vetka12,7
Гость
|
Я так понял против системы, как и ты. Только в масштабе всего мира. ИМХО Мысль куцая и убогая. Может чо-нибудь, бля, разовьете? Хотя, наверное лучше не стоит. Мста, подтягивайся. Счас будем крушить заговор против мира.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy, а ты не мог бы коротко, тезисно, по пунктам перечислить против чего конкретно ты борешься? А то я уже немного запутался - ты то про гмо, то про америку, то про жидомассонов. Или ты сражаешься со злом во всех его проявлениях, видимых и невидимых, очевидных и невероятных? Воин света против сил тьмы?
Лев Николаевич, ну что вы козленком-то прикидываетесь. Ушки и рожки у вас вполне натуральные, а вот в бороденке квашеная капуста ... эх, и озорной же вы старик. Если кто осилил фильм о Монсанто, то сами американцы с этой фирмой связывают основную цель распыления химтрэйлов (у нас тоже почти год распыляют) http://radio-nasledie.ru/news/news_1319896286.htmlИзначально распыление химтрейлов связывали с деятельностью излучателя ХААРП, однако это предположение не подтвердилось. Вместо этого предположения обнаружились и подтвердились научно и документально истинные причины распыления химтрейлов, от которых каждого нормального человека возникает желание убить «распылителей» и как можно быстрее.
Решающее на сегодняшний день частное расследование о причинах, свойствах и результатах распыления химтрейлов проведено под руководством одного из самых авторитетных антиглобалистов планеты, любимого всеми АГБ «дедушки» антиглобализма Джи Эдварда Гриффина (79 лет), двумя его молодыми сотрудниками,-Майклом Мерфи и Полем Виттенбергером. Мерфи и Виттенбергер под руководством Гриффина, провели серьезные исследования химтрейлов, результаты которых заставляют содрогнуться. Эти результаты оформлены в документальном фильме «What In The World Are They Spraying?».
По материалам этого фильма, который доступен пока только на английском языке, подготовлен этот пост. Состав аэрозолей: В состав аэрозолей входят: алюминий (основной компонент), барий, и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований.
Легенда под которой идет распыление: Карманные «ученые» банкстеров, представители науки геоинженерии, утверждают, что путем распыления металлов в атмосфере они предотвращают «глобальное потепление» и проводят прочие свои геоинженерные «исследования». Патент на «предотвращение потепления» путем распыления алюминия (ограничивает воздействие солнечных лучей) в атмосфере получен одной американской военно-промышленной компанией в 1990 году.
Механизм действия металлосодержащих аэрозолей: Аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются по ней тонким слоем», а затем медленно и относительно равномерно оседают на землю и водоемы. При систематической запашке неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.
...Действительные причины, по которым распыляются химтрейлы: Речь идет о переводе всего сельского хозяйства Планеты на генетически модифицированные семена устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах!!!
Банкстеры хотят монополизировать и прогнуть под себя ВЕСЬ рынок продуктов питания. Те фермеры, которые хозяйствуют на почвах отравленных алюминием, будут вынуждены покупать семена у банкстеров или уходить с рынка (если у них нет денег на устойчивые к алюминию семена или если банкстеры не захотят продавать им эти семена) продавая свои земли за бесценок шестеркам тех же банкстеров. Параллельно, народу будет скармливаться ГМО-пища, которая приведет его численному сокращению… Не говоря уже о том, что «насекомые» т.е. все мы, будут травиться напрямую, распыляемыми аэрозолями. Кроме того устраняются «неэффективные непроизводительные и неинновационные» леса и растения.
Но вернемся к самой сути… «Ген устойчивый к алюминию» уже запатентован. Данная разработка осуществлена в Корнельском университете, г. Итака штат Нью-Йорк, патент за номером 7582809 выдан 1 сентября 2009г. на «ген устойчивый алюминию». Владельцами патента являются Департамент США по сельскому хозяйству и Бразильская организация по сельскохозяйственным исследованиям. По некоторым данным, компания Монсанто уже обладает генетически модифицированными семенами злаковых культур с «геном устойчивым к алюминию».
