ПЕТРОВИЧ
|
Не скажешь - будет большая обида друга на тебя, за то что "ведал, но не поведал". Скажешь - можешь разрушить их союз (брачный, или гражданский), это так же ничего хорошего не принесёт.
Вывод: Даже если знаешь - молчи и похорони это в себе. Позиция "говна в проруби", но на мой взгляд полее подходящая.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kylt
Гость
|
результаты следующие:
ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь 5 (83.3%) конечно,если другу изменяют,все бабы такие ,надо другу глаза открыть 1 (16.7%)
остальные пункты - 0
нашлась же одна какая-то, которой " в чужой руке толще кажется" , а... И в правду, с чего вы взяли, что они помирятся? Абсолютно такая же вероятность есть в их примирении, как если об этом поведали бы вы другу(подруге). Так в чем же дело? За свою "филейную часть" страшно? Т.е. бояться нынче за "филейную часть" моднее, чем за совесть. Попытаюсь достучаться до Вас, а то на любое мнение, отличное от Вашего, Вы столько "красивых" слов приводите. Вот у Вас есть настоящая подруга. С которой Вы знакомы всю свою сознательную жизнь. И не просто знакомы, а идете бок о бок до сих пор. Уважаете друг друга безгранично, многое пережили вместе - несчастья/счастье, поддерживаете в общем друг друга во всем. В один прекрасный день Ваша подруга находит свою любовь, души в нем не чает, в общем думает вот он, её единственный. Они связывают себя узами брака, появляется ребенок и всё идет вроде бы хорошо. Подруга по-прежнему цветет рядом с ним. А муж тем временем уже остыл к любимой, нашел себе на стороне другую. Улыбаясь каждый раз на пламенные речи жены, говорит что тоже без ума от неё(подруга “писает кипятком” от взаимности, хоть она мнимая на самом деле), а сам муж всё-таки уезжает постоянно в "командировки". Ну так как? Промолчим? Пущай пока “кайфует” подруга? Всё больше и больше убеждается в том, что это действительно её судьба и всё у них как в сказке? А потом фиг с ним, пусть сама узнает. Пусть узнает, что все чувства её он с дерьмом мешал всё это время. Зато у неё “подруга” останется, с целой “филейной частью”. Красота. Не так ли? Обидно не от того должно быть,что все молчали а от того,что со шлюхой жил.
обидно... не спорю... а как унизительно и противно слышать от кого-то... Ведь то, что ты узнаешь - знают и другие.... Люди имеют сволочное свойство - трепаться... и никуда от этого не денешься... Начинают жалеть, сочувствовать.... лицемерно, конечно... А самим, по большому счету гораздо интереснее понаблюдать за тобой, как за подопытным кроликом....выживешь ты или сдохнешь? станешь скотиной или останешься человеком... такой долбанный тотализатор, в котором ставка - человеческие чувства... Как правило, тем, кто выступает в роли осведомителя чужды человеческие чувства... Это циники, жестокие, беспринципные, безразличные.... Им пох твоя боль... Они смотрят в тебе в глаза и анализируют твое состояние.....Анекдот Доктор слушает больного: - Хорошо...хорошо...хорошо Больной: - Доктор, что хорошо? Доктор: - Хорошо что не у меня... Так кто "наблюдает за тобой, как за подопытным кроликом", кому "пох твоя боль", тем кто выбрал второй вариант ответа или всё-таки первый?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Kylt однозначно, что бы меня не связывало с человеком, я не смогу резануть близкому человеку по сердцу... Не смотря на мою браваду, сильную сторону моей натуры, такое я сделать не смогу  Не смогу сделать очень больно близкому человеку, взять на себя роль буревестника... Нет, и не разубедите... Здесь такая тонкая психологическая ситуация, что очень сложно определить, как поступить правильно....Любой из ответов может быть неприменим в данную минуту, но очень актуален в другое время....или вообще неприемлем ....Вариантов уйма... Я лишь высказала свое мнение...  К слову - У меня нет подруг, я их ликвидировала © Cлужеб.роман и давайте не будем о правде и спаведливости... здесь многие ханжествуют... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 23:55:30 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
x-men
Гость
|
Как бы вы отреагировали,если бы вам изменяли в течении долгого времени и ваши друзья,близкие люди были в курсе,мало того,даже сидели с общих компаниях вместе с изменщиком(цей) и его пассией?
