Koshka
|
кошка,ну ты ведь умная:"любовная лодка разбилась о быт..."  нифига. а если быт был более или менее улажен. может не на высшем уровне (впрочем, у каждого свой уровень), но и уж точно не невыносим (не хуже, чем у других. тогда как?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
"а кого те более жаль маниака, замочившего маму ребенка, или ребенка оставшегося сиротой" - жалость тоже бывает разной. Жаль обоих. до тех пор, пока это не касается тебя. возможно ты бог, лично я б возненавидел и уничтожил человека, который причинил зло моей жене/матери/ребенку. - значит было и есть за что любить. Значит не такой уж он и козлистый, этот козел. Если это не страсть, конечно. тада как ты узнала, шо он козел? ;-) P.S. Все высказанное является личным мнением. Приношу свои извинения, если оно отличается от мнения Даоса. Ему, конечно-же всегда виднее. это переход на личность с тем. что не можешь обосновать свою точку зрения? ничё, я не обидчивый. А виднее потому что думаю ;-) http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1506 так... для забавы P.P.S. Вот когда мозги не врубаются - это и есть страсть  Многие считают любовь болезнью, но я думаю. что твое мнение единственно правильно. поэтому соглашусь ;-) http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/26/26353.html&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/26/26353.html%26text%3D%25EB%25FE%25E1%25EE%25E2%25FC%26reqtext%3D%25EB%25FE%25E1%25EE%25E2%25FC%253A%253A4161%26%26isu%3D2http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00044/05600.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00044/05600.htm%26text%3D%25EB%25FE%25E1%25EE%25E2%25FC%26reqtext%3D%25EB%25FE%25E1%25EE%25E2%25FC%253A%253A4161%26%26isu%3D2
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 17:37:31 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
а куда делать взаимность? осталась только казлинасть? значит это не была любовь. во всяком случае у одного из них. а значит не было взаимности. у кого-то была Любовь, у кого-то страсть. Сколько козла не люби, от этого он меньшим козлом не станет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Не верю я в эту фигню - "я его люблю, поэтому я готова ему все простить, поэтому терплю то, то и то, лишь бы он был рядом..." :-/ 8-)
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Маруся Любовь, это не вопрос веры. Её либо есть у вас, либо тебе не повезло. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
"я его люблю, поэтому я готова ему все простить, поэтому терплю то, то и то, лишь бы он был рядом..." значит "страстит" (от слова - страсть, так как мозг отключен) в ущерб себе....- это наверное - фанатизм с проявлениями мазаФАКизма....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а куда делать взаимность? осталась только казлинасть? значит это не была любовь. во всяком случае у одного из них. а значит не было взаимности. у кого-то была Любовь, у кого-то страсть. Сколько козла не люби, от этого он меньшим козлом не станет :-) а как же: Любовь делает нас лучше. © ? Маруся: не о том речь.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
2Маруся Любовь, это не вопрос веры. Её либо есть у вас, либо тебе не повезло. [smiley=5.gif] Это ещё оЧЧень большой вопрос - по поводу невезения. Может наоборот - повезло? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Маруся Любовь, это не вопрос веры. Её либо есть у вас, либо тебе не повезло. [smiley=5.gif] Это ещё оЧЧень большой вопрос - по поводу невезения. Может наоборот - повезло? :-? Ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну Так как выбрать жену?
Методом научного тыка 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
А после поста "Глупость или хитрый ход" я уже вообще ни во что не верю  2_Даос. Да что ж ты все как оскорбления принимаешь, необидчивый ты мой. "но я думаю. что твое мнение единственно правильно. поэтому соглашусь" -аха, не обиделся!  Верю-верю  Обосновать свое мнение? Какое мнение? Мнение, что любовь часто путают со страстью? Мнение, что большинство семей даже и семьей сложно назвать? Мнение, что личностный эгоизм способен убить любые чувства? Мнение, что семья это когда двое - одно целое? Что тут обосновать? А гуглить я тоже умею. 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
ну Так как выбрать жену?
Методом научного тыка  этим тыком находятся не науно, а "залётно"....вот она....судьба - русская рулетка
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а как же: Любовь делает нас лучше. © ? любовь к кому, или любовь кого? в вопросе заключен ответ, просто маленько подумать
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну Так как выбрать жену?
