Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:12:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 107531 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 31 Август 2012, 02:39:05 »

... а вы дакцiласкапiю прайшлi добраахвотна? напэўна, вас у дзяцiнстве мацi часта бiла па галаве цвердымi тупымi прадметамi ...

« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 02:54:56 от mchy » Записан

Head
Гость
« Ответ #661 : 31 Август 2012, 02:51:54 »

... а вы дакцiласкапiю прайшлi добраахвотна? напэўна, вас у дзяцiнстве мацi часта бiла па галаве цвердымi тупымi прадметамi ...
Дык пра рэжымныя мэтады я нічога і не кажу... Я пра свабодны свет хутчэй... І калі вы ня бачыце адрозненняў паміж рэжымнай уладай і дэмакратычнай.... то гэта, напэўна, таму, што
вас у дзяцiнстве мацi часта бiла па галаве цвердымi тупымi прадметамi ...

І наогул, нейкі вы агрэссіўны стаў... Я так, нармальнае пытанне задаў, як бы разам памеркаваць, а тут... як сабака нападаеце, напэўна таму, што аргумэнтаў ня маеце.

Добавлено: 31 Август 2012, 01:58:10
Я вось, напрыклад, не бачу сур'езных падстаў для гвалтоўнай чыпізацыі...

"В США дактилоскопию в обязательном порядке проходят сотрудники спецслужб, арестованные граждане, а также иностранцы при въезде в страну. Однако «поголовного» дактилоскопирования в мире нет. Обязательное снятие отпечатков пальцев не ввели даже в Израиле, где вопросы безопасности стоят особенно остро, хотя сейчас там активно обсуждаются инициативы правительства о создании биометрической базы данных всех граждан."
http://vz.ru/society/2010/3/5/381484.html
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 31 Август 2012, 03:30:20 »

Дык пра рэжымныя мэтады я нічога і не кажу... Я пра свабодны свет хутчэй...

Гутарка iшла пра Рассею. Перш чым нешта ляпнуць, паглядзiце на што адказваеце. ... гэта па-першае. А па-другое, адкажыце нам на якiх "рэжымных" прадпрыемствах прадукуюць чыпы i апаратуру iх адсочвання? Па-трэйцяе, вы паглядзелi ролiкi з майго адказа? Бо там быў адказ на мае пытанне ... цi вы, як з'ядлiвы сабака, гаўкаеце абы гаўкаць?

Я так, нармальнае пытанне задаў, як бы разам памеркаваць, а тут... як сабака нападаеце, напэўна таму, што аргумэнтаў ня маеце.

тут ужо больш за 20 старонак абмеркавання, а вы выскакваеце як Пiлiп з канапелi i з нявiннасцю iдыета з адпiтымi мазгамi пытаеце "а теперь послушаем начальника транспортного цеха. Как там у него идут дела".

Я вось, напрыклад, не бачу сур'езных падстаў для гвалтоўнай чыпізацыі...

гэта вашы персанальныя праблемы са зрокам - звярнiцеся да афтальмолага, я не дохтар. ... а ўвогуле лепш змiрыцеся - некатарыя бачаць зоркi, а некаторыя неба ў крапiнку. Нiчога не зробiш - усе залежыць ад будовы галавы.

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 31 Август 2012, 11:53:26 »

Спрошу у Ысого, у него ВСЕ бабки на заборах пишут)))
Старый, у тебя такое дерьмо в голове!
По видимому ты молодой и зеленый еще, потому и посты твои глупые и бестолковые, без обид.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 31 Август 2012, 12:11:35 »

Я пра свабодны свет хутчэй...
А в "свободном свете" тоже идут определенные процессы в определенном направлении. Только более мягко, незаметно и ненавязчиво.
К тому же так, чисто теоретически, технологии лучше сначала обкатать на дикарях, а потом уже смело внедрять в "высшем обществе".