Когда количество алюминия в почве прейдет в качество ее щелочности, и обычные растения погибнут, а обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие сатанистские мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и мы все попадем с самую страшную зависимость от банкстеров,-в зависимость пищевую! … Приятного всем аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
mchy, я чет не понял... про капусту какую-то... ты с капустой, что ли, сражаешься? Я тебя просил сформулировать коротко и тезисно. А ты опять какие-то простыни постишь. Многа букафф - не асилю. И не только один я. Думаю, многие тут подпишутся под моей просьбой - давай по пунктам, коротко и ясно, без "воды". Или ты так не можешь? Физиология?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вось яшчэ адно кiно ад самых амерыканцаў, якое ясна дае зразумець, што лiчыць амерыку "святой" можа толькi круглы дурань, альбо вырадак, якi брэша за амерыканскiя грошы mchy, у вас ёсць сябры? 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Я вначале подумал шутка, но похоже у наших угро-финских соседушек окончательно съехала крыша  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 20:23:44 от Blackforest »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
mchy
|
mchy, я чет не понял... Многа букафф - не асилю. И не только один я. Думаю, многие тут подпишутся под моей просьбой Это не ко мне. Создайте инициативную группу умственно отсталых граждан и обратитетсь к админу, чтобы он создал специальный раздел для слабоумных, где базовым правилом будет - один пост, одно предложение ... чтобы мыслительный аппарат не перенапрягался. Будете там общаться с единомышленниками к взаимному удовольствию. ... я пишу что считаю нужным, отвечаю кому считаю нужным и советы по этой части мне не нужны. Такое же право признаю за окружающими. Пререкание с недалекими флудерастами, проявляющими маниакальную настойчивость, мне не интересно, я уже в начале топика потратил уйму времени, объясняя вам очевидные вещи. ... так что Лев Николаевич, примите желчегонное и расслабьтесь, ваши убогие оскорбления под разными никами меня не злят. Ваши посты я буду использовать иногда лишь как повод запостить какой-нибудь интересный материал  "Глупость как угарный газ - ударом не опрокинешь, логикой на лопатки не положишь" (с) Тендряков "Путешествие длиной в век" Вось яшчэ адно кiно ад самых амерыканцаў, якое ясна дае зразумець, што лiчыць амерыку "святой" можа толькi круглы дурань, альбо вырадак, якi брэша за амерыканскiя грошы mchy, у вас ёсць сябры?  Годзе аффтопіць. Калі вас цікавіць мая асоба, то стварыце асобны топік і там абмяркоўвайце, напрыклад, з Львом Мікалаевічам.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
... я пишу что считаю нужным, отвечаю кому считаю нужным и советы по этой части мне не нужны. Т.е. это ты тут сам с собой разговариваешь? Ну так сразу бы и сказал... А то "мужики-то не знают" ( с ). Извини, больше не буду вмешиваться в твои монологи. Ты только аккуратно, а то современная медицина рассматривает подобное как определенный симптом. Добавлено: 10 Август 2012, 15:33:16
ваши убогие оскорбления под разными никами меня не злят. Да тут целый букет симптомов по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
mchy, не, не цікавіць. Проста, калі вы сябе будзеце лічыць лепш за другіх, то іх у вас ня будзе. Так ж як і калі Беларусь лічыць святой ("На Беларусі бог жыве" (с) Караткевіч), а амэраканскі дэвіз "На Бога спадзяёмся" лічыць прафанацыяй, то гэта таксама дрэнна.
