bmw335
|
я б не советовал .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Agokaa
|
Бля 98 с литвы в разы лучше 98 минского......
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На границе наверное обалдели от ввоза топлива в РБ. Можно на А100 попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
хехе...было прикольно когда моя знакомая на дизельном фиате(бусе) в польше покупала 98....поляк опешил...вам говорит не туда...вам и по (русски) СОЛЯРКА, а она не, мне 98 нужен
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
немножко турбо
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 13:40:01 гибрид S200 hx40
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:40:27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
памагите это еще надо так уметь 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
памагите это еще надо так уметь  могём, умеем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
памагите кто с минска форсунки забрать  Без проблем, на эти выходные приеду 100%.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 в тему
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
bmw335
|
сматры шоб бяды не нарабиласо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сматры шоб бяды не нарабиласо  у кого там поршни через голову повылетали?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сматры шоб бяды не нарабиласо  у кого там поршни через голову повылетали?)) пока пару моторов не взорвешь правильный не соберешь ,эт не просто ремонт . кста сча в том что повылетало 500 лс мот и больше . все едет и не ломаетсо . как то вот так . не знаю к сож еще кого то кто занимаеться чем то подобным как мы . только порцинх и се весь гродненский тюнинг на этом заканчваеццо . в взорванном было 413 сил ,это был первый нош турбомотор .для первого думаю норм , взарвалсо из за не правильного просчета ст сж ,второй иза протертого шлейфа на катушки зажигания , третий живет по сей день . собираецццо еще 4ри турбомотора .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
колесит уже по городу
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
e36 туда же отправляйте, надо свои корчи строить 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
e36 туда же отправляйте, надо свои корчи строить  тоже уже ездит на корчей времени нет ,у меня только 2ве руки
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пока пару моторов не взорвешь правильный не соберешь это неправильный путь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Специально для AC-Q  Quattro будет, пока еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пока пару моторов не взорвешь правильный не соберешь это неправильный путь а что колекционирование модных девайсов для корчей это правильный путь? ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пока пару моторов не взорвешь правильный не соберешь это неправильный путь а что колекционирование модных девайсов для корчей это правильный путь? )) это тоже перегиб, но уже в другую сторону, когда изобилие идет во вред соотношению цена/качество)) и все равно сложно удержаться от желания купить приблуду подороже, осознавая что менее дорогая даст почти тот же эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Местные ......