Daos
|
Niks, не так уж это и много ;-) но это видимо для адекватных людей, а не быдла, которое тупо хочет такую, ничего из себя не представляя ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Итак, [highlight]волосы: каждому свое, мне больше блондинки нравятся;[/highlight] [highlight]моск: ипать не должна;[/highlight] глаза: как по мне, так должны быть; нос, а лучше изящный такой носик; губы: 1.5*нос.Ширина; подбородок: один; шея: главное без кадыка. Кадык отличает грубую подделку; [highlight]грудь: 2-3, лучше 3 (поясню:размер);[/highlight] талия: 60+-10%; [highlight]попа: смотри соседнюю тему;[/highlight] ноги: красивые; [highlight]мама: далеко;[/highlight] навыки: НЕ должна уметь готовить яичницу. Смотреть я на нее больше не могу. жуясе, оказывается у меня идеальная жена [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
у меня идеальнее - она сама далеко
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня идеальнее - она сама далеко наверное и ты для нее муж идеальный 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У каждого свой идеал, потому что все разные. Кому-то нужен моск, кому-то сиськи, а кому-нить лишь бы пожрать вкусно сделала... Многие хотят всё вместе сразу и много, но... такое увы нечасто случается. По мне так люди все настолько разные!!! У каждого куча тараканов в голове, куча скрытых на первый взгляд пороков.... Тем более, есть ещё один фактор - не предугадаешь в какую сторону этот человек поменяется. Ведь у многих стройных девушек мамы полненькие и после 35 они и сами становятся пышками... и.т.д и.т.п 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 15:15:01 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Niks
|
Niks, не так уж это и много ;-) но это видимо для адекватных людей, [highlight]а не быдла[/highlight], которое тупо хочет [highlight]такую, ничего из себя не представляя[/highlight] ;-) Протест по двум пунктам - каждый человек - Личность! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
smartone
Гость
|
а что мешает[highlight] личности[/highlight] быть еще и быдлом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Протест по двум пунктам - каждый человек - Личность! Суслик, сука, личность, а многие человеки тупо животные  вон, глянь пост AviaHATE, примеры привела. если челу абы вкусно пожрать, то он... кто? вкусножратель, а вкусножрателю, глубоко до желутка, какой у тя интеллект и прочие хитросплетения души ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Женщина как парашют, в любой момент может отказать, поэтому надо иметь запасной, ага
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
(скажу по секрету. так как не очень трезв, название темы скачала прочитал "Как выeбaть жену" и смутился. извините)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Протест по двум пунктам - каждый человек - Личность! Суслик, сука, личность, а многие человеки тупо животные  вон, глянь пост AviaHATE, примеры привела. если челу абы вкусно пожрать, то он... кто? вкусножратель, а вкусножрателю, глубоко до желутка, какой у тя интеллект и прочие хитросплетения души ;-) Вот даже как))) Хм.. Интересно, а откуда ты знаешь, пофиг вкусножрателю хитросплетения души, или нет?  Есть такая классная фраза «высшая мудрость - даже в зверином рыке уловить звук человеческий». А есть еще в мире и субъективное мнение. Я вообще сомневаюсь, что быдлом себя считает само «быдло» в твоем понимании. Может даже наоборот. Быдлом считает всех окружающих. Да и вообще, Даос, откуда такой дележ людей на категории? Кто-то возомнил себя Судьей и ставит выше всех?  Каждому для себя хочется найти Идеал. У каждого свои представления о нем. А искать общие правила «как выбрать жену» … смешно, чес слово! Прям как в магазине… Залог нормальной семьи – Любовь. А когда человек действительно Любит, ему глубоко наплевать на недостатки любимого. Он любит его таким, какой он есть, а не за красивые глаза, токую талию, красивые ноги, и т.п. и т.д. ИМХО: помощник в выборе супруги – только лишь сердце.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(скажу по секрету. так как не очень трезв, название темы скачала прочитал "Как выeбaть жену" и смутился. извините) как же я люблю тебя читать... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Miracolla
|
