Лилит
|
2 Лилит
а пара форум читает?
Нет, иначе бы я не приводила бы их в пример
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а мне мать однажды рассказала про пару в общежитии, где мы жили.... в советские времена Семья была молодая, ходили "налево" оба, причем вернувшись с очередного выгула делились друг с другом впечатлениями...  Видимо, решили, уж лучше сами друг другу все расскажут, чем какой-нить "доброжелатель" свои пять копеев всунет.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
x-men
Гость
|
а мне мать однажды рассказала про пару в общежитии, где мы жили.... в советские времена Семья была молодая, ходили "налево" оба, причем вернувшись с очередного выгула делились друг с другом впечатлениями...  Видимо, решили, уж лучше сами друг другу все расскажут, чем какой-нить "доброжелатель" свои пять копеев всунет....  Всунет или вставит?  Так и до шведской семьи недалеко! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Если бы изменяли близкому мне человеку то рассказала бы однозначно! И это уже их дело расставаться или жить дальше. И хотела бы такого же от них отношения к себе.
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
трудно сказать.... очень спорные мысли. НО... по жизни поступаю так: не говорить, потому как неизвестно у кого какие мативы и вообще.. не навреди прежде всего, и это касается не только медицины. ИМХО
я бы не хотела, чтобы кто-то со сотороны сказал бы мне (намекнул или еще что-то), что мой спутник мне изменяет.. если уж узнать об этом, то от него самого!
как показала практика, верна народная поговорка: молчание - золото!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Что-то отстал я от жизни наверно совсем.. Как вы своему(-ей) другу(подруге) в глаза будете при встрече смотреть, зная что их половинка "отдыхает" у них за спиной?
Ох, уж эти "совестливые" друзья.... бедненькие, им так тяжело скрывать правду, мучаются, ночами не спят, все думают как это подруга (друг) живут в обмане... тяжело ведь это, надо же совесть свою очистить, а что будет после этого "очищения" уже не важно, главное в "глаза спокойно можно будет смотреть" ..... У вас подруга(друг) хоть есть? Имею в виду действительно подруга(друг), а не так, ноготки вместе покрасить, да журнальчик новый полистать.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лично моё мнение: вторая половинка сама должна признаться, но если этого не происходит, то лучше уже узнать от других людей, чем жить в неведении и розовых очках! Сама лично, близкому человеку и дорогому мне (подруге), я бы сказала чем ее МЧ увлекается. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Но идеальный вариант, когда царит искренность, доверие и где нету места измене!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
в любом случае, тот кто скажет - внесет в семью разлад... А если развода не будет и супруги помирятся, простят друг другу, то тот "доброжелатель с длинным языком" автоматически будет занесен в категорию "заглятый враг"... Так что вам решать, становиться врагом или все же не лезьть в чужие отношения.... Блин, ну почему люди видят соринки в чужих глазах, а бревен в своих не замечают? Я уверена, что многие знали о том, что мой бывший муж мне изменяет, но никто и словом не обмолвился... Я даже примерно знаю кто знал, но при чем здесь те, кто это скрыл? Их вины я абсолютно не вижу... Пришло время - а раз так надо было - я все узнала сама.... В своих проблемах надо разбираться без свидетелей и не ждать помощи со стороны. А уж тем более большей глупости не придумать, как обвинять человека в том, что он не полез со своими пятью копейками в чужую семью.... НАрод, не глупите... и не обвиняйте людей в молчании... Изменила поговорку - "чужая семья - потемки"  ведь все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по-своему (с) Вы не Боги и не Судьи, чтобы вершить чужие судьбы своим долбанным мнением. Ковыряйтесь в своем дерьме...  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
представим ситуацию воторая половина вам изенила, один или двадцать раз не важно и собирается изменять до конца дней своих, а теперь вопрос ко всем собравшимся тут девушкам и прочим любителям в чужие отношения ни при каких обстоятельствах не лезть: когда вы бы предпочли об этом узнать (все равно узнаете эт вопрос веремени), после первой измены или спустя месяцок другой?
