Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:00:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.

Страниц  : 1 ... 43 44 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 104268 раз)
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 22 Апрель 2014, 20:17:16 »

Тупая пропаганда для таких скользким мошенников как ты и лоботомированный МЧО.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 22 Май 2014, 10:36:07 »

Всё в прошлом.
Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 22 Май 2014, 23:01:52 »

Какая великая империя была! И та распалась.

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 01 Июнь 2014, 20:18:37 »

С 1 июня 2014 года Китай и Япония начинают прямой обмен своих валют без предварительного пересчета на американские доллары. Ранее об этом же договорились Москва и Пекин.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1324 : 01 Июнь 2014, 20:24:34 »

С 1 июня 2014 года Китай и Япония начинают прямой обмен своих валют без предварительного пересчета на американские доллары. Ранее об этом же договорились Москва и Пекин.

сука японія. ана за гэта адкажа

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 03 Июнь 2014, 11:29:44 »

Германия для турков, Англия для негров, Франция для арабов. Мы должны быть терпимы, толерантны в этом мультикультурном высохотехнологичном мире ... но есть ещё нетолерантные островки в этом буйстве цивилизации, где одна страна для одного народа

http://wakeupfromyourslumber.com/news/netanyahu-define-israel-jewish-state-law
Netanyahu to define Israel as Jewish state in law
published by Tom Sullivan on Thu, 2014-05-01 20:34

Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu said on Thursday he would seek to enact a law to define Israel as a Jewish state, a step certain to raise opposition from Arab citizens who make up a fifth of the population.

"I will promote a Basic Law that will define Israel as the nation-state of the Jewish people," Netanyahu said in a speech in Tel Aviv that alluded to Palestinian rejection of his demand to recognise Israel as such In recent peace talks.

In lieu of a formal constitution, a series of Basic Laws adopted by parliament since Israel's founding in 1948 define governmental, legislative and judicial powers, protect civil rights and codify Jerusalem's internationally disputed status as the country's capital.

Source: Daily Star (Lebanon), 1 May 2014

короче, Нетаньяху хочет законодательно оформить, Что Израиль чисто расистское государство для евреев.

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 03 Июнь 2014, 11:31:34 »

МЧО! Израиль для русских и арабов! Больше там почти никого и нет!

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 29 Ноябрь 2014, 14:20:41 »

"ИЗРАИЛЬСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕ только для ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА http://ria.ru/world/20141124/1034741938.html и http://www.aif.ru/politics/world/1388184 и http://gorskie.ru/news/politic/item/5317-izrailskoe-pravitelstvo-odobrilo-zakon-o-gosudarstve-evrejskogo-naroda - Это Уотсон, конституционное признание в Израиле, что Израиль - это теперь открыто государство АПАРТЕИДА, где только еврей гражданин, а НЕЕВРЕИ не имеют гражданских прав. То есть это открытое признание того, что государственной идеологией Израиля является РАСИЗМ

(с) Столешников

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 11 Январь 2015, 01:19:45 »

Новое кино от "Красной линии" по мотивам книг Катасонова

а вот в популярном изложении

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 17 Февраль 2015, 00:29:26 »

То есть это открытое признание того, что государственной идеологией Израиля является РАСИЗМ
Не совсем, но верно. Израиль де-факто расистское государство.

Вот интересная новость:
В пригороде Окленда, Новая Зеландия, на ж\д вокзале установили конструкцию в форме мужских гениталий.
Скульптура стоимостью 150 тысяч долларов изготовлена из алюминия. Она создана скульптором Грегором Крегаром по заказу властей Окленда

Кто как думает к чему бы это?

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1330 : 21 Февраль 2015, 08:08:56 »

Еще год-два и привет. Национальные границы будут снесены. Появятся глобальное  правительство, глобальная валюта.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1331 : 22 Февраль 2015, 22:29:40 »

Еще год-два и привет. Национальные границы будут снесены. Появятся глобальное  правительство, глобальная валюта.
порой мне и сейчас кажется, что уже нет никаких стран и правительств. Есть только интересы олигархов использующих понятие страна и нация в своих интересах и благодаря этим понятиям манипулирующие нами как баранами порой выгоняя для пастьбы на зеленую лужайку а порой загоняя на бойню В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1332 : 23 Февраль 2015, 09:37:55 »

порой мне и сейчас кажется, что уже нет никаких стран и правительств. Есть только интересы олигархов использующих понятие страна и нация в своих интересах и благодаря этим понятиям манипулирующие нами как баранами порой выгоняя для пастьбы на зеленую лужайку а порой загоняя на бойню
Если судить вас по вашим высказываниям. То так именно и следовало бы делать. Потому вы, как овца, даже травы себе сами не добудете. Подмигивающий

З.Ы. ну вы горазды сказки сочинять.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1333 : 23 Февраль 2015, 11:28:05 »

Если судить вас по вашим высказываниям. То так именно и следовало бы делать. Потому вы, как овца, даже травы себе сами не добудете. З.Ы. ну вы горазды сказки сочинять.
Это вы горазды на сказки.
как раз я добываю, причем непосредственным трудом и непосредственно произвожу и сам продаю- куда уж лучше? Делаю деньги из эфемерного нектара- который без меня был бы смыт дождями и ушел бы в землю. А благодаря мне и пчелам получается чудесный продукт необходимый для здоровья людей.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1334 : 23 Февраль 2015, 11:31:09 »

Это вы горазды на сказки.
как раз я добываю, причем непосредственным трудом и непосредственно произвожу и сам продаю- куда уж лучше? Делаю деньги из эфемерного нектара- который без меня был бы смыт дождями и ушел бы в землю. А благодаря мне и пчелам получается чудесный продукт необходимый для здоровья людей.
А что такое, в вашем понимании, деньги ради которых вы так стараетесь изготовлять нектар? М? Сказки говорите сочиняете не Вы? Не вы так не вы. Я не против. Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 23 Февраль 2015, 11:38:20 »

...европейцам, и не снилось то, что существует в США. Вот где настоящая глобализация. В США на всей территории, включая самые жопные жопеня, абсолютно везде абсолютно одно и то же. В каждом доме одни и те же выключатели. Одни и те же розетки. Одни и те же ручки на дверях в школах и офисах. Одни и те же указатели "выход". Одни и те же бетонные тротуары. Одна и та же еда. Одни и те же торговые комплексы. Одна и та же архитектура.
Очень точные наблюдения, все кто жил и поездил по US это подтвердят. Матрица...

Год-два? Сейчас,на мой взгляд, можно говорить скорее о закате глобализации или, как минимум, о приостановке этого процесса. Хотя ,для объективности, надо сказать, что нормальная глобализация и вменяемое глобальное правительство планете Земля просто остро необходимы, как старый масон Вам это говорю.

Потому вы, как овца, даже травы себе сами не добудете
Написал гастарбайтер, работающий за гроши на чужого дядю, в нищем задрипанном захолустье, человеку работающему на себя и имеющему собственный успешный бизнес Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1336 : 23 Февраль 2015, 11:38:33 »

А что такое, в вашем понимании, деньги ради которых вы так стараетесь изготовлять нектар? М? Сказки говорите сочиняете не Вы? Не вы так не вы. Я не против
очень сложно вам объяснить В замешательстве
Нектар выделяют растения, я продаю мед. Деньги которые люди за мёд платят-свидетельство, что мёд нужен людям. Деньги свои они заработали. Выбрасывать их не будут. Тратят деньги только на то , что им действительно нужно то есть мой труд нужен людям и полезен обществу раз люди за его платят.Это ведь очевидные истины.
Вы может ученик 7 класса СШ? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1337 : 23 Февраль 2015, 11:39:48 »

очень сложно вам объяснить
А вы себе можете объяснить?

Нектар выделяют растения, я продаю мед. Деньги которые люди за мёд платят-свидетельство, что мёд нужен людям. Деньги свои они заработали. Выбрасывать их не будут. Тратят деньги только на то , что им действительно нужно то есть мой труд нужен людям и полезен обществу раз люди за его платят.Это ведь очевидные истины.
Вы может ученик 7 класса СШ?
Ну так что такое деньги которые выхотите за ваш мед. Как деньги "текут" можете больше не рассказывать. Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1338 : 23 Февраль 2015, 11:48:32 »

Ну так что такое деньги которые выхотите за ваш мед. Как деньги "текут" можете больше не рассказывать.
Понял.
Вам рассказывать пока ещё рано-нет ещё нужной для понимания базы знаний В замешательстве

Как наверное вам сейчас трудно жить.
Всё идет совсем не так как вы думали?
У вас ещё много сюрпризов впереди.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1339 : 23 Февраль 2015, 11:50:09 »

Понял.
Вам рассказывать пока ещё рано-нет ещё нужной для понимания базы знаний
Ну это не Вы решаете. Но из того что вы рассказать это не можете можно сделать вывод что вы не видите как и кто Вас пасет. Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1340 : 23 Февраль 2015, 11:53:12 »

Re: Глобализация. Или размышления о новом мир

« Ответ #1359 : Сегодня в 11:50:09 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:48:32Понял.Вам рассказывать пока ещё рано-нет ещё нужной для понимания базы знаний

Ну это не Вы решаете. Но из того что вы рассказать это не можете можно сделать вывод что вы не видите как и кто Вас пасет.
Как раз я решаю.Решу и не буду стараться вам разжевывать общеизвестные истины.

