Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:55:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Говорить ли друзьям ,что их вторые половинки изменяют им?

Голосование
Вопрос: Говорить ли друзям об изменах?
ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь
конечно,если другу изменяют,все бабы такие ,надо другу глаза открыть
конечно,если друг изменяет,надо помочь сохранить семью
кто бы кому не изменял в любом случае скажу,не могу в себе держать,да и как  потом им  в глаза смотреть если смолчу
сказать в любом случае,даже если не уверен на 100%,заодно и позырыить чем это закончится
если это мой друг изменяет жене ,поклянусь на библии, но не расскажу что он изменяет-это предательство

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорить ли друзьям ,что их вторые половинки изменяют им?  (Прочитано 17847 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #90 : 13 Март 2009, 22:48:07 »

Читала когда-то какой-то психологический детектив, где основная мысля была в том, что человеческое подсознание самопроизвольно стремиться сначала ограничить, а потом и исключить общение с теми людьми, кто знает о тебе или о твоей жизни то, что тебе самому неприятно вспоминать, или кто видел тебя в тАААком дерьме, пусть и помог в трудную минуту, но ВИДЕЛ.

Моей подруге как-то муж изменил, так она по глупости своей начала плакаться чуть ли не всем вокруг, а потом, когда простила его, перестала из-за неловкости на какое-то время общаться со всеми теми, кому САМА рассказала, что ей изменили.

Вот и делайте выводы.
Kylt
Гость
« Ответ #91 : 13 Март 2009, 22:50:21 »

Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад Рот на замке
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Март 2009, 01:02:37 »

гы-гы... можно поступить подло  -  застукать жену товарища с другим, и начать её шантажировать, с целью вступления с ней в половую связь Улыбка тогда и сам не скажешь ничего, и она сама не раскажет.... заодно и поеб***ся нахаляву УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 14 Март 2009, 01:06:44 »

гы-гы... можно поступить подло  -  застукать жену товарища с другим, и начать её шантажировать, с целью вступления с ней в половую связь Улыбка тогда и сам не скажешь ничего, и она сама не раскажет.... заодно и поеб***ся нахаляву УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

поеб***ся нахаляву - это хорошо, но исключи минет, а то еще отгрызет из чувства мести, ТфуТфуТфу не дай Бог  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Март 2009, 02:31:11 »

был не единичный случай когда застукивала...одних не с тем с кем нада....
но когда застукала парня своей подруги с другой.....
ему наедине сказала...."или ты сам расскажешь или расскажу я....но для тебя лучше пойти и признаться самому....."....благо послушал.....не пришлося быть плохим весником....
но было и такое что самой пришлось говорить.....просто у нас с подругой очень хорошее взаимопонимание.....и я просто не могла сидеть и смотреть как из неё пытаются лепить непонятно что.....просто сама заю что предпочла чтоб мне рассказали.....как бы небыло больно... но предпочитаю знать правду....
так что если есть НАСТОЯЩИЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....то с ними можно без проблем на досуге обсудить этот ваопрос....мол если я узнаю говорить или нет.....и тогда попав в ситуацию ты будешь уверен что делаешь всё правильно.....и избавишь себя от сомнений....мол говорить или нет....ИМХО

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 14 Март 2009, 10:01:42 »

Поеб***ся нахаляву - это что-то новенькое .... знала, что ты у меня подленький, но чтобы на столько ...
Правильно Таня SHUMA-HER порекомендовала отказаться от минетов на стороне, а то нафиг ты мне без причинного места нужен будешь ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 14 Март 2009, 10:09:20 »

А это уже совсем подляцке.
chernoyarec
Гость
« Ответ #97 : 14 Март 2009, 10:40:56 »

А это уже совсем подляцке.

Ты хотел сказать "быдляцкое", да?
x-men
Гость
« Ответ #98 : 14 Март 2009, 10:47:43 »

был не единичный случай когда застукивала...одних не с тем с кем нада....
но когда застукала парня своей подруги с другой.....
ему наедине сказала...."или ты сам расскажешь или расскажу я....но для тебя лучше пойти и признаться самому....."....благо послушал.....не пришлося быть плохим весником....
но было и такое что самой пришлось говорить.....просто у нас с подругой очень хорошее взаимопонимание.....и я просто не могла сидеть и смотреть как из неё пытаются лепить непонятно что.....просто сама заю что предпочла чтоб мне рассказали.....как бы небыло больно... но предпочитаю знать правду....
так что если есть НАСТОЯЩИЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....то с ними можно без проблем на досуге обсудить этот ваопрос....мол если я узнаю говорить или нет.....и тогда попав в ситуацию ты будешь уверен что делаешь всё правильно.....и избавишь себя от сомнений....мол говорить или нет....ИМХО
Ой не знаю, может эт вы так в силу своего юного возраста говорите, думаю, сами с такой проблемой  не сталкивались?! Да не будем о Вас!  Подмигивающий Очень много случаев (и это правда), когда муж изменяет, а его тёща, зная всё, его же покрывает, чтобы только не развалить семью своей дочери! Так вот, что я хочу сказать милочка, тут родная мать не лезет в отношения и молчит, а вы (замечу, абсолютно чужой человек) лезете со своей правдой и состраданием. Оно надо вам? Или вы считаете, что лучшая подруга ближе матери?
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 14 Март 2009, 11:17:54 »

Конечно, говорить! Если не сказать, значит плюнуть им в лицо. Представьте себя на их месте. Стоите тараторите млея о какой-нить соске, а друг смотрит на вас как на идиота и молчит с ухмылкой  Смеющийся

x-men
Гость
« Ответ #100 : 14 Март 2009, 12:06:29 »

MOBSTER скажи ка товарещЪ, а накой тебе лясы точить о своих отношениях и о своей даме сэрдца? Про тачки с друзьями разговаривай, а не о девахе своей. Ну эт я так....  Подмигивающий

"Если не сказать, значит плюнуть им в лицо."
Эт ж сколько раз, по-твоему, я плевал родителям, друзьям, знакомым, коллегам по работе, любимой в конце концов, в лицо?!  Шокирован

Вопрос ко всем: "Промолчать - значит соврать"?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Март 2009, 12:29:13 »

Вопрос ко всем: "Промолчать - значит соврать"?
Нет конечно. Не сказать всей правды- это не значит солгать.
 Вспомните, что делали в древности с принесшим плохую весть? Думаеете, в умах людей что-то коренным образом изменилось? Со скалы вас вряд ли скинуть, но вы будете всегда живым напоминанием  предательства, измены...

И всегда есть такой пунктик: ложь во спасение.. Возможно промолчав (даже не солгав!!!), вы спасете отношения пары, которая в будущем вполне может быть счастлива живя в своем невединии. Личная жизнь на то и личная-  и вмешиваться туда стоит, только если вас об этом попросят. Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 14 Март 2009, 12:31:11 »

нужен опросник, в любом случае, будет видно... Какому же количеству людей чужое счастье жить не дает, глаза застит  Крутой

Добавлено: 14 Март 2009, 12:32:39

Эт ж сколько раз, по-твоему, я плевал родителям, друзьям, знакомым, коллегам по работе, любимой в конце концов, в лицо?!  Шокирован

нет, ну то, что ты мог не сказать друзьям об измене их половинок, ну родителям - понятно... А любимой не сказать о чем? Шокирован что-то я не поняла....  В замешательстве

Apollo а причем к теме родители и любимая девушка? вы ничего не перепутали?

x-men
Гость
« Ответ #103 : 14 Март 2009, 12:46:31 »

нет, ну то, что ты мог не сказать друзьям об измене их половинок, ну родителям - понятно... А любимой не сказать о чем? Шокирован что-то я не поняла....  В замешательстве

Apollo а причем к теме родители и любимая девушка? вы ничего не перепутали?
Вот всё вам разжевать нужно! Я написал в общих чертах на ответ MOBSTERа, что промолчать (веду речь не именно про измену, молчать можно о многом) - это вовсе не означает плюнуть в лицо!
 А любимой можно не сказать (промолчать) о её родителях, к примеру. Не будет же это выглядеть, как плевок?!
 Надеюсь доходчиво объяснил?
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Март 2009, 13:56:00 »

ведь все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по-своему (с)

Скорее наоборот,Таня. Подмигивающий
В любом случае,лично я окажись в такой ситуации, человеку, который открыл мне глаза, был бы благодарен.
x-men
Гость
« Ответ #105 : 14 Март 2009, 14:08:49 »

ведь все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по-своему (с)

Скорее наоборот,Таня. Подмигивающий
В любом случае,лично я окажись в такой ситуации, человеку, который открыл мне глаза, был бы благодарен.
А вот я, будучи твоим другом, не знал бы как ты отнесёшься к такой информации "чужая душа - потёмки", предугадать твои действия сложно! Так для чего мне играть с огнём, строя догадки прокатит или нет?! Никто никогда не сможет предугадать действия человека со 100процентной уверенность, так нафига спрашивается эти эксперименты (риск)?!
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Март 2009, 14:29:13 »

Были бы вы моим другом, вопроса "говорить не говорить" у вас бы не возникло. Подмигивающий

P.S. Nofret, Конечно.
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 15:52:01 от Часовой. » Записан
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Март 2009, 15:25:29 »

уверен на 100?
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Март 2009, 17:58:22 »

С одной стороны, лучше жить себе, думая что все прекрасно. С другой стороны, когда все узнаешь, обидно становится, что все вокруг все знали и только смеялись над тобой/жалели тебя. Тут даже не факт, что попав в такую ситуацию (например тебе сказали/не сказали об измене) еще раз ты поступишь так же, все от ситуации зависит. После такого просто меньше людям будешь доверять.
Человек ведь такое создание - что с ним не сделай, как ни поступи, все равно виноватым кто-то будет. В первую очередь находятся виновные для спокойствия собственной души (даже если осознаешь, что часть вины на тебе лежит).

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Март 2009, 18:12:05 »

Обидно не от того должно быть,что все молчали а от того,что со шлюхой жил.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 14 Март 2009, 18:37:56 »

да вот это самое обидное про молчунов, но бросать предъявы после первого же доброжелателя тоже глупо. сначала нужно проверить и убедиться, а потом уже действовать.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 14 Март 2009, 18:46:04 »

Обидно не от того должно быть,что все молчали а от того,что со шлюхой жил.

обидно... не спорю... а как унизительно и противно слышать от кого-то... Ведь то, что ты узнаешь - знают и другие.... Люди имеют сволочное свойство - трепаться... и никуда от этого не денешься... Начинают жалеть, сочувствовать.... лицемерно, конечно... А самим, по большому счету гораздо интереснее понаблюдать за тобой, как за подопытным кроликом....выживешь ты или сдохнешь? станешь скотиной или останешься человеком... такой долбанный тотализатор, в котором ставка - человеческие чувства...

Как правило, тем, кто выступает в роли осведомителя чужды человеческие чувства... Это циники, жестокие, беспринципные, безразличные.... Им пох твоя боль... Они смотрят в тебе в глаза и анализируют твое состояние.....

Анекдот
Доктор слушает больного:
- Хорошо...хорошо...хорошо
Больной:
- Доктор, что хорошо?
Доктор:
- Хорошо что не у меня...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Март 2009, 12:51:39 »

у тебя что-то личное  Непонимающий  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Март 2009, 14:38:54 »

Обидное то, что когда расскажешь допустим хлопцу что его дама слаба на передок, он типа с ней начнет скандалить - она на коленях перед ним будет стоять и не признается ни за что.... они будут жить счастливо, а ты окажешься виноват....
так что если сам не трахал или со свечкой не стоял - то нефиг говорить - а лучше вообще не говорить...
в этой ситуации надо "Мой адрес очень прост - моя хата с краю.." © будет лучше всем

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Barbie
Гость
« Ответ #114 : 15 Март 2009, 19:09:33 »

Я первая поучаствовала в опросе!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 15 Март 2009, 19:13:41 »

Как правило, тем, кто выступает в роли осведомителя чужды человеческие чувства... Это циники, жестокие, беспринципные, безразличные.... Им пох твоя боль... Они смотрят в тебе в глаза и анализируют твое состояние.....
Я думаю 50/50. Есть же люди просто желающие тебе добра и счастья, и поэтому они решаются на этот шаг, зачастую тоже нелегкий для них. потому что они сами будут рассматриваться на предмет зависти, разыгравшейся фантазии и прочего...

да вот это самое обидное про молчунов, но бросать предъявы после первого же доброжелателя тоже глупо. сначала нужно проверить и убедиться, а потом уже действовать.
Ага, вот...вот! Я тут тоже подумала, что сначала надо "следствие" провести, вину доказать и потом уже разговаривать с изменщиком на эту тему предъявляя факты.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Март 2009, 20:12:16 »

мой голос в следующей редакции: ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 15 Март 2009, 20:37:17 »

результаты следующие:

ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь    5 (83.3%)
конечно,если другу изменяют,все бабы такие ,надо другу глаза открыть    1 (16.7%)

остальные пункты - 0

нашлась же одна какая-то, которой " в чужой руке толще кажется" , а...

x-men
Гость
« Ответ #118 : 15 Март 2009, 22:30:00 »

Близок мне ответ "ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь", но и его не отметил! С чего взяли, что они помирятся?  Непонимающий Не скажу лишь потому, что это не моё дело!  Крутой
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Март 2009, 23:53:15 »

а если с другой стороны посмотреть..

Как  бы вы отреагировали,если бы вам изменяли в течении долгого времени и ваши друзья,близкие люди были в курсе,мало того,даже сидели с общих компаниях вместе с изменщиком(цей) и его пассией?

1) не обижусь.не друзья ж мне изменяли,в этом нет их вины.
2)пшлинах все ..видеть не могу,как они могли мне в глаза смотреть зная все этоНепонимающий?
3)хорошо,что друзья молчали,так бы сгоряча  ,может и не поверил бы и подумал,что завидуют просто,а так-винить некого,сам  обман раскрыл
4)гы,ну ,раз вы мне не сказали,тогда и я промолчу)заодно и позырю,как смотрится дебил .который ни о чем не подозревает ,со стороны)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?