bmw335
|
329т
Добавлено: 18 Апрель 2014, 00:20:02 335т
Добавлено: 18 Апрель 2014, 01:20:33
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
подключил топливо, нечаянно 8 бар дал, потекла форсунка, поменять резинку, снимать впуск, устранил, опять дал давление, потекли шланги на бак, в моем случае его снимать, устранил. Залил антифриз, подключение на турбину потекло, места там ноль, но устранил, долил до верха еще потекло, пришлось разбирать морду, на помпе один болт не затянул + подключение на печку тоже потекло. Блин чувствую еще по маслу надоест устранять. Зажигание установил на глаз, завтра буду ноут пробовать подключать, не получится буду сашу просить.
Ну и тунинханул слегка, биксенонлинзы от Х5 воткнул, поломанный мозг и 3 реле на фары.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что ж там все так течет))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ниче, главное заметить где что течет и своевременно устранить)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так это обычный расход неделю крутишь - день ездишь
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тему можно думаю закрыть . ни кому не интересно и не нужно . и постить фото чего либо не вижу смысла . кирил респект за проделанную работу ,она обяз поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вообще-то интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну так выкиньте чего
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так выкиньте чего
фотку с интернета? так вроде же условились без это хни, а делимся тем у кого что есть. я турбопроектов не делаю, но ими интересуюсь. почему бы тем кто этим занимается, не поделиться с другими  авось и народ захочет тоже такое. делитесь опытом, не будьте скрягами
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
тему можно думаю закрыть . ни кому не интересно и не нужно . и постить фото чего либо не вижу смысла . кирил респект за проделанную работу ,она обяз поедет  И мне интересно  могу в поддержании темы ниссана своего запоститить, тока он полный сток, не доходят руки заняться , да и с деньгами на ништяки напряжно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
что за ниссан?  200sx s13 Добавлено: 28 Май 2014, 19:23:55
Хлопцы вопрос есть ,буду менять подвод масла к турбине( лопнула трубочка) посоветуйте , поставить такую же трубку или шланг лучше? И соединение какое лучше ,штуцер или банжо- болт ? [
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
200sx s13 на nismo.by проскакивают ништяки по не космическим ценам 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
тему можно думаю закрыть . ни кому не интересно и не нужно . и постить фото чего либо не вижу смысла . кирил респект за проделанную работу ,она обяз поедет  а куда она денется  , или по городу или на свалку  , но поедет сама  . Ком-порт юрик дал, вот сейчас пытаюсь приспособить к нему провода, вроде через термоусадочную трубку получается, думал от монитора шнур подойдет, но не вышло, количество рядов и пинов разное, может позже компорт приобрету и через юэсби подключение сделаю или вообще на блютус вывести  .
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
200sx s13 на nismo.by проскакивают ништяки по не космическим ценам  Есть такое дело  но и забирают быстро
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сделай 32 пережодника и поставь тормозную трубку медную
Добавлено: 29 Май 2014, 09:29:18 2 переходника
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сделай 2 пережодника и поставь тормозную трубку медную
и какой эффект будет? я просто не знаю, вот и интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и какой эффект будет? от того что медная? никакого)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проезжал мимо радио деталей, зашел, штекеров валом, отдал за маму, шлейф и корпус - 6600, чего сразу на мозг не поставить было для облегчения.
Добавлено: 29 Май 2014, 20:23:55 Удалось подключится к мозгу, ввел параметры для запуска, но запустится не получилось, бенз в цилиндры поступает, но судя по всему зажигание надо всетаки по правильному выставлять. Буду искать приспособу)
Добавлено: 29 Май 2014, 22:18:01 А еще одну свечу сломал, буду на обычных заводить)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 22:18:01 от AC-Q »
|
|
|
|
|
|
DSM
|
зажигание надо всетаки по правильному выставлять. Буду искать приспособу) если че, есть стробоскоп даже при первоначальной настройке АЕМа им рекомендуют пользоваться))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зажигание надо всетаки по правильному выставлять. Буду искать приспособу) если че, есть стробоскоп даже при первоначальной настройке АЕМа им рекомендуют пользоваться)) Арендовать на недельку возможно?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
зажигание надо всетаки по правильному выставлять. Буду искать приспособу) если че, есть стробоскоп даже при первоначальной настройке АЕМа им рекомендуют пользоваться)) Арендовать на недельку возможно? А метки все правильно стоят? Добавлено: 30 Май 2014, 04:22:49
Что ты так эти свечи ломаешь? Зажимать без дикого усилия не пробывал? Или свечи левые?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Метки правильно, зажигание не факт. А свечи, там просто шестигранник свечи в колодец уходит, по этому только за верхнюю часть возможно зацепится.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
зажигание надо всетаки по правильному выставлять. Буду искать приспособу) если че, есть стробоскоп даже при первоначальной настройке АЕМа им рекомендуют пользоваться)) Арендовать на недельку возможно? без проблем
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
подскажите ещё где дёшево и качественно отремонтировать турбину( поменять втулки) и что думаете по поводу армированных шлангов на подвод к турбине масла и тосола? типа вот таких 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
типа круто надёжно и красиво, по поводу турбины в минске могут за 400 уе сделать гибрид даже шарикоподшипниковый.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
типа круто надёжно и красиво главное чтоб было надёжно  Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:17:54
по поводу турбины в минске могут за 400 уе сделать гибрид даже шарикоподшипниковый. интересное предложение..... там где делали Кириллу AC-Q? правда о замене турбы пока не думаю, если получится бюджетно поменять втулки то хорошо, а нет и виг с ними покатаюсь и так , в гонках не участвую , масло пока не кидает- поживёт ещё немного  ( турба гаррет т25 наддув 0.7 бара) а дальше может и разживусь другой турбой ,хотя не какого серьёзного проекта я не задумываю, хочу просто аккуратный сток( ну может чуть больше)
|
|
|
|
|
|
|
|