я думаю все-таки сердцем. оно не соврет.  а уж ноги-талия-сиськи и т.д. дело наживное (не без этого, конечно. но визуальный выбор происходит лишь в первые несколько секунд - твой это типаж или нет). далее, по ходу семейной жизни: уважающая себя женщина не станет опускаться до отвратительного состояния лишь из ленности и уверенности, что муж никуда не денется. уважающий себя мужчина не станет искать приключений на свою пятую точку, если уважает и любит свою жену. а если уж так уж невтерпеж, то: 1. сделает все, чтобы у жены даже мысль не возникла, что он пришел от другой женщине, вернувшись в их общую спальню. 2. не станет трезвонить об этом всему миру, мыслемым и немыслемым друзьям-приятелям (что там говорили о конфидициальности Инэта? хаха), пытаясь подтвердить свой статус (чаще всего лишь в собственных глазах) казановы и крутого мачо. 3. никогда не осквернит брачного ложа. где спят, там не срут. (экскюзми, за бедность речи)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну Так как выбрать жену?
Дэнвер, солнце моё, у тебя проблемы с выбором жены? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Обосновать свое мнение? Какое мнение? Мнение, что любовь часто путают со страстью? Мнение, что большинство семей даже и семьей сложно назвать? Мнение, что личностный эгоизм способен убить любые чувства? Мнение, что семья это когда двое - одно целое? Что тут обосновать? А гуглить я тоже умею.  Что человека ты вибираеж без критериев, тока по велению любви
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а как же: Любовь делает нас лучше. © ? любовь к кому, или любовь кого? в вопросе заключен ответ, просто маленько подумать а и так и этак. как не крути. на то она и Любовь. пысы. нуна думать немаленько. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну Так как выбрать жену?
Дэнвер, солнце моё, у тебя проблемы с выбором жены?  если следовать твоей логике, Маруся, то проблемы с выбором жены у всех, сидящих в этой теме. в данный момент: Участники, просматривающие эту тему (7): Koshka, Маруся, ДЕНВЕР, Daos (отвечающие), Niks, SunShine, Razoomnick. ёпэрэсэтэ... у меня тоже прблемы с выбором жены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну Так как выбрать жену?
Дэнвер, солнце моё, у тебя проблемы с выбором жены?  я и не выбираю, просто тема не в то русло немного уходит.... п.с. надАело, когда тема интересная перемещается во флейм... оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"Что человека ты вибираеж без критериев, тока по велению любви" В моем понимании Любовь - это чувство стремления к гармонии. Но это в моем понимании. Вот к этому я и стремлюсь. А по поводу криетриев и отбора - как сказала одна бабушка - С большой перебирачки получишь (ну понятно, как рифмуется). 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну Так как выбрать жену?
Дэнвер, солнце моё, у тебя проблемы с выбором жены?  если следовать твоей логике, Маруся, то проблемы с выбором жены у всех, сидящих в этой теме. в данный момент: Участники, просматривающие эту тему (7): Koshka, Маруся, ДЕНВЕР, Daos (отвечающие), Niks, SunShine, Razoomnick. ёпэрэсэтэ... у меня тоже прблемы с выбором жены!  А ещё у Niks и SunShine!  А у меня нет такой промблемы! Классно мне! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну Так как выбрать жену?
Дэнвер, солнце моё, у тебя проблемы с выбором жены?  если следовать твоей логике, Маруся, то проблемы с выбором жены у всех, сидящих в этой теме. в данный момент: Участники, просматривающие эту тему (7): Koshka, Маруся, ДЕНВЕР, Daos (отвечающие), Niks, SunShine, Razoomnick. ёпэрэсэтэ... у меня тоже прблемы с выбором жены!  а у меня нет проблемы с выбором жены. проблема у моей мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я думаю все-таки сердцем. оно не соврет.  идешь по улице, увидел сиськи/письки, глаза арут падайди, а вдрук это идет твоя судьба, но сердце пачиму-то промолчало и потопал дальше. а уж ноги-талия-сиськи и т.д. дело наживное (не без этого, конечно. но визуальный выбор происходит лишь в первые несколько секунд - твой это типаж или нет). далее, по ходу семейной жизни: уважающая себя женщина не станет опускаться до отвратительного состояния лишь из ленности и уверенности, что муж никуда не денется. угу, т.е. из этого поста можно вычленить критерии: 1. сиськи/ноги/талии таки должны быть, т.к. это первое на что обрат внимае человек 2. не ленивая 3. умная, т.к. подвергает критике собственное суждение, шо муж никуда не денеццо уважающий себя мужчина не станет искать приключений на свою пятую точку, если уважает и любит свою жену. а если уж так уж невтерпеж, то: 1. сделает все, чтобы у жены даже мысль не возникла, что он пришел от другой женщине, вернувшись в их общую спальню. 