Критерии выбора жены: 1.возбуждает мозг  и тело 2.схожий образ мыслей(тут скорее схожий взгляд на жизнь,работу и отдых) 3.стремящаяся менятся и не стоять на месте-креативщица короче 4.любящая себя так сильно,что не позволит себе ходить в грязном халате по квартире с обгрызенным маникюром и т.д. 5.умеющая поднять тебе настороение, в нужный момент поддержать 6.вы не боитесь говорить о деньгах.ты спокойно говоришь ей,что бабла нет  . она спокойно может попросить твоей финансовой мощи  6.у вас складываются равнозначно хорошие отношения с ее и твоими родителями 7.ты,она не стесняетесь просыпаться друг с другом каждый день,и вам не страшно 8.ваша жена раскрывает какую-то часть вас,Которую больше никто не раскрывает.вы знаете,что вы лучше,чем вы есть.чувствуете себя необыкновенным 9.она самодостаточна.не ревнива.вы ей верите.она вам верит. 10. любит детей-без фанатизма и животных-без фанатизма 11.умеет готовить,но прикидывается,что не умеет,дабы вы видели в ней личность,чулавека  ,только потом работницу 12.успешно продвигается по работе,стимулируя вас на подвиги 13.непредсказуема 14.непредсказуема в постели 15.любит путешествия,даже к твоим друзьям на дачу 16.все умеет без тебя,но когда ты рядом,только ты-бэтмен 8-) а моему бывшему этого было не достаточно((( докалупался, что я с народом общаюсь в нете (в реальной жизни без него никуда не выходила)... но я подхожу под всё выше написанное :-? выходить, бывший не оценил... сорри, за офф
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
выходить, бывший не оценил... всегда найдется тот, кому все равно мало.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
и вряд ли найдется тот, кому будет достаточно если не пожуй, разумеецца
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 16:26:09 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
Koshka
|
и вряд ли найдется тот, кому будет достаточно если не пожуй, разумеецца вот и я о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот даже как))) Хм.. Интересно, а откуда ты знаешь, пофиг вкусножрателю хитросплетения души, или нет?  Есть такая классная фраза «высшая мудрость - даже в зверином рыке уловить звук человеческий». А есть еще в мире и субъективное мнение. Я вообще сомневаюсь, что быдлом себя считает само «быдло» в твоем понимании. Может даже наоборот. Быдлом считает всех окружающих. Да и вообще, Даос, откуда такой дележ людей на категории? Кто-то возомнил себя Судьей и ставит выше всех?  Дележ на категории, нравиццо это или нет, есть. Мало того, что у каждого свои, так еще и у целых народов, пример - индия, с их брахманами, кшатриями, вайшнавами (так вроде) и шудрами. и уж извини, но я оставлю себе право судить по своим критериям. Только сам человек решает с кем общаццо, а с кем нет. Не думаю, что в тебе вызывет восторг и прочие приятности чел который будучи пьяным в дупель стоит рядом с тобой в автобусе и пуская отрыжки размышляет о том кого и как он "драл", и кому и как "звизды" давал. Хотя, каждый сам решает или судит ;-) А есть люди, которые судят тех, кого сами называют судьями  Каждому для себя хочется найти Идеал. У каждого свои представления о нем. А искать общие правила «как выбрать жену» … смешно, чес слово! Прям как в магазине… смешно ничего не делать, а выбирать, искать какие-то правила, разрушать их и создавать новые забавно и инада полезно. Форум на то и форум шоб обмениваццо мыслями по разным поводам и обсуждать самые неожиданные темы ;-) Залог нормальной семьи – Любовь. А когда человек действительно Любит, ему глубоко наплевать на недостатки любимого. Он любит его таким, какой он есть, а не за красивые глаза, токую талию, красивые ноги, и т.п. и т.д. Расскажи это людям, которые вступали в брак любя, но расставшимся из-за того, шо любимый стал сильно отличаццо от того человека, с которым создавалсо семейный союз. Мужики которые начинают изменять жене только потому, что она располнела или женсчины которые вдрук видят, шо не только финансовое благополучие и смазливая внешность могут быть залогом семейного счастья. ИМХО по этому поводу, шо если придерживаццо такой точки зрения как единственно правильной - это в браке запустить себя. Нах собой занимаццо, если "милый/милая" любит таким какой ездь ;-) ИМХО: помощник в выборе супруги – только лишь сердце. Любовь зла, полюбиж и козла...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 16:36:56 от Daos »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Такое впечатление, что речь действительно идет о выборе :-/. Перед вами стоят три девушки и вы решаете, которую из них взять в жены  ? Или у вас есть любимая девушка и вы решаете, подайдет ли она вам в качестве жены или поискать другую  ?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
Женщина, как мороженое - сначала холодная, потом тает, после чего липнет! [smiley=10.gif] ...........если до последней стадии не доходит - интерес к такой девушке остаётся! 