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 31 Август 2012, 14:22:21 »

... лучше расскажите нам каким образом московское правительство надпись "не содержит ГМО" отменило и зачем, по вашему утверждению, мировое правительство установило камеры в бане на Болдина?
слабая память? В твоём возврасте это ещё рановато.
По видимому ты молодой и зеленый еще, потому и посты твои глупые и бестолковые, без обид.
лусчшего комплимента и быть не может с твоих уст.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 31 Август 2012, 16:01:57 »

Я пра свабодны свет хутчэй...
А в "свободном свете" тоже идут определенные процессы в определенном направлении. Только более мягко, незаметно и ненавязчиво.
К тому же так, чисто теоретически, технологии лучше сначала обкатать на дикарях, а потом уже смело внедрять в "высшем обществе".

Это рапространенный стереотип, который не соответствует действительности. "Свободный мир" далеко впереди нас по части ситем тотального слежения за гражданами (не по нашему же эксклюзивному заказу они производятся, они сюда поставляют то, что давно используется и у них). Вот здесь почитайте подробно:

http://www.tayna-net.org/files/elektronniy_konclager.pdf
http://www.tayna-net.org/files/matrica_po_kanadski.pdf

Рекомендую посмотреть последний фильм Царевой. Инревью с высокопоставленным ит-специалистом, который работал во Всемирном банке, участвовал в постоении инфраструктуры мирового электронного правительства. Рассказывает что конкретно такое это "электронное правительство" - как оно строилось, распространялось по миру и что из себя представляет сейчас с точки зрения ИТ, какие политические последствия могут иметь "незначительные" ит заморочки. Информация во многом эксклюзивная, особенно будет интересно людям, работающим в ит области.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166163

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 31 Август 2012, 16:43:03 »

Это рапространенный стереотип
В какой еще стране незаконно снимают отпечатки пальцев у граждан?

"Свободный мир" далеко впереди нас по части ситем тотального слежения за гражданами (не по нашему же эксклюзивному заказу они производятся, они сюда поставляют то, что давно используется и у них).
Наличие системы - это одно. Реальное применение - другое. Способы и методы применения - третье. Использование результатов - четвертое.
Мчу, у тебя все смешалось в кучу - кони, люди ....

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 31 Август 2012, 17:28:22 »

чипизация детей, для начала "добровольная", для озабоченных безопасностью, это нормально?
а розочку добровольно в куй загонять, для сексуально озабоченных, это нормально? И это тоже по теме?

Добавлено: 31 Август 2012, 16:29:22
І наогул, нейкі вы агрэссіўны стаў
тоже заметил. Видимо он настолько зомбирован, что любое несогласие вызывает у этого больного истерику.

Добавлено: 31 Август 2012, 17:29:48
лечиться ему надо, лечиться.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 31 Август 2012, 18:28:43 »

Да не так важно законно или нет. Нужно рассматривать явления по сути, к чему они ведут. Вот что в Германии творится законно

кому от этого легче? Власть сейчас практически везде "эмансипирована" от "народа" и может принимать любые, самые людоедские законы.

"Свободный мир" далеко впереди нас по части ситем тотального слежения за гражданами (не по нашему же эксклюзивному заказу они производятся, они сюда поставляют то, что давно используется и у них).
Наличие системы - это одно. Реальное применение - другое. Способы и методы применения - третье. Использование результатов - четвертое.

вода - мокрая, камень - твердый, негры - черные, китайцы - узкоглазые, 10 - число, x - переменная .... что сказать то хотел, болезный? Я привел ссылки на то какие там ситемы и как они применяются. Вы, Лев Николаич, соберитесь с мыслями и скажите что-нибудь по существу, что-нибудь несущее хоть какую-то смысловую нагрузку.

а розочку добровольно в куй загонять, для сексуально озабоченных, это нормально? И это тоже по теме?

экий вы озорной старик Улыбка ... вероятно, вам нужно в раздел "об этом". Проконсультируйтесь там в какой подраздел вуам нужно с заботящей вас проблемой Подмигивающий

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 31 Август 2012, 19:05:21 »

ты поосторожней так. Мчы человек дурной. Ещё стёба не поймёт, возьмёт и выбросит свои великолепные ковры из дома.

Добавлено: 31 Август 2012, 19:06:45
Власть сейчас практически везде "эмансипирована" от "народа" и может принимать любые, самые людоедские законы.
вот она. Главная цель спецслужб россии достигнута. Не важно что власть плохая- главное внушить что так везде. Прописываю пить касторку.

Head
Гость
« Ответ #671 : 31 Август 2012, 21:35:22 »

Гутарка iшла пра Рассею. Перш чым нешта ляпнуць, паглядзiце на што адказваеце. ... гэта па-першае. А па-другое, адкажыце нам на якiх "рэжымных" прадпрыемствах прадукуюць чыпы i апаратуру iх адсочвання? Па-трэйцяе, вы паглядзелi ролiкi з майго адказа? Бо там быў адказ на мае пытанне ... цi вы, як з'ядлiвы сабака, гаўкаеце абы гаўкаць?
Ну, луке пакуль хопіць дактыласкапіі. На чыпы наўрадці замахнецца. Параўнальна нядоўга яму тут засталося)) І дзе я гаўкаў? Кажу, ты дурны нейкі стаў. Ролікі... Пляваць мне на Расею.

тут ужо больш за 20 старонак абмеркавання, а вы выскакваеце як Пiлiп з канапелi i з нявiннасцю iдыета з адпiтымi мазгамi пытаеце "а теперь послушаем начальника транспортного цеха. Как там у него идут дела".
Ну я ведаю, проста, што адказаў няма. Я вось, напрыклад, прадставіў некаторы аналіз- на той падставе, што на Захадзе не рабілі гвалтоўнай дакцілаласкапі можна зрабіць выснову наконт чыпізацыі. Канечне, рэкляма чыпаў будзе і будзе моцная, але наўрадці будуць так прымушаць. Гэта нават ня трэба. Адметная рыса "тэорыязагаворшчыка", што ён ня мае сурьезных аргумэнтаў, акрамя таго, што яму падсунуў няведама хто.

гэта вашы персанальныя праблемы са зрокам - звярнiцеся да афтальмолага, я не дохтар. ... а ўвогуле лепш змiрыцеся - некатарыя бачаць зоркi, а некаторыя неба ў крапiнку. Нiчога не зробiш - усе залежыць ад будовы галавы.
Бла бла бла... ніякіх довадаў.

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 01:57:41
Цікава, прывёў аргумэнт-
"В США дактилоскопию в обязательном порядке проходят сотрудники спецслужб, арестованные граждане, а также иностранцы при въезде в страну. Однако «поголовного» дактилоскопирования в мире нет. Обязательное снятие отпечатков пальцев не ввели даже в Израиле, где вопросы безопасности стоят особенно остро, хотя сейчас там активно обсуждаются инициативы правительства о создании биометрической базы данных всех граждан."
дык ён мне мінус уляпіў:
"проплаченный амеро-пропагандос. не верить ни одному слову."

Гэта нагадвае звар'яцеўшую бабульку з старэчым маразмам якая поўнасцю адхіляе інтэлект. Ой, нават і ня ведаю як гэта назваць. Народ, хто, што думае, што гэта за хвароба такая? Не, ну я разумею замбаванасць, але тут нават фанатызм прычым той жа mchy, здаецца, не такі і дурны (раней пісаў, здаецца, дастаткова разумныя рэчы, але "падсеў" небарака... Плачущий ).
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 01:57:42 от Head » Записан
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 01 Сентябрь 2012, 08:21:11 »

Народ, хто, што думае, што гэта за хвароба такая?
это совокупность. Неудачная жизнь наложилось на старческое слобоумие. Он аргументы не воспринимает. Ты посмотри.
зачем, по вашему утверждению, мировое правительство установило камеры в бане на Болдина?
Сначала он про это пишет. Проходит месяц и он начинает считать, что так писал я. Да ещё и агрессивность какая.
ЗЫ лекарство одно. Чипизация.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 01 Сентябрь 2012, 09:55:39 »

Это был стеб?  Шокирован

Здесь могла быть ваша реклама.
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 01 Сентябрь 2012, 10:09:39 »

Это был стеб?
это можно воспринимать серьёзно?  Шокирован

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 01 Сентябрь 2012, 14:26:16 »

зачем, по вашему утверждению, мировое правительство установило камеры в бане на Болдина?
Сначала он про это пишет. Проходит месяц и он начинает считать, что так писал я. Да ещё и агрессивность какая.
ЗЫ лекарство одно. Чипизация.

Смеющийся совсем престарелый пейсатель заврался, постоянная ложь до добра не доводит - уже забывает что где врал. Покажи, старче мой пост об этом, хватит уже врать.

Ну, луке пакуль хопіць дактыласкапіі. На чыпы наўрадці замахнецца. Параўнальна нядоўга яму тут засталося)) І дзе я гаўкаў? Кажу, ты дурны нейкі стаў. Ролікі... Пляваць мне на Расею.

ну вось, iзноў брэшаш і плюешся як той Шарыкаў. Плюй хоць сам сабе ў твар, бо калі гавораць пра Фаму, то і адказваць трэба пра Фаму, а не Ярому ... бо атрымваецца як у таго Райкіна: "мы вам про колеса, а вы нам про насосы". ... а хто дурды людзі самі разбяруцца, без падказак смаркачоў, не напружвайся так

Ну я ведаю, проста, што адказаў няма. Я вось, напрыклад, прадставіў некаторы аналіз- на той падставе, што на Захадзе не рабілі гвалтоўнай дакцілаласкапі можна зрабіць выснову наконт чыпізацыі.

У Нямеччыне Гітлера абралі дэмакратычным шляхам ... зрабі з гэтага "аналіз" ... толькі на гэты раз рабі галавой, а не сракай, як ты робіш звычайна Подмигивающий

Канечне, рэкляма чыпаў будзе і будзе моцная, але наўрадці будуць так прымушаць. Гэта нават ня трэба.

Твая срака ўмее гадаць на картах?

Адметная рыса "тэорыязагаворшчыка", што ён ня мае сурьезных аргумэнтаў, акрамя таго, што яму падсунуў няведама хто.

Адметная рыса тролля-флудзера - тое, што ён не гаворыць па сутнасці тэмы, а распавядае які кепскі аўтар таго, што яму не падабаецца.

Цікава, прывёў аргумэнт-

чытай тэму, лапаць, Абама падпісаў новы закон аб ахове здароўя ... ну і спасылкі каторыя я даваў.

дык ён мне мінус уляпіў:
"проплаченный амеро-пропагандос. не верить ни одному слову."

ідзі паплач матулі ў спадніцу, папрасі каб выцерла соплі і дала цукерку.

Гэта нагадвае звар'яцеўшую бабульку з старэчым маразмам якая поўнасцю адхіляе інтэлект. Ой, нават і ня ведаю як гэта назваць. Народ, хто, што думае, што гэта за хвароба такая? Не, ну я разумею замбаванасць, але тут нават фанатызм прычым той жа mchy, здаецца, не такі і дурны (раней пісаў, здаецца, дастаткова разумныя рэчы, але "падсеў" небарака... Плачущий ).

годзе аффтопіць. Калі цябе так цікавіць мая асоба, то ствары асобную тэму і ідзі туды са свімі аднадумцамі з курынымі інтэллектамі. За флуд і оффтопік яшчэ адзін мінус.

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 01 Сентябрь 2012, 15:17:31 »

совсем престарелый пейсатель заврался, постоянная ложь до добра не доводит - уже забывает что где врал. Покажи, старче мой пост об этом, хватит уже врать.
Ну я ж грю. Уже забыл. Сейчас покажу и станешь агресивным истериком? Смотри только родных не бей.

В курсе, что баня на болдина вся (в том числе и раздевалки) утыкана видекамерами? ... ну да, это же все для безопасности, чэснаму же беларусу скрывать нечего.
Ты и про отмену "не содержит ГМО" писал. Если забыл (память твоя устроена таким образом, чтоб быстрее забыть всю твою никчемную жизнь- заодно забываешь и всё остальное) вот смотри:

Надпись "Не содержит ГМО" московская мэрия отменила еще 2 апреля этого года

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 01 Сентябрь 2012, 17:31:27 »

В курсе, что баня на болдина вся (в том числе и раздевалки) утыкана видекамерами? ... ну да, это же все для безопасности, чэснаму же беларусу скрывать нечего.
Мировое правительство следит как подчиненные спину намыливают.

Здесь могла быть ваша реклама.
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 01 Сентябрь 2012, 19:28:09 »

А какие красивые ковры повесили в Бане на Титова! Даже не знаю теперь что хуже. Ковры на Титова или камеры на Болдина.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 01 Сентябрь 2012, 22:03:38 »

совсем престарелый пейсатель заврался, постоянная ложь до добра не доводит - уже забывает что где врал. Покажи, старче мой пост об этом, хватит уже врать.
Ну я ж грю. Уже забыл. Сейчас покажу и станешь агресивным истериком? Смотри только родных не бей.

а теперь, лгунишка-пейсатель, расскажи нам где здесь про мировое правительство. Я лишь констатировал известный факт, что баня на Болдина везде оборудована системами видеонаблюдения, о чем писали гродненские газеты

http://vgr.by/home/society/7281-news-news-v-bane-na-boldina
http://grodnonews.by/ru/0/8591/news
http://s13.ru/archives/26256

а маразматичный престарелый пейсатель тут же возвел на меня нелемую клевету, не придумав ничего лучшего своим скудным умом

Ты и про отмену "не содержит ГМО" писал. Если забыл (память твоя устроена таким образом, чтоб быстрее забыть всю твою никчемную жизнь- заодно забываешь и всё остальное) вот смотри:

Надпись "Не содержит ГМО" московская мэрия отменила еще 2 апреля этого года

я еще и две ссылки привел где об этом говорится

http://news.rambler.ru/13401615/
В Москве отменен знак «Не содержит ГМО!»
2 апреля, 12:27
БизнесМоскваПолитикаЭкономика
269189
В Москве отменен знак «Не содержит ГМО!»Фото: РИА Новости

Отмена добровольной маркировки на отсутствие генетически модифицированных организмов, как и ее внедрение пять лет назад, объяснили интересами безопасности потребителей.

Власти Москвы «для повышения безопасности потребителей» приняли решение отменить знак «Не содержит ГМО! [генно-модифицированных организмов]», которым маркировались продукты питания, сообщил в понедельник РИА «Новости» руководитель столичного департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов. «Таких значков было в городе выдано на три тысячи наименований продуктов. Сам по себе этот знак никакой гарантии не давал, так как проверялись только образцы, предоставляемые компаниями. Возможно, именно этим объясняется то, что за три года не было выявлено ни одного продукта с ГМО», — сказал Орлов.

http://www.gazeta.ru/social/2012/04/02/4120105.shtml
Власти Москвы отменили знак «Не содержит ГМО» на продуктах питания. Такая маркировка была введена прежней администрацией для участвующих в системе добровольной сертификации производителей. В мэрии отмену знака объясняют необходимостью повышения безопасности потребителей. По мнению экспертов, нововведение связано с вступлением России в ВТО и необходимостью «расчистить дорогу для импортных генно-модифицированных продуктов».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/04/02/4120105.shtml

Но лживый старикашка-писателишка, у которого в каждом глазу по катаракте, их не заметил. Стал приставать ко мне, как банный лист к заднице, "как да как мэрия отменила". Не я отменил, а мэрия, вот и пиши письмо в мэрию со своими идиотскими вопросами ... или лучше сразу в спортлото. Совсем лысый антинадто ты врать гладко разучился.

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 01 Сентябрь 2012, 22:32:58 »

Я лишь констатировал известный факт, что баня на Болдина везде оборудована системами видеонаблюдения, о чем писали гродненские газеты
О, просыпается вменяемость. А то чуть камера, так сразу мировое правительство. Глядишь и вылечу тебя.
а маразматичный престарелый пейсатель тут же возвел на меня нелемую клевету, не придумав ничего лучшего своим скудным умом
клевета. Чесслово. Камеры в западных странах тоже не мировое правительство установило. А контролируемая власть для безопасности своих граждан. Правда старый?
Не я отменил, а мэрия,
Идиот! Мэрия отменила только сам добровольный конкурс под своим патронажем. Ибо любая правильная экономика (либеральная) подразумевает маркировку подобных надписей независимой общественной организацией. Нехрен гос деньги разбазаривать поощряя взяточничество. Лучше взять неравнодушных людей, пару сумасшедших (типа тебя) и создать общественную организацию (а лучше несколько- ибо конкуренция должна оставить на плаву лучшее). Которая и будет определять и под своей эмблемой писать "не содержит ГМО". Кстати в магазинах Москвы полно товаров с данной надписью. И твоя формулировка ТУПАЯ и ИМБИЦИЛЬНАЯ. НУ КАК ТЫ САМ.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 02 Сентябрь 2012, 03:16:23 »

Не я отменил, а мэрия,
Идиот! Мэрия отменила только сам добровольный конкурс под своим патронажем. Ибо любая правильная экономика (либеральная) подразумевает маркировку подобных надписей независимой общественной организацией. Нехрен гос деньги разбазаривать поощряя взяточничество. Лучше взять неравнодушных людей, пару сумасшедших (типа тебя) и создать общественную организацию (а лучше несколько- ибо конкуренция должна оставить на плаву лучшее). Которая и будет определять и под своей эмблемой писать "не содержит ГМО". Кстати в магазинах Москвы полно товаров с данной надписью. И твоя формулировка ТУПАЯ и ИМБИЦИЛЬНАЯ. НУ КАК ТЫ САМ.

Ну вот, Лев Николаич, судя по размеру шрифта, у вас истерика ... а меня предостерегали

тоже заметил. Видимо он настолько зомбирован, что любое несогласие вызывает у этого больного истерику.

не гоже в вашем возрасте так орать - теперь пол дня монитор от слюней оттирать придется ... да и вдруг парализует ваш дряхлый организм - кто утки выносить то будет, с вашим то крутым нравом, когда вы и слова то человеческие забыли.

Лучше на досуге изучите чем прямая речь отличается от цитирования, глядишь перестанете клеветать на людей и свой бред другим приписывать, поймете наконец, что врать нехорошо ... а там успокоитесь и перестанете истерить. Ведь вы злитесь, истерите - а значит неправы. Уверенный в своей правоте человек спокоен, он ведь знает, что правда выйдет наружу и лгуны сами сядут в лужу Подмигивающий .... так что, Лев Николаевич, дорогой вы наш старик, примите валерианы и поправляйтесь, вы нам нужны в добром здравии, чтобы ходили в сортир самостоятельно.

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 02 Сентябрь 2012, 10:01:11 »

Ну вот, Лев Николаич, судя по размеру шрифта, у вас истерика ... а меня предостерегали
а как же оффтоп? А как же выдающаяся сила полёта мысли и узколобое мышление? Тебе по полочкам разложили посему ты дурак и вывод выделили жирным. Истерика? Ага. Реакция самозащиты твоего организма. Пусть будет моя истерика. Лишь бы ты порядок в своей голове не навёл. И не посмотрел на себя трезвым взглядом.
Уверенный в своей правоте человек спокоен, он ведь знает, что правда выйдет наружу и лгуны сами сядут в лужу
Какие лгуны? Старый. Тут есть только слабоумие, которое не способно тезисно что-то сказать. А насчёт толерантности- помним, помним. Ты уже 2 раз просишь меня толерантно, по-европейски воспринимать твой бред. Ты ж у нас известный борец за толерантность и умиротворённость.

Head
Гость
« Ответ #683 : 02 Сентябрь 2012, 15:29:21 »

Сначала он про это пишет. Проходит месяц и он начинает считать, что так писал я.
Смеющийся

ну вось, iзноў брэшаш і плюешся як той Шарыкаў. Плюй хоць сам сабе ў твар, бо калі гавораць пра Фаму, то і адказваць трэба пра Фаму, а не Ярому ... бо атрымваецца як у таго Райкіна: "мы вам про колеса, а вы нам про насосы". ... а хто дурды людзі самі разбяруцца, без падказак смаркачоў, не напружвайся так
Мне напляваць на рашку, хай сабе чыпы хоць у сраку засоўваюць. А "смаркач"- гэта ты аб чым? Тое, што старэйшы за мяне?? Толькі толку, калі стары ды дурны...
Толькі дзе я там "брахаў"?? Ды і не пляваўся... Гэта ты так пачаў...

У Нямеччыне Гітлера абралі дэмакратычным шляхам ... зрабі з гэтага "аналіз" ... толькі на гэты раз рабі галавой, а не сракай, як ты робіш звычайна
Такія "аналізы" можаш здаваць у паліклініку. Смеющийся Калі так разважаць, то можна сказаць, што хутка людзей пачнуць дэмакратычным шляхам паліць у пячах...

Твая срака ўмее гадаць на картах?
Слухай, ты чаго замест культурнага абмяркоўвання кідаешся ў абразы? Нават, бачна, для цябе гэта не абраза, а "нармальная размова". Гляджу, хвароба ўжо знішчае твой культурны ўзровень...
Але згодна аналізу нікога так ня будуць кантраляваць, бо кажу, што ўжо б дактыласкапавалі даўно...

Адметная рыса тролля-флудзера - тое, што ён не гаворыць па сутнасці тэмы, а распавядае які кепскі аўтар таго, што яму не падабаецца.
Я тваю асобу не абмяркоўваў. Я пісаў пра адметныя рысы дыягназу "тэорыязагаворшчыка"...

чытай тэму, лапаць, Абама падпісаў новы закон аб ахове здароўя ... ну і спасылкі каторыя я даваў.
Ну вось зрабіў у гугле запрос "обама закон о здравоохранении чип"- куча спасылак на якіясці невядомыя сайты... Аніводнага сур'езнага навіннога рэсурса.
А калі запрасіў "обама закон о здравоохранении", то адразу цалкам разумелая інфармацыя: гэты закон прадугледжвае абавязковае медыцынскае страхаванне. Лапаць... Але Ромні кажа, што гэта дрэнны закон і ён яго адменіць. Яго ж мы і падтрымліваем...
Але наконт навінных рэсурсам ж mchy зараз, проста, скажа, што ўсё яны, проста, належаць жыдамасонам. Смеющийся

ідзі паплач матулі ў спадніцу, папрасі каб выцерла соплі і дала цукерку.
Нее, ты, проста, стаў настолькі хворы, што калі я б атрымаў плюс, то задумаўся б аб сваей адэкватнасці))

годзе аффтопіць. Калі цябе так цікавіць мая асоба, то ствары асобную тэму і ідзі туды са свімі аднадумцамі з курынымі інтэллектамі. За флуд і оффтопік яшчэ адзін мінус.
І зноў жа я не пра тваю асобу... Цікавіць дыягназ поцыента. Ты вось, я гляджу, калі нечым табе адказаць, то пачынаеш ліць памыі на апанента... Вось у каго дакладна няма мазгоў...
А мінус твой такі ж неабгрунтованы і бессэнсоўны... Сам мне нахаміў, а мінус за "хамства" паставіў. Смеющийся І калі гэта офтоп, то навошта ставіць мінус? Адпраў лепш ананімку...А, хаця так, мадэратар у цябе напэўна таксама найміт "сусветнага ўрада".

Но, здаецца, агрэссіўную стадыю mchy ўжо мінуў. Так, што, мабыць, хоць і хворы, але не страчаны...

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 02 Сентябрь 2012, 16:47:15 »

фигасе! Это болезный пишет другим! Про камеры на Болдина проглотил, про отмену "не содержит ГМО" проглотил, про тезисно высказывать свои мысли проглотил и сидит с умолишённым лицом продолжая выкладывать свои психоболические видео и комментарии.

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 02 Сентябрь 2012, 17:54:46 »

mchy И Ысый по карточке за оффтоп и личную переписку

AVADA KEDAVRA
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 05 Сентябрь 2012, 09:35:03 »

Глобализация & Беларусь http://socglobal.ru/novosti/108-globalizaciya-belarus-novyy-mirovoy-poryadok.html
Новости http://nologo.su/
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 05 Сентябрь 2012, 14:15:39 »

В Беларуси, как и в России, начали превращать школы в прообраз электронного концлагеря будущего, где детей будут приучать к постоянному, всеобъемлющему контролю, где у человека нет и не может быть секретов ни от кого, никакого права на приватность, каждый шаг отслеживается.

http://realt.onliner.by/2012/09/01/shkola-4
В новом учебном году каждый ученик школы №1 г. Фаниполя для входа в здание должен воспользоваться электронными пропуском. При желании родители могут оформить услугу на получение СМС-сообщения о подтверждении его прибытия в школу. В ней также установлена система наружного и внутреннего видеонаблюдения, на приобретение оборудования было направлено около 100 миллионов рублей, передает БЕЛТА.

Председатель Миноблисполкома Борис Батура высказал мнение, что подобная электронная система контроля доступа должна появиться в каждой школе Минской области. «Слепо следовать развитию новейших технологий и повально внедрять их в учреждения образования не стоит. Тем не менее электронную систему контроля доступа надо распространить на все школы области. Родителям очень важно знать, где в учебное время находится их ребенок», — отметил он.

Все классы школы №1 г. Фаниполя оснащены демонстрационным оборудованием (ЖК-телевизорами, компьютерами). В каждом из классов установлены доски-трансформеры и конторки, позволяющие детям снимать мышечное напряжение во время уроков.

В фильме "Мир электронного рабства"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166163

1 серия, 2 час 6 минута рассказывается о сути школьных систем контроля, в чем их опасность для физического здоровья ребенка и почему они запрещены в некоторых западных странах, в чем незаконность таких систем. Обязан посмотреть кадый родитель, которому дороги его дети. Если, скажем, наша власть, уничтожает национальный суверенитет, национальное самосознание, беларуский язык, борется за обнищание народа, то здесь речь идет о чем-то на парядок более страшном, о переводе людей из категории "человек", в нечто совершенно иное, сейчас скромно называемое в российских законах "биообъект". Причем такие процессы идут синхронно почти по всему миру. Все страны какой-то силой вовлекаются в такие глобальные структуры, электронные системы управления, избавиться от которых невозможно без разрушения инфраструктуры жизнеобеспечения страны, без чрезвычайщины и гражданских войн. Таки напрягитесь и посмотрите этот фильм.

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 05 Сентябрь 2012, 20:20:27 »

Электронный пропуск тоже контроль мирового правительства.  Веселый
Старый, что там про бани ты говорил и про ГМО продукты?

Head
Гость
« Ответ #689 : 05 Сентябрь 2012, 21:17:45 »

В новом учебном году каждый ученик школы №1 г. Фаниполя для входа в здание должен воспользоваться электронными пропуском. При желании родители могут оформить услугу на получение СМС-сообщения о подтверждении его прибытия в школу. В ней также установлена система наружного и внутреннего видеонаблюдения, на приобретение оборудования было направлено около 100 миллионов рублей, передает БЕЛТА.

Председатель Миноблисполкома Борис Батура высказал мнение, что подобная электронная система контроля доступа должна появиться в каждой школе Минской области. «Слепо следовать развитию новейших технологий и повально внедрять их в учреждения образования не стоит. Тем не менее электронную систему контроля доступа надо распространить на все школы области. Родителям очень важно знать, где в учебное время находится их ребенок», — отметил он.

Все классы школы №1 г. Фаниполя оснащены демонстрационным оборудованием (ЖК-телевизорами, компьютерами). В каждом из классов установлены доски-трансформеры и конторки, позволяющие детям снимать мышечное напряжение во время уроков

Ды гэта ж дыктатура ў дзеянні... Калі рэжым падзе і прыйдуць нацыянальныя сілы- грамадства будзе выхоўвацца асноўваючыся на свядомасці.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт