свете прогрессирующих в данной теме мужский опасений, попыталась вывести формулу того, как же вам все-таки выбрать жену...)

Простите великодушно, но я так и не понял, в чем заключается ваша формула?)

Это может быть что-то важное (возбуждающее) только для вас, например, ее внешняя красота, ее голос, ее профиль, то, как она целует вас за ушко - короче то, за что вы готовы все ей простить. Если такая деталь есть - риск по вступлению в брак минимален.

Из этих слов получается, что важней внешние данные. А мы выше уже договорились, что должна быть "золотая серединка"Подмигивающий

PS. А еще была бы признательна, если бы смысл сказанного понимался целиком, а не урывочными прояснениями в сознании читающего.

А разве я "урывочно" понял?) В вашем посту отмечена лишь внешняя сторона "вопроса". Вот именно с этим я и не согласен)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18 Ноябрь 2008, 01:46:49 »

Простите великодушно, но я так и не понял, в чем заключается ваша формула?)
В том-то и дело, как ни выводи тут формулы, как ни ищи "золотые середины", а сердцу не прикажешь. Поэтому, если вы обратили внимание, в конце моего поста была приведена фраза следующего содержания:
Жениться нужно не тогда, когда понимаешь, что с этим человеком можно жить, а тогда, когда понимаешь, что без него жить нельзя...
А то, что было сказано мною насчет внешних данных, было сказано лишь в силу того, что, исходя из всего вышепрочитанного, я сделала вывод, что мужчины более страдают от ухудшения внешних качеств избранницы, нежели от испортившегося вдруг характера или ухудшения умственных способностей. Подмигивающий
Kylt
Гость
« Ответ #278 : 18 Ноябрь 2008, 01:50:13 »

А то, что было сказано мною насчет внешних данных, было сказано лишь в силу того, что, исходя из всего вышепрочитанного, я сделала вывод, что мужчины более страдают от ухудшения внешних качеств избранницы

Ну я вообще-то придерживался обратной позиции, ну да ладно)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18 Ноябрь 2008, 01:53:34 »

А то, что было сказано мною насчет внешних данных, было сказано лишь в силу того, что, исходя из всего вышепрочитанного, я сделала вывод, что мужчины более страдают от ухудшения внешних качеств избранницы
Ну я вообще-то придерживался обратной позиции, ну да ладно)
искренне рада за вас), но, полагаю, вы в меньшинстве.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22 Ноябрь 2008, 15:41:15 »

нават няведаю..можа з гадамі мы зменімся..но зараз я думаю..што вонкавы выгляд жанчыны(жаны)..гэта вельмі важны элямент счаслівага сямейнага жацця!

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 22 Ноябрь 2008, 19:19:26 »

а мне кажется, что следует пережить серьезную ситуацию вместе, только тогда поймешь насколько вы подходите друг другу. Правильно обоюдное принятое решение  проблем и определит атмосферу в браке, если  молодая пара не может пойти на компромис , согласиться с мнением друг друга , врятли обойдется без скандалов, мелочи будут цепляться за ссору, а терпеть это не каждому под силу Грустный

P.avlo
Гость
« Ответ #282 : 22 Ноябрь 2008, 19:28:19 »

САМОЕ ГЛАВНОЕ: что бы жена УМНАЯ попалась... тогда даже если муж - баран, она будет всегда идти на компромис, или молча делать вид что она не права.
Умная жена - никогда в жизни не покажет мужу, что она умнее!!! ФАКТ
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22 Ноябрь 2008, 19:35:57 »

Беда в том, что не только муж, но и окружающее не увидят в ней настоящие качества Грустный

Страниц  : 1 ... 8 9  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт