MakeUp-Nadya
|
 |
« : 12 Март 2009, 15:35:14 » |
|
Конечно,первый ответ будет-нах надо лезть,они помирятся ,я потом крайний останусь. А вот если представить себя на месте того,кому из-меняют.. Вот в большинстве случаев после обнаружения измены говорят обидно даже не то ,что тебе изменили,обиднее всего ,что ВСЕ вокруг знали и молчали,бывает и не один год даже-друзья ,коллеги по работе,соседи,в запущенных формах родители....
Так что делать,говорить или нет ,если застукаешь жену друга с мужиком?)) или друга с другой девочкой,скажешь жене...?
полагаю,что в этих двух ситуациях ответы будут разные..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
если дружиш с тем кому изменяют то говори не задумаваясь, если наоборот то не стоит, эт вообще как предательство расценить можно
Добавлено: 12 Март 2009, 15:46:02 если дружиш с тем кому изменяют то говори не задумаваясь, если наоборот то не стоит, эт вообще как предательство расценить можно
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
den_0910
Гость
|
а кто кому?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сказать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
raduga
|
Лучше себя под удар не ставить. Анонимку написать, или намекнуть своему товарищу, что вот общая знакомая говорила, что видела твою половину в компании другого/ой. Это конечно их личное дело, но право знать половина имеет. Ну и лучше конечно не допускать мыслей об измене, если не уверен. Мало ли с кем он там в кафе кушает, или в машине вез, если это твой мужик, то конечно можно кидаться на разборки. А если подружкин, то лучше без фанатизма.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Лучше себя под удар не ставить. Анонимку написать, или намекнуть своему товарищу, что вот общая знакомая говорила, что видела твою половину в компании другого/ой. Это конечно их личное дело, но право знать половина имеет. Ну и лучше конечно не допускать мыслей об измене, если не уверен. Мало ли с кем он там в кафе кушает, или в машине вез, если это твой мужик, то конечно можно кидаться на разборки. А если подружкин, то лучше без фанатизма.
ППКС! Сказать надо, но как-то осторожно что ли...а то мало ли она там с папой была, а фантазия бог весть что нарисует.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Оповестить можно. Но не лично. СМС напиши с интернета что мол так и так - такая вот у тя половинка. Лично говорить - не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Я считаю, что каждый имеет право знать правду. Просто не ябедничать надо, а констатировать факт и без каких-либо личных оценок увиденного. Если это была просто встреча знакомых, от того что это кто-то может узнать хуже не будет, а если измена - то либо спасибо скажут, либо под горячую руку попадешь, либо еще что-то произойдет. Но тут уже твоя совесть будет чиста))) Главное сильно много лишнего не болтать и не фантазировать...
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Подленькие какие-то ответики все  Прямо надо в лицо сказать, люди обожают когда кто-нипопадя им иллюзии рушит. Они это обязательно оценят 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ага скажите-скажите... если хотите семью разрушить и чтоб ребенок без отца остался. он когда вырастет вам потом спасибо скажет
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
x-men
Гость
|
Во, с такой шляпой столкнулся однажды. Совершенно случайно узнал, что барышня моего хорошего друга ходит налево. Ему что-то сказать, не осмелился, точнее посчитал ненужным! Но ей, я всё таки намекнул, что о её похождениях знают и чтобы она прекращала это дело, а то придётся рассказать правду. Ну эт ессесно на понт её взяли, но гулять вроде как перестала, хотя кто там свечку держал (по крайней мере больше замечена не была). Прошло время, дружище всё таки (по совершенно другим причинам) с ней расстался. Ну, после этого, мы (друзья) начали его утешать, каб не переживал, (каэшн не без алкагалю) кто-то возьми да ляпни, что она мол от него гуляла. ..... Таких обиженных, недоумевающих глаз я ещё не видел! И вот хз, когда эту самую информацию нужно было преподнести и стоило ли вообще об этом говорить. Но, что сделано, то сделано.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Если бы я была в роли жены, которой изменяют, то я спасибо не сказала бы, за то, что мне "открыли " глаза... живу я себе приспокойненько, счастлива, воспитываю детишек, муж замечательный ( подгулял, допустим, "с умом", что жена и не догадалась ), а тут подруга, каким -то глазом что-то подметила, и решила совесть свою очистить, мне "помочь".... зачем?  .... А если появляется постоянная любовница, то и без помощи подруг (друзей) все вылезет наружу... Я считаю нечего лезть в чужую семью, сами разберутся, а то получается "медвежья" помощь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 20:26:44 от Tir@misu »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
Во, с такой шляпой столкнулся однажды. Совершенно случайно узнал, что барышня моего хорошего друга ходит налево. Ему что-то сказать, не осмелился, точнее посчитал ненужным! Но ей, я всё таки намекнул, что о её похождениях знают и чтобы она прекращала это дело, а то придётся рассказать правду. Ну эт ессесно на понт её взяли, но гулять вроде как перестала, хотя кто там свечку держал (по крайней мере больше замечена не была). Прошло время, дружище всё таки (по совершенно другим причинам) с ней расстался. Ну, после этого, мы (друзья) начали его утешать, каб не переживал, (каэшн не без алкагалю) кто-то возьми да ляпни, что она мол от него гуляла. ..... Таких обиженных, недоумевающих глаз я ещё не видел! И вот хз, когда эту самую информацию нужно было преподнести и стоило ли вообще об этом говорить. Но, что сделано, то сделано.
