DSM
|
да нет тут ни каких подробностей, ездить предельно аккуратно, старт с 4-5к, поэтому постоянно дистанцию держать надо)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да нет тут ни каких подробностей, ездить предельно аккуратно, старт с 4-5к, поэтому постоянно дистанцию держать надо)
класная городская тачка палучыцца с таким афтаматам 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
класная городская тачка палучыцца с таким афтаматам  речь же шла не о городской тачке, а о возможности ездить на таком автомате по городу при необходимости)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
дросселек подсобрали)))))
Добавлено: 11 Февраль 2014, 20:30:36 Скоро буду примерять))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дросселек подсобрали)))))
Добавлено: 11 Февраль 2014, 19:30:36 Скоро буду примерять))))
Егор, а накуя тебе спортпит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
это не моя кухня)))))))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Имеется на продажу новый компрессор Infinitas SK Plus. Покупался на мотор BMW N52 B30, подходит и на M54 B30. Отдам за 2500у.е.   
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Отдам за 2500у.е. не на этом форуме))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Отдам за 2500у.е. не на этом форуме)) +1
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Свечу сломал  , накаркал продаван, нехотел продавать 5ть штук, 6ть хотел всунуть, получилось.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Свечу сломал  , накаркал продаван, нехотел продавать 5ть штук, 6ть хотел всунуть, получилось. достал хоть ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Свечу сломал  , накаркал продаван, нехотел продавать 5ть штук, 6ть хотел всунуть, получилось. иридевые? какие брал чё денег? слыхал что денсо не очень хвалят, больше бош тюнеры любят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Свечу сломал  , накаркал продаван, нехотел продавать 5ть штук, 6ть хотел всунуть, получилось. иридевые? какие брал чё денег? слыхал что денсо не очень хвалят, больше бош тюнеры любят. а кроме денсо ничего не нашел на малиновке, вроде по 14у.е. штука. Добавлено: 20 Февраль 2014, 14:16:14
Вчера саша убедил в великой силе ВАЗа, коммутатор будет от 9-ки с выдергиванием какогото элемента изнутри.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 14:16:14 от AC-Q »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Свечу сломал  , накаркал продаван, нехотел продавать 5ть штук, 6ть хотел всунуть, получилось. иридевые? какие брал чё денег? слыхал что денсо не очень хвалят, больше бош тюнеры любят. я иридиевые денсо поставил IW16. Подхват снизу стал чуток лучше. Заводится стала чуть быстрее. Правда и близко не турбомотор )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Свечу сломал  , накаркал продаван, нехотел продавать 5ть штук, 6ть хотел всунуть, получилось. иридевые? какие брал чё денег? слыхал что денсо не очень хвалят, больше бош тюнеры любят. я иридиевые денсо поставил IW16. Подхват снизу стал чуток лучше. Заводится стала чуть быстрее. Правда и близко не турбомотор ))) Как я понял рано их поставил, на настройке ведро обычных надо  . Вроде надо только пару датчиков подключить, а мозг себе уже поломал с этой проводкой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из-за дросселя капот не закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Из-за дросселя капот не закрывается  надо бугор как на жклипсе ци воздухазаборник вашэ чотка будзе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из-за дросселя капот не закрывается  надо бугор как на жклипсе ци воздухазаборник вашэ чотка будзе. горбатый капот надо доделывать или на крайняк усилитель пильнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
ребята обьясните как работает TSI (компрессор+турбина), если я правильно понимаю турбина дует в компрессор, а компрессор работает с холостых оборотов, откуда он воздух сосёт с холостых?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ребята обьясните как работает TSI (компрессор+турбина), если я правильно понимаю турбина дует в компрессор, а компрессор работает с холостых оборотов, откуда он воздух сосёт с холостых?
тема не про это
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
откуда он воздух сосёт с холостых? из воздушного фильтра, епт 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с улицы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из чего можно сделать воздуховод от короба фильтра до турбины.
Добавлено: 19 Март 2014, 22:48:04 воздуховод нужен примерно 2,75"
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
теоретически хороший нулевик насаженный на улитку решает проблему,да и поэстетичнее, но если заёб зашёл то по классической схеме нержавейка + силикон?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нержавейка видел как ставят в этих целях канализационный пластик)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нержавейка видел как ставят в этих целях канализационный пластик) Вот я пока так думаю  , толку туда чтото дороге пхать. теоретически хороший нулевик насаженный на улитку решает проблему,да и поэстетичнее
Невозможно поставить, максимум влазит отвод 90 градусов вниз, но там точно нулевику не место.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
воздуховод нужен примерно 2,75" AC-Q, найдёш нержавйку 2.75" или силикон переход с 2.5" на 2.75" маякни, мне такой тоже нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|