bmw335
|
типа круто надёжно и красиво главное чтоб было надёжно  Добавлено: 02 Июнь 2014, 20:17:54
по поводу турбины в минске могут за 400 уе сделать гибрид даже шарикоподшипниковый. интересное предложение..... там где делали Кириллу AC-Q? правда о замене турбы пока не думаю, если получится бюджетно поменять втулки то хорошо, а нет и виг с ними покатаюсь и так , в гонках не участвую , масло пока не кидает- поживёт ещё немного  ( турба гаррет т25 наддув 0.7 бара) а дальше может и разживусь другой турбой ,хотя не какого серьёзного проекта я не задумываю, хочу просто аккуратный сток( ну может чуть больше) ну гибрид вкинуть можно чуть давку поднять фронт поставить норм пайп , форсы насос и каких 300 может и вышло бы . мозг не зна может и можно зашить . а с виду сток Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:53:22
покупали такие трубки вроде норм
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
так в s13 вроде с мозгами гемора никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ну гибрид вкинуть можно чуть давку поднять фронт поставить норм пайп , форсы насос и каких 300 может и вышло бы . мозг не зна может и можно зашить . а с виду сток так в s13 вроде с мозгами гемора никогда не было так мотор сам по себе УГ СА 18 det  на 300 лошадях он разлетится наверно. а фронт кулер куплен тока не поставлен, ждёт своего времени. Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:11:26
буду пока мелочами заниматься- трубки и шланги тормозные надо поменять ,суппорта перебрать, кардан рулевой отреставрировать и прочее  Добавлено: 02 Июнь 2014, 23:12:48
покупали такие трубки вроде норм вот и я думаю такие сделать
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну да sr 20 дет лутше .
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ну да sr 20 дет лутше .
денег на него нет  за свап просят от 2000 уе и выше
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
о замене турбы пока не думаю, если получится бюджетно поменять втулки то хорошо, а нет и виг с ними покатаюсь и так , в гонках не участвую , масло пока не кидает- поживёт ещё немного А зачем перебирать если масло не кидает?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В 20.30 звонок, поехали заводить. Только вернулся. Да ну нафиг эти танцы с бубнами. И плюс искали и минус, потом и то и другое вместе и раздельно, прошивка непонятно откуда в мозг сама залилась, перепрошивали. Массы на двигателе почти нет, при заводке падает в ноль. Искру еле нашли. Аккумулятор почти сдох. Вобщем получил ЦУ на неделю, а то и две вперед, после устранения можно пробовать снова. прошивку чуть что получил на флешку, оказывается МС сам в себя вливает что надо и ненадо. Свечи почему то сухие оказались, но форсы работают. Еще одну свечу сломал).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты просто мегаломщик свечей )) я летом ( конец июнь - июль - начало августа) снова в Питер , пиши в личку , ес что нужно , - постараюсь найти . на родине как-то проще уже с этим 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lev_do
|
о замене турбы пока не думаю, если получится бюджетно поменять втулки то хорошо, а нет и виг с ними покатаюсь и так , в гонках не участвую , масло пока не кидает- поживёт ещё немного А зачем перебирать если масло не кидает? Люфт вала большой, с таким люфтом скоро начнёт кидать . Поузнаю сегодня у Гродненских умельцев цены и прикину что к чему,может действительно дешевле гибрит сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Еще одну свечу сломал а может уже пора купить правильный хороший может и дорогой свечной ключ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще одну свечу сломал а может уже пора купить правильный хороший может и дорогой свечной ключ? иридивые не подходят для двигателя, там небольшое углубление в гбц и как результат головка налазит только на часть шестигранника, вот головка плохо и сидит. немного наклонило и все. откручивал прижимая ключ сверху к гбц. с обычными свечами где головка нормально одевается т.к. шестигранник у них выше такой проблемы нет. Добавлено: 03 Июнь 2014, 08:48:51
ты просто мегаломщик свечей )) я летом ( конец июнь - июль - начало августа) снова в Питер , пиши в личку , ес что нужно , - постараюсь найти . на родине как-то проще уже с этим  спасибо, но от туда пока ничего не тащил
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
о замене турбы пока не думаю, если получится бюджетно поменять втулки то хорошо, а нет и виг с ними покатаюсь и так , в гонках не участвую , масло пока не кидает- поживёт ещё немного А зачем перебирать если масло не кидает? Люфт вала большой, с таким люфтом скоро начнёт кидать . Поузнаю сегодня у Гродненских умельцев цены и прикину что к чему,может действительно дешевле гибрит сделать. от гебрида тиолку почти не будет на сток прошивке и форсами и насосом . нужно хотя бы это поменять ну и буст нужен будет, или гейт хотябы регулируемый Добавлено: 03 Июнь 2014, 09:16:05
от гибрида )))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
о замене турбы пока не думаю, если получится бюджетно поменять втулки то хорошо, а нет и виг с ними покатаюсь и так , в гонках не участвую , масло пока не кидает- поживёт ещё немного А зачем перебирать если масло не кидает? Люфт вала большой, с таким люфтом скоро начнёт кидать . Поузнаю сегодня у Гродненских умельцев цены и прикину что к чему,может действительно дешевле гибрит сделать. За 30-50 долларов можно на ебэе ремкомплект купить. И перебрать самому. Но я бы сказал люфт не показатель. У меня на новой турбе большой был люфт.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