очень разумно поступил, если не считать того, что рассказали в конце всётаки..а ещё стоило сделать так, что бы никто кроме тебя этого не знал,я как понимаю друзья вкурсе были?
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
HATE
|
А по мне наоборот, если женщинка изменяет - то помалкивать, а если уж мужчика - то всё сразу рассказать.  Жэнцкая солидарность 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я бы никому ничего не говорила. Мне когда-то подружки рассказали. За информацию - спасибо, но они же потом советы дают, вместо тебя решение принимают. "Как же так ты его простила? мы же говорили что он тебе изменяет". Встречаются правда такие экземпляры у которых хватает наглости свою любовницу/ка в общую компанию привести. Из своего дома - выставляю сразу. В других местах - стараюсь уйти из этой компании. Изменяешь - так делай это тихо, это твое личное дело, зачем заставлять других врать твоей половинке?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
Оповестить можно. Но не лично. СМС напиши с интернета что мол так и так - такая вот у тя половинка. Лично говорить - не советую.
ой! а меня наоборот такое вырубает...правда из ниоткуда..это то же самое как совет от человека, на которого тебе наплевать-никто не спрашивал, а услышать пришлось т.к. уши не успел заткнуть очень часто такие анонимки приходят от людей,пытающихся просто разрушить отношения. не раз мне приходили письма от бывших девушек моего парня---мол ты дебилка что с ним встречаешься,он тебя разведёт как дуру и бросит...или ещё лучше --расскажут вам с кем он там изменял и под каким градусным углом у них это происходило. на такие СМС и т.д. вообще не стоит обращать внимания если уж решились донести правду,то нужно это сделать с глазу на глаз т.к. изначально цель у Вас-человек должен поверить в эту измену и знать что факт достоверный. что касается меня,прочитав тему, первый ответ был-ЕСТЕСТВЕННО( ну это если твоей подруге изменяют) а призадумавшись.....да уж......чаще на самом деле если отношения серьёзные этого делать не стоит.. как уже выше говорилось, самым правильным будет просто припугнуть изменьщика , а далее действовать по ситуации-если успокоится, то забыть про этот факт, если нет то решать что-то: либо опять же забыть, либо рассказать.. мне кажется зависит это от конкретной ситуации. есть девушки, которые даже узнав об измене не оставят своего мужчину и я таких знаю. в этой ситуации наверное будет правильнее ей не рассказывать т.к. результатом будут сильные переживания, скандалы и т.д. в конце концов они поирятся, а вы станете человеком внёсшим в их отношения раздор и в глубине души та же обманутая почувствует к вам негативчик,чего уж говорить об изменьщике-тот наверное всё сделает, что бы оградить Вас от общения с его женой(девушкой)
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не говорить. ИМХО. И мне чтоб никто не рассказывал!
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
очень разумно поступил, если не считать того, что рассказали в конце всётаки..а ещё стоило сделать так, что бы никто кроме тебя этого не знал,я как понимаю друзья вкурсе были?
