Daos
|
происходит всё так- [highlight]встретились,полюбили[/highlight] вот, а что произошло межде этими событиями? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
231784, есть движение "от" и движение "к". Моя семья и семья моей жены были далеки от подражания, и я, и она такой семьи не хотели - это движение "от", но оба представляли какую семью хочеццо создать - это движение "к". Если только "от", то именно такую и построиж, так как нет ориентира чего ты хочешь, а есть только чего не хочеж. Зная какие семьи бывают и зная чего вы хотите, строиццо та семья, в которой ВАМ комфортно. Доверие, общение и желание идти на компромисы помогут ;-) Вроде всё правильно, но что-то тут не так...  ИМХО это принципы доброты by default. Т.е. и я и моя будущая жена представляем какую семью мы хотим создать. И оба согласны идти на компромисы. Но, образно говоря, я собираюсь строить в романском стиле, а она в готическом...  Ну, б##ть, не могу я на завтрак постоянно есть овсянку... И это выясняется уже после начала совместного проживания... А ещё плюс внешние данные (мужикам в этом плане проще - они не красятся. или есть те, которые красятся?  ) Если постоянно видел свою избранницу только накрашеной, а тут приходится каждое утро лицезреть "естественность".  Опять же секс. До женитьбы ебались када придёцца, де придёцца и как придёцца... Апасля вдрук выясняиццо шо видите ли ей не хочется после восьми вечера... а до восьми вечера я работаю... и ей хочется долгих прелюдий... а я устал как собака на работе... /я не привожу конкретный случай, я лишь рассматриваю ещё одну сторону ситуации/ Т.е. я к тому, шо очень многие моменты выясняются ТОЛЬКО ПОСЛЕ и тут изначальная доброта и желание создать семью не помогут...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 14:18:56 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
если видел тока накрашенной - значит не видел ваще! главное с девушкой после бурно проведенной ночи (возможно не первой и даже не второй) спать вместе. а утром с валидолом и прочими успокоительными глянуть на лицо... а если ана каждую ночь не смывает косметику и не дает трогать ся за лицо вымытыми с мылом руками. то уже стоит задумаццо... тараканы очень быстро становяццо заметными. по поводу сексу - бывает по всякому. ежели у тя или у ние из-за усталости/отстутсвия настроя и т.д. накопилась задолженность - вернуть по возможности, но в полном объеме. В случае невозможности/нежелания/капризов, а тем более тараканов - задумаццо о целесообразности пребывания вместе и взглянуть в зеркало, шоб узнать каким местом вы смотрели на будущего спутника. секс хоть и не главное в жизни, но очень главное. здоровье психологическое и физическое, атмосфера в доме во многом зависит от этого.
как правило подавляющее кол-во вопросов решаемо, при желании находить компромисы. а без небольших скандальчикофф - грустно :-)
все тобой описанное именно и относиццо к категории осмысления человека до брака. Сердце доброе и нежное, сбилось с ритма и заарало: вперед в загс! А мозг пасмарел и грит: убей себя об стену, ей же прическа важнее твоих нежностей и желания гладить ее по голове. Выводы делает каждый свои ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 15:27:16 от Bausha »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Да,кстати,я за то,чтобы мужчины всем вышеперечисленным обзавелись-стиралка,посудомоечная,раз в неделю ген.уборщица и т.д. и искали женщину,которая будет рядом руководствуясь принципом-она ваще ничего не умеет!только любить меня.а женщины искали мужчин не по-принципу- сытное,теплое местечко,а по-принципу- я хочу сделать все для его счастья, а он для нашего.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 16:03:36 от Daos »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не мы выбираем жён... Жёны выбирают нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
я со временем становлюсь консерватором и комформистом... и менять что-то в своей жизни не очень то и охота... лищние шевеления, мот и принесут плоды благоухающие, а мот и головняки... судя по моим знакомым и друзьям, эт не то о чем оне думали када женились, большинство разведены и просто сожительствуют. Нах се искать приключений на голову, секс есть, отношения есть, правда мозг прогрызают инада, так ведь када не хочецца нравоучений, капризов и прочая, мона просто отказацца от встречи... не придецца шарицца по квартире и искать спокойный угол, где мона поваляцца в тишине читая книгу и чеша яйца... и где критерий по которому можно определить что лучше: одеть на шею хомут или быть скитальцем? ©Даос "Холостяк или женатик"  З.Ы. Я не грю, шо ето женидьба плохо, наоборот, но миня умиляет с какой снисходительностью женатики смотрят на холостяков втайне им завидуя... ©Даос 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 16:11:00 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