Тут ещё может присутствовать несколько "но". Знали, молчали, но не бездействовали (говорили с изменщиком\цей), пытались что-то изменить. Сидели в одной компании, но выражали своё недовольство всем своим видом, при чём публично. Т.е. фактически, человек хотел как лучше, но чтобы не получилось, как всегда, не взял на себя роль доносчика столь "непредсказуемой" информации. В таком случаи, будучи уже взрослым человеком, отнёсся бы к своим близким, друзьям, товарищам вполне адекватно, с пониманием. А вот в возрасте, когда ещё юношеский максимализм давит на черепную коробку, скорее всего и ответил бы "пшлинах все". Умная Блондинка вы какие-то каверзные вопросы задаёте!  Может и сужу по себе, но никогда бы не сидел в одной компании с изменщиком(цей) и его пассией, зная обо всём. Если есть такие товарищи, которые сидят и делают вид, что ничего не происходит и если это повторяется неоднократно, то тут уже встаёт несколько иная проблема, а дружба ли это?!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на днях встретила жениха своей знакомой с какой-то дамочкой в заведении N ... говорить не буду...тк. 1. до того, как она согласилась выйти за него замуж - она несколько раз его застукивала с другими барышнями 2. мало ли кем ему она ему приходилась (эта самая другая барышня) 3. эта знакомая не настолько близкая моя подруга, чтобы тыкать ей неверностью будущего супруга ....и полетели камни 
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
думаю что когда имеет место любовница со всеми атрибутами жены, то настоящая жена просто закрывает на это глаза ибо не знать о таком невозможно и следовательно лезть со своими рассказами не стоит точно. ИМХО
вот это абсолютная правда! жена мжа и наоборот обычно ооочень хорошо знают друг друга что бы не заметить таких постоянных измен
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Nofret
|
камни  зря вы так..абсолютно правильное решение. застукивала до.. значит знает о вероятности и после. у меня ситуация аналогичная видела мужа подруги подвозившего некую даму, без всякой задней мысли решила набрать ему спросить как дела, так он, не поднял трубку и начал улепетывать от меня со скоростью превышающей дозволенную раза в 2, но в итоге мы приехали в один и то же двор, но я немного позже, но не настолько чтобы не заметить, как он входил с этой дамой в подъезд. вывод...мало ли кого он подвозил, почему резко убегать начал? не мое дело. точка.
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
Цитата: DeFiSS от 14 Марта 2009, 01:31:11 был не единичный случай когда застукивала...одних не с тем с кем нада.... но когда застукала парня своей подруги с другой..... ему наедине сказала...."или ты сам расскажешь или расскажу я....но для тебя лучше пойти и признаться самому....."....благо послушал.....не пришлося быть плохим весником.... но было и такое что самой пришлось говорить.....просто у нас с подругой очень хорошее взаимопонимание.....и я просто не могла сидеть и смотреть как из неё пытаются лепить непонятно что.....просто сама заю что предпочла чтоб мне рассказали.....как бы небыло больно... но предпочитаю знать правду.... так что если есть НАСТОЯЩИЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....то с ними можно без проблем на досуге обсудить этот ваопрос....мол если я узнаю говорить или нет.....и тогда попав в ситуацию ты будешь уверен что делаешь всё правильно.....и избавишь себя от сомнений....мол говорить или нет....ИМХО если речь идёт о "встречаниях" то да, лучше сказать когда полностью уверен если о семье-лезть не нужно в лбом случае не мотря на то о чём вы там договаривались
-------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Сегодня в 18:38:39 --------------------------------------------------------------------------------
Цитата: MOBSTER от 14 Марта 2009, 10:17:54 Конечно, говорить! Если не сказать, значит плюнуть им в лицо. Представьте себя на их месте. Стоите тараторите млея о какой-нить соске, а друг смотрит на вас как на идиота и молчит с ухмылкой
ой!какие громкие фразы! плюнуть в лицооо!!! обхохотаться только! и вообще-никогда не нужно просить кого-то стать на чьё-то место..что за бред..какого чёрта конюх должен становиться на место юриста? или ещё как-нибудь. у каждого в этом мире СВОЁ
ДРУГ С УХМЫЛКОЙ МОЛЧАТЬ НЕ СТАНЕТ! С УХМЫЛКОЙ-ЭТО НЕ ДРУГ А СОСКА ЭТО НЕ ЖЕНА НЕХРЕН С СОСКАМИ ОТНОШЕНИЯ ИМЕТЬ нужно искать причину в себе, а не в промолчавших друзьях. если начинал с "соской" отношения, а оно сразу видно насколько девушка "соска", значит был готов потоскать рога
-------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Сегодня в 18:44:29 --------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Таня SHUMA-HER от 14 Марта 2009, 17:46:04 Цитата: Часовой. от 14 Марта 2009, 17:12:05 Обидно не от того должно быть,что все молчали а от того,что со шлюхой жил.
обидно... не спорю... а как унизительно и противно слышать от кого-то... Ведь то, что ты узнаешь - знают и другие.... Люди имеют сволочное свойство - трепаться... и никуда от этого не денешься... Начинают жалеть, сочувствовать.... лицемерно, конечно... А самим, по большому счету гораздо интереснее понаблюдать за тобой, как за подопытным кроликом....выживешь ты или сдохнешь? станешь скотиной или останешься человеком... такой долбанный тотализатор, в котором ставка - человеческие чувства...
вот это точно.как горячие пирожки разлетается и с шёпотом: СЛУУУШАЙ! НОВОСТЬ ДНЯ!!! а знаешь что... изменял ...??!Ё! ДА!ДА! я как ей рассказала...ты бы её видела! и т.д.
-------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Сегодня в 18:47:19 --------------------------------------------------------------------------------
Цитировать да вот это самое обидное про молчунов, но бросать предъявы после первого же доброжелателя тоже глупо. сначала нужно проверить и убедиться, а потом уже действовать.Ага, вот...вот! Я тут тоже подумала, что сначала надо "следствие" провести, вину доказать и потом уже разговаривать с изменщиком на эту тему предъявляя факты. [/quote]
пипец. следствие? ...да у меня бы пар из носа повалил если бы узнала что кто то в моей личной жизни следствие проводит.. народ-ВЫ хоть думайте что говорите! о каком следствии рречь идёт! кто Вам даёт право ковыряться в чужой жизни.
2 Kylt причём тут собственная филейная часть? прежде чем так написать сначала обдумал бы всё! а филейная часть их ребёночка тебе абсолютно по барабану? как же как же-главное что бы долг подружки был выполнен, а как ребёнок без отца расти будет-это до дверцы
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
teodora
|
у моей подруги была нелепейшая ситуация, ее сестру положили в роддом и она попросила полить цветы, т.к. муж уехал в командировку. Ей одной было лень и она уговорила меня пойти вместе, заодно и прогуляться. Взяли мы ключи и ничего не подозревая пошли. А дальше все как в американском фильме, открыли мы дверь, смотрим вещи какие-то разбросанные, заходим в комнату, а там будущий папаша спит в объятиях какой-то девки. Ситуация не из лучших, вышли мы в коридор, она достала телефон и звонит этому поганцу, тот вышел в коридор, в штаны не наложил но испугался сильно, как давай нас там уговаривать, мол из-за тяжелой беременности жены у них почти пол года ничего не было (вот засранец). Будущей мамочке мы ничего не сказали, т.к. боялись навредить ребеночку, которому все равно это не помогло и он не родился. Через год она развелась, т.к. увидела все своими глазами, сейчас растит дочку от хорошего мужа и очень счастлива, но мы до сих пор молчим, что уже тут говорить. так что все по обстоятельствам, но если мне ситуация позволяет, я обязательно скажу, а выслушавший пусть уже сам решает как это исправлять, молчать точно не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
teodora неужели тебя так уж распирает от того, что когда-то промолчала? Сама видишь, время всё расставило на свои места, справедливость восторжествовала и без внешнего вмешательства (вашей помощи). Имея такой опыт, как на мой взгляд все получили то, что заслуживали, не вижу смысла в дальнейшем поступать иначе!