2. не станет трезвонить об этом всему миру, мыслемым и немыслемым друзьям-приятелям (что там говорили о конфидициальности Инэта? хаха), пытаясь подтвердить свой статус (чаще всего лишь в собственных глазах) казановы и крутого мачо. 3. никогда не осквернит брачного ложа. где спят, там не срут. (экскюзми, за бедность речи) и тут критерии :-) значит они есть, просто осознавать их не хоцца, хоцца верить шо это амор и все на этом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а как же: Любовь делает нас лучше. © ? любовь к кому, или любовь кого? в вопросе заключен ответ, просто маленько подумать а и так и этак. как не крути. на то она и Любовь. пысы. нуна думать немаленько.  да? а если еще одну поговорочку добавить: "один любит, а другой позволяет себя любить", кого из них облагораживает любовь? да и "козел" не зря присутсвует в предыдущей поговорке, как характеристика человека. хоть бы немножечько подумала ;-) не всегда на поверхности лежит ответ, в противном случае, люди бы давно разобрались с этим вопросом 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 18:11:38 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ок. идешь по улице, увидел сиськи/письки, глаза арут падайди, а вдрук это идет твоя судьба, но сердце пачиму-то промолчало и потопал дальше. в этом случае тока куй советчик и движущая сила (в смысле подойти) в остальном бывает и так. но это ты маленько мыслишь.  1. сиськи/ноги/талии таки должны быть а если у жены онкология и ей удалили грудь. все? нах? не формат? а если авария и жена осталась без ног? тоже самое? а если диабет (другая болезнь) лишили ее возможности быть стойной как береза, тоже не формат? уродам уродская смерть? ты считаешь, что эти люди не имеют право на семейное счастье и их никто не выберет? и тут критерии Улыбка значит они есть, просто осознавать их не хоцца, хоцца верить шо это амор и все на этом я бы назвала это правилами. пдчеркиваю: правилами для себя. исходя из принципа: поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они с тобой поступали. может и ты кому не ален делон/софи ларен. и не выбрали тебя в мужья/жены. а кто-то без напыщенности лощеных фраз/сисек-ног-попца, покорил сердцем и оказался на вожделенном для тебя месте мужа/жены. по чем его/ее выбирали? а?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Что человека ты вибираеж без критериев, тока по велению любви" В моем понимании Любовь - это чувство стремления к гармонии. Но это в моем понимании. Вот к этому я и стремлюсь. гладко было на бумаге, да забыли про овраги А по поводу криетриев и отбора - как сказала одна бабушка - С большой перебирачки получишь (ну понятно, как рифмуется).  если следовать этому. то приходя на рынок хватаеж первую весч которая понравилась, не рассматривая и не меряя  большой перебирачки не надо. но осознать и упорядочить собственные критерии можно, заодно можно узнать какие-то общие критерии :-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну Так как выбрать жену?
я думаю все-таки сердцем. оно не соврет.  сколько раз в течение жизни оно уже не соврало? (этот ответ относиццо и к предыдущему посту) есть общие правила. а есть личные. и чё дальше? об этом я и говорю шо они есть, кто-то называет критерии, кто-то правила... а по поводу шансов, у каждого свои и т.д. Не все женщины "жены декабристов", и не все мужчины будут до конца жизни с инвалидами. Опять же у каждого свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 18:20:53 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а как же: Любовь делает нас лучше. © ? любовь к кому, или любовь кого? в вопросе заключен ответ, просто маленько подумать а и так и этак. как не крути. на то она и Любовь. пысы. нуна думать немаленько.  да? а если еще одну поговорочку добавить: "один любит, а другой позволяет себя любить", кого из них облагораживает любовь? да и "козел" не зря присутсвует в предыдущей поговорке, как характеристика человека. хоть бы немножечько подумала ;-) не всегда на поверхности лежит ответ, в противном случае, люди бы давно разобрались с этим вопросом  ну куда уж мне до вашего МЕГАмосга!  любовь облагораживает в любом случае. но унижает того, кто эту любовь ногами пиняет. да-да. именно его. а не того, кто подарить ее сумел. бывает и такое - вот он, готовый ответ, ага, на поверхности. но некоторым людям свойственно копаться в куче собственных и чужих противоречий. ибо скучно.  а люди на то и люди, разбираются.. уже не один век. ибо скучно, когда все ясно... мачала, начинаем все сначала! © 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну Так как выбрать жену?
я думаю все-таки сердцем. оно не соврет.  сколько раз в течение жизни оно уже не соврало? (этот ответ относиццо и к предыдущему посту) сердце не ошибалось. разум ошибся. не каждое платье впору. некотрым тесно, а на накоторых болтается... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|