прально, неизвестно кому повезло, я убежден шо и там и там есть как плюсы так и минусы. Кто из них больше прафф судить невозможно... поэтому так забавны женатики впаривающие холостякам шо "надо опридиляццо, не дети уже" © (за точность фразы не ручаюсь, автор то-ли Unforgiven, толи Кошка) и холостяки, намикающие шо единственно возможный вариант существования - шатаццо по барам и по утрам интересоваццо именем очередной пассии :-) з.ы. рад шо фразы запомнились и были применены прально.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 16:33:01 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Не мы выбираем жён... Жёны выбирают нас!  Мы выбираем жён, которые выбирают нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 ilostmyheaven: М-да... всё было бы прекрасно и замечательно, если бы не было такого понятия БЫТОВУХА...  З.Ы. МУЖЧИНА ЖЕНЩИНА ДО квартира -> машина -> /-----\ дача -> <- | | (это ноль) стиралка -> <- | | кухонный комбайн -> \-----/ посудомойка -> уборщица -> ПОСЛЕ бабло -> фсё для щастья -> <- фсё для щастья Как в том анекдоте: Мля, где-то вы нас кидаете... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 17:10:54 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
Мы выбираем жён, которые выбирают нас!  гы... двусмысленностей много, но согласен с этим на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
В ответ на #132: Посмотри "З.Ы." в #130 я добавил. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Аник в тему, шоб немного развеяццо! "- Я женат второй раз и второй раз несчастлив в браке. - Почему? - Первая жена ушла от меня. - А вторая? - Никак не хочет уходить..."
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
даааа,действительно неизвестно,кто больше счастлив:не очень счастливый холостяк или не очень счастливый женатик.меня пугают парни,которым лет так 27...и они говорят,что они уже старые,им пора жениться и т.д.ха-ха-ха....а еще девушки пугают...анекдот в тему: 2 подруги...1 из них говорит: как я счастлива,я поступила в университет! 2подруга: лучше бы ты вышла замуж-это перспективнее 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
StU
Гость
|
происходит всё так- [highlight]встретились,полюбили[/highlight] вот, а что произошло межде этими событиями? ;-) честно,не помню  ,девичья память  Но когда был вопрос выбора даже не представляю...Скорее было ощущение-ЭТО МОЁ и беру не глядя.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
StU, Ты же, вроде, мужа выбирала, а не жену [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
так я ж с позиции мужа пытаюсь понять ситуацию. Я просто не согласна с тем, что мы всегда сознательно выбираем и смотрим на те пункты , которые вы тут все расписывали. Это кому как повезёт, а СНАЧАЛА БЫЛА ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, допустим, не мы, а они.  И любовь, сначала, была не у всех...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ага, я поняла все намёки bobcat 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
не надо ее выбирать, она сама тебя выберет
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
не надо ее выбирать, она сама тебя выберет Как мудро,получите 1!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Жену нужно выбирать ту, которая вкусно готовит. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Заочно приравняли потенциальных жен к товарам, которые можно в супермаркете выбрать и купить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выбирая жену нужно помнить, что в идеале тебе нужно будет с ней засыпать каждый вечер и просыпаться каждое утро, е сли эта мысль и перспектива тя не пугает,то можно женицца  немаловажный фактор ее воспитание,репутация (не форумская  )семья, социальный фактор и т.д. вобщем прощитывать можно долго, что получицца на выходе - хз! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А ещё надо помнить, что не так тяжело быть дедом, как спать с бабкой 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А ещё надо помнить, что не так тяжело быть дедом, как спать с бабкой  во-во! поэтому мой папа и грит мне чтобы я пока не женилсо и детей не заводил, бо ему надта страшно будет спать с бабкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а-а ремзик - там по ссылке и моя аватарка есть! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|