Kylt
Гость
|
Короче нужна золотая середина В выборе второй половинки, жены именно этим и надо руководствоваться. С этим человеком тебе жить, заводить детей. Я бы переиначил немного пословицу - когда ищешь жену, уши навостри, а глаза можешь прищурить
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Короче нужна золотая середина В выборе второй половинки, жены именно этим и надо руководствоваться. С этим человеком тебе жить, заводить детей. Я бы переиначил немного пословицу - когда ищешь жену, уши навостри, а глаза можешь прищурить Ага, будем хитрыми. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
при поиске жены необходимо вооружиться!
взять грязные носки-для проверки проф.пригодности мятую рубашку-для тестирования на утюге мягкую кровать- чтобы протестить удобно ли рядом с ней лежать одолжить у соседки ребёнка-что бы увидеть как она с детьми обращается телевизор с двд- что бы тестить на совместимость её и футбола
многа чё в общем)
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Короче нужна золотая середина В выборе второй половинки, жены именно этим и надо руководствоваться. С этим человеком тебе жить, заводить детей. Я бы переиначил немного пословицу - когда ищешь жену, уши навостри, а глаза можешь прищурить:) Да нельзя ничего прищуривать! Если ты сейчас прищуривать будешь, то после свадьбы тебе их точно выколоть придется!!! А вообще, жениться нужно не тогда, когда понимаешь, что с этим человеком можно жить, а тогда, когда понимаешь, что без него жить нельзя...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 14:01:05 от Shantel »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
мужчина хотя бы на секунду должен представить, что если вдруг его возлюбленная обернется невыносимым монстром, то останется ли в ней хотя бы одна деталь, способная перечеркнуть все эти минусы и сохранить в нем его любовь и влечение к ней. Это может быть что-то важное (возбуждающее) только для вас, например, ее внешняя красота, ее голос, ее профиль, то, как она целует вас за ушко - короче то, за что вы готовы все ей простить Т.е. под "невыносимым монстром" вы имели ввиду характер супруги? то, как она целует вас за ушко - короче то, за что вы готовы все ей простить Пусть она будет стервой невыносимой, тупой в доску и т.д... НО, умеет хорошо делать минет, значит с ней можно жить целую жизнь?)
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Kylt, я, собственно, ничего конкретного не имела в виду (ни характер, ни тупость, как вы выразились)... Просто в свете прогрессирующих в данной теме мужский опасений, попыталась вывести формулу того, как же вам все-таки выбрать жену...)
PS. А еще была бы признательна, если бы смысл сказанного понимался целиком, а не урывочными прояснениями в сознании читающего.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Просто в свете прогрессирующих в данной теме мужский опасений, попыталась вывести формулу того, как же вам все-таки выбрать жену...) Простите великодушно, но я так и не понял, в чем заключается ваша формула?) Это может быть что-то важное (возбуждающее) только для вас, например, ее внешняя красота, ее голос, ее профиль, то, как она целует вас за ушко - короче то, за что вы готовы все ей простить. Если такая деталь есть - риск по вступлению в брак минимален. Из этих слов получается, что важней внешние данные. А мы выше уже договорились, что должна быть "золотая серединка"  PS. А еще была бы признательна, если бы смысл сказанного понимался целиком, а не урывочными прояснениями в сознании читающего. А разве я "урывочно" понял?) В вашем посту отмечена лишь внешняя сторона "вопроса". Вот именно с этим я и не согласен)
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Простите великодушно, но я так и не понял, в чем заключается ваша формула?)
В том-то и дело, как ни выводи тут формулы, как ни ищи "золотые середины", а сердцу не прикажешь. Поэтому, если вы обратили внимание, в конце моего поста была приведена фраза следующего содержания: Жениться нужно не тогда, когда понимаешь, что с этим человеком можно жить, а тогда, когда понимаешь, что без него жить нельзя...
А то, что было сказано мною насчет внешних данных, было сказано лишь в силу того, что, исходя из всего вышепрочитанного, я сделала вывод, что мужчины более страдают от ухудшения внешних качеств избранницы, нежели от испортившегося вдруг характера или ухудшения умственных способностей. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А то, что было сказано мною насчет внешних данных, было сказано лишь в силу того, что, исходя из всего вышепрочитанного, я сделала вывод, что мужчины более страдают от ухудшения внешних качеств избранницы Ну я вообще-то придерживался обратной позиции, ну да ладно)
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
А то, что было сказано мною насчет внешних данных, было сказано лишь в силу того, что, исходя из всего вышепрочитанного, я сделала вывод, что мужчины более страдают от ухудшения внешних качеств избранницы Ну я вообще-то придерживался обратной позиции, ну да ладно) искренне рада за вас), но, полагаю, вы в меньшинстве.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нават няведаю..можа з гадамі мы зменімся..но зараз я думаю..што вонкавы выгляд жанчыны(жаны)..гэта вельмі важны элямент счаслівага сямейнага жацця!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мне кажется, что следует пережить серьезную ситуацию вместе, только тогда поймешь насколько вы подходите друг другу. Правильно обоюдное принятое решение проблем и определит атмосферу в браке, если молодая пара не может пойти на компромис , согласиться с мнением друг друга , врятли обойдется без скандалов, мелочи будут цепляться за ссору, а терпеть это не каждому под силу 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ: что бы жена УМНАЯ попалась... тогда даже если муж - баран, она будет всегда идти на компромис, или молча делать вид что она не права. Умная жена - никогда в жизни не покажет мужу, что она умнее!!! ФАКТ
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Беда в том, что не только муж, но и окружающее не увидят в ней настоящие качества 
|
|
|
|
|
|
|
|