Daos
|
 |
« : 26 Февраль 2007, 17:04:53 » |
|
Гы... пришла в голову мызль. Вот какие критерии являюццо основными, по каким, так сказать параметрам опридиляед народ, с какой женсчиной он сможет жить? Причины по которым вступают люди в брак второстепенны, но если интересно, то можно и их обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2007, 17:06:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2007, 17:10:44 » |
|
меня в первую очередь интересует год выпуска модели (заметьте, модели), наличие сисек ахуитительного размера, скилы в ебле и папа-банкир. теща за границей приветствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2007, 17:14:53 » |
|
для жены - мозг, потом тело, нежелание ипстись каждую минуту ибо потом заипет - чтото типа таво
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2007, 17:16:34 » |
|
по моим наблюдениям, важным критерием в выборе жены является беременность невесты....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2007, 17:18:12 » |
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2007, 17:20:55 » |
|
smartone, это уже причина вступления, а не тактико-технические характеристики ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2007, 17:21:37 » |
|
как о природе звуков интересоваться в догги стайле так нормально  , а жениться ему видите ли рано  уже рано это когда 25 стукнуло,а до того - само то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2007, 17:22:47 » |
|
Юристъ, не надо!!!  Daos (16:18:52 26/02/2007) попадецца жена хорошая - будешь счастливый, попадеццо плохая - станеж философом † GAmlet † (16:19:15 26/02/2007) грешно те жаловаться, философ Daos (16:19:29 26/02/2007) я ж счастливый философ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 17:40:23 от Daos »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как сказал один мой знакомый,выбирая супруга,нужно исходить из того и помнить о том,что с этим человеком тебе придется засыпать и (что может быть еще страшнее) просыпаться каждый день всю оставшуюся жизнь. вот и задумаешься здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Чета я, Даос, не поняла. У тя два в одном что ли? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Даос а чё ник скрыл!?  мне нечего скрывать!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Niks, жуть просто!!! кашмар... как раз то, что мне надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2 Даос а чё ник скрыл!?  мне нечего скрывать! восстановил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос,мы ведь еще холостые - намекни ты,женатый человек, по каким критериям выбирал! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жены должен быть характер и образ мыслей весьма схож с твоим... с этим согласен. идельно схожим он конечно быть не может т.к. она все-таки женщина,но адекватно реагировать на твои шутки она просто обязана. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 Daos: WOW!!! +1 Скопировал, распечатал, иду развешивать обьявления... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 18:35:03 от bO »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]как сказал один мой знакомый,выбирая супруга[/highlight],нужно исходить из того и помнить о том,что с этим человеком тебе придется засыпать и (что может быть еще страшнее) просыпаться каждый день всю оставшуюся жизнь. вот и задумаешься здесь!
интересная мысль у твоего знакомого, если он супруга выбирает Тема - Как выбрать жену?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Итак, волосы: каждому свое, мне больше блондинки нравятся; моск: ипать не должна; глаза: как по мне, так должны быть; нос, а лучше изящный такой носик; губы: 1.5*нос.Ширина; подбородок: один; шея: главное без кадыка. Кадык отличает грубую подделку; грудь: 2-3, лучше 3 (поясню:размер); талия: 60+-10%; попа: смотри соседнюю тему; ноги: красивые; мама: далеко; навыки: НЕ должна уметь готовить яичницу. Смотреть я на нее больше не могу.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Naila.by
|
Критерии выбора жены: 1.возбуждает мозг  и тело 2.схожий образ мыслей(тут скорее схожий взгляд на жизнь,работу и отдых) 3.стремящаяся менятся и не стоять на месте-креативщица короче 4.любящая себя так сильно,что не позволит себе ходить в грязном халате по квартире с обгрызенным маникюром и т.д. 5.умеющая поднять тебе настороение, в нужный момент поддержать 6.вы не боитесь говорить о деньгах.ты спокойно говоришь ей,что бабла нет  . она спокойно может попросить твоей финансовой мощи  6.у вас складываются равнозначно хорошие отношения с ее и твоими родителями 7.ты,она не стесняетесь просыпаться друг с другом каждый день,и вам не страшно 8.ваша жена раскрывает какую-то часть вас,Которую больше никто не раскрывает.вы знаете,что вы лучше,чем вы есть.чувствуете себя необыкновенным 9.она самодостаточна.не ревнива.вы ей верите.она вам верит. 10. любит детей-без фанатизма и животных-без фанатизма 11.умеет готовить,но прикидывается,что не умеет,дабы вы видели в ней личность,чулавека  ,только потом работницу 12.успешно продвигается по работе,стимулируя вас на подвиги 13.непредсказуема 14.непредсказуема в постели 15.любит путешествия,даже к твоим друзьям на дачу 16.все умеет без тебя,но когда ты рядом,только ты-бэтмен 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Daos
|
ilostmyheaven +1 и в мемориз! ;-)
|