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я уверена, что многие знали о том, что мой бывший муж мне изменяет, но никто и словом не обмолвился... Я даже примерно знаю кто знал, но при чем здесь те, кто это скрыл? Их вины я абсолютно не вижу... Лукавите, ей-богу. Вот скажите честно, общаетесь теперь с теми людьми, которые "не обмолвились"? И кто они вам были/есть/стали?
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
Если хорошие отношения с тем, кто изменяет - поговорить,"наставить на путь истинный" ага пойду щас своему другу и скажу - "не изменяй жене, это нехорошо " так он меня и послушал InkognitA согласен! Ещё такой момент, получив анонимку, подходишь к своей(му) и начинаешь предъявлять, а вот тут мне написали, что ты мне изменяешь  Не бред ли?! согласен - то что ты написал это бред. когда получаешь анонимку, не надо показывать её жене/мужу и устраивать скандал, а надо притворится ничего неподозревающим дураком/дурой чтобы усыпить бдительность изменщика и постараться найти доказательства измены да ну!ты просто не сталкивался!человек, которому нечего скрывать и который имеет чёткое желание открыть тебе глаза-скажет это и без всякой анонимности! ты видимо просто не сталкивался т.к. хотябы ты представитель мужского пола(хотя и у вас хватает "доброжелателей") если реагировать на каждую подобную ересь....волос на голове не хватит для того что бы седеть по каждой анонимке. у меня что-то последнее время вовсе удачное для подобных анонимок....встречалась я как-то с парнем, позже рассталась но остались мы с ним в товарищеских хороших таких отношениях. а он оказывается из-за меня со своей предыдущей девушкой расстался(я об этом узнала через месяц после нашего с ним расставания). естественно что эта девица на меня была оч зла и обрадовалась узнав о свободном статусе этого парня. позже,когда она узнала что мы вётаки по-дружески общаемся-сочинила легенду про меня...да ещё какую.....какого было моё удивление и досада когда этот парень позвонил мне и рассказал что у него появились сведения о том что я не просто ему изменяла со всем своим районом, а что я впринципе звезда района и шамотру вроде меня ещё поискать надо. и причём источнику данных слухов ни один человек об этом говорил.... при всём при этом со своего района я общаюсь только со своей лучшей подругой и всё!! долго я узнавала кто это был,а когда дошла до этой красавицы-знаете то она мне сказала???::: а что ты думала? я была на тебя зла и решила опустить тебя в его глазах.... круто.после этого случая мне абсолютно безразличны источники всякого рода слухов и анонимок, чаще всего они только умиляют. мало того хочу добавить что те, кто занимается подобными делами особой сообразительностью не обладают и очень-очень пугаются когда их прижимают к стенке. хотелось бы сделать вывод: НЕ ВЕРЬТЕ АНОНИМКАМ И Т.Д. НЕУЖЕЛИ ЛЮБИМЫЕ И БЛИЗКИЕ ВАМ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫ МЕНЬШЕГО ДОВЕРИЯ ЧЕМ ТЕ, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ПРИНОСЯТ НА СВОЁМ ХВОСТЕ
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Wonnabe
|
Что-то отстал я от жизни наверно совсем.. Как вы своему(-ей) другу(подруге) в глаза будете при встрече смотреть, зная что их половинка "отдыхает" у них за спиной?
Ох, уж эти "совестливые" друзья.... бедненькие, им так тяжело скрывать правду, мучаются, ночами не спят, все думают как это подруга (друг) живут в обмане... тяжело ведь это, надо же совесть свою очистить, а что будет после этого "очищения" уже не важно, главное в "глаза спокойно можно будет смотреть" ..... У вас подруга(друг) хоть есть? Имею в виду действительно подруга(друг), а не так, ноготки вместе покрасить, да журнальчик новый полистать. Подруги есть, но посвящать их слишком глубоко в свою личную жизнь, и в свои семейные проблемы не считаю нужным.... меньше знают-лучше спят 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
представим ситуацию воторая половина вам изенила, один или двадцать раз не важно и собирается изменять до конца дней своих, а теперь вопрос ко всем собравшимся тут девушкам и прочим любителям в чужие отношения ни при каких обстоятельствах не лезть: когда вы бы предпочли об этом узнать (все равно узнаете эт вопрос веремени), после первой измены или спустя месяцок другой?
1. откуда Вы знаете будет ли эта половина изменять до конца жизни с чёткой периодичностью! 2. никто не застрахован (как пелось-невозможное возможно)от измены сам и если разок-другой каким то образом произошло, не все посчитают это поводом для развода и далеко не факт что измены будут продолжаться 3. чужие отношения потёмки! Вы откуда знать будете осведомлена ли жертва измены о тех самых изменах или нет? может она\он знает всё давно но не хочет разрушать отношения по каким-либо причинам. Какого чёрта этот человек должен сидеть перед Вами, краснеть, объясняться и думать о том что теперь не только он\она знает об этом горе(позоре, никчёмности своей, безвыходности-кто как это расценивает), но ещё и Вы!добродетель-благодетель 4. даже если и не знает, никто не даёт Вам право так нахально и беспринципно лезть в чужие отношения! Вы спросили человека хочет он знать об этом или нет бывают такие пары, которые жизнь вместе проживут и тот кому изменяли никогда об этом не узнает и на свой брак не пожалуется. 5. если уж так невмоготу- можно за чашкой чая намекнуть, какимито околицами ходя посоветовать пронюхать что-то где-то, а обманутая\тый пускай сам решает что ему делать-узавать или нет 6. и нечего на друзей смотреть-сказали\не сказали. они не изменяли Вам. и если Вам хотелось знать\не знать об измене- Ваши друзь тоже люди и у них ТАК ЖЕ КАК И У ВАС есть своё мнение о том рассказывать или не рассказывать, у каждого своё понимание куда можно лезть , а куда нет и насколько далеко. обиды эти на друзей я расцениваю как перекидывание вины\обиды и т.д. с себя на другого человека, мол мне изминили, а ты такой-сякой в этом хоть немного да и виноват НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ можно походить вокруг и направить человека)))))))а тот пускай сам решает
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
в основном политика - моя хата с краю!  именно, потому как семья - это личные отношения 2-х людей и 3-й там лишний по ходу вы уже будете четвертой!  я тоже об этом думала, но не хотелось каламбурить в такой грустной теме... ещё раз повторюсь, меня там не будет
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
специально для InkognitA повторю вопрос: когда вы бы предпочли об этом узнать (все равно узнаете эт вопрос веремени), после первой измены или спустя месяцок другой?
поставьте себя на место того кому изменяют
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверена, что многие знали о том, что мой бывший муж мне изменяет, но никто и словом не обмолвился... Я даже примерно знаю кто знал, но при чем здесь те, кто это скрыл? Их вины я абсолютно не вижу... Лукавите, ей-богу. Вот скажите честно, общаетесь теперь с теми людьми, которые "не обмолвились"? И кто они вам были/есть/стали? не лукавлю. Я действительно не общаюсь со старыми семейными друзьями, но лишь потому, что эти друзья были нашими общими.... Эти же друзья осуждали бывшего, становясь на мою сторону... Но лукавили они скорее, пытаясь поддержать меня... Повторю, я лишь догадываюсь, кто мог знать, я не утверждаю... Теперь у меня абсолютно другая жизнь, семейные друзья озабочены собственными семейными проблемами, у нас просто исчезли общие интересы. Я веду свободный образ жизни, а у них абсолютно другие взгляды на жизнь... Бывший, вроде, тоже не общается... Ему было тоже сложно пытаться ввести в общий круг друзей разлучницу.. все и так косо смотрели на него и на нее, осуждали и не понимали... Мои близкие друзья (их у меня единицы) и остались со мной... Даже по прошествии полутора лет никто ничего не сказал.. За что им искреннее спасибо, что не захотели второй раз испытывать мою изможденную разводом психику... ЗЫ. проблема "добрых рассказчиков" в том, что он не отдают себе отчет в последствиях своей "доброты"... Это скорее - медвежья услуга, нежели хороший поступок... Ибо "плоды их труда" могут быть настолько жестокими и разрушительными... Нет боли сильнее чем от предательства близкого человека, а психика человека может пострадать от этой гр##анной "помощи" настолько сильно, что последствия могут окончательно поставить крест на пострадавшем человеке... Надо осознавать, какую миссию берет на себя тот, кто решился рассказать и чем чревата эта правда...  