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
практика показывает, чот воздаётся всем по-любому, и кроме человечьего есть ещё один суд...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
думаю что когда имеет место любовница со всеми атрибутами жены, то настоящая жена просто закрывает на это глаза ибо не знать о таком невозможно и следовательно лезть со своими рассказами не стоит точно. ИМХО
вот это абсолютная правда! жена мжа и наоборот обычно ооочень хорошо знают друг друга что бы не заметить таких постоянных измен может быть и я с удовольствием согласилась бы с Нофрет, если бы понимала, что она пишет... К сожалению, неохота ломать мозг  Мне кажется, проще Нофрет научиться выражать свои мысли правильно... Возможно, появятся поклонники ее "творчества"... )))) Добавлено: 17 Март 2009, 00:07:40
у моей подруги была нелепейшая ситуация, ее сестру положили в роддом и она попросила полить цветы, т.к. муж уехал в командировку. Ей одной было лень и она уговорила меня пойти вместе, заодно и прогуляться. Взяли мы ключи и ничего не подозревая пошли. А дальше все как в американском фильме, открыли мы дверь, смотрим вещи какие-то разбросанные, заходим в комнату, а там будущий папаша спит в объятиях какой-то девки. Ситуация не из лучших, вышли мы в коридор, она достала телефон и звонит этому поганцу, тот вышел в коридор, в штаны не наложил но испугался сильно, как давай нас там уговаривать, мол из-за тяжелой беременности жены у них почти пол года ничего не было (вот засранец). Будущей мамочке мы ничего не сказали, т.к. боялись навредить ребеночку, которому все равно это не помогло и он не родился. Через год она развелась, т.к. увидела все своими глазами, сейчас растит дочку от хорошего мужа и очень счастлива, но мы до сих пор молчим, что уже тут говорить. так что все по обстоятельствам, но если мне ситуация позволяет, я обязательно скажу, а выслушавший пусть уже сам решает как это исправлять, молчать точно не буду.  вы прям с луны упали  Меня вообще поражают барышни, которые считают, что изменяют только мужья и парни их подруг.. Но их собственные - это ангелы небесные  Не смешите Очнитесь девушки! Верность бывает только ЛЕБЕДИНАЯ, а не КОБЕЛИНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora неужели тебя так уж распирает от того, что когда-то промолчала? Сама видишь, время всё расставило на свои места, справедливость восторжествовала и без внешнего вмешательства (вашей помощи). Имея такой опыт, как на мой взгляд все получили то, что заслуживали, не вижу смысла в дальнейшем поступать иначе!
от чего это меня должно по вашему распирать? от того что промолчала? что за бред, я бы предпочла вообще подобного не видеть, но еще раз напишу, что если бы увидела как моим лучшим подругам, сестре и т.д. мужья открыто изменяют, то ОБЯЗаТЕЛЬНО бы сказала (ИМХО). А если мужики настолько обнаглели, что в открытую гуляют, то какой смысл скрывать? Добавлено: 17 Март 2009, 12:41:06
вы прям с луны упали  Меня вообще поражают барышни, которые считают, что изменяют только мужья и парни их подруг.. Но их собственные - это ангелы небесные  Не смешите Очнитесь девушки! Верность бывает только ЛЕБЕДИНАЯ, а не КОБЕЛИНАЯ  [/quote] С чего вы решили, что я живу в розовых очках?, а если вы считаете, что разгульность это нормально, то не мне вас переубеждать. К барышням я себя не отношу, поэтому не надо всех под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
от чего это меня должно по вашему распирать? от того что промолчала? что за бред, я бы предпочла вообще подобного не видеть, но еще раз напишу, что если бы увидела как моим лучшим подругам, сестре и т.д. мужья открыто изменяют, то ОБЯЗаТЕЛЬНО бы сказала (ИМХО). А если мужики настолько обнаглели, что в открытую гуляют, то какой смысл скрывать?
Я думаю, что они уже и сами ничего не пытаются скрыть и, если жена не лохушка, то сама всё увидит. Опять же вам свой нос не стоит сунуть в их дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
от чего это меня должно по вашему распирать? от того что промолчала? что за бред, я бы предпочла вообще подобного не видеть, но еще раз напишу, что если бы увидела как моим лучшим подругам, сестре и т.д. мужья открыто изменяют, то ОБЯЗаТЕЛЬНО бы сказала (ИМХО). А если мужики настолько обнаглели, что в открытую гуляют, то какой смысл скрывать?
Я думаю, что они уже и сами ничего не пытаются скрыть и, если жена не лохушка, то сама всё увидит. Опять же вам свой нос не стоит сунуть в их дела. опять же повторюсь, teodora поймет негативную сторону данного вопроса, лишь столкнувшись с ним... До тех пох - доказывать что-то бесполезно...  когда у нее будет семья, дети и муж, наставляющий рога, а она материально будет зависима от мужа, ей будет очень неприятно услышать "со стороны" "справедливое замечание" по поводу измен благоверного... Не думаю, что ей захочется разводиться и она вынуждена будет "жить с этим".... Ужасная ситуация.... (((( ЗЫ. не говори "гоп", пока не перепрыгнешь (с)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Я думаю, что они уже и сами ничего не пытаются скрыть и, если жена не лохушка, то сама всё увидит. Опять же вам свой нос не стоит сунуть в их дела. вы можете оставаться при своем мнении, я вас не переубеждаю, но вопрос Темы: Говорить ли друзьям ,что их вторые половинки изменяют им? Я считаю, что говорить надо, или свое мнение нельзя высказать, так оно не совпадает с вашим?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 teodora: что-то не вяжется. ваш ответ "говорить надо" не совпадает с действиями, которые вы предприняли застав мужа подруги на месте преступления? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
teodora
|
опять же повторюсь, teodora поймет негативную сторону данного вопроса, лишь столкнувшись с ним... До тех пох - доказывать что-то бесполезно...  когда у нее будет семья, дети и муж, наставляющий рога, а она материально будет зависима от мужа, ей будет очень неприятно услышать "со стороны" "справедливое замечание" по поводу измен благоверного... Не думаю, что ей захочется разводиться и она вынуждена будет "жить с этим".... Ужасная ситуация.... (((( ЗЫ. не говори "гоп", пока не перепрыгнешь © я не понимаю, почему вы считаете, что гулящий муж - это норма? ради чего мне терпеть, ради его денег? на детей будут алименты, а о себе я смогу позаботиться, ради чего необходимо "жить с этим"? ради тех минут, когда он дома и ты прыгаешь по кругу в роли официантки, уборщицы, домработницы? ради мнения окружающих, которые считают вас образцово-показательной семьей? это только у нас женщина без мужа - неудачница, как по мне, то я бы предпочла лучше быть одной, чем с мужем который отращивает мне рога. Да мне будет неприятно услышать о подвигах моего благоверного, но что лучше жить в розовых очках и отгонять от себя мысли о том, что вы не единственная в его объятиях? Ситуация действительно ужасная, но жизнь одна и посвящать ее человеку, который не посвящает свою жизнь тебе, по мне просто глупо! Перед моими глазами было тысячи примеров, когда женщины терпели, а через 15 лет разводились, потому что больше жить так не могли, когда уже возраст, проблемы со здоровьем и т.д. Так какого надо было терпеть, ждать что он измениться? да не измениться. Добавлено: 17 Март 2009, 16:03:50
2 teodora: что-то не вяжется. ваш ответ "говорить надо" не совпадает с действиями, которые вы предприняли застав мужа подруги на месте преступления?  я писала выше, что говорить надо если бы дело шло о моих лучших подругах, сестре, а не о какой-то соседке по даче с другой улицы, тем более, что сестра моей подруги мне не подруга. Проблемы других семей меня не касаются, а вот проблемы моих подруг меня очень волнуют.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 16:03:50 от teodora »
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
teodora Короче, как-то был у меня разговор с подругой. Она рассказала то, что когда-то ей поведала мать. Так вот отец моей подруги гулял, а мать её, частенько находила гандики в карманах, часто от него несло бабскими духами, короче она всё знала. Но самое удивительное, она ни разу ему не сказала о своих подозрениях. И молчала потому что знала, что он всё равно любит её, молчала ради двух дочерей, молчала, чтобы сохранить семью. И знаете, её мудрость превзошла все ожидания. Кобель, нагулявшись, всё равно бежит домой, так и в этом случаи. Поигравшись он остепенился. Им обоим сейчас уже за 50, но вы бы видели эту пару - у них начался новый период в отношениях. Они пишут друг другу смс, когда на работе, они ждут, когда дома никого не будет, чтобы спокойно заняться сексом... Короче говоря в их отношениях наступила идиллия. Так вот вопрос, неужели было бы куда лучше развалить семью в то время? Так что каждый случай сугубо индивидуален и вы, при всём своём желании, не в силах предугадать как сложатся дальнейшие отношения. Свои отношения вы можете разрушать сколько вам будет угодно, вы в ответе за свои отношения! А кто ответит за отношения тех, кому вы принесёте раздор?
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
женщина не глупое бездумное сознание... у женщин, как правило, развита интуиция... догадаться об измене мужа не сложно...
речь не о разводе, а о постороннем трепе... Я пережила развод и я рада, что мне не пришлось сгорать от стыда, слушая "добрую подружку", которой только того и надо, чтобы порадоваться чужому несчастью....
Я не пропагандирую адское терпение и тактику замалчивания... Я за то, чтобы все в своем "дерьме" разбирались сами, без посторонней помощи....
Я уже говорила, что предпочла или предпочту узнать самостоятельно об измене, а не из чьи-то посторонних уст... А по сему, и сама не буду совать пять копеек в чужие отношения... У меня нет прав для того, чтобы разрушать чужие семьи... Пусть сами разбираются...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
teodora Короче, как-то был у меня разговор с подругой. Она рассказала то, что когда-то ей поведала мать. Так вот отец моей подруги гулял, а мать её, частенько находила гандики в карманах, часто от него несло бабскими духами, короче она всё знала. Но самое удивительное, она ни разу ему не сказала о своих подозрениях. И молчала потому что знала, что он всё равно любит её, молчала ради двух дочерей, молчала, чтобы сохранить семью. И знаете, её мудрость превзошла все ожидания. Кобель, нагулявшись, всё равно бежит домой, так и в этом случаи. Поигравшись он остепенился. Им обоим сейчас уже за 50, но вы бы видели эту пару - у них начался новый период в отношениях. Они пишут друг другу смс, когда на работе, они ждут, когда дома никого не будет, чтобы спокойно заняться сексом... Короче говоря в их отношениях наступила идиллия. Так вот вопрос, неужели было бы куда лучше развалить семью в то время? Так что каждый случай сугубо индивидуален и вы, при всём своём желании, не в силах предугадать как сложатся дальнейшие отношения. Свои отношения вы можете разрушать сколько вам будет угодно, вы в ответе за свои отношения! А кто ответит за отношения тех, кому вы принесёте раздор?
И стоило столько лет терпеть унижения ради того, чтобы на старости лет перепихнуться пару раз (сколько там им уже осталось!) и умереть наконец-то в один день? вся жизнь сплошной обман, что может быть хуже?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
x-men
Гость
|
И стоило столько лет терпеть унижения ради того, чтобы на старости лет перепихнуться пару раз (сколько там им уже осталось!) и умереть наконец-то в один день? вся жизнь сплошной обман, что может быть хуже?
"Столько лет..." Сколько? Я кажется ничего не написал про продолжительность измен, так как сам не знаю. И не надо всё сводить к сексу....у людей возобновились чувства - это как второе дыхание у спортсмена. zakrepa когда ты доживёшь хотя бы до их возраста, тогда ты и поймёшь, стоило ли это того! Если для тебя 50 (даже не пенсионный возраст) - уже старые, то простите... Вся жизнь во лжи - вы не преувеличивайте там, ага! Людям свойственно спотыкаться, ошибаться и каждый из них заслуживает прощения, простишь или нет - это уже твоё дело! Так вот, как говорится "лучше поздно, чем никогда", он возможно признал свои ошибки, а она ему их простила. Да собственно-то дело это их, сами выбрали как им жить и хочу заметить без посторонней помощи!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нда, каждый сам делает выбор. Простить то она может и простила, но осадок, как говорится, все равно остался, поэтому я написала "столько лет". Я бы например себя в жертву принести не смогла ради маячещего где-то там на горизонте (и маячещего ли вообще?) призрачного семейного счастья.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
x-men
Гость
|
zakrepa с таким же успехом можно задаваться вопросом, а стоит ли жениться\выходить замуж?! Ведь гарантий на обещанное счастье никто не даёт! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Замуж выходят и женятся, когда это самое счастье еще не омрачено изменами и предательством, поэтому это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
из прочитанного мною поняла, что кто-то готов пережить измену, а кто-то нет. Я себя отношу ко вторым. Для меня измена мужа равна разводу, и терпеть зная обо всем я не стану (у меня нет проблем в финансовом плане, поэтому ради денег я оставаться точно не буду), оставаться ради детей (а когда он изменял он о детях думал?), дети могут общаться с папой и без участия мамы, это лучше чем постоянные склоки и выяснение отношений. если женщина может терпеть, то флаг ей в руки. teodora речь не о разводе, а о постороннем трепе... Я пережила развод и я рада, что мне не пришлось сгорать от стыда, слушая "добрую подружку", которой только того и надо, чтобы порадоваться чужому несчастью....
Здесь проблема на мой взгляд в подруге, если ей приятно горе друзей, то нах такую подругу. я за свою сестру и подругу переживала всем сердцем, мне грустно что им так не повезло (т.к. это уже было), я их поддерживала и я уверенна, что все еще у них наладится и найдут они свое настоящее счастье без измен. Но я все равно уверена, что если видишь измену, то в отдельных случаях говорить об этом обязательно надо. т.к. злые языки и сарафановое радио донесут это до нужных ушей.
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
.... оставаться ради детей (а когда он изменял он о детях думал?), дети могут общаться с папой и без участия мамы....
Ах какой он козёл, изменил и не подумал о детях, ну и я тогда о детях думать не буду и разведусь - я вас правильно понял?!  Дети, конечно, могут общаться с папой, без участия мамы, но я просто уверен, что со стороны мамы эти же дети столько ещё услышат, что лучше уже постоянный склоки, зато родичи вместе. Да и сколько этих же ссор и без измены бывает? Ладно, не буду продолжать, а то мы правда чё-то потеряли нужный курс. Хочу ещё раз повториться, со своей семьёй делайте что хотите, но в чужую вы не имеете абсолютно никакого права вторгаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю массу примеров, когда "блудные" мужья, нагулявшись возвращались и лишь редкие женщины, терпеливо ждущие, сохраняли брак, выжидали время, надеялись на будущее....
действительно, есть женщини, которые все прекрасно понимают и осознают, но молчат.... Нафик им чужие замечания по поводу явных измен мужа? возможно ее это устраивает...
мужик, за редким исключением, кобель по своей природе... И пытаться его "приучить к порядку" - себе дороже.... Менять? ради Бога меняйте, но где гарантии, что следующим не окажется как предыдущий?
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
мужик, за редким исключением, кобель по своей природе... И пытаться его "приучить к порядку" - себе дороже.... Менять? ради Бога меняйте, но где гарантии, что следующим не окажется как предыдущий?
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Для меня измена мужа равна разводу, и терпеть зная обо всем я не стану (у меня нет проблем в финансовом плане, поэтому ради денег я оставаться точно не буду), оставаться ради детей (а когда он изменял он о детях думал?), дети могут общаться с папой и без участия мамы, это лучше чем постоянные склоки и выяснение отношений. если женщина может терпеть, то флаг ей в руки.
А разве мозгами думает эта мамаша, заводя себе детей, если заведомо обрекает их не психические проблемы в будущем? Ведь даже сложно сказать, что хуже для психики ребёнка: расти в неполной семье или в постоянных семейных склоках. И в том, и другом случае нормальным человек вырасти не может.
|
|
|
|
|
|
|
|