За 30-50 долларов можно на ебэе ремкомплект купить ссылка?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
За 30-50 долларов можно на ебэе ремкомплект купить ссылка? Пишешь название турбины и добавляешь слова repair или rebuild kit. Знакомый перебирал, отьездил сезон после этого (на бустапе). Потом поменял турбину по причине увеличения мощности. Там только какой то маленький нюансик есть при переборке чтоб не надо было балансировать.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
о замене турбы пока не думаю, если получится бюджетно поменять втулки то хорошо, а нет и виг с ними покатаюсь и так , в гонках не участвую , масло пока не кидает- поживёт ещё немного А зачем перебирать если масло не кидает? Люфт вала большой, с таким люфтом скоро начнёт кидать . Поузнаю сегодня у Гродненских умельцев цены и прикину что к чему,может действительно дешевле гибрит сделать. За 30-50 долларов можно на ебэе ремкомплект купить. И перебрать самому. Но я бы сказал люфт не показатель. У меня на новой турбе большой был люфт. Разобрался почему масла не было во впуске,оно было в выпуске
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Еще одну свечу сломал). Самое большое вложение в авто не турбина и двигатель а ящик свечей))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
Еще одну свечу сломал). Самое большое вложение в авто не турбина и двигатель а ящик свечей)) вы их там едите чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Там только какой то маленький нюансик есть при переборке чтоб не надо было балансировать. пометить холодную крыльчатку относительно вала  Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 18:56:52[/time]
За 30-131 руб. 50 коп. можно на ебэе ремкомплект купить. И перебрать самому. можно если руки правильно растут  наверно придётся и мне потренироваться, может и получится Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 20:01:21[/time]
от гебрида тиолку почти не будет на сток прошивке и форсами и насосом . нужно хотя бы это поменять ну и буст нужен будет, или гейт хотябы регулируемый а замена форс, насоса хотя он уже не сток, а бош выносной, выйдет недёшево при условии установки нормальных вещей, да и двигатель должен быть в идеале чтоб не разлететься
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 22:20:39 от lev_do »
|
|
|
|
|
bmw335
|
правильный тюн дешевым не бывает
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если машина повседневная то нехер лезть туда а если нет тогда можно эксперементировать.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
правильный тюн дешевым не бывает
Это точно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
свечи, свечи, мозг спалил и не факт что он когда заработает  . Сказали попробуют реанимировать. Напряжение просаживается при заводке в хлам, если снять распределитель и проворачивать искра есть и все вроде срабатывает, как только ставишь на место и стартером крутишь искра исчезает, да и мозг отрубается. Уже и минусовую проводку поменял и плюсовую подшаманил, один фиг. Буду стартер снимать, может он там чего сжирает, вроде больше нечему(.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так а че данилов не взялся подключать под ключ ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а че данилов не взялся подключать под ключ ?
Он подключать и не брался, он включать и настраивать, и так уже почти все недочеты устранил. Да и как бы и он не особо в курсе что там просаживает так сеть. Предложил 2 аккумулятора поставить))), я уже почти согласен, нафиг 95ку, 2 по 55).
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Может просто АКБ овно? Позвони челам с вилкой нагрузочной, даже у нас есть такие) Ну или вкладыши не того размера, была такая хрень после ремонта, маховик ломом не могли повернуть после затяжки моментом по книге)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
bmw335
|
бля залрал этот батан 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
бля залрал этот батан  Ваше величество нервируют мои посты?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может просто АКБ овно? Позвони челам с вилкой нагрузочной, даже у нас есть такие) Ну или вкладыши не того размера, была такая хрень после ремонта, маховик ломом не могли повернуть после затяжки моментом по книге)
Снимал с кадика там 70 какой то, таже ерунда, провал и все. Двигатель вроде не прежат обычная трещетка вполне прокручивает. Возможно когда мозг отреставрируется попробую на 2х аккумах завести. Добавлено: 06 Июнь 2014, 09:11:25
Еще один момент надо посмотреть, какой стартер, вроде стоит без редукторный, а он вроде жрот хорошо. Добавлено: 06 Июнь 2014, 14:18:55
Стартер без редукторный, да и состояние чтото не нравится (контакт втягивающего болтается, хз может так и надо). Буду брать редукторный. Там посмотрим.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 14:18:55 от AC-Q »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Стартер от С4 2,3 поставил меньше в раза 2, но крутит бодрее. Жду когда саша перепаяет мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|