Я вось так гляджу на ўсё гэта... пасля славутых 90-х тых, хто быў за НАЦЫЮ каго Брусэль купіў, хто на "тэорыю змовы" падсеў. Адзін Зянон галаву не згубіў))
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
не хвалюйся, чалавеку без мазгоў прамыўка не страшная судя по тебе страшна.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
mchy
|
"Дураки обожают собираться в стаи" © Булат Окуджава "Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться." © не помню PS модератор здесь есть, чтобы почистить переходы на личности, флуд, оффтопик и бессмысленные сообщения? К тому же на этой странице очевидным образом действует два фэйка, которые с упорством маньяка требуют "тэзисности" : http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=8876861http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=8878046http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=8881902http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=8851840Это нормально, что некторые использует одновременно кучу фэйков - antidacto, Скрытый пас, На словах ты, На словах я, Лысый и т.д. Ведь очевидно же по стилю и хамским манерам на границе душевного здоровья, что это фэйки одной и той же особы. Почему модератор не прибивает их навечно, а прикидывается слепым котенком и играет в игру карусельная выдача карточек? Выдал текущему, следующий фэйк вышел из бана и опять гадит, выдал следующему, еще один вышел из бана ... и так по кругу, какой-нибудь antidacto-лусо фэйк постоянно гадит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 12:24:09 от mchy »
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А может человек болел когда антиглобализм по географии проходили 1. Он не может выразить свои мысли тезисно и ёмко. 2. Если что-то и говорит от себя так такое примитивное и идиотское у него выскакивает, что уровень его развития ПТУ. Чего стоит "запрет московской думой не содержит ГМО" и "в бане на болдина мировое правительство камеры установило". Человек не то что не проходил- он состарился и стал страдать слабоумием. Это наложилось на жизненные неудачи и кризис среднего возвраста. Надо ему винить во всём евреев, американцев, поляков и т.д. Его уже не исправишь. ИМХО Чел со временем сам поймет где его *овном кормят Случай запущен. Ты просто не знаешь что такое кризис среднего возраста при неудавшейся жизни. "Дураки обожают собираться в стаи"
© Булат Окуджава
"Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться."
© не помню Всё цитатками сыпем! Всё цитатками! Посмеши народ- скажи что-нить от себя!
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Торгримий
|
Это нормально, что некторые использует одновременно кучу фэйков - antidacto, Скрытый пас, На словах ты, На словах я, Лысый и т.д. Ведь очевидно же по стилю и хамским манерам на границе душевного здоровья, что это фэйки одной и той же особы. Почему модератор не прибивает их навечно, а прикидывается слепым котенком и играет в игру карусельная выдача карточек? Выдал текущему, следующий фэйк вышел из бана и опять гадит, выдал следующему, еще один вышел из бана ... и так по кругу, какой-нибудь antidacto-лусо фэйк постоянно гадит. Да, неплохо бы их запретить и на чтобы на 1 IP адрес был 1 аннкаут, но по - моему это выполнить технически не реально. Извини, больше не буду вмешиваться в твои монологи. Ты только аккуратно, а то современная медицина рассматривает подобное как определенный симптом. Кто бы говорил) У тя самого репа как журнал анекдотов)) Адзін Зянон галаву не згубіў)) Вот честно говоря мне Паздняк как политик симпатичен был, но после того как ты его пиарить стал так неграмотно что-ли, тупо и косячно, то терь от одного его имени аж блевать тянет((
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я вначале подумал шутка, но похоже у наших угро-финских соседушек окончательно съехала крыша   Петросян - генерал полковник ФСБ и что с этого ?
|
|
|
|
http
|
|
|
Head
Гость
|
Вот честно говоря мне Паздняк как политик симпатичен был, но после того как ты его пиарить стал так неграмотно что-ли, тупо и косячно, то терь от одного его имени аж блевать тянет(( Я ні пра якога ПазДняка ніколі не пісаў. Толькі пра Пазняка. Так, што не ведаю, пра што ты гаворыш, хіба, проста, ад ўласнай дурноты.
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Я ні пра якога ПазДняка ніколі не пісаў. Толькі пра Пазняка. Так, што не ведаю, пра што ты гаворыш, хіба, проста, ад ўласнай дурноты. Ну вот, отмазался неграмотно и тупо. ))) Все прямо как я говорил. Ты не обижайся Head, но по моему мнению именно из-за таких людей как ТЫ все усилия беларусской оппозиции создать что-то стоящее и идут насмарку)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Навошта мне адмазвацца? Як ты сказаў (без аргумэнтаў), так я табе і адказаў.
