Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 00:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как выбрать жену?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выбрать жену?  (Прочитано 28659 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Сентябрь 2008, 20:45:56 »

PUNKovich, а если бы ответ был: "шоб млядовала и пилила. Ну, т.е. шоб не уважала мужика". тада это какой чувак?

Ну эта наверно такой вясковы хлопец кторого охомутала бывалая гуляй-баба которую "знает " милион чуваков про которых ее муж простофиля ничего не знает но считает что ему повезло---- онаж красотка да еще и городская с кучей знакомых! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 04 Сентябрь 2008, 20:55:42 »

подходишь к группе кандидаток, подходишь к каждой, вытягиваешь карту таро, если выпала какая надо, значит бери за руку и тащи в загс Смеющийся все просто как карты таро
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 06 Сентябрь 2008, 01:43:10 »

Dark, любит сначала сердце, а разум пытаеццо вмешаться уже поззе, так вот, стоит ли слушать разум, когда сердце поет? не лучше ли любить и ошибаться, чем не ошибаться, но не любить?
нет, Даосыч, не лучше. могут наколоть и ...
проходили такое уже и не хочется попадать опять в ту же яму дважды.
лучше любить зрячим разумом, чем слепым сердцем.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 06 Сентябрь 2008, 02:44:11 »

Dark, любит сначала сердце, а разум пытаеццо вмешаться уже поззе, так вот, стоит ли слушать разум, когда сердце поет? не лучше ли любить и ошибаться, чем не ошибаться, но не любить?
Позволять себя любить- еще удобнее))) Только кому от этого лучше? Всю жизнь себя не сможешь обманывать...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 02:46:41 от Azzura » Записан

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 12 Сентябрь 2008, 12:36:25 »

Согласен про зрячий ум. Сердцу доверишься - потом осколков не соберешь  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #215 : 13 Сентябрь 2008, 10:24:34 »

Много советов, как выбирать жену.

Во-первых, с чувством и с толком. Английская традиция предлагает: «выбирай жену в будни, а не в выходные», «ни жены, ни белья не выбирай при свете свечи». Шведы велят держать ухо востро: «покупай глазами, а не ушами, но женись ушами, а не глазами». А евреи считают, что «любимую надо рассмотреть не глазами, а сердцем».

Во-вторых, избранница должна быть работящей. Совет «девушку надо видеть за работой в кухне, а не в праздничном платье» так или иначе присутствует в устном фольклоре разных культур.

В-третьих, не стоит увлекаться красотой. В этом солидарны...

азербайджанцы: «не та прекрасна, что красива, а та, которая всегда правдива»;
баски: «богата да красива – всегда норовлива»;
тамилы: «выбирай жену не по красоте, а по нраву; женись не ради денег, а ради доброго имени»;
турки: «красотою налюбуешься за сорок дней, а на доброе сердце и сорока лет мало»;
украинцы: «красота до венца, а ум – до конца».

остальное тут:

http://www.liveinternet.ru/users/caprice_des_dieux/post84696658/

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 13 Сентябрь 2008, 11:55:38 »

каждому своё:кому-ум, кому-красота, кому-деньги и положение в обществе, а кому-то всё сразу Непонимающий
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 13 Сентябрь 2008, 13:22:52 »

А я придерживаюсь мнения: "где любовь, там разум отдыхает". Как по мне, так любить разумно невозможно. Вот к примеру, тебе всё время будут твердить друзья, знакомы да кто угодно, что твоя вторая половинка не достойна тебя по каким-либо причинам, ты прислушиваешься и делаешь определённые выводы и решения, т.е. позволяешь внешним факторам влиять на твою дальнейшую судьбу и жизнь - это и есть твой разум. Этот самый разум зачастую портит отношения и разрушает любовь. Когда любишь, пусть даже слепо, ты летаешь и хочешь чтобы этот полёт продолжался вечно и тебя совершенно не интересует  мнение кого-то, это твоя жизнь и лишь ты сам решаешь как тебе дальше жить. Лично я любил! Меня предали, но я всё ровно не терял надежды, даже более того, через некоторое время у меня появилось огромное желание полюбить ещё кого-то и быть любимым этим кем-то. В итоге то чего я так ждал, что притягивал к себе, то мне и пришло. Я снова люблю, я снова счастлив и снова надеюсь, что это продлиться вечность и даже если мои отношения с девушкой потерпят фиаско, я всё ровно буду желать её - ЛЮБОВЬ!
 Быть счастливым, опьянённым любовью - сильнее наркотика и куда приятней, чем проживать свою жизнь трезво и рационально. Только роботов можно запрограммировать, чтобы они жили друг с другом без чувств и эмоций Мы же "человеки" - нам необходимы взлёты и падения!  Подмигивающий
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #218 : 13 Сентябрь 2008, 14:44:42 »

Не так давно стала свидетелем диалога... Цитирую.