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
Daos
|
Такое впечатление, что речь действительно идет о выборе :-/. Перед вами стоят три девушки и вы решаете, которую из них взять в жены  ? [highlight]Или у вас есть любимая девушка и вы решаете, подайдет ли она вам в качестве жены или поискать другую[/highlight]  ? вариант 2 ;-) бывает же, шо любишь, но с этим человеком мучаежся, а не летаеж на крыльях любви, када вместо того, шоб заботиццо друг о друге, твою любовь тупо эксплуатируют. я думаю, шо многие попадали в подобные ситуации. У кого-то было такое выражение: любите достойных! "Чтобы тебя любили, будь достойным любви, . а этого не дадут тебе исключительно красивая наружность или стройная фигура, - ты должен физическую красоту соединить с даром ума. Красота - ненадежное преимущество: чем больше стараешься ты, тем сильнее блекнет она, само время заставляет ее увядать. Не всегда цветут фиалки и фиолетовые лилии; на цветочном стебле розы, когда на ней опадут лепестки, остаются одни шипы. И у тебя, красавец, скоро покажутся седые волосы, придут в свое время и бороздящие тебе лицо морщины. Старайся образовать ум - нечто прочное - и сделать из него помощника красоте: только ум остается с нами до могилы!" © Овидий
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
ни секунды в этом не сомневалась Не думаю, что в тебе вызывет восторг и прочие приятности чел который будучи пьяным в дупель стоит рядом с тобой в автобусе и пуская отрыжки размышляет о том кого и как он "драл", и кому и как "звизды" давал. Нет. восторга не вызывают. Как внештатному консультанту АА - мне их жаль. Заявление из разряда – «сама такая»? Дык вроде просто спросила. смешно ничего не делать, а выбирать, искать какие-то правила, разрушать их и создавать новые забавно и инада полезно. Форум на то и форум шоб обмениваццо мыслями по разным поводам и обсуждать самые неожиданные темы ;-) Не спорю Расскажи это людям, которые вступали в брак любя, но расставшимся из-за того, шо любимый стал сильно отличаццо от того человека, с которым создавалсо семейный союз. Это не Семья. Мужики которые начинают изменять жене только потому, что она располнела Нах такого мужика. Вместо того, чтобы указать, помочь и простимулировать на перемены - тупо сваливать налево. Кстати, Даос, оба случая встречаются и в браках, заключенных по критериям. Людям, знаешь-ли свойственно меняться. Любовь зла, полюбиж и козла... Любовь зла, и козел полюбит
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нет. восторга не вызывают. Как внештатному консультанту АА - мне их жаль. а кого те более жаль маниака, замочившего маму ребенка, или ребенка оставшегося сиротой? разделение было и будет, шоб отделять зерна от плевел, поэтому мне твой сарказм слигка непонятен... Заявление из разряда – «сама такая»? Дык вроде просто спросила. Ко мне уважительно и у я уважительно ;-) Это не Семья. вот те раз... а шо же это? может это не та самая любовь которая по-настоящему любит? а как можна любить не по-настоящему? Нах такого мужика. Вместо того, чтобы указать, помочь и простимулировать на перемены - тупо сваливать налево. Кстати, Даос, оба случая встречаются и в браках, заключенных по критериям. Людям, знаешь-ли свойственно меняться. Нах женщину или мужчину, которые любят, но них не думают о своих половинках и после штемпселя в паспорте считают, шо никуда от них жены/мужья не денуццо, в итоге одна толстеет, второй на диване с бутылочкой пива Любовь зла, и козел полюбит А если взаимно? и шо, с козлом жить, тока потому шо полюбили друк друга?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Расскажи это людям, которые вступали в брак любя, но расставшимся из-за того, шо любимый стал сильно отличаццо от того человека, с которым создавалсо семейный союз.
Это не Семья.
это жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А если взаимно? и шо, с козлом жить, тока потому шо полюбили друк друга? а почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если взаимно? и шо, с козлом жить, тока потому шо полюбили друк друга? а почему бы и нет? Ну нет, так нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а почему бы и нет? надо быть мазахистом :-) ИМХО такие браки недолговечны. а потом остаюццо хорошие девушки с дитями на руках, которые полностью уверены шо все мужики козлы и жисть прожита зря. Или решившие, шо не тока сердцем надо выбирать. но и мозг хоть инада врубать. шоб не было мучительно больно. И мужики, которые не хотят платить алименты, патаму шо жена "гадина" нашла себе другого :-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, тема вроде не о семье. И не маньяках. А мы и так отклонились, зацепив здесь смежные темы. Вкратце: Можно ли любить не по-настоящему? - Да, страсть часто путают с любовью. "а кого те более жаль маниака, замочившего маму ребенка, или ребенка оставшегося сиротой" - жалость тоже бывает разной. Жаль обоих. "А если взаимно? и шо, с козлом жить, тока потому шо полюбили друк друга?" - значит было и есть за что любить. Значит не такой уж он и козлистый, этот козел. Если это не страсть, конечно. ИМХО о выборе я высказала. На этом и умолкаю, ибо долго распинаться, да и лень P.S. Все высказанное является личным мнением. Приношу свои извинения, если оно отличается от мнения Даоса. Ему, конечно-же всегда виднее.  P.P.S. Вот когда мозги не врубаются - это и есть страсть 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 17:18:42 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а почему бы и нет? надо быть мазахистом :-) ИМХО такие браки недолговечны. а потом остаюццо хорошие девушки с дитями на руках, которые полностью уверены шо все мужики козлы и жисть прожита зря. Или решившие, шо не тока сердцем надо выбирать. но и мозг хоть инада врубать. шоб не было мучительно больно. И мужики, которые не хотят платить алименты, патаму шо жена "гадина" нашла себе другого :-) а куда делать взаимность? осталась только казлинасть? значит это не была любовь. во всяком случае у одного из них. а значит не было взаимности. у кого-то была Любовь, у кого-то страсть.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 17:26:12 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кошка,ну ты ведь умная:"любовная лодка разбилась о быт..." 
|
|
|
|
|