bmw335
|
а я что говорил Добавлено: 07 Январь 2014, 21:43:22
там инжинеры на заводах ебуцца за каждую силу . тюн атмо мотора безпонтовая вестч ,один хер не едет как турбо Добавлено: 07 Январь 2014, 22:44:21
сча пытаюся собрать вэ 8 от бмв м62 в44 турбо  летом думаю собрать
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, но лишние 50 коней лишними не будут ) Да и выходит недорого)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
о, пропала мессага, там распредвалы иные и натяжители цепей. Первые меняют лабусы просто так, вторые можно и старые оставить.
ХЗ. Вроде как там сами головы другие. И клапана больше. Не? Может сразу рс6 купить?)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
что то такое
Добавлено: 07 Январь 2014, 22:59:11 развод про 50 коней если лабусы сказали . не трать зря время и бабки . лутше купить и собрать корча и на нем валить ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о, пропала мессага, там распредвалы иные и натяжители цепей. Первые меняют лабусы просто так, вторые можно и старые оставить.
ХЗ. Вроде как там сами головы другие. И клапана больше. Не? Может сразу рс6 купить?) не, там тока пружины клапанов иные рс6, если тока в с6 буде )) Добавлено: 07 Январь 2014, 22:01:43
что то такое
Добавлено: 07 Январь 2014, 20:59:11 развод про 50 коней если лабусы сказали . не трать зря время и бабки . лутше купить и собрать корча и на нем валить ))))))
народ делал, там же с одинакового объема мощность достигается. Добавлено: 07 Январь 2014, 23:02:03
в е30 м62 ?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ХЗ. Вроде как там сами головы другие. И клапана больше. Не? Может сразу рс6 купить?) не, там тока пружины клапанов иные рс6, если тока в с6 буде )) Добавлено: 07 Январь 2014, 21:01:43
что то такое
Добавлено: 07 Январь 2014, 19:59:11 развод про 50 коней если лабусы сказали . не трать зря время и бабки . лутше купить и собрать корча и на нем валить ))))))
народ делал, там же с одинакового объема мощность достигается. Добавлено: 07 Январь 2014, 22:02:03
в е30 м62 ? да в е30
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что то такое
Добавлено: 07 Январь 2014, 21:59:11 развод про 50 коней если лабусы сказали . не трать зря время и бабки . лутше купить и собрать корча и на нем валить ))))))
на этой фотке 700-сильная вольво-244 купе)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да я знаю . про эту вольво .есть про нее на ppfe . у меня расчет на 500 . в ней все сток железо в моторе . но там проще, есть норм топливо . у нас только до 1бара избытка (
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
есть про нее на ppfe этот парняга живет в паре км от моего друга, он иногда ему подгоняет резину для дрифта со своей шиномонтажки)) пару раз с ним вместе на трек выезжали, валит конечно зачетно, на 5-й при 170-180 если нажать в пол то колеса срывает) а с топливом там вообще никакого напряга, обычный Е85 Добавлено: 08 Январь 2014, 01:06:26
у нас только до 1бара избытка ( у него тоже не слишком, 0,7-0,8 вроде
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
он даже на стоковой ст сж гоняет . на 0.7 у него под 500 было на 700 вроде 1.5 или 1.3 ну в общем 1+ задували если не ошибаюсь . как бы было заебс что бы у нас был обычный е85))))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Слабо дуете:-)
Добавлено: 08 Январь 2014, 01:15:25 2ку минимум
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Слабо дуете:-)
Добавлено: 08 Январь 2014, 00:15:25 2ку минимум
ну ну посмотрел бы на твой мотор при давке норм феном 2б . то что вы там бустапите это все туфтень полная .во первых турбине будет быстро писда во вторых воздух горячий в гавно и в зх от горячего воздуха близок порог детона так как у нас нет норм топлива под такой буст . под стабильных 2бара нужно почти весь мотор купить за ново если дуть хорошим феном каким нит шариком на гт 30
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как бы было заебс что бы у нас был обычный е85)))) мне как-то Фет говорил что вроде где-то под минском есть или была какая-то экспериментальная заправка с Е85... Слабо дуете:-) Добавлено: Сегодня в 01:15:25 2ку минимум мотор в этой вольве даже не вскрывался с тех пор как был взят на шроте за копейки с битка)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да печаль у нас с топливом . да я за вольво в курсе . оч крутой проект
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Воу воу.. Это был сарказм:-)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
лутш не дуй стока будет печаль . я прэдупрэдиу 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Воу воу.. Это был сарказм:-)
какой еще нах сарказм? для эвика 2 бара это минимум)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
оч быстро ехать дорого
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да печаль у нас с топливом . да я за вольво в курсе . оч крутой проект
по последним сведениям вольво продана, не знаю только как, в сборе или по частям, а Пер, ее хозяин, что-то строит или уже построил дрифтовое на базе Е36 Добавлено: 08 Январь 2014, 01:37:36
оч быстро ехать дорого
да-да, расход великоват получается 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
1.7 счас. А бенз на границе есть, я туда езжу на закупы:-) 68км в одну сторону
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
если дунуть гт 30 1.7 уверен сток не выдержит
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гт 30 1.7 уверен сток не выдержит нет, но проблема будет не с поршнями, слабым звеном окажутся шатуны но слава богу превратить 4г63 из стока в кованый стоит недорого от 300 за шатуны и от 450 за поршневую, + по 100 за вкладыши и шпильки головы и 60-100 прокладка
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сколько в стоке 0.8 дует в ево ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в стоке 0.8 дует в ево ? больше, 1,2-1,3 где-то Добавлено: 08 Январь 2014, 01:46:06
0,8-0,9 в эклипсах
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вроде где то так.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мот и так Я в япах не силен утверждать не буду
Добавлено: 08 Январь 2014, 01:52:49 один хер норм палучаеццо 1к+в цацки +работа
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
1к+в цацки так это еще сравнительно недорого)) так, минимум, без тотала, где только каждый тюненый болтик стоит начиная от 10-ки за штучку
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да еще фен что бы ямы большой не было нуженн некуя не дешовы
Добавлено: 08 Январь 2014, 01:58:26 дорого малые объемыы заряжать на норм мощ
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да еще фен что бы ямы большой не было нуженн некуя не дешовы
большой на шаре брать надо, действительно хороший примерно в районе двушки и больше, плюс коллектор под него примерно 1к, плюс гейт внешний 400, + аутлет, + даун да, быстро ездить недешево нифига
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А еще, валы, короткую трассу, дроссель, форсы.... И тогда можно с 12 выезжать...хотя еще надо облегчить, поставить слики... Вообщем набегает
|
|
|
|
|
|
|
|