bmw335
|
да вы здесь причом  я про данилова )))))))) но вам не извесный человек . ниче все будет кирилл главное не здаваццо )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Cooper
|
хде трубку купить для удлинения маслоприемника маслонасоса?? - 16 мм диаметр, длина гдето 21-23 см, толщина стенки хз
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
хде трубку купить для удлинения маслоприемника маслонасоса?? - 16 мм диаметр, длина гдето 21-23 см, толщина стенки хз
Ищи наверно на разборках
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Приветствую ) вопрос у опытным турбоводам. Имеется лагуна II вторая фаза, 1.9 dci . расточен впуск на голове, чипована - по замерам 170 л.с. Вопрос - имеется турбина от 2.4 jtd GT22 а стоит в стоке GT17. Начинает дуть с 1400 оборотов, до 2700 примерно давит 1.8 бар, после падает ниже до 1.4. И соответственно начинает как паравоз коптить) Поможет ли установка большей турбы и раскрутит ли ее движок? потому как родная начинает пускать масло и планируется ее замена).
Добавлено: 12 Июнь 2014, 21:36:48 или какую можно приколхозить?) фланцы можно переделать, но хотелось бы без переварки впускного
Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:37:17 и да, родная турба GT 17 49V
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сколько давит  ? 1.8 бар  ?? У меня эво дул 1.7 так там 400 сил было))))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Давка супер))) может 0,8 -0,4 давит? Чем замерял надув и мощность в 170 коников? Этим турбам и до бара тяжело надуть))) Добавлено: 13 Июнь 2014, 07:05:58
Появление копати тоже связываешь с турбиной?  А форсунки ( распылители) проверял? Фильтра менялись давно? Коптит чёрным дымом или сизым?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сколько давит  ? 1.8 бар  ?? У меня эво дул 1.7 так там 400 сил было)))) кто-то врот*, вот и все)) Добавлено: 13 Июнь 2014, 17:00:44
вот кому может будет интересно. Видео о том, как поставить на обычный атмосферный двигатель турбину.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 17:00:44 от explosive juric »
|
|
|
|
|
bmw335
|
а смысл дуть боьше если топлива больше не налить в горшки . думаю смысла нет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Mr.Daniluch
|
измерения идут с помощью рено клип и установленных приборов дефи  дымит черным, давление в рейке поднято тоже неслабо. Добавлено: 14 Июнь 2014, 01:56:31
измерения идут с помощью рено клип и установленных приборов дефи  дымит черным, давление в рейке поднято тоже неслабо.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
измерения идут с помощью рено клип и установленных приборов дефи  дымит черным, давление в рейке поднято тоже неслабо. Добавлено: 13 Июнь 2014, 23:56:31
измерения идут с помощью рено клип и установленных приборов дефи  дымит черным, давление в рейке поднято тоже неслабо. Ну тогда ставь большую турбу и езди. Дефи оригинал? Добавлено: 14 Июнь 2014, 07:17:13
На таком надуве как ты написал тебе недолжно хватать вобще топлива, а у тебя его перелив( чёрный дым) былабы бензиновая машина, посоветовал бы поставитьболие производительные форсы, а в дизелях хз что делать. Ну и не верю я в давку 1,8  турбинка уж очень маленькая  може дефи врот?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вполне реальное давление. При замене турбы на более производительную и вправду может топлива не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ради интереса почитал какое давление наддува на дизелях вообще должно быть. в среднем около 2 бар!!! Бензинка от такого с ума сходит наверное
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ради интереса почитал какое давление наддува на дизелях вообще должно быть. в среднем около 2 бар!!! Бензинка от такого с ума сходит наверное
Я тоже уже прочитал  с ума не сойдёт но неподготовленный двигатель рассыпется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
насчет прошивки не скажу, машина друга) надо смотреть топливные карты и что они там начиповали) 1.8 точно выдает, больше не видел. шкала до двух http://img.td-imgs.com/images/52/69/255269_130449702629226127.jpg похоже на такой Добавлено: 14 Июнь 2014, 22:13:26
Работу парни огромную сделали, респект и уважуха! Ниссан действительно клевый вышел). А блоу офф тоже вещь приятная, и на лагунке установлена HKS , правда немного пришлось колхозить но работает отменно)
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
шкала до двух надо наверно со шкалой побольше до 2 может и не хватить Работу парни огромную сделали, респект и уважуха! Ниссан действительно клевый вышел). неплохой ниссаник получился. а у меня полный сток  идеи вроде были, но ка -кто пока не получается заняться, единственное я его немного переварил и покрасил, хотя арки после зимы полезли паучками  пару фото
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Помню забирали этот белый со стоянки после парулетнего простоя 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мой друг ездит на 2,2 примерно, но там и эф-пишка 35-ая  чем дохлее турба, тем меньший пик она может выдать еще вопрос - системы впрыска метанола ставил кто*? что конкретно интересует? там все очень просто, главное иметь мозг с двумя картами, с метанолом (точнее смесью 50/50, хотя подойдет и обычная водка из магаза, по вкусовым качествам примерно одно и тоже  ) и без него
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Помню забирали этот белый со стоянки после парулетнего простоя  Теперь немного в лучшем состоянии но работы ещё по нему ооочень много
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
а разве дизельные мозги не подстроятся сами на измененную смесь?) иголочка стоит во впуске, пробовали на пропане ездить) но он только на оборотах помогае, расход на 120 км-ч падал до 0.9-1.2 )) сколько пропана шло хз, просто была снята с машины на выброс древняя установка и было решено попробовать через клапан включаемый кнопочной подавать)))
Добавлено: 15 Июнь 2014, 12:56:02 И насчет метанола- слышал что льют незамерзайку -30 дешевую)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
И насчет метанола- слышал что льют незамерзайку -30 дешевую) по уму хватает и обычной дистиллированной воды)) Добавлено: 15 Июнь 2014, 17:18:14
а разве дизельные мозги не подстроятся сами на измененную смесь?) в ограниченных пределах любой мозг подстраивается, а в широких только афтермаркет за очень дополнительные $$$
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
речь и не идет о +50% )) тут скорее просто желание попробовать что то новое. Ну любит человек ковырять свою машину 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
любит человек ковырять свою машину да ради бога, если готов оплачивать свой интерес то карты в руки, а если нет то лучше не трогать, ибо от неразумного интереса не подкрепленного финансовыми вливаниями только вред))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
забрал мозх, процессор меняли, итого 100ка, прошивка внутри. Надо только форсы заново ввести на 3х бар.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мля когда лёхе проц поменяет
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
нада просто чаще напоминать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нада просто чаще напоминать Я ему не звонил, он сам набрал, грубо говоря 2 недели ушло. Добавлено: 20 Июнь 2014, 15:32:01
Форсунки залегли 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 15:32:01 от AC-Q »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Постучал по форсам отлегли