ЗЫ. это не та ситуация, при которой актуальна фраза "Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь".... здесь неуместны шаблоны, добрые намерения и прочая посторонняя помощь Измену любимого человека – будь то мужчина или женщина – пережить нелегко. Это своего рода психологическая травма, оставляющая на сердце тяжёлые раны. Ты мучаешься мыслью, что тебя незаслуженно предали, тобой пренебрегли, и даже страдаешь комплексом неполноценности, думая, что соперник или соперница оказались в чём-то лучше тебя. Выход, который нашли для себя многие пары, - это просто не «копать» под партнёра, чтобы не разочароваться в своём браке. Теперь мы действительно живём полной жизнью. У нас есть семья и есть личная жизнь на стороне, есть одновременно стабильность и накал страстей. А наши партнёры не хотят ничего разрушать и предпочитают не искать доказательств измены, чтобы не было мучительно больно. думаю, комментарии излишни... человек сам должен определить - надо ему знать или нет...Захочет - узнает сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Лично моё мнение: вторая половинка сама должна признаться, но если этого не происходит, то лучше уже узнать от других людей, чем жить в неведении и розовых очках! Сама лично, близкому человеку и дорогому мне (подруге), я бы сказала чем ее МЧ увлекается. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Но идеальный вариант, когда царит искренность, доверие и где нету места измене!!! Хм, ну не могу ей Богу..а кто тебя Вас вообще просит врать? Молчи в тряпочку (и не будет не горькой правды, не сладкой лжи). Lysyj Что за детский сад ты тут устроил?! Сколько раз изменил(а)....может тебе ещё описать в каких позах трахались, сколько по продолжительности....и т.д.? Сам факт, что измена была уже говорит о многом, а вопрос состоит в том -стоит ли об этом говорить?! P.S. вы меня простите, но глаза режет ник Ваш помоЩник! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
специально для InkognitA повторю вопрос: когда вы бы предпочли об этом узнать (все равно узнаете эт вопрос веремени), после первой измены или спустя месяцок другой?
и всеравно меньше знаешь - лучше спишь!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
эмм, перечитай мою написанное с интонацией, я там акцент на количестве раз не делал, скорее для связки слов написал
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Lysyjкогда вы бы предпочли об этом узнать (все равно узнаете эт вопрос веремени), после первой измены или спустя месяцок другой? Повторюсь ещё раз, значения не имеет сколько раз тебе изменили, была измена и точка! "Всё равно узнаете эт вопрос времени" - от кого узнаем? Когда бы не узнали, больно будет одинаково! Время (отсрочка правды) в данном случаи не является смягчающим обстоятельством, если тебя это интересует! Важнее, кто и в какой форме тебе это преподнесёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
да елки, сколько веревочке не виться - конец все равно будет © оставьте вы в покое ПОСТОРОННИХ людей.... друзья...друзья...жалко...несправедливо... НЕ ВАМ СУДИТЬ  Добавлено: 13 Март 2009, 20:15:19
загвоздка в том, что многие понятия не имеют о том, что говорят... Вам изменяли? вы разводились? нет? ну так и помалкивайте себе на здоровье...Придет еще ваше время... Не думаю, что вы захотели бы от кого-нибудь узнать о измене любимого/любимой.... А раз нет, то и нечего свои доводы преподносить тем, кто в них не нуждается... А до тех пор, те ораторы, которые не сидели в шкуре рогоносца, будут кричать о том, что "обязательно надо рассказать".... И поменяют свое мнение, оказавшись по другую сторону баррикад... Вряд ли кто-то захочет со стороны услышать об измене любимого... это удар ниже пояса
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
что за бред!я всё написала! 1. я не собираюсь ставить себя на чьё-то место!мне и на своём не плохо! 2. если мне изменяют-это моё дело и изменяющего. узнать я хочу сама или от него. в крайнем случае от третьего угла 3. я не хочу что бы ко мне пришёл добродетель и рассказывал об изменах т.к. он не пуп земли чтобы я ещё перед кем-то краснела! это мои дела! может я на столько влюблена что готова терпеть измены! и это только МОЁ дело! повторюсь для ещё большего понимаяния НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
предлагаю автору темы ввести опросник  Не вводить опросникъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
x-men
Гость
|
предлагаю автору темы ввести опросник  Не вводить опросникъ!!! убрать из темы брУтального!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
встречалась я как-то с парнем, позже рассталась но остались мы с ним в товарищеских хороших таких отношениях. а он оказывается из-за меня со своей предыдущей девушкой расстался(я об этом узнала через месяц после нашего с ним расставания). естественно что эта девица на меня была оч зла и обрадовалась узнав о свободном статусе этого парня. позже,когда она узнала что мы вётаки по-дружески общаемся-сочинила легенду про меня...да ещё какую.....какого было моё удивление и досада когда этот парень позвонил мне и рассказал что у него появились сведения о том что я не просто ему изменяла со всем своим районом, а что я впринципе звезда района и шамотру вроде меня ещё поискать надо. и причём источнику данных слухов ни один человек об этом говорил.... да я не об этом бреде говорю...на уровне" встречалок"вообще не вижу смысла кого-то слушать..,ибо вообще никто никому ничего не должен.это дэмо-версия. я говорю про серьезные отношения..и когда один из пары заводит бессовестный открытый роман на стороне.. Вот такой,о котором говорила в своем посту Мэгги,с приведением любовницы в компанию общих друзей,с совместным отдыхом на море,съемом квартиры любовнице и даже рождением ребенка..о,как бывает.. вот я о таком случае..вот эти жены,которые вчера сидели вместе выпивали с твоим мужем и его любовницей-они твои подруги..  или друг твой( если ты муж) после факта обнаружения измены,когда рога вручены уже официально говорит"да,видел её с мужиком другим,да и не один раз..и жена моя говорит,что твоя ей про любовника рассказывала..да откуда я знаю..может и не было ничего..че я лезть буду.."
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
брУтальныЙ
|
предлагаю автору темы ввести опросник  Не вводить опросникъ!!! убрать из темы брУтального! НЕ УБИРАТЬ ИЗЪ ТЕМЫ брУтального!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nofret
|
думаю что когда имеет место любовница со всеми атрибутами жены, то настоящая жена просто закрывает на это глаза ибо не знать о таком невозможно и следовательно лезть со своими рассказами не стоит точно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Умная Блондинка сериал Санта-Барбара уже давно снят! Кажется Nofret сказала, что-то умное! Добавить нечего!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да уж..таких Санта-Барбар не одна на моей памяти..
многие женатые мужчины уезжают из дома под предлогом "по делам",причем в любое время суток и настолько насколько считают нужным,особенно не вызывает подозрения ,если работа связана с разъездами(Польша,Минск,Литва..)-да,можно подумать я вам Америку открыла..
благородный предлог редко вызывает вопросы у жены,особенно если ответ щедро припудрен денежными знаками..
вот в такие времена "добычи денег "и течёт вторая жизнь..а НЕ знать о ней вполне реально в течение долго времени
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
x-men
Гость
|
Это же какой нужно быть сволочью, пригласить любовницу в компанию друзей, да ещё и с жёнами?! И это какими нужно быть трусами, подхалимами, лицемерами....., чтобы не сказать ему в глаза, всё, что они о нём думают?! Только, если, конечно, у них самих не "рыльце в пушку"! Такие точно будут молчать и ничего никому не скажут! "Скажи кто твой друг, я скажу кто ты"! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|