Она: Какой жена должна быть по-твоему?
Он: А чтобы  млядовать не ходила и не тявкала! Ну, т.е. мужика уважала.

Как прокомментируете!?
В принципе каждый мужчина втайне именно так и думает. И дело не в гопницкой натуре. Дело в том, что найдя женщину, мужчина успокаивается и хочет продолжить прежнюю беззаботную жизнь (походы в бар с приятелями, лёгкий флирт, зависоны на квартирах у фрэндов). Однако, любая девушка непременно постарается этому воспрепятствовать. Оттуда и первое желание - чтоб не тявкала. Если же первый каприз мужчины удовлетворён, то женщина, скучая без него, непременно захочет влезть на чью-нибудь шишку. А тут как раз и второе требование приходится ко двору - чтоб не млядовала.
Действительно, что ещё надо? Подмигивающий

А вообще, жену надо выбирать такую, с которой секс хорош. Ведь научить готовить можно, и одеть красиво можно, и книжек нужных ей почитать дать. Но если надоест в постели, то всё остальное идёт прахом.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 14:48:40 от -=@ksakal=- » Записан

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #219 : 13 Сентябрь 2008, 14:48:36 »

Надо выбирать такую, с которой секс хорош. Ведь научить готовить можно, и одеть красиво можно, и книжек нужных ей почитать дать. Но если надоест в постели, то всё остальное идёт прахом.
золотые слова

Merkaba
Гость
« Ответ #220 : 13 Сентябрь 2008, 15:01:53 »

А вообще, жену надо выбирать такую, с которой секс хорош. Ведь научить готовить можно, и одеть красиво можно, и книжек нужных ей почитать дать. Но если надоест в постели, то всё остальное идёт прахом.

ну по твоей же аналогии и разнообразить секс не проблема,если что-то не устаивает или надоедает Строит глазки Подмигивающий
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 14 Сентябрь 2008, 02:09:36 »

А я придерживаюсь мнения: "где любовь, там разум отдыхает".
молод ты ещё в опыте и влюблённость у тебя была. когда тебя наколют по-крупному(не приведите все всевышние или ещё кто конечно), то посмотрим как ты запоёшь.

Вот к примеру, тебе всё время будут твердить друзья, знакомы да кто угодно, что твоя вторая половинка не достойна тебя по каким-либо причинам, ты прислушиваешься и делаешь определённые выводы и решения, т.е. позволяешь внешним факторам влиять на твою дальнейшую судьбу и жизнь - это и есть твой разум.
ты должен принять решение на начальном этапе, а дальше тебе будет пофигу ибо ты поверил человеку. человек не меняется. ты для него/неё можешь стать лишь сдерживающим фактором...да и то только на время...доказано и не только на моём опыте..

Если тебя что-то не устраивает в человеке, ты спокойно можешь ему указать на дверь, ведь ты подходишь ко всему разумно, зачем же жить с тем, у кого есть какой-то недостаток!? Для чего разумно любить!? Для того, чтобы держать козыри и при очередном скандале (разрыве отношений) выйти с чувством собственного достоинства. Это слабость и боязнь оказаться во власти отношений (любви), это боязнь приобрести, а потом потерять. Жить в страхе и постоянном контроле ситуации (отношений) - вот что самое худшее. Никогда в таких отношениях человек не почувствует себя счастливым.
не согласен категорически. именно разум пытается защитить союз в конфликтах. именно разум не даст спокойно в гневных потугах("от любви до ненависти один шаг") указать любимому человеку на дверь. именно разум найдёт компромисс. именно разум поможет найти ту золотую середину, на которой балансируют все союзы.  именно разум не позволяет человеку идеализировать другого человека. именно разум поможет увидеть недостатки и принять их, а если ты принимаешь недостатки, то за достоинтсва просто будешь обожать человека. именно разум убивает ревность. именно разум не даст простому флирту перерасти в измену.
 самое худшее в слепой любви? ревность. именно она разрушает многие союзы. именно из-за ревности ты живёшь в постоянном страхе. именно ревность делает тебя слабее.

это боязнь приобрести, а потом потерять.
"Сила человека, не в том что бы не упасть в грязь, а в том что - упав, человек может поднятся и пойти дальше."

Надо выбирать такую, с которой секс хорош. Ведь научить готовить можно, и одеть красиво можно, и книжек нужных ей почитать дать. Но если надоест в постели, то всё остальное идёт прахом.
нет не секс. посмотри на картинку.

* 14.jpg (32,46 Кб, 356x356 - просмотрено 312 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 02:17:53 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Сентябрь 2008, 20:04:26 »

Хрен его знает, как лучше.... А вообще, дуракам живется проще...  встречаю таких - и завидую, какие же они все-таки счастливые - ни хрена дальше носа не видят...
Ты не счастлива!?  Шокирован
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 16 Сентябрь 2008, 23:33:06 »

Хрен его знает, как лучше.... А вообще, дуракам живется проще...  встречаю таких - и завидую, какие же они все-таки счастливые - ни хрена дальше носа не видят...
Ты не счастлива!?  Шокирован
ну начинается!!!! Смеющийся Смеющийся харошь в нете ругаться уже Шокирован Смеющийся Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #224 : 02 Октябрь 2008, 22:52:19 »

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 13 Октябрь 2008, 23:15:25 »

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
А ты не думаешь о том, что женщина с сиськами себе тоже может что-то отсудить?
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 14 Октябрь 2008, 13:33:28 »

А я вот не искал..... Само как то ......  Сердце подсказало что это она..... Вот и женился!!!! Я то думал она даже и готовитть толком не умеет... а оказалось..... такие блюда любимому мужу делает что закачаешься!!!!!  Смеющийся Показывает язык

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07 Ноябрь 2008, 08:50:42 »

Ха ----они все говорят что не умеют готовить а потом ............ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
GAmlet
Гость
« Ответ #228 : 09 Ноябрь 2008, 22:47:11 »

В замешательстве мм... почитав тут вас пришел к выводу что нах** любовь надо думать головой!  Крутой

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Ноябрь 2008, 22:55:03 »

как мне сказали..при  выборе жены всегда надо смотреть на мать девушки..так как после родов она 98 проц буит выглядеть как мать по формам

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10 Ноябрь 2008, 14:52:53 »

а вы что на формах женитесь?  Шокирован

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 10 Ноябрь 2008, 17:56:54 »

на формах, ни на формах, а вот когда видишь как люди меняются с возврастом диву даешься.........   ессесно на отношениях сказывается

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #232 : 10 Ноябрь 2008, 18:10:10 »

на формах, ни на формах, а вот когда видишь как люди меняются с возврастом диву даешься.........   ессесно на отношениях сказывается
Да? Интересно как. Развивай мысль. Ты говоришь об изменении чувств в зависимости от изменения форм по прошествии определённого периода времени?

Belarus über alles!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Ноябрь 2008, 18:46:16 »

когда ты женишся на милой и стройной..носиш на руках..которая по истичении времени не помещается на двухместную кровать и носит уже тебя на руках...думаю разница оч большая в любви!

Kylt
Гость
« Ответ #234 : 10 Ноябрь 2008, 21:25:51 »

когда ты женишся на милой и стройной..носиш на руках..которая по истичении времени не помещается на двухместную кровать и носит уже тебя на руках...думаю разница оч большая в любви!

Т.е. ты женишься на "милой и стройной", а не на человеке?
GAmlet
Гость
« Ответ #235 : 10 Ноябрь 2008, 22:16:43 »

Крутой мужики любят в первую очередь глазами  Подмигивающий
Kylt
Гость
« Ответ #236 : 10 Ноябрь 2008, 22:24:03 »

Крутой мужики любят в первую очередь глазами  Подмигивающий

В первую да.. но жить то(имею ввиду женитьбу) ты будешь не с сиськами Улыбка, а с человекомУлыбка
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Ноябрь 2008, 10:26:24 »

така любов все сгладит

* blondie_41.jpg (50,58 Кб, 600x333 - просмотрено 325 раз.)

GAmlet
Гость
« Ответ #238 : 11 Ноябрь 2008, 10:31:55 »

Смеющийся такое тока сгладит к годам 55 + когда уже станет тупо пох на сексуальную жизнь  Подмигивающий
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Ноябрь 2008, 11:18:51 »

Net, ты чё, так говорить! сча набегут идеалисты и будут чесать про вечную любовь к душе человеческой.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт