Barbie
Гость
|
Читала когда-то какой-то психологический детектив, где основная мысля была в том, что человеческое подсознание самопроизвольно стремиться сначала ограничить, а потом и исключить общение с теми людьми, кто знает о тебе или о твоей жизни то, что тебе самому неприятно вспоминать, или кто видел тебя в тАААком дерьме, пусть и помог в трудную минуту, но ВИДЕЛ.
Моей подруге как-то муж изменил, так она по глупости своей начала плакаться чуть ли не всем вокруг, а потом, когда простила его, перестала из-за неловкости на какое-то время общаться со всеми теми, кому САМА рассказала, что ей изменили.
Вот и делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
поеб***ся нахаляву - это хорошо, но исключи минет, а то еще отгрызет из чувства мести, Т фуТ фуТ фу не дай Бог 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DeFiSSka
|
был не единичный случай когда застукивала...одних не с тем с кем нада.... но когда застукала парня своей подруги с другой..... ему наедине сказала...."или ты сам расскажешь или расскажу я....но для тебя лучше пойти и признаться самому....."....благо послушал.....не пришлося быть плохим весником.... но было и такое что самой пришлось говорить.....просто у нас с подругой очень хорошее взаимопонимание.....и я просто не могла сидеть и смотреть как из неё пытаются лепить непонятно что.....просто сама заю что предпочла чтоб мне рассказали.....как бы небыло больно... но предпочитаю знать правду.... так что если есть НАСТОЯЩИЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....то с ними можно без проблем на досуге обсудить этот ваопрос....мол если я узнаю говорить или нет.....и тогда попав в ситуацию ты будешь уверен что делаешь всё правильно.....и избавишь себя от сомнений....мол говорить или нет....ИМХО
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Wonnabe
|
Поеб***ся нахаляву - это что-то новенькое .... знала, что ты у меня подленький, но чтобы на столько ... Правильно Таня SHUMA-HER порекомендовала отказаться от минетов на стороне, а то нафиг ты мне без причинного места нужен будешь ?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А это уже совсем подляцке. Ты хотел сказать "быдляцкое", да?
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
был не единичный случай когда застукивала...одних не с тем с кем нада.... но когда застукала парня своей подруги с другой..... ему наедине сказала...."или ты сам расскажешь или расскажу я....но для тебя лучше пойти и признаться самому....."....благо послушал.....не пришлося быть плохим весником.... но было и такое что самой пришлось говорить.....просто у нас с подругой очень хорошее взаимопонимание.....и я просто не могла сидеть и смотреть как из неё пытаются лепить непонятно что.....просто сама заю что предпочла чтоб мне рассказали.....как бы небыло больно... но предпочитаю знать правду.... так что если есть НАСТОЯЩИЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....то с ними можно без проблем на досуге обсудить этот ваопрос....мол если я узнаю говорить или нет.....и тогда попав в ситуацию ты будешь уверен что делаешь всё правильно.....и избавишь себя от сомнений....мол говорить или нет....ИМХО
Ой не знаю, может эт вы так в силу своего юного возраста говорите, думаю, сами с такой проблемой не сталкивались?! Да не будем о Вас!  Очень много случаев (и это правда), когда муж изменяет, а его тёща, зная всё, его же покрывает, чтобы только не развалить семью своей дочери! Так вот, что я хочу сказать милочка, тут родная мать не лезет в отношения и молчит, а вы (замечу, абсолютно чужой человек) лезете со своей правдой и состраданием. Оно надо вам? Или вы считаете, что лучшая подруга ближе матери?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Конечно, говорить! Если не сказать, значит плюнуть им в лицо. Представьте себя на их месте. Стоите тараторите млея о какой-нить соске, а друг смотрит на вас как на идиота и молчит с ухмылкой 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
MOBSTER скажи ка товарещЪ, а накой тебе лясы точить о своих отношениях и о своей даме сэрдца? Про тачки с друзьями разговаривай, а не о девахе своей. Ну эт я так....  "Если не сказать, значит плюнуть им в лицо." Эт ж сколько раз, по-твоему, я плевал родителям, друзьям, знакомым, коллегам по работе, любимой в конце концов, в лицо?! Вопрос ко всем: "Промолчать - значит соврать"?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос ко всем: "Промолчать - значит соврать"? Нет конечно. Не сказать всей правды- это не значит солгать. Вспомните, что делали в древности с принесшим плохую весть? Думаеете, в умах людей что-то коренным образом изменилось? Со скалы вас вряд ли скинуть, но вы будете всегда живым напоминанием предательства, измены... И всегда есть такой пунктик: ложь во спасение.. Возможно промолчав (даже не солгав!!!), вы спасете отношения пары, которая в будущем вполне может быть счастлива живя в своем невединии. Личная жизнь на то и личная- и вмешиваться туда стоит, только если вас об этом попросят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
нужен опросник, в любом случае, будет видно... Какому же количеству людей чужое счастье жить не дает, глаза застит  Добавлено: 14 Март 2009, 12:32:39
"Если не сказать, значит плюнуть им в лицо." Эт ж сколько раз, по-твоему, я плевал родителям, друзьям, знакомым, коллегам по работе, любимой в конце концов, в лицо?!  нет, ну то, что ты мог не сказать друзьям об измене их половинок, ну родителям - понятно... А любимой не сказать о чем?  что-то я не поняла.... Apollo а причем к теме родители и любимая девушка? вы ничего не перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
"Если не сказать, значит плюнуть им в лицо." Эт ж сколько раз, по-твоему, я плевал родителям, друзьям, знакомым, коллегам по работе, любимой в конце концов, в лицо?!  нет, ну то, что ты мог не сказать друзьям об измене их половинок, ну родителям - понятно... А любимой не сказать о чем?  что-то я не поняла.... Apollo а причем к теме родители и любимая девушка? вы ничего не перепутали? Вот всё вам разжевать нужно! Я написал в общих чертах на ответ MOBSTERа, что промолчать ( веду речь не именно про измену, молчать можно о многом) - это вовсе не означает плюнуть в лицо! А любимой можно не сказать (промолчать) о её родителях, к примеру. Не будет же это выглядеть, как плевок?! Надеюсь доходчиво объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ведь все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по-своему (с)Скорее наоборот,Таня.  В любом случае,лично я окажись в такой ситуации, человеку, который открыл мне глаза, был бы благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
ведь все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по-своему (с)Скорее наоборот,Таня.  В любом случае,лично я окажись в такой ситуации, человеку, который открыл мне глаза, был бы благодарен. А вот я, будучи твоим другом, не знал бы как ты отнесёшься к такой информации "чужая душа - потёмки", предугадать твои действия сложно! Так для чего мне играть с огнём, строя догадки прокатит или нет?! Никто никогда не сможет предугадать действия человека со 100процентной уверенность, так нафига спрашивается эти эксперименты (риск)?!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Были бы вы моим другом, вопроса "говорить не говорить" у вас бы не возникло.  P.S. Nofret, Конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 15:52:01 от Часовой. »
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
С одной стороны, лучше жить себе, думая что все прекрасно. С другой стороны, когда все узнаешь, обидно становится, что все вокруг все знали и только смеялись над тобой/жалели тебя. Тут даже не факт, что попав в такую ситуацию (например тебе сказали/не сказали об измене) еще раз ты поступишь так же, все от ситуации зависит. После такого просто меньше людям будешь доверять. Человек ведь такое создание - что с ним не сделай, как ни поступи, все равно виноватым кто-то будет. В первую очередь находятся виновные для спокойствия собственной души (даже если осознаешь, что часть вины на тебе лежит).
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Обидно не от того должно быть,что все молчали а от того,что со шлюхой жил.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да вот это самое обидное про молчунов, но бросать предъявы после первого же доброжелателя тоже глупо. сначала нужно проверить и убедиться, а потом уже действовать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Обидно не от того должно быть,что все молчали а от того,что со шлюхой жил.
обидно... не спорю... а как унизительно и противно слышать от кого-то... Ведь то, что ты узнаешь - знают и другие.... Люди имеют сволочное свойство - трепаться... и никуда от этого не денешься... Начинают жалеть, сочувствовать.... лицемерно, конечно... А самим, по большому счету гораздо интереснее понаблюдать за тобой, как за подопытным кроликом....выживешь ты или сдохнешь? станешь скотиной или останешься человеком... такой долбанный тотализатор, в котором ставка - человеческие чувства... Как правило, тем, кто выступает в роли осведомителя чужды человеческие чувства... Это циники, жестокие, беспринципные, безразличные.... Им пох твоя боль... Они смотрят в тебе в глаза и анализируют твое состояние..... Анекдот Доктор слушает больного: - Хорошо...хорошо...хорошо Больной: - Доктор, что хорошо? Доктор: - Хорошо что не у меня...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
предлагаю автору темы ввести опросник  Не вводить опросникъ!!! у тебя что-то личное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
pRn
|
Обидное то, что когда расскажешь допустим хлопцу что его дама слаба на передок, он типа с ней начнет скандалить - она на коленях перед ним будет стоять и не признается ни за что.... они будут жить счастливо, а ты окажешься виноват.... так что если сам не трахал или со свечкой не стоял - то нефиг говорить - а лучше вообще не говорить... в этой ситуации надо "Мой адрес очень прост - моя хата с краю.." © будет лучше всем
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я первая поучаствовала в опросе!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как правило, тем, кто выступает в роли осведомителя чужды человеческие чувства... Это циники, жестокие, беспринципные, безразличные.... Им пох твоя боль... Они смотрят в тебе в глаза и анализируют твое состояние..... Я думаю 50/50. Есть же люди просто желающие тебе добра и счастья, и поэтому они решаются на этот шаг, зачастую тоже нелегкий для них. потому что они сами будут рассматриваться на предмет зависти, разыгравшейся фантазии и прочего... да вот это самое обидное про молчунов, но бросать предъявы после первого же доброжелателя тоже глупо. сначала нужно проверить и убедиться, а потом уже действовать. Ага, вот...вот! Я тут тоже подумала, что сначала надо "следствие" провести, вину доказать и потом уже разговаривать с изменщиком на эту тему предъявляя факты.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ЯркаЯ
|
мой голос в следующей редакции: ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
результаты следующие:
ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь 5 (83.3%) конечно,если другу изменяют,все бабы такие ,надо другу глаза открыть 1 (16.7%)
остальные пункты - 0
нашлась же одна какая-то, которой " в чужой руке толще кажется" , а...
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Близок мне ответ "ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь", но и его не отметил! С чего взяли, что они помирятся?  Не скажу лишь потому, что это не моё дело! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а если с другой стороны посмотреть.. Как бы вы отреагировали,если бы вам изменяли в течении долгого времени и ваши друзья,близкие люди были в курсе,мало того,даже сидели с общих компаниях вместе с изменщиком(цей) и его пассией? 1) не обижусь.не друзья ж мне изменяли,в этом нет их вины. 2)пшлинах все ..видеть не могу,как они могли мне в глаза смотреть зная все это  ? 3)хорошо,что друзья молчали,так бы сгоряча ,может и не поверил бы и подумал,что завидуют просто,а так-винить некого,сам обман раскрыл 4)гы,ну ,раз вы мне не сказали,тогда и я промолчу)заодно и позырю,как смотрится дебил .который ни о чем не подозревает ,со стороны)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|