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Навошта мне адмазвацца? Тебе видней
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Маразмы православнутых моралистов порой доставляют. Отныне и в Украине Нацкомиссия по морали может запретить показ Губки Боба, Телепузиков и СимпсоновНациональная комиссия по вопросам защиты морали созывает специальное заседание, чтобы посмотреть, как ряд популярных мультфильмов влияют на детей.
Основанием для такого решения стало исследование популярных среди детей мультфильмов Губка Боб, Лунтик, Маша и Медведь, Телепузики, Покемоны, Симпсоны, которые, по мнению авторов, несут реальную угрозу детям. Исследование размещено на портале Семья под покровом Богородицы и оформлено в виде брошюры Мультфильмы. Угроза для наших детей.
"На 56 страницах анализируются сегодняшние мультфильмы: Губка Боб, Лунтик, Маша и Медведь, Телепузики, Покемоны, Симпсоны, Футурама, Анимэ, Гриффины, мультфильмы Уолта Диснея и другие. В результате исследований оказалось, что эти все мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб - это гомосексуалист, Маша и медведь - ювенальний мультфильм, а распространенные мультфильмы "анимэ" - это наибольшая пропаганда гендера! В конце брошюрки предлагаем вам выход из ситуации: образцы писем, контакты и советы", - говорится в аннотации к брошюре.
Согласно исследованию, перечисленные мультфильмы – "это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланировано формируют преступников и извращенцев".
По словам психолога Ирины Медведевой, которую цитируют в брошюре, 3-5-летние дети после просмотра таких мультфильмов "кривляются в присутствии малознакомых взрослых, дразнятся, громко хохочут, демонстративно повторяя разные бессмыслицы".
Что касается Телепузиков, то, согласно исследованию, "это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию", которое формирует "психологию неудачников" и пропагандирует гомосексуализм.
Авторы брошюры просят Президента, Верховную Раду, нацкомиссию по вопросам морали и Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания запретить показ этих мультфильмов в Украине.
Перечисленные мультфильмы достаточно популярны среди юных зрителей, некоторые из них регулярно транслируются по телевидению.
http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1383926-nackomissiya-po-morali-mozhet-zapretit-pokaz-gubki-boba-telepuzikov-i-simpsonov
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
появилась она давно, у других народов еще до царя Давида (11-10 в. до н.э.) и была интернациональным магическим символом. Исключительно еврейским символом, в отличии от меноры (именно менору многие евреи ожидали увидеть на флаге Израиля), она стала не так давно. почитайте сами ну вы же прочитали, насколько давно евреи используют "звезду". И Ротшильды тут не при чем. Вот, кстати интересное свидетельство. 54-я минута, звезда Велеса, возраст 3,5 тыс. лет, не только до царя Давида, но и до исхода из Египта, т.е. появления иудеев на сцене истории. ... собственно, и весь фильм весьма занятный по вопросам сути происходящих процессов "глобализации", кто, какими способами и что за "прогрессивное" общество мы получим в итоге. Последние 10 мин. просто исключительно сенсационные ... если это правда. Интересно посмотреть и другие лекции Сергея Салль - Перспективы Земной Цивилизации, Тайное знание и наука, Безтопливные энергетические технологии и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 21:50:10 от mchy »
|
|
|
|
|
Ысый
|
Вот, кстати интересное свидетельство. 54-я минута, звезда Велеса, возраст 3,5 тыс. лет, не только до царя Давида, но и до исхода из Египта, т.е. появления иудеев на сцене истории. Болезный, ты опять получил успокоительное от врача? Ну пока оно действует- скажи нам болезный каким образом московское правительство запретило надпись "содержит ГМО"?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Ляхтарат
|
Фіны не крыюцца за дыпламатычныя фразы, але гавораць тое, што думаюць. Ну, як дзеці. Finlandia szykuje się na rozpad strefy euro 2012-08-17 Europejscy przywódcy muszą przygotować się na zbliżający się rozpad strefy euro - powiedział szef fińskiego MSZ Erkki Tuomioja, cytowany w piątek przez dziennik "Daily Telegraph". Dodał, że fińscy urzędnicy opracowali plan operacyjny na każdą ewentualność. Nie ma żadnych zasad wychodzenia ze strefy euro, ale to tylko kwestia czasu. Południe lub północ będą musiały się odłączyć, ponieważ te ograniczenia walutowe uprzykrzają życie milionom ludzi i niszczą przyszłość Europy - powiedział minister spraw zagranicznych Finlandii w rozmowie z brytyjskim dziennikiem.Фінляндыя рыхтуецца да распаду стрэфы еўра. Еўрапейскія кіраўнікі мусяць падрыхтавацца да набліжаючагася распаду стрэфы еўра - сказаў шэф фінскага МЗС Эрккі Туомоя. ... Поўдзень ці Поўнач будуць вымушаны адлучыцца, бо валютныя абмежаванні робяць прыкрым жыццё мільёнаў людзей і нішчаць будучыню Еўропы, - сказаў міністр замежных спраў Фінляндыі ў размове з брытанскім карэспандэнтам.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, як дзеці. Ты гэта к чаму? Абы ляпнуць? Усё добра кажуць фіны. Нічога добрага ў гэтым эўра няма.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
либерастские тоталитарные технологии в гости к постсоветскому быдлу. Чипизация уже здесь и сейчас. http://gidepark.ru/community/politic/content/1398721"Люди! Это всё реально! Что делать-то будем?" (перепост из блога писателя А.Гордеева).Сегодня я получил вот такое письмо, от человека, которому глубоко доверяю. Эта женщина, преподаватель высшей школы. Вот, что она написала:
Добрый день! Что-то одолевают меня не очень веселые мысли... Решила с вами поделиться - или развеете или утвердите в правильности направления "думания".
1. Мало кто задумывается, что с 01.09 этого года вводится пока в Москве и добровольно, с 2015 года - повсеместно и обязательно "чипизация" детей-школьников. Якобы в целях безопасности. Чтобы родители знали, где их дети находятся. Всё бы ничего, но под благим предлогом проталкивается дело явно отвергнутое обществом. Выход найден - не хотят и протестуют взрослые, внедрим через детей. Как будто бы сейчас, при мобильной связи, у родителей (кому это необходимо) нет такой информации (со всеми навигаторами и электронными тетрадями и учебниками вместе взятыми). Опять останавливаю себя: вроде бы идея неплоха, НО: с детских лет поколение приучат к полной подотчетности.
2. Добавляем сюда еще одну "новинку" - новый учебный стандарт... Я была просто в шоке, прочитав перечень обязательных предметов и просмотрев "блоки", предлагаемые "для углубленного изучения". Никакого "углубленного изучения" не будет, поскольку нет базы, а база будет даваться платно "по заявлению школьника!" Сколько найдется тех, кто вдруг решит изучать алгебру, геометрию и химию с физикой? (В базовый комплект эти дисциплины АБСОЛЮТНО!! не входят). Скорее пойдут на "углубленное" изучение географии с физкультурой! Ведь это всё - в рамках ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ должно быть ДОБРОВОЛЬНОЕ желание школьника!
3. А тут встает уже в комплексе вопросик: "чипированые" с детства, привыкшие к тотальному контролю, с очень ограниченным кругозором, малограмотные... Кому наши дети будут нужны? Из них даже специалистов среднего звена - технарей - и то не сделаешь! Это будет совершенно серая масса, безликая, не особенно грамотная, привыкшая к повиновению, не пригодная для высшего образования (своих-то детей они по-прежнему будут посылать за границу получать "классическое" образование!)... Я уже не говорю о том, что в пору даже моей учебы речь шла о том, что всё больше научные открытия делаются на стыке наук и требуют широкого научного кругозора. А своих детей мы превратим в недоучек (пока еще) в нашем понимании, но для наших внуков это уже будет нормой, против которой протестовать будет некому..
4. Получается, что заканчивается не только среднее образование, но образование в нашей стране ВООБЩЕ... И будет расти аморфная амёбоподобная масса, которая будет рада любой "мозговой" жвачке - "Дому-2,3,4...", каналу ТНТ с его потрясающим юмором ниже пояса, американским тупым мультикам и "интеллектуальным" играм, развивающим насилие и жестокость - сдерживающих центров просто не будет, кроме электронных (?)... А теперь добавим сюда поликлиники и больницы "на самообеспечении" - значит, и лечиться-то будет мало кто - это потребуют таких средств, каких у наших людей нет и не будет... Быстрая ликвидация старшего и среднего возраста и выращивание родства не знающих туповатых послушных "овец" (то, что рисуется, мне трудно даже назвать людьми - они просто будут похожи на людей!). Воспитают нечто такое, что африканцы из самых закрытых племен и аборигены островов будут выглядеть интеллектуалами и социально более раскрепощенными ЛЮДЬМИ...
5. Добавим то, что никак не "обсудят" и не примут - запрет пропаганды насилия и сексуальных извращений... Уже не на центральных каналах даже (!) договорились до того, что педофилия как таковой очень мало, и шум вокруг этого не нужен абсолютно. И разговаривать об этом нечего с детьми. И продвигающие насилие игры - это "недосмотр" родителей... Ну нет такой проблемы! И рождается вывод: мы даже не понимаем, что нас уже УНИЧТОЖИЛИ... Продвижение всех идей и "норм" при таком воспитании и обучении - это дело откровенно завтрашнего дня... Я пыталась говорить с людьми обо всем этом. И поняла, что наши граждане даже не хотят поставить рядом все эти вопросы и ответы... То ли боятся результата, то ли бояться увидеть результат... Теперь мне яснее ясного, почему не прошел УТВЕРЖДЕННЫЙ ЮНЕСКО проект "города знаний", где должны были растить высокообразованных и свободно мыслящих людей с детского сада до вуза... Почему "общественное телевидение и радио" будут вещать вместо последнего патриотического канала - "Звезды"... Вот такие горькие размышлизмы... ((
Прочитав это письмо, я попросил чтобы Ирина (так условно её назовём) подтвердила решение о чипизации какими-то конкретными данными. Вот что она добавила: Была даже публикация в "Вечерней Москве" - если найду, перешлю... В школах директорам указано "провести беседы с родителями"... На уровне решения властей - это есть в Правительстве Москвы (я вчера пыталась открыть документ, но он идет под грифом "для служебного пользования" (?!?). Я его читала в январе, когда прошло обсуждение (точнее - "доведение до сведения")... Тогда же, в январе, была и публикация в "Вечерке"...
ОНИ считают себя правыми... А что? ВСЁ ведь сделали - и общественность информировали (даже в газете напечатали!), и правозащитников известили (нас собирали в мэрии и говорили больше о безопасности и о защите детей от нападений, а эту информацию дали "между строк", просто как меру по обеспечению этой самой безопасности). Меня убило, что когда мы попытались эту тему развернуть, нас не поддержали РОДИТЕЛИ! И когда я стала уже персонально задавать вопрос: а у Вас будет устройство для считывания информации с чипа? Или Вам по прежнему всё будет приходит на мобильник? - кое-кто задумался... Но после совещания нас уже никто не слушал...
В воскресных школах при храмах некоторые батюшки предупреждают о подобном. Но там ведь особенный контингент и детей, и родителей, они как бы остаются вне этой темы... Года полтора назад мне в руки попалась фантастика (из разряда"катастрофы") - в продолжение книги Злотникова "Империя"... Так вот там с самого начала люди выживали и начинали что-то делать для себя ... ликвидировав у себя чипы (в книге они называются "балалайками"). И шло рассуждение о том, что для военных это, конечно, дело нужное - позволяет контролировать войска и быстро доводить приказы, кроме того - это шанс на получение медицинской помощи в случае ранения - чип всю информацию передает (вроде как благое дело делает), все дети тоже были чипированы, особенно -"сложный контингент" - воспитанники детдомов...