Так мы как бы с друзьями вместе узнали, но никто ни ни... А потом вже не мы рассказывали ему, а водка  А по мне наоборот, если женщинка изменяет - то помалкивать, а если уж мужчика - то всё сразу рассказать.  Жэнцкая солидарность  А если я "мужчика"...? Я не наю чё такое "Жэнцкая солидарность " 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
если б я узнал от друга об измене моей благоверной, то скорее всего другу сказал бы спасибо, а девушку послал бы куда подальше (разобравшись во всем естестно), а вот узнав что от меня налево ходят и друзья об этом мне молчали обиделся бы и на друзей и на благоверную, при чем еще хз на кого больше
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если сказать то лучше той, которая на леваке попалась.Мол тебя застукали родная объясняй своему всё как есть, иначе сам ему приветик передам,ну короче взять её на понт,а там поживем увидим.Дело в том что не каждому челу можно сказать такое,у всех разное понимание об этом и психика.Десять лет назад моему дружку из г.Лиды о его жёнушке расказали спантанно,он парнишка был горячий и резкий.Он её избил и поджог в квартире,а сам принял на грудь и на сумашедшей скорости врезался в битонную опору вечером того же дня. Хоронили их в один день.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
x-men
Гость
|
InkognitA согласен! Ещё такой момент, получив анонимку, подходишь к своей(му) и начинаешь предъявлять, а вот тут мне написали, что ты мне изменяешь  Не бред ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Он её избил и поджог в квартире,а сам принял на грудь и на сумашедшей скорости врезался в битонную опору вечером того же дня.
не хочу ни кого обидеть но люди у которых с моцгом не все впорядке размножатся не должны, правильно сделал что убил себя па стену, а вот жену жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как уже выше говорилось, самым правильным будет просто припугнуть изменьщика
лучше шантажировать 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Был у меня период и такая компания, где на вечеринки знакомые мужчины приходили с любовницами, а жены дома сидели. При том это были постоянные любовницы, а не каждый день новая.. Хорошо, что я с женами не общалась, поэтому ничего и не предпринимала. Чаще всего, сами жены подозревали, но закрывали глаза. (запрет на тонировки машин многим раскрыл глаза  ) Я думаю, что если бы я узнала, что муж изменяет моей подруге (близкой подруге), то поговорила бы с ним (как написал Аполло), т.е. припугнула бы, что все расскажу. При том надо разграничивать - постоянная любовница и мимолетная связь (об этом лучше промолчать)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если бы мне моя "подруга" (а таких большинство), сказала бы, что мой МЧ мне изменяет, как бы я отреагировала? Подумала бы,что она обозналась\ошиблась... Она просто завидует мне... Он не мог так поступить...Она хочет нас разлучить... Ф топку подругу  Конечно, большинство из девушек, в попытке идеализировать себя, скажут: "Я бы поговорила бы с ней, а потом с ним. Я бы сопоставила все факты. Я бы... Я бы...." Но жизнь показывает, что в таких ситуацих мы- женщины, все таки думаем не рассудком  Конечно, надо уважать частность случая. Но думаю, я не стала бы лезть в чужую семью...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Не говорить. ИМХО. И мне чтоб никто не рассказывал!
сгласна на 100% При том надо разграничивать - постоянная любовница и мимолетная связь (об этом лучше промолчать)
золотые слова, о постоянной рано или поздно всеравно узнают
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Безусловно. Рано или поздно сработает закон всемирного разоблачения. Все же. Лучше помалкивать. Все само собой, коль судьба, - всплывет.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
вот недавно столкнулась с такой ситуацией: у соседки муж загулял, все в округе прекрасно знали что и как, а жена до последнего верила, что он по вечерам в гараж ездит... все молчали... когда, наконец, и она узнала, были разборки с мужем, драка, бла, бла, бла, помирилсь и забылись... хорошо, что никто не лез, остались бы крайними... в каждой семье свои порядки и понятия, сами разберутся, а советчики, кроме как языком потрепать, реально ничем помочь не могут... что они поттом, детей ей воспитывать будут, деньги давать? нет, отвернуться и пройдут мимо... а так, глядишь, они сами потиху всё решат... в любом случае, говори/не говори, ничем ты ситуацию в этой семье не исправишь..
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вообще. кому какое сраное дело до чужих отношений?  Ребята, о чем вы? Бог судья, он рассудит... Людишки, которые любят совать свои пять копеек из-за зависти или говнистости в чужие семьи, порой в своем дерьме разобраться не могут... а тут в чужие отношения лезут...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|