MakeUp-Nadya
|
стоп..как это на Вас не похоже..
человек не может вырасти нормальным в неполной семье?
почему?и что есть "нормальный человек"?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
teodora
|
Для меня измена мужа равна разводу, и терпеть зная обо всем я не стану (у меня нет проблем в финансовом плане, поэтому ради денег я оставаться точно не буду), оставаться ради детей (а когда он изменял он о детях думал?), дети могут общаться с папой и без участия мамы, это лучше чем постоянные склоки и выяснение отношений. если женщина может терпеть, то флаг ей в руки.
А разве мозгами думает эта мамаша, заводя себе детей, если заведомо обрекает их не психические проблемы в будущем? Ведь даже сложно сказать, что хуже для психики ребёнка: расти в неполной семье или в постоянных семейных склоках. И в том, и другом случае нормальным человек вырасти не может. что-то я не очень поняла как обрекает мамаша детей на психические проблемы в будущем? Женщина которая ждет ребенка или уже его имеет заботится о малыше и дает ему все самое лучшее и необходимое, так на что она его обрекает?. Посмотрите статистику разводов. вы что хотите сказать что половина населения планеты психически ненормальные, т.к. их родители в разводе? Что за бред, сугубо мое мнение: ребенку лучше спокойная жизнь без постоянных руганий и склок + общение с папой, который в разводе с мамой, чем жизнь под одной крышей с родителями которые к друг другу потеряли уважение. Я это прошла на своем опыте и вам скажу честно, после развода моих предков мои отношения с обоими родителями остались на том же уровне (все зависит от матери, т.к. моя никогда мне не вкладывала в уши, что мой папа козел и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да вы задолбали! каждая тема сводится к воспитанию детей.... честно говоря, уже поднадоело порядком... Уже, наверное, пять аналогичных тем... Сколько можно уже? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
давайте лучше вернёмся к срачу с Нофрет..таких тем точно нет,она будет уникальна по своему наполнению и действующим лицам
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
нет лучше к пергидролю 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
2 Kylt причём тут собственная филейная часть? Читайте к какому посту мой пост был адресован, может поймете причем здесь "филейная часть". прежде чем так написать сначала обдумал бы всё! а филейная часть их ребёночка тебе абсолютно по барабану? как же как же-главное что бы долг подружки был выполнен, а как ребёнок без отца расти будет-это до дверцы Обдумал, не сомневайтесь. Как поступил бы сам в ситуации, описанной в сабже, я не писал. Потому как полно нюансов, которые безусловно необходимо учитывать. Ситуация, которую описала teodora, тому подтверждение. Я лишь пытался объяснить, что категоричным здесь нельзя быть, независимо от того, говорить друзьям или нет. А почему без отца(матери)? Развод еще не значит, что ребенок будет расти без отца(матери). Да, будет в какой-то мере обделен, не более. А вы можете однозначно сказать, в какой семье будет лучше ребенку? Я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
нет лучше к пергидролю  уже не актуально..  Уж лучше чистый белый "перогидрольный" цвет, чем цвет немытой головы 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
тебе, шума, без меня скучно,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе, шума, без меня скучно,да? Киса-куку! Ты с какова горада? (см. албанский) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пристрелить обоих..это тоже вариант!
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
в 2 Kylt причём тут собственная филейная часть? Читайте к какому посту мой пост был адресован, может поймете причем здесь "филейная часть". прежде чем так написать сначала обдумал бы всё! а филейная часть их ребёночка тебе абсолютно по барабану? как же как же-главное что бы долг подружки был выполнен, а как ребёнок без отца расти будет-это до дверцы Обдумал, не сомневайтесь. Как поступил бы сам в ситуации, описанной в сабже, я не писал. Потому как полно нюансов, которые безусловно необходимо учитывать. Ситуация, которую описала teodora, тому подтверждение. Я лишь пытался объяснить, что категоричным здесь нельзя быть, независимо от того, говорить друзьям или нет. А почему без отца(матери)? Развод еще не значит, что ребенок будет расти без отца(матери). Да, будет в какой-то мере обделен, не более. А вы можете однозначно сказать, в какой семье будет лучше ребенку? Я не могу. в сесье где кто-то из родителей пару раз изменил и забыл жить ребёнку будет намного лучше чем в семье где пару раз произошла измена, об этом дружелюбно рассказали и она развалилась....... для вас развод родителей-ничего особенного значить не будет. у ребёнка очень хрупкая психика, как после этого он будет развиваться и кем станет-сложно предугадать т.к. на большинство детей развод оказывает ооочень сильное влияние
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
|
на протяжении уже которой страницы хочу повторить Семье решать - жить после измены или не жить, ради ребенка или же разойтись, жене решать - изобличать мужа в измене или нет, а остальные курят!!! Эти разборки - сугубо внутрисемейные!!!! Всунете язык однажды в чужую семью, следующей жертвой обязательно станете именно вы. Можете считать, что накаркала, но еще вспомните мои слова, когда подобное случится именно с вами  Экспериментируйте на счастье, искушайте судьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Если бы я была в роли жены, которой изменяют, то я спасибо не сказала бы, за то, что мне "открыли " глаза... живу я себе приспокойненько, счастлива, воспитываю детишек, муж замечательный ( подгулял, допустим, "с умом", что жена и не догадалась ), а тут подруга, каким -то глазом что-то подметила, и решила совесть свою очистить, мне "помочь".... зачем?  .... А если появляется постоянная любовница, то и без помощи подруг (друзей) все вылезет наружу... Я считаю нечего лезть в чужую семью, сами разберутся, а то получается "медвежья" помощь Молодчинка  Млин мудрая, настоящая женщина а не дитё горькое
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
UmNik™
|
были у меня ситуации, когда замужние женщины настойчиво вешались мне на шею... часто... поначалу всегда отказывал им, меня это вообще жутко возмущало. сейчас как-то проще смотрю на жизнь и на эти вещи. замужним девушкам не отказываю, особенно, если не знаком с их "рогоносцами".  если чья-то жена постоянно хочет секса на стороне, значит, её муж сам в этом виноват, хотя бы частично. а вообще ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!  ну как не помочь укрепить брак милой женщине, которая сама просит.... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
daymyz
|
А я вот с Таней абсолютно согласна...нельзя лезть... а если мужчина или женщина уйдут к другим.... значит они никогда не были вашими... но если вернутся ...они навеки будут принадлежать вам...
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не все готовы принять это вернувшееся Б/У
возможно простить сможешь,но забыть нет..и это уже конец отношениям,ЭТО будет всплывать постоянно,в каждой ссоре постоянные упрёки,подозрения..короче нах такая совместная жизнь вообще
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мой ответ: ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь.
ни к чему лезть в чужие отношения. никогда еще не было от этого толку тому, кто влезть умудрился...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
UmNik™
|
а мой ответ: ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь.
ни к чему лезть в чужие отношения. никогда еще не было от этого толку тому, кто влезть умудрился...
точно-точно. это, пожалуй, лучшее, что можно предпринять.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|