Kylt
Гость
|
Что-то отстал я от жизни наверно совсем.. Как вы своему(-ей) другу(подруге) в глаза будете при встрече смотреть, зная что их половинка "отдыхает" у них за спиной?
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Что-то отстал я от жизни наверно совсем.. Как вы своему(-ей) другу(подруге) в глаза будете при встрече смотреть, зная что их половинка "отдыхает" у них за спиной?
с сочувствием... все мы там будем 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Wonnabe
|
Ох, уж эти "совестливые" друзья.... бедненькие, им так тяжело скрывать правду, мучаются, ночами не спят, все думают как это подруга (друг) живут в обмане... тяжело ведь это, надо же совесть свою очистить, а что будет после этого "очищения" уже не важно, главное в "глаза спокойно можно будет смотреть" .....
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
smartone
Гость
|
в основном политика - моя хата с краю!  окей,решили раз семья,то мы будем молчать как партизаны - пущай гуляют,абы дети были одеты,обуты и накормлены - не разбивать же семью из-за минутной слабости  а если это еще не семья,а просто "встречания", то тоже надо молчать,о том что друг скоро рогами за косяки цепляться будет? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Если хорошие отношения с тем, кто изменяет - поговорить,"наставить на путь истинный" ага пойду щас своему другу и скажу - "не изменяй жене, это нехорошо " так он меня и послушал InkognitA согласен! Ещё такой момент, получив анонимку, подходишь к своей(му) и начинаешь предъявлять, а вот тут мне написали, что ты мне изменяешь  Не бред ли?! согласен - то что ты написал это бред. когда получаешь анонимку, не надо показывать её жене/мужу и устраивать скандал, а надо притворится ничего неподозревающим дураком/дурой чтобы усыпить бдительность изменщика и постараться найти доказательства измены не хочу ни кого обидеть но люди у которых с моцгом не все впорядке размножатся не должны
сразу видно что ты никогда по-настоящему не любил, поэтому не знаешь на что способны люди в приступе ревности
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
ага пойду щас своему другу и скажу - "не изменяй жене, это нехорошо " так он меня и послушал  ты не в теме! тебе ж не его жена друг,а он! зачем ей говорить!  анонимку?  вот из-за таких мерзопакостных людишек в 37-м миллионы по этапу и пошагали 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
окей,решили раз семья,то мы будем молчать как партизаны - пущай гуляют,абы дети были одеты,обуты и накормлены - не разбивать же семью из-за минутной слабости  уже писали - или молчать, или припугнуть изменщика а если это еще не семья,а просто "встречания", то тоже надо молчать,о том что друг скоро рогами за косяки цепляться будет?  ну в этом случае и стукануть не грех. можно даже оказать посильную помощь в поиске улик 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
в основном политика - моя хата с краю!  именно, потому как семья - это личные отношения 2-х людей и 3-й там лишний
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
SCORPION
|
ага пойду щас своему другу и скажу - "не изменяй жене, это нехорошо " так он меня и послушал  ты не в теме! тебе ж не его жена друг,а он! зачем ей говорить!  это ты не в теме - читай внимательно топ анонимку?  вот из-за таких мерзопакостных людишек в 37-м миллионы по этапу и пошагали  ну так не зря мне минусы ставят что я мерзкий 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не говорить!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
предлагаю автору темы ввести опросник 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Говорить, обязательно. Апчественности до всего есть дело!  И женская солидарность тут не причём, если кому-то хорошо, надо сделать чтоб было хуже, а как же?! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
не говорить!
Еще как говорить! Нехватало чтобы у моих друзей ветвились рога..... Конечно сие жестоко, нарушать кажуюся идилию, но как мне кажется, никому не понравится чувствовать себя дураком.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
говорить! на наш век баб хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Безусловно. Рано или поздно сработает закон всемирного разоблачения. Все же. Лучше помалкивать. Все само собой, коль судьба, - всплывет.
вот когда всё всплывет, друг рогатый придет к тебе и скажет - "хули ты всё знал и не сказал сука? тамбовский волк теперь тебе друг. пнх" говорить! на наш век баб хватит!  ну и кто из нас мерзкий? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но как мне кажется, никому не понравится чувствовать себя дураком.
абсолютно с вами согласна! еще каким дураком вы себя почувтсвуете, когда сделаете "доброе" дело, вас "поблагодарят" назвав лжецом и интриганом и будут продолжать дальше изменять жить долго и счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая,ты не путай понятие мужской и женской дружбы  я уверен,что мой друг со мной после этого не перестал бы общаться ибо на наш век баб хватит!  а исчо вас много,а друг один! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая,ты не путай понятие мужской и женской дружбы  я уверен,что мой друг со мной после этого не перестал бы общаться я ничего не путаю я говорю как есть!  люди-то разные. и эмоции у одного человека и реакция могут быть разными 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
никогда не говорила. а однажды меня упрекнули: ты знала и молчала? и что ты за друг теперь? вот и рассуди потом надо это или нет. не вмешиватся или всетаки... а вообще любая тайна когданибудь перестаёт ею быть. скорее попрошу другую сторону всё чесно расказать либо прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
когда кто-нибудь из вас захочет гульнуть, ну просто так... бес в ребро, несмотря на то, что жена очень дорога и семью разваливать неохота........а ваша подруга/друг сдаст вас с потрохами, тем самым разрушив ваш брак.... ...уже грызя локти, вы будете судорожно вспоминать, что же вы говорили-то про "сказать - не сказать".... В любом случае, столкнувшись однажды с определенной проблемой - вы обязательно побудете по другую сторону баррикад 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
У меня есть знакомая пара... Они уже 7-8 лет в браке. Дите 7 лет. Муж переодически погуливает. Она не знает, но догадывается. Она переодически погуливает- муж не знает , но догадывается. Со стороны- образцово-показательная пара, счастливы вместе. Если бы кто-то из них получил со стороны подтверждение своих догадок- семья бы распалась. Она бы подала на развод и выставила его из дома. он может бы и прибил чего доброго- мужчина горячий. Ребенок естественно пострадал бы. Ну и кому нужна в такой ситуации эта правда? Кому бы я сделала хорошо, рассказав правду? П.С. На корпоративе коллега застукал эту девушку с мужчиной и попытался ей послеэтого почитать мораль. На вопрос :"Зачем ты это делаешь?У тебя же муж,семья!". "А вот затем и делаю, что бы прожить с любимым мужем долго и счастливо"
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А зачем вообще говорить про то, что ты знала об измене?... молчать так молчать уж до конца и не важно остались вместе или разошлись в итоге пара, в которой кто-либо изменял.... И вообще, одно дело, когда ты сама говоришь, что твой бывший -козел, придурок и т.п. , и совсем другое дело, когда тебе это же начинают говорить твои сочувствующие (?) подруги, добавляя, что он впридачу еще и изменял....
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Лилит
а пара форум читает?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если бы кто-то из них получил со стороны подтверждение своих догадок- семья бы распалась.
очень сильно в этом сомневаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... фортачники мы .. 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Безусловно. Рано или поздно сработает закон всемирного разоблачения. Все же. Лучше помалкивать. Все само собой, коль судьба, - всплывет.
вот когда всё всплывет, друг рогатый придет к тебе и скажет - "хули ты всё знал и не сказал сука? тамбовский волк теперь тебе друг. пнх" А если об этом знали все (родители, друзья..), но молчали, во имя вашей семьи, детей?! Всем скажешь "пнх" и обозлишься на весь белый свет. Кому от этого будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лучше вообще даже со стороны не знать, что кто-то кому-то изменяет, так что не лезьте в чужие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|