Никто меня не пасет - я сам по себе.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1341 : 23 Февраль 2015, 11:57:21 »

И тут наступает парадокс. "Я сам по себе" но "мне нужны деньги". Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1342 : 23 Февраль 2015, 13:34:00 »

« Ответ #1361 : Сегодня в 11:57:21 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:53:12Как раз я решаю.Решу и не буду стараться вам разжевывать общеизвестные истины.Никто меня не пасет - я сам по себе.И тут наступает парадокс. "Я сам по себе" но "мне нужны деньги".
Если вы ходите на нелюбимую работу то чем вы отличаетесь от девушки по вызову?
А пчеловод сам по себе- это мое дело которое меня кормит.
В деньгах нуждаются все кто живет в обществе признающем деньги за эквивалент труда.
SwedeВы бы учебники для старших классов СШ почитали, а после мы вернемся к этой теме.
Или сейчас в СШ этому не учат? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1343 : 23 Февраль 2015, 13:38:12 »

Если вы ходите на нелюбимую работу то чем вы отличаетесь от девушки по вызову?
А пчеловод сам по себе- это мое дело которое меня кормит.
В деньгах нуждаются все кто живет в обществе признающем деньги за эквивалент труда.
Ну и как вы собираетесь теперь доказывать то что вы "сами по себе" если сами только что написали что нуждаетесь в обществе людей признающих тот же "эквивалент труда" что и Вы.  Подмигивающий Кстати насчет "деньги это эквивалента труда" не правда.

SwedeВы бы учебники для старших классов СШ почитали, а после мы вернемся к этой теме.
Или сейчас в СШ этому не учат?
Это вы так собираетесь объяснить мне что такое деньги? Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1344 : 23 Февраль 2015, 13:43:28 »

« Ответ #1363 : Сегодня в 13:38:12 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:34:00Если вы ходите на нелюбимую работу то чем вы отличаетесь от девушки по вызову?А пчеловод сам по себе- это мое дело которое меня кормит.В деньгах нуждаются все кто живет в обществе признающем деньги за эквивалент труда.
Ну и как вы собираетесь теперь доказывать то что вы "сами по себе" если сами только что написали что нуждаетесь в обществе людей признающих тот же "эквивалент труда" что и Вы.
Объяснил бы мне кто, для чего я ему отвечаю? В замешательстве
Человек не может быть абсолютно независимым от общества. Иначе лапти , соха, лучина и тд.
Но одно дело когда должен идти каждый день на работу и от звонка и до звонка, а другое когда хотишь идешь а хотишь не идешь. Хотишь бежишь а хотишь лежишь. Хотя чаще бежишь В замешательстве
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 14:31:08 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1345 : 23 Февраль 2015, 15:00:44 »

Человек не может быть абсолютно независимым от общества.
Т.е. вы сами теперь подтверждаете что вы не можете быть сами по себе? Подмигивающий

Но одно дело когда должен идти каждый день на работу и от звонка и до звонка, а другое когда хотишь идешь а хотишь не идешь. Хотишь бежишь а хотишь лежишь. Хотя чаще бежишь
Это уже совершенно не интересно в смысле рассуждения что такое деньги. Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1346 : 23 Февраль 2015, 19:40:14 »

Собирательное имя на фруме: Западэнэц, шпион, эмигрант, кавалерка, паладин, малопольский идеолог, виталий, пукающий котэ, пожиратель пионеров, Губка Боб, троль и колдун.
мало, очень мало и слабо ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1347 : 23 Февраль 2015, 19:43:18 »

мало, очень мало и слабо ИМХО
Так выглядит ваше бессилие? Подмигивающий
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 24 Февраль 2015, 11:11:52 »

И тут наступает парадокс. "Я сам по себе" но "мне нужны деньги". Подмигивающий
Швед. В этом утверждении нет парадокса.  Это называется "Индивидуальный предприниматель". Следовательно, предпосылка к Вашей, так сказать, логической цепочке ложна. Соответственно, ложны и все дальнейшие рассуждения.
А мама говорила, учись лучше сынок.

P.S. Парадокс не наступает. Это суждение, не имеющее логического вывода. Пример:
Парадокс лжеца — утверждение «То, что я утверждаю сейчас — ложно» (либо «Я лгу», либо «Данное высказывание — ложь»).
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, неверно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно. Таким образом, цепочка рассуждений возвращается в начало.

Вот что такое парадокс, мой милый.
Швед, а ты сюда на абитуру штоле прописался? Типа забесплатно подготовят к поступлению?
Swede
Гость
« Ответ #1349 : 24 Февраль 2015, 12:37:43 »

Швед. В этом утверждении нет парадокса.  Это называется "Индивидуальный предприниматель". Следовательно, предпосылка к Вашей, так сказать, логической цепочке ложна. Соответственно, ложны и все дальнейшие рассуждения.
А мама говорила, учись лучше сынок.
Вот и я присоединюсь к вашей маме. Идите и учите что такое деньги. Их роль в нашем обществе. А затем уже пытайтесь рассуждать о парадоксе в высказывания Пчаляра. Вообще говоря можно пойти по еще более короткой тропинке. Начиная с того что ни одному человеку не удалось быть "самому по себе". Никому и никогда. Подмигивающий Уже даже независимо от того нужны были деньги кому или уже нет. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 43 44 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт