Ivanson
|
Если то что капелькой, то да), такой стоял на KG, на днях видел 200-ку то там был такой же но просто круглый, мотор вроде МС.
Круглый стоял на KG, а на MC/1B каплей. 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А вот мне надо пару труб 45" можно 50 нержу достать вроде еще есть . стенка 1.5 мм я имел ввиду угл 45 градусов, просто значёк нетот поставил. А пайп нужен 2.5"  а где его взять не китайский?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если то что капелькой, то да), такой стоял на KG, на днях видел 200-ку то там был такой же но просто круглый, мотор вроде МС.
Круглый стоял на KG, а на MC/1B каплей.  у меня наоборот получилось  , конструкторы белорусские  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 13:30:05
А вот мне надо пару труб 45" можно 50 нержу достать вроде еще есть . стенка 1.5 мм я имел ввиду угл 45 градусов, просто значёк нетот поставил. А пайп нужен 2.5"  а где его взять не китайский? попробую узнать, нержавейку тут килограммами продают. есть вариант еще на нисмо бай от японских чего набрать.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
А вот мне надо пару труб 45" можно 50 нержу достать вроде еще есть . стенка 1.5 мм я имел ввиду угл 45 градусов, просто значёк нетот поставил. А пайп нужен 2.5"  а где его взять не китайский? на аллегро полно разной (нержи) . сварить самому . чем меньше силикона на пайпе тем меньше потерь .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
lev_do
|
На нисмо бай я давно кинул объявку, пока тихо  на аллегро видел, надо от туда и вести
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на рейсинг бай кинь объявку
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:57:23 на рейсинг бай кинь объявку
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
на рейсинг бай кинь объявку
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:57:23 на рейсинг бай кинь объявку
надо попробывать
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на рейсинг бай кинь объявку самое место  хотя иногда там бывали неожиданные сделки, сам не ожидал))
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я куллер продал там, по турбе звонили но уже в гродно продал ,
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я тоже продал некоторые оч специфические вещи там. Но неподготовленного могут начать там жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я тоже продал некоторые оч специфические вещи там. Но неподготовленного могут начать там жрать  а на гродненском форуме не так?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ну да троллинг там конечно извращённый..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
комплектные китайские пайпы говно редкостное .не советую
Пришлось купить два отвода 45 и 90гр., стенка 1,5-2мм, один отвод в разнобой он продает по 52 руб. 60 коп. По итогу получается 20см пайпа до кулера, 80 см после. Заодно блоуофф прихватил, поршневой, похожий на тот что ты показывал, его чуть что в байпас переделать хоть можно. Звука, как в видео выше, добится просто, правда турбине это совсем не понравится  . Может кому нужны фитинги на китайский маслокуллер, самозажимные под 45 градусов 2шт., можно сказать новые даже не ставились толком.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А ещё отводы по 90 градусов есть?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
AC-Q так поехала машина ?
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может мне заняться турбо проектом 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
перед тем что бы собрать правильный турбо мотор , у меня 2ва взарвалось ))))) потом все пошло так как надо . удачи  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 00:59:16
поедет обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
есть компрессор от карадо и мотор С20XE , вот с этого и начну 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть компрессор от карадо и мотор С20XE , вот с этого и начну  компрессор от г60?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
еще нет. перед тем что бы собрать правильный турбо мотор , у меня 2ва взарвалось )))))
тоже считаю что так должно быть у каждого  Масло куллер всетаки всунул, ох как он не хотел, теперь можно с подачей воздуха на турбину разбиратся, есть шанс через низ турбины его провести.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
считаю что так должно быть у каждого подход в корне неверный 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Для турбо проекта рекомендовал бы брать задне/полноприводного донора. На fwd быстро упираешься в ограничение привода 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
считаю что так должно быть у каждого подход в корне неверный  подход не верный, но проверенный. Еще один блок и коленвал лежат. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 16:31:54
На крепление пайпинга к турбине купил хомут с выхлопной на 70мм, понимаю что скупой платит дважды, но он стоит 5 баксов, а не 40.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
еще нет. перед тем что бы собрать правильный турбо мотор , у меня 2ва взарвалось )))))
тоже считаю что так должно быть у каждого  Масло куллер всетаки всунул, ох как он не хотел, теперь можно с подачей воздуха на турбину разбиратся, есть шанс через низ турбины его провести. у мне блоу офф такой же 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
есть компрессор от карадо и мотор С20XE , вот с этого и начну  компрессор от г60? так точно
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
есть компрессор от карадо и мотор С20XE , вот с этого и начну  компрессор от г60? так точно продай .беспонтовая вестч . купи турбо  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:57:10
считаю что так должно быть у каждого подход в корне неверный  просто нех заморачиваться , нужно собирать и ехать Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 22:57:30
тоже считаю что так должно быть у каждого  Масло куллер всетаки всунул, ох как он не хотел, теперь можно с подачей воздуха на турбину разбиратся, есть шанс через низ турбины его провести. крутяк
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
продай .беспонтовая вестч . купи турбо буду с этого начинать 
|