Но люди уничтожали чипы-"балалайки" и уходили в "свободные города", чтобы быть независимыми, чтобы информация о них никуда непоступала - иначе их бы заставляли заниматься теми делами, которые прописаны в чипах, а не тем, что хотят сами люди...
Примерно такое было развитие события. Я тогда подумала: вот нагнетают страшилки! Прошло немного времени - и это не просто стоит на пороге, а почти становится нашим настоящим... Да, при обсуждении вопроса в мэрии несколько раз было подчеркнуто - в Штатах многие себе ставят такие чипы, чтобы... не терять, например, банковские карточки, так что ничего в этом опасного нет! Но введение единой электронной карты (УЭК) у нас фактически срывается - даже по нашей префектуре отказов больше, чем согласия. Значит, ОНИ переходят на детей...
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
РуССкая православная духовность на марше по планете. Вам должно понравится, ваш так сказать соратник в борьбе с гнилым западом  Православный активист о врагах России  Православный активист Сергей Екимов бьет девушку Добавлено: 30 Август 2012, 15:15:50
И на закуску  В подъезде дома на улице Королева в Санкт-Петербурге нашли пакет с окровавленной ножовкой, а в одной из квартир – 60-летнюю пенсионерку, убитую и расчлененную преступником... При прочесывании лесополосы Брехова нашли в шалаше в одних трусах. В полиции он подробно рассказал о том, как убивал и расчленял свою жертву, написал заявление о приеме на работу в органы МВД и пояснил, что преступление он совершил во благо Российской Федерации, так как потерпевшая «участвовала в антиправительственном заговоре и выполняла тайные задания масонов». http://www.ridus.ru/news/44045/
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
При прочесывании лесополосы Брехова нашли в шалаше в одних трусах. В полиции он подробно рассказал о том, как убивал и расчленял свою жертву, написал заявление о приеме на работу в органы МВД и пояснил, что преступление он совершил во благо Российской Федерации, так как потерпевшая «участвовала в антиправительственном заговоре и выполняла тайные задания масонов» Чувак просто сбрендил, лавры Раскольникова не давали ему покоя) Вот таких точно чипировать надо
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
либерастские тоталитарные технологии в гости к постсоветскому быдлу. Чипизация уже здесь и сейчас. Какая-то баба написала заявление на установку какой-то микросхемы. Ей никто ничего не поставил. НОСтарый дурак из этого сделал вывод, про чипизацию, слежку над человечеством и прочую херь, как давно свершившийся факт. да ещё и написал про скрещивание либералов и пидорасов. Старый, у тебя такое дерьмо в голове! Добавлено: 30 Август 2012, 19:16:19
Вот таких точно чипировать надо ещё чуть-чуть и будешь у старого либерастом.  Добавлено: 30 Август 2012, 20:17:19
[size=3 4pt] А давайте словим мчы в чёрном переулке и чипизируем его! Во ржака будет![/size]
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
|
mchy
|
да ещё и написал про скрещивание либералов и пидорасов. ... Лев Николаевич, ну что вы все о своих болячках ... нехорошо, один негатив - стирайте свои грязные кальсоны вместе со своим сожителем  ... лучше расскажите нам каким образом московское правительство надпись "не содержит ГМО" отменило и зачем, по вашему утверждению, мировое правительство установило камеры в бане на Болдина? ... скажите gregf, пусть кидает занятия каббалой - пустое все это, доказано нтв-троллями на примере ковров  ... у этого "лаптя" это не единственный образчик кино-троллинга. Делается это с целью дезавуировать опасную информацию, упоминая её совместно с кучей явного бреда ... посмотрите еще про "вирус нацизма", если времени не жалко. Человек думает - "фу ты, это же все чушь", цель достигнута. ... может кто-то по теме выскажется? ... чипизация детей, для начала "добровольная", для озабоченных безопасностью, это нормально? это неизбежное следствие прогресса, который неотвратим?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
для начала "добровольная" А з чаго вы ўзялі, што будзе яшчэ гвалтоўная?
|
|